И не говори, дешёво живётся в России - говяжий фарш всего 265р за 400гр, рис, лук и капуста копейки стоит, томатный сок вообще из своих помидоров сварен. Вот угобое помело приходится доедать...
Доказывай и оправдывайся, это теперь твоя участь)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
И не говори, дешёво живётся в России - говяжий фарш всего 265р за 400гр, рис, лук и капуста копейки стоит, томатный сок вообще из своих помидоров сварен. Вот угобое помело приходится доедать...
Доказывай и оправдывайся, это теперь твоя участь)
Пришла к успеху,поздравляю, ажно целый грейпфрут на ужин
Жизнь прожита не зря) 
Сообщение от Марина Аврора
Пришла к успеху,поздравляю, ажно целый грейпфрут на ужин
Жизнь прожита не зря)Ты даже не способна отличить помело от грейпфрута, потому что ничего из этого в реале не видела. Спецом для тупых кожуру оставила.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t545183.jpgОтредактировано Талия (Сегодня 08:21:36)
раскрыла мне глаза, как бы я без этого жила? 
Свити нету
Свити нету
Да, странно...
Сообщение от Марина Аврора
раскрыла мне глаза, как бы я без этого жила?
Просвещайся!
где ты училась, я там преподавала
Ты даже не способна отличить помело от грейпфрута, потому что ничего из этого в реале не видела. Спецом для тупых кожуру оставила.
Отредактировано Талия (Сегодня 05:21:36)
Ошибка не большая. Это цитрусовые. Напрасно ты говнишся.
опять срач разводите на ровном месте
Зря ты влез. Ошибка в размере, вкусе фрукта и в его цене. Грейпфрут горчит, поэтому мы его не покупаем.
Зря ты влез. Ошибка в размере, вкусе фрукта и в его цене. Грейпфрут горчит, поэтому мы его не покупаем.
Почему зря? Я что, не имею права учавствовать в обсуждении? Ты показала плод не целиком, а только дольки почищенного. Цитрусовые выглядят очень похоже. А ты начала - неспособна.. ничего в жизни не видела. Ты королева срача. И это хорошо, что модераторы обратили на это внимание. Прекращай.
Сообщение от Талия
Ты даже не способна отличить помело от грейпфрута, потому что ничего из этого в реале не видела. Спецом для тупых кожуру оставила.
Отредактировано Талия (Сегодня 05:21:36)
я ее спецом подначиваю, Каспар, пусть позлится, может похудеет)
Отредактировано Талия (Сегодня 10:21:36)
Спасибо. А то я даже не знал, что мне накладывают. Ел да и все..... Тут хоть почитал, какая фигня бывает, но все равно не запомню.
Э-э-.... У меня 2 вида еды: нравится - не нравится.
Почему зря? Я что, не имею права учавствовать в обсуждении? Ты показала плод не целиком, а только дольки почищенного. Цитрусовые выглядят очень похоже. А ты начала - неспособна.. ничего в жизни не видела. Ты королева срача. И это хорошо, что модераторы обратили на это внимание. Прекращай.
Я начала с фактов - казаашка постит картинку помело из тернета целиком, якобы купила, а я публикую только личные фото. А на личность ты переходишь от слабости и говнявого характера.
Для слепых провокаторов и завистниц. 
Сообщение от Каспар
Я начала с фактов - казаашка постит картинку помело из тернета целиком, якобы купила, а я публикую только личные фото. А на личность ты переходишь от слабости и говнявого характера.
Для слепых провокаторов и завистниц. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t787895.jpg
я не казашка
Наконец-то ты признала факт, что старше меня минимум на 10 лет))
Закусывай, может подобреешь. Голодные нищие бабы всегда злые.
Тебе 72, ты у нас ветеран,не претендую на твои лавры
Мне глубоко пофик! Твои фото с особенностями в Фотостране не видел только ленивый.
Отредактировано Талия (Сегодня 10:59:21)
Если тебе все равно,не пиши ложь здесь. Я не казашка, и какое отношение к теме поста имеет то,что ты сказала?
Если тебе все равно,не пиши ложь здесь. Я не казашка, и какое отношение к теме поста имеет то,что ты сказала?
Тебе 72, ты у нас ветеран,не претендую на твои лавры
я не казашка
Почему зря? Я что, не имею права учавствовать в обсуждении? .........
Ты королева срача. И это хорошо, что модераторы обратили на это внимание. Прекращай.
Какое отношение эти высеры имеют к теме поста?!
Отредактировано Талия (20-01-2026 11:23:49)
последнее китайское предупреждение
последнее китайское предупреждение
Мариночку провоцируют. Разберись пожалуйста.
Это что, самострел!!
Сегодня у меня только чай,. Вчера с товарищем хорошо посидели, часа 4. Выпили бутылочку сухого и ... разобрал. Давно не акклиматизировался. Зато вино хорошо шло......
Сегодня у меня только чай,. Вчера с товарищем хорошо посидели, часа 4. Выпили бутылочку сухого и ... разобрал. Давно не акклиматизировался. Зато вино хорошо шло......
Вдвоём? За 4 часа выпили бутылку сухого? Ну ты алкоголик...
Мариночку провоцируют. Разберись пожалуйста.

Вдвоём? За 4 часа выпили бутылку сухого? Ну ты алкоголик...
А это по настроению. Зато посидели, поговорили, съели почти пакет пельменей (два раза готовили). Доже ни кофе, ни чая не попили.... Мой кот желал поучаствовать, все рядом терся, выволок из-под кресла своих 10 банок элитного корма, но мы есть не стали. Отдал банку гостю, как презент его кошке, ток кот обиделся, думал, что ему дадут ......
Отредактировано vv9m83 (20-01-2026 14:15:18)
Купила сегодня себе это чудо ПП, гадость редкая, но голод гасит хорошо, пробовала его когда-то давно
Возьму и на работу,там тоже надо есть что то мало калорийное
Мясные чипсы с паприкой. Дёшево, вкусно, прекрасно утоляет голод, белок+ мало калорий. Рекомендую! 
Отредактировано Талия (21-01-2026 12:13:33)

Идеальный завтрак,по мнению диетологов
Два яйца, несколько штук орехов, нут(вроде бы), в стаканчике семена киа (?)
Надо иметь ввиду)
фото
Посмотри на пальцы что тарелька дежуть, точно бабайка или бабай.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5