только отступали.
Не только. Они ещё активно попрошайничали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3
только отступали.
Не только. Они ещё активно попрошайничали.
почти половина молодых украинцев желают покинуть страну
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41450279/ … e=copylink
вика любит мериться пенисами
померяемся... украинцы более половины з/п тратят на еду, в РФ это менее трети
3,9% доходов хохлы тратят на алкашку и куревл, в РФ - 3%
и самый интересный пункт, который красноречиво объясняет ,почему наши древние шумеры такие убогие и тупые... украинцы тратят всего 1,9% доходов на культуру и досуг, в РФ эта цифра в 3,5 раза больше...
почти половина молодых украинцев желают покинуть страну
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41450279/ … e=copylink
Половина российских аспирантов выразили готовность уехать из страны
https://lenta.ru/news/2018/04/04/aspirants/
Каждый второй выпускник российских вузов хочет покинуть родину. Молодежи не хватает политических и экономических свобод.
https://inosmi.ru/social/20180411/241950960.html
российских
ты темы не перепутал, нацик?
я ведь могу и про подыхающую литхуанию рассказать...
Отредактировано ПопГапон (19-12-2018 08:54:19)
отлично!
Совет директоров МВФ одобрил кредит Киеву на 3,9 млрд долларов, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
Он сообщил в Instagram, что Киев получит первый транш в 1,4 млрд долларов в ближайшее время.
Речь идет о программе помощи stand-by для Украины на 14 месяцев.
По словам Порошенко, решение МВФ демонстрирует «признание безоговорочного прогресса в макроэкономической стабилизации» на Украине.
«Уверенно шагаем дальше!» – заявил он.
Минфин Украины сообщил, что первый транш кредита Киев получит до 25 декабря, передает РИА «Новости».
Совет директоров МВФ одобрил кредит Киеву на 3,9 млрд долларов, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
Им в следующем году отдать кажется шесть млд.
баксов надо. Семьдесят с лишним млд долларов долг уже.
ха. нас тоже пугали враги всякие. ничево, подзатянули пояски и платим исправно...
Отредактировано MaxHo (19-12-2018 11:52:15)
да-да и греков в анальное рабство мвф уже тож забрал
ха. нас тоже пугали враги всякие. ничево, подзатянули пояски и платим исправно...
Ну что ты ровняешь? У России есть постоянный доход валюты, есть экономика. А у Украины ничего этого уже нет, а кредитов набрали выше крыши.
Ситуация совершенно другая.
почему наши древние шумеры такие убогие и тупые... украинцы тратят всего 1,9% доходов на культуру и досуг, в РФ эта цифра в 3,5 раза больше...
у вас по статье культура и досуг посещение свинг-клубов проходит, гапошка
погрязли в грехе, вас скоро бох сожжет к херам и это будет здорово
Ну что ты ровняешь? У России есть постоянный доход валюты, есть экономика. А у Украины ничего этого уже нет, а кредитов набрали выше крыши.
Ситуация совершенно другая.
жыд, тебе б в мвф заседать, глаза б им открыл, казенные ить мильярды разбазаривают
У России есть постоянный доход валюты, есть экономика.
вопли о смерти украинской экономики я слышу двадцать пять лет. надоело.
А ты давно был в Хохляндии? Или только чужие "вопли" слушаешь? А я туда минимум раз в 3-4 месяца езжу и вижу все эти "пэрэмогы"...
Удручающее зрелище...
А ты давно был в Хохляндии? Или только чужие "вопли" слушаешь? А я туда минимум раз в 3-4 месяца езжу и вижу все эти "пэрэмогы"...
Удручающее зрелище...
то же самое мне тут регулярно ваня докладывает про страну "двести километров от москвы"... даже с фотками...
Отредактировано MaxHo (19-12-2018 12:19:21)
то же самое мне тут регулярно ваня докладывает про страну "двести километров от москвы"... даже с фотками...
Ну Ваню не трожь! У него работа такая!
Но ты так и не ответил - ты когда последний раз был на Украине? Никогда?
Удручающее зрелище...
жыд, если у них все так плохо, почему нет нового майдана?
или шо, нацикам и правосекам в спецмагазинах спецпайки дают и скидки на коммуналку в 50%?
