потрахаться
В его то годы, хм, дожить бы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5
потрахаться
А зачем ты подсолнечное масло держишь в холодильнике?
Это сметана)))
Это сметана)))
А-аа, тогда ладно.
На эту тему есть анекдот : Дед у сексопатолога жалуется на импотенцию. Врач его утешает, что мол все- время пришло. Дед спорит - сосед, мол, на десять лет старше а любовник хоть куда!!! Врач- А вы дедушка откуда знаете?
- Так он и говорит.
- Ну и вы говорите. ...
Вот он и говорит.
А-аа, тогда ладно.
Ффуууу.... От сердца отлегло.
Сообщение от Каспар
Шаман, у меня впечатление, что ты специально выставляешь заранее приготовленные блюда для фотогорафий. В обычной, обиходной жизни так завтрак не готовят. Мы люди простые. Это модели красятся перед съёмками, причёски делают, позы разные выставляют. Зачем тебе это, Шаман?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за неожиданный, и тем боле ценный комплимент)))
Мне это надо для удовольствия. Еда, по моему мнению, обязана быть приятной на вкус, обоняние, осязание и, обязательно выглядеть красиво.
Не, Шаман, я серьёзно. Ты действительно каждый завтрак, обед и ужин только для своих семейных обставляшь так красиво? А если жена готовит, она это тоже так делает?
Не, Шаман, я серьёзно. Ты действительно каждый завтрак, обед и ужин только для своих семейных обставляшь так красиво? А если жена готовит, она это тоже так делает?
По настроению.
Какой же тут "дёготь". Талия? Я задал честный вопрос. Когда ко мне приходят гости, в конце недели, я тоже оформляю красивые тарелки и блюда. Но в повседневной жизни я проще, хотя я тоже эстет.
Ну так может у Шамана каждый день - праздник, а мы его виртуальные гости! Вот и старается нас радовать)
Ну так может у Шамана каждый день - праздник, а мы его виртуальные гости! Вот и старается нас радовать)
)))))
приготовление еды для большинства мужчин это искусство (для женщин ремесло)
я тоже люблю готовить и подать красиво к столу. Но на завтрак обычно чай с мёдом и творожок
Сообщение от Каспар
---------------------------------------------
По настроению.
Уважуха. У меня тоже так.
Понимаешь в чем тут дело, мой далёкий крестьянский друг, это тоже самое, что и персики, инжир, абрикосы и прочие овощи, которые в принципе невозможно довезти до прилавка в спелом, зрелом, наилучшем виде на более менее значительное расстояние. Только с грядки и на базар. Так, что к вам попадают, в самом лучшем случае, плоды сорванные в период "молочной спелости", которые дозревают в дороге, а в худшем - специальные сорта выдерживающие длительную транспортировку. Проще говоря - пластмассовые модели в натуральную величину...
Уже лет пятнадцать, как везде продают семена томатов, которые могут лежать спелыми до двух месяцев без всякой обработки. Я такие выращивала в теплице. Из минусов только то, что их подвязывать надо, на грядку такие не посадишь. И они очень вкусные и мясистые! Ваши фермеры экономят на семенах, похоже гибридные не покупают. Та же сливка Новичок хороша, но лежать не будет, только сразу продавать или в консервацию.
. Та же сливка Новичок хороша
"Новичок" классом сильно пониже того же "Орлиного сердца" или "Бабушкиного секрета". Очень "не то"!!!
Поверьте на слово.
Ваши фермеры экономят на семенах, похоже гибридные не покупают.
Мы закупаемся семенами в магазинах. Там их немеряно!!!! ))))
Из минусов только то, что их подвязывать надо, на грядку такие не посадишь.
Я подвязываю и на грядках. Кусты вымахивают выше двух метров, если не подвязать - лягут.
Я подвязываю и на грядках. Кусты вымахивают выше двух метров, если не подвязать - лягут.
На колья? На грядках выращивала только Андромеду и Семко-2000 для банок. Везде использовала чёрный агрил, чтобы плоды земли не касались. Можно не подвязывать, но регулярно обрезать нижние листья необходимо.
"Новичок" классом сильно пониже того же "Орлиного сердца" или "Бабушкиного секрета". Очень "не то"!!!
Поверьте на слово.
Так я его давно не сажаю, погода для него слишком неустойчивая, болеет. А раньше его столько было..., соседи постоянно приходили выпрашивать на семена отборные плоды))
Понимаешь в чем тут дело, мой далёкий крестьянский друг, это тоже самое, что и персики, инжир, абрикосы и прочие овощи, которые в принципе невозможно довезти до прилавка в спелом, зрелом, наилучшем виде на более менее значительное расстояние. Только с грядки и на базар. Так, что к вам попадают, в самом лучшем случае, плоды сорванные в период "молочной спелости", которые дозревают в дороге, а в худшем - специальные сорта выдерживающие длительную транспортировку. Проще говоря - пластмассовые модели в натуральную величину...
До прилавка не довезешь, а на легковой - нормально. Из Ленинска ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ.привез помидоры. Там сидели, ночью закусывали, а утром товарищ уложил в дорогу - сутки пропутешествовали и не испортились.
Ленинск на пол пути от Волжского до Актюбинска... много раз там проезжал.
На колья? На грядках выращивала только Андромеду и Семко-2000 для банок. Везде использовала чёрный агрил, чтобы плоды земли не касались. Можно не подвязывать, но регулярно обрезать нижние листья необходимо.
На них... Завтра планирую поездку на дачу, сниму как оно выглядит.
Так я его давно не сажаю, погода для него слишком неустойчивая, болеет. А раньше его столько было..., соседи постоянно приходили выпрашивать на семена отборные плоды))
Я про вкусовые качества. Далеко ему до остальных. "Новичок" у нас со осени массово продают именно на томат. Или на квашение молочные. Причем по ценам 5-10 руб.
Ленинск на пол пути от Волжского до Актюбинска... много раз там проезжал.
Многие путают. ))) Актюбинск (теперь это Актобе) - областной центр Казахстана. А у нас Ахтубинск - по Ахтубе.
Многие путают. ))) Актюбинск (теперь это Актобе) - областной центр Казахстана. А у нас Ахтубинск - по Ахтубе.
да. ) как то на автомате написал через к.
Я живу в городе российской авиации Жуковском и многие мои друзья работали в авиационной сфере и им часто приходилось летать в Ахтубинск - там военный аэродром.
Друзья там рыбачили и вот с этого и началась моя тяга к Ахтубе. )
Сообщение от Одиссей
а вот Шаман знает, что у него 100% ничего такого нет,Откуда он знает покупая томаты на рынке, эх ты, - прапор, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.
симулянт-ухилянт, беги похвали своё литвонацистское братцо, а то оно перед очередной БАНькой разбушевалось...
Это сметана)))
Слишком постная, я люблю 40% жирности, ну 30%, что ниже фуфло.
я маслом развожу
Ну и сколько в тебе веса с такими вкусовыми пристрастиями? Кабанчик наверное?
Слишком жирная.15 -20 ,ну 25 ещё как то .
А такая в кондитерские если только
Слишком жирная.15 -20 ,ну 25 ещё как то .
А такая в кондитерские если только
Нет,ну оно конечно же вкусное,но я бы пару ложек только съела, на этом все
Ну и сколько в тебе веса с такими вкусовыми пристрастиями? Кабанчик наверное?
92 кг. рост 180 см. стоит нормально.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #5