вы уже всех достали своей "жалостью". Идите-ка с ней нахрен
Ванька, не нравится жалость, иди облизывай ФЕКАЛЬНОГО!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3
вы уже всех достали своей "жалостью". Идите-ка с ней нахрен
сам мразота и народ свой пачкает
Конечно. Православность это образ жизни - ведь культурный код проявляется в поступках, не так ли? Поступки отличающие православного от неправославного строго регламентированы.
в первую очередь мысли, потом поступки и только в самом конце исполнение обрядов имхо
вспомни обращение Иисуса к фарисеям и законникам
Я смотрела выступление Фекального на улице, где он Онуфрия представлял.
дык сколько лет было под запретом?
В Перми и церкви действовали, и мечеть, и синагога. Во Франции и Японии атеистов ещё больше, чем у нас.
Щя села смотреть новости... чуть не умерла от хохота автоФЕКАЛИЯ !!!
Не, ну был у нас Ельцин алкоголиком, но Петька-то -- это же надо такое ляпнуть автоФЕКАЛИЯ
Поздравляю Ваньку Киевского с его новым царём - Петро Фекальным!
Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Ваня в бане.
вершина украинского военного автопрома...
Ваня в бане.
От фекалий отмывается? Так я новости и по второму каналу посмотрела, там Фекальный заявил, что они 20 лет ждали этой ФКАЛИИ
В Перми и церкви действовали, и мечеть, и синагога. Во Франции и Японии атеистов ещё больше, чем у нас.
действовали. но был идеологический табу.
кстати во Франции атеистов 33% а 67% всё таки во что то верят.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демография_атеизма
Вот уж воистину народ не зря говорит, что когда Господь решает наказать человека, он лишает того разума.
Вспомните истерики Саакашвили, когда он галстук перед камерой жрал, теперь Петро на камеру вещает, что он 20 лет ждал этой фекалии и таки дождался...
Главный святой теперь у себя там станет -- Петро Фекальный.
кстати во Франции атеистов 33% а 67% всё таки во что то верят.
100% во что то верят.
Только некоторые верят, что они ни во что не верят.
дык сколько лет было под запретом?
Для членов ВКП(б)-КПСС.
но был идеологический табу.
и что с того? это табу никак не изменило канон. православный должен вести строго регламентированный образ жизни. за 70 лет коммунизма этот регламент не изменился ни на миллиметр.
православный должен вести строго регламентированный образ жизни.
Что за бред Вы несете?
Если человек совершает грех, это не делает его неправославным.
Что за бред Вы несете?
сходи в церкву и спроси у попа, чем православный отличается от неправославного. он тебе доходчиво объяснит. всех вас тут, сочувствующих, по уму перекрещивать надо.
сходи в церкву и спроси у попа, чем православный отличается от неправославного. он тебе доходчиво объяснит. всех вас тут, сочувствующих, по уму перекрещивать надо.
Вы уже сходили или как обычно бредите?.
Вы уже сходили или как обычно бредите?.
у духовника своего спроси, когда в следующий раз на исповеди будешь. ты ведь, как и положено православному, не реже двух раз в неделю исповедуешься?
Если человек совершает грех, это не делает его неправославным.
Верно, но канон от этого не меняется.
у духовника своего спроси, когда в следующий раз на исповеди будешь. ты ведь, как и положено православному, не реже двух раз в неделю исповедуешься?
Вы уже спросили или продолжаете бредить?
Вы уже спросили или продолжаете бредить?
т.е. духовника, я так понимаю, у тебя нет? так ты нехристь, выходит. в огонь тебя.
т.е. духовника, я так понимаю, у тебя нет? так ты нехристь, выходит. в огонь тебя.
Т.е. ты звиздишь ничего не зная.
Сообщение от BFG
Т.е. ты звиздишь ничего не зная.
у меня, в отличии от тебя, есть некоторое количество знакомых православных и я имею возможность поверхностно ознакомиться с их образом жизни. ничего общего с совком типа тебя они не имеют. вы люди с разных планет.
Какая добрая и человеколюбивая религия - христианство!
Отредактировано Lapsha (16-12-2018 23:35:33)
Сообщение от BFG
Какая добрая и человеколюбивая религия - христианство!
Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:35:33)
о том чтоб любить человеков в христианстве ничего не сказано .сказано о любви к богу .любви к ближнему ну и любви к врагу .
но в тоже время.. не мир .но меч
Ваня... Какая злость? Мне тебя дурачка жалко... Ведь в ад идёшь... Со всей этой гоп компанией... Грех раскола один из самых страшных грехов в Православии, который не смывается даже мучениской смерть
совсем мозгами двинулись из-за того что украинцы решили своё церковное руковoдство организовать
Отредактировано Nika (17-12-2018 00:25:07)
стати во Франции атеистов 33% а 67% всё таки во что то верят.
не во что-то , а в небесную канцелярию
у меня, в отличии от тебя, есть некоторое количество знакомых православных и я имею возможность поверхностно ознакомиться с их образом жизни. ничего общего с совком типа тебя они не имеют. вы люди с разных планет.
Еще расскажи, что у тебя бабка переспала с попом. Отличный источник информации, чтобы брехать как ты.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3