если все так плохо, как вы тут нам рассказываете, они нищают вместе с остальной страной.
ты когда последний раз был на Украине? Никогда?
на четвёртом курсе. нас тогда в киеве ограбить в гостинице хотели. ужасная страна.
Отредактировано MaxHo (19-12-2018 12:24:17)
жыд, если у них все так плохо, почему нет нового майдана?
у вас тоже нет. значит под путиным всё зашибись.
на четвёртом курсе.
Понятно... Значит на Украине ты никогда не был! Это ты в УССР был. А это даже не две разницы.
Т.е. - "я конечно Солженицына не читал, но осуждаю!"...
у вас тоже нет. значит под путиным всё зашибись.
у нас третье отделение собственной еив канцелярии и отъевшиеся на капусте росгвардейцы стерегут режим.
в украине же можно любого в бак с отходами закинуть, я видел.
Отредактировано Кузькин отец (19-12-2018 12:30:47)
Значит на Украине ты никогда не был! Это ты в УССР был.
так точно.
у нас третье отделение собственной еив канцелярии и отъевшиеся на капусте росгвардейцы стерегут режим.
вот один в бак закинуть страшнее всех гвардейцев вместе взятых. может и дом культуры с недовольными запалить, я видел.
если у них все так плохо, почему нет нового майдана?
быдло выпустило пар... у быдла пар кончился... на прошлом майдане протестовали сытые, а нынешние голодные ищут пропитание, а не майданят
и не только... для нового майдана нужна серьезная организационно-финансовая подпитка, а ее нет... мутная вода устраивает всех, кто при кормушке... а что народ? а народ валит из страны... и это, кстати, тоже устраивает чиновников и депутатов нэньки, а также их (и твоих) иностранных хозяев - грабить легче
Видел ты по телеку ковыряясь в заросшем носу.
В любой цивилизованной стране облить человека зеленкой, засунуть в мусорный бак членами распоясовшейся банды - это преступление. В Хохляндии - это подвиг.
Просто для безнаказанности нужно быть членом банды правосеков или любой другой.
Думаю, что ты был бы в восторге, если бы люберецкие или уралмашевские в центре Москвы , под гогот озверевших состайников кидали бы в мусорные баки прохожих, били бы политиков, обливали зеленкой журналистов пишущих против них.
Правда для этого у нас есть росгвардейцы , так тобой нелюбимые .
А у хохлов полиция, обосравшись от вида банд правосеков, ссыкливо наблюдает за разгулом беспредела с одной мыслью - "лишь бы меня не трогали."
Только клизьмы МВФ поддерживают эту экономику.
в украине же можно любого в бак с отходами закинуть, я видел,
когда из бака вылезал, облитый зелёнкой
Секретарь национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов анонсировал новый проход военных кораблей страны через Керченский пролив. Глава СНБО назвал данный вопрос принципиальным и отметил, что с проходом судов «нельзя медлить».
решили весь свой флот России сдать...
Видел ты по телеку ковыряясь в заросшем носу.
В любой цивилизованной стране облить человека зеленкой, засунуть в мусорный бак членами распоясовшейся банды - это преступление. В Хохляндии - это подвиг.
Просто для безнаказанности нужно быть членом банды правосеков или любой другой.
Думаю, что ты был бы в восторге, если бы люберецкие или уралмашевские в центре Москвы , под гогот озверевших состайников кидали бы в мусорные баки прохожих, били бы политиков, обливали зеленкой журналистов пишущих против них.
Правда для этого у нас есть росгвардейцы , так тобой нелюбимые .
А у хохлов полиция, обосравшись от вида банд правосеков, ссыкливо наблюдает за разгулом беспредела с одной мыслью - "лишь бы меня не трогали."
навальный, варламов, касьянов, улицкая и другие приличные люди подвергались нападению со стороны представителей твоего народца без каких-либо последствий и реакции со стороны власти. хотя ты писал о цивилизованных странах...
Секретарь национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов анонсировал новый проход военных кораблей страны через Керченский пролив. Глава СНБО назвал данный вопрос принципиальным и отметил, что с проходом судов «нельзя медлить».
решили весь свой флот России сдать...
на каком основании агрессор не пропускает корабли вмс украины?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3