Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3

Новости Украины-3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p21377,Nika написал(а):

иа-за того что украинцы решили  своё церковное руковoдство  организовать

Не украинцы, а украинская власть, посаженная американцами.

422

#p21381,Пинчук написал(а):

Сообщение от BFG

у меня, в отличии от тебя, есть некоторое количество знакомых православных и я имею возможность поверхностно ознакомиться с их образом жизни. ничего общего с совком типа тебя они не имеют. вы люди с разных планет.

Еще расскажи, что у тебя бабка переспала с попом. Отличный источник информации, чтобы брехать как ты.

у тебя-то вообще никаких источников кроме собственной ущербной фантазии )

423

#p21382,Пинчук написал(а):

Не украинцы, а украинская власть, посаженная американцами.

тогда  там во  власти  десятки тысяч

424

#p21383,BFG написал(а):

у тебя-то вообще никаких источников кроме собственной ущербной фантазии )

Опять ты звиздишь о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

425

#p21385,Nika написал(а):

Миллиарды

426

#p21385,Nika написал(а):

Это стадо идущее за баранами.

427

Соловьёва проспала, но смотрю тут автофекальщики топят вовсю за свою фекалию, ну и ничего, оно же исстари так повелось: Цезарю цезарево, фекальным фекалию, но т.к. уж шиппка малограотная, то чётт не могу понять какое отношение имеет христианство к фекалиям, о которых Петро Фекальный 20 лет мечтал http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

428

#p21201,Kiev_IVAN написал(а):

изгои москали естественно себя считают настоящими верующими, а всех других - еретиками.
Ну как пациенты психбольницы в том анекдоте...

Не, Ваня, мы были тока за то, чтоб вы Веру на фекалию не сменили, но таки вы оказались шибко настырными и теперь у вас автоФЕКАЛИЯ.

429

#p21377,Nika написал(а):

совсем   мозгами двинулись из-за того что украинцы решили  своё церковное руковoдство  организовать

а еврейка-то как за раскол в православии визжит...

почему-то меня не удивляет, что больше всего сатанинское мероприятие поддерживают евреи, католики и прочие сектанты...

430

#p21242,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Щя села смотреть новости... чуть не умерла от хохота

как немного надо для счастья таёжной женщине...

431

#p21399,Местный написал(а):

как немного надо для счастья таёжной женщине...

Для тебя Украина, это немного? Впрочем там уже ни Крыма, ни Донбасса, ни Луганска  далее по списку...

432

#p21404,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Для тебя Украина, это немного? Впрочем там уже ни Крыма, ни Донбасса, ни Луганска  далее по списку...

Угу, русский мир расползается.

Многие утверждают, что проходящие в главном городе ДНР турниры по бильярду и конкурсы красоты с призовыми фондами в несколько миллионов рублей – оптимистичный симптом восстановления нормальной жизни республики.
Был спешно переформатированный «Императорский бал» при покойном Захарченко, теперь, при Пушилине, есть турниры по бильярду и конкурсы красоты, на которых реинтегрируются жители оккупированной части Донбасса.
Население недобро шутит о том, что участников с «той стороны» организаторы мероприятий приглашают из числа своих знакомых и родственников. Говоря откровенно, результаты прошедшего недавно в Донецке конкурса красоты, в котором победила жительница Авдеевки с очень специфической внешностью, заставляют всерьез задуматься о справедливости подобных обвинений.
https://topwar.ru/151248-v-donecke-jeli … iznju.html
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-12/1544784141_v8uvvsq7ypk.jpg

433

#p20836,Элипс написал(а):

грю одни нацики и ни одного верующего с иконой

200 гривен и обед.

434

Сегодня по состоянию на 10 часов утра "Нафтогаз Украины" выбрал ранее предоплаченные объемы российского газа.
Новой предоплаты не поступало. Заявки на поставку газа от "Нафтогаза Украины" нет.
Таким образом, поставки прекращаются до поступления от украинской компании новых платежей.

Необходимо отметить, что приостановили отгрузку угля для украинских теплоэлектростанций и Народные республики Донбасса.
Уголь на Украину с шахт ДНР и ЛНР не поступает.

Ничего страшного. Зато себе церковь придумали. Может хоть не тело, так душу эта секта согреет...

435

#p21426,Vik6844 написал(а):

результаты прошедшего недавно в Донецке

а при чем здесь "новости украины"?

размещай информацию в предназначенных для этого тематических разделах

436

#p21437,Ol написал(а):

Ничего страшного. Зато себе церковь придумали. Может хоть не тело, так душу эта секта согреет...

Что мешает ГосДуме принять закон о запрете подобных действий, хотя по религии у вас вроде Верховный Суд специализируется. %-)

437

#p21441,ПопГапон написал(а):

а при чем здесь "новости украины"?

размещай информацию в предназначенных для этого тематических разделах

Может я согласен с Путиным, что Донбасс это Украина, вы что то имеете против?

438

#p21426,Vik6844 написал(а):

Говоря откровенно, результаты прошедшего недавно в Донецке конкурса красоты, в котором победила жительница Авдеевки с очень специфической внешностью, заставляют всерьез задуматься о справедливости подобных обвинений.

А деффка действительно страшная... На общем фото, так вообще выглядит как кукла пластмассовая... А рядом нормальные девчонки - не красавицы, но вполне симпатичные.
Сколько ж нужно было организаторам денях отслюнявить, чтоб этому крокодилу первое место дали?

439

#p21445,Vik6844 написал(а):

Может я согласен с Путиным, что Донбасс это Украина, вы что то имеете против?

Донбасс против. Оказывается, что Путин им не указ.

440

#p21444,Vik6844 написал(а):

хотя по религии у вас вроде Верховный Суд специализируется.

Ну точно не президент с американским послом, как у вас.

441

#p21444,Vik6844 написал(а):

Что мешает ГосДуме принять закон о запрете подобных действий, хотя по религии у вас вроде Верховный Суд специализируется.

А каким боком наша дума к вашим автофекальщикам? o.O

442

#p21448,Ol написал(а):

А деффка действительно страшная... На общем фото, так вообще выглядит как кукла пластмассовая... А рядом нормальные девчонки - не красавицы, но вполне симпатичные.
Сколько ж нужно было организаторам денях отслюнявить, чтоб этому крокодилу первое место дали?

Но ведь Донецк не Москва.
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-12/thumbs/1544930359_12405671.png

443

#p21008,BFG написал(а):

я что-то запутался.. сколько там теперь церквей на это украине?

плюс одна.

444

#p21449,Олег Пермский написал(а):

Донбасс против. Оказывается, что Путин им не указ.

Всё решаемо, технология ещё когда отработана - внушение правильной мысли через желудок, дело академика Павлова живет и процветает.

445

#p21454,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А каким боком наша дума к вашим автофекальщикам?

Ну как же, наследница СССР, закона - моя песочница и хочу то и ворочу никто не отменял. ;)

446

#p21105,Image написал(а):

Он никого не может устраивать, ни нас, ни вас.

позвольте же уже судить о вкусе устриц тем кто их ел.

447

#p21109,Image написал(а):

Но на самом деле скорее всего это бравада. Или мне не повезло с моими знакомыми. Было время и они были довольны, может и не во всём, но в целом их устраивала вполне безбедная жизнь. А сейчас что-то несколько погрустнели. И уже с некоторой опаской ждут следующего года.

вы тоже раньше под новый год уверенно так заявляли шо ну ж всё, следующий новый год без путина. а тут шо-то погруснели...

448

#p21452,Пинчук написал(а):

Ну точно не президент с американским послом, как у вас.

Пусть и так, главное что принято верное решение - вывести церковь с местного подчинения переключив на Костантинополь, уж больно много начальников на всех уровнях.

449

в принципе, я не могу не поздравить патриархов московсково и константинопольсково с началом возвращения нескольких миллионов украинцев в каноническое православие.

450

#p21467,Vik6844 написал(а):

Ну как же, наследница СССР, закона - моя песочница и хочу то и ворочу никто не отменял.

Так в СССР религия была отделена от государства.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3