Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3

Новости Украины-3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p21807,ВладимирЪ написал(а):

только отступали.

Не только. Они ещё активно попрошайничали.
https://pp.vk.me/c626317/v626317292/29a49/BPwUIuEYElw.jpg

512

почти половина молодых украинцев желают покинуть страну 

Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41450279/ … e=copylink

513

вика любит мериться пенисами

померяемся... украинцы более половины з/п тратят на еду, в РФ это менее трети

3,9% доходов хохлы тратят на алкашку и куревл, в РФ - 3%

и самый интересный пункт, который красноречиво объясняет ,почему наши древние шумеры такие убогие и тупые... украинцы тратят всего 1,9% доходов на культуру и досуг, в РФ эта цифра в 3,5 раза больше...

http://riarating.ru/infografika/20181218/630114347.html

514

#p21832,ПопГапон написал(а):

почти половина молодых украинцев желают покинуть страну 

Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41450279/ … e=copylink

Половина российских аспирантов выразили готовность уехать из страны
https://lenta.ru/news/2018/04/04/aspirants/

Каждый второй выпускник российских вузов хочет покинуть родину. Молодежи не хватает политических и экономических свобод.
https://inosmi.ru/social/20180411/241950960.html

515

#p21843,Местный написал(а):

российских

ты темы не перепутал, нацик?

я ведь могу и про подыхающую литхуанию рассказать...

Отредактировано ПопГапон (19-12-2018 08:54:19)

516

отлично!

Совет директоров МВФ одобрил кредит Киеву на 3,9 млрд долларов, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Он сообщил в Instagram, что Киев получит первый транш в 1,4 млрд долларов в ближайшее время.

Речь идет о программе помощи stand-by для Украины на 14 месяцев.

По словам Порошенко, решение МВФ демонстрирует «признание безоговорочного прогресса в макроэкономической стабилизации» на Украине.

«Уверенно шагаем дальше!» – заявил он.

Минфин Украины сообщил, что первый транш кредита Киев получит до 25 декабря, передает РИА «Новости».

517

#p21861,MaxHo написал(а):

Совет директоров МВФ одобрил кредит Киеву на 3,9 млрд долларов, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Им в следующем году отдать кажется шесть