Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5

Сегодня у меня ... #5

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t270310.jpg
Мы не празднуем 8 марта, но я все -равно сделала черный лес в стаканах))

1982

#p795012,Arya Stark написал(а):

Мы не празднуем 8 марта, но я все -равно сделала черный лес в стаканах))

А мы празднуем!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/794003.jpg
Креветки в белом вине, обжаренные  в сливочном масле с чесноком, чабрецом, чёрным перцем, цедрой лимона и петрушкой

Отредактировано Шам.АН (08-03-2026 14:37:29)

1983

А мы сегодня на раслабоне, купили по порции китайской курицы в кляре и празднуем, первый раз заказали еду приставку домой, 5 евро за доставку, удобно:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t344731.jpg

1984

#p795067,Сирота написал(а):

А мы сегодня на раслабоне, купили по порции китайской курицы в кляре и празднуем, первый раз заказали еду приставку домой, 5 евро за доставку, удобно:

Бизнес-ланч. Пища офисного планктона.

1985

#p795071,Шам.АН написал(а):

Не практикуем, обычно сами жрать и пить делаем, а тут попробовали. Скоро лето, "ранчо", там всё своё, а вообще заказывать продукты домой гораздо дешевле чем в магазине, только минимум на 30 евро если брать.

1986

#p795071,Шам.АН написал(а):

Что вы имеете против работников офиса?

1987

#p795078,Марина Аврора написал(а):

Что вы имеете против работников офиса?

Я имею против готовой пищи))) Особенно той, которая сильно дешевле, чем в магазине.

1988

#p795082,Шам.АН написал(а):

Я имею против готовой пищи))) Особенно той, которая сильно дешевле, чем в магазине.

Ты больной какой то, пища из магазина лучше чем из мясокомбината или овощебазы o.O ??!! Ужас какой ты демагог, фееричный.

1989

#p795083,Сирота написал(а):

Ты больной какой то, пища из магазина лучше чем из мясокомбината или овощебазы  ??!! Ужас какой ты демагог, фееричный.

Понимаешь, мой далекий прибалтийский визави, в любом магазине, даже самом пресамом прекрасном, в переработку для приготовлеоия , идут продукты и  полуфабрикаты уже ... гм... гм... утратившие товарный вид  и (или) срок годности которых подходит к критическим значениям. Никогда, от слова совсем, магазин, торгующий продуктами, не станет готовить блюда из свежих, оставляя на прилавках лежалое.
.   Это был бы абсурд.
Я писал именно об этом.

Отредактировано Шам.АН (08-03-2026 23:05:58)

1990

А у меня самое интересное - в бутылках остается по чуть-чуть различных напитков, которые я сливаю в одно. Называется купаж.))) Нынче скупажировал ратафию черноплодки, винограда и капельку мятного ...
Надеюсь на приятственность вкуса.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/234214.jpg

1991

#p795167,Шам.АН написал(а):

Никогда, от слова совсем, магазин, торгующий продуктами, не станет готовить блюда из свежих, оставляя на прилавках лежалое.

Нет дорогой, у нас такого нету, было при СССР, ну может где то в деревнях куда редко заезжают инспекторы из санэпида, тут вашей Елене Летучей точно делать нечего, лежалого у нас просто нету, его тупо утилизируют. Любые точки общепита будут работать пока не поступила хоть одна жалоба, а если какой товар в магазине не качественный или просроченный, изымается партия и купившим его возвращают деньги.

1992

#p795176,Сирота написал(а):

Нет дорогой, у нас такого нету, было при СССР, ну может где то в деревнях куда редко заезжают инспекторы из санэпида, тут вашей Елене Летучей точно делать нечего, лежалого у нас просто нету, его тупо утилизируют. Любые точки общепита будут работать пока не поступила хоть одна жалоба, а если какой товар в магазине не качественный или просроченный, изымается партия и купившим его возвращают деньги.

Блажен кто верует - тепло ему на свете. (с) Ты никогда не сумеешь определить насколько залежалась когда-то, курица или утка, которую зажарили в китайских специях.

Отредактировано Шам.АН (08-03-2026 23:44:20)

1993

#p795181,Шам.АН написал(а):

Блажен кто верует - тепло ему на свете. (с) Ты никогда не сумеешь определить насколько залежалась когда-то, курица или утка, которую зажарили в китайских специях.

Я конечно нет, но трясут их неподецки, все эти забегаловки/шаурмы/кебабные и прочие, уличной еды вообще нету, за нарушения ТАКИЕ санкции что невыгодно химичеть.

1994

#p795193,Сирота написал(а):

Я конечно нет, но трясут их неподецки, все эти забегаловки/шаурмы/кебабные и прочие, уличной еды вообще нету, за нарушения ТАКИЕ санкции что невыгодно химичеть.

Куля толку от всех ваших трясок, если на весь ваш вымират вряд ди хоть одна бак лаборатория осталась да еще и с квалифиированным персоналом

1995

#p795194,KUB написал(а):

Куля толку от всех ваших трясок, если на весь ваш вымират вряд ди хоть одна бак лаборатория осталась да еще и с квалифиированным персоналом

:'( Вот и я думаю куда они все, квалифицированные, подевались, наверно в великую Россию эмигрировали. Ты прав КУБик, тут все больные и заражённые, вымираем потихоньку.

1996

#p795197,Сирота написал(а):

Вот и я думаю куда они все, квалифицированные, подевались, наверно в великую Россию эмигрировали. Ты прав КУБик, тут все больные и заражённые, вымираем потихоньку.

На песию ушли многие померли больше 30 лет прошло, если че. В вымиратах понятие о времени есть или как и логика признано москальской лженаукой? Ты же уже сам из последнего поколения которое училось в школе на человеческом языке а не на том вайлюхрюке что сейчас.

1997

#p795176,Сирота написал(а):

Так у вас просрочку разрешили продавать.

1998

#p795263,ленок написал(а):

Так у вас просрочку разрешили продавать.

Ну да, только сильно уценённую и обозначено что просрочка, 2-3 суток, отдельные полки в магазинах. Малоимущие покупают, не слышал что бы умирали.

1999

#p795264,Сирота написал(а):

Ну да, только сильно уценённую и обозначено что просрочка, 2-3 суток, отдельные полки в магазинах. Малоимущие покупают, не слышал что бы умирали.

Вот только и осталось ,что совсем явное гнильё.
и при чём тут малообеспеченные ,да кто не купит,если дешевле .и в голове будет-да,это всё ерунда ,дома тоже вон бывает лежат и всё в дело идёт ,зато как дешёво.
как ни крути ,как ни верти ,это просрочка

2000

#p795265,ленок написал(а):

Вот только и осталось ,что совсем явное гнильё.
и при чём тут малообеспеченные ,да кто не купит,если дешевле .и в голове будет-да,это всё ерунда ,дома тоже вон бывает лежат и всё в дело идёт ,зато как дешёво.
как ни крути ,как ни верти ,это просрочка

Зачем покупать уценёнку обеспеченным людям, ерунду вы пишите какую то, на форуме есть 2 дебила что кушать не могут пока Литву не обосрут, не важно как, лишь бы уколоть как нибудь. Удачи ленок и тебе процветать в их сообществе!

2001

Продолжение темы: Сегодня у меня ... #6

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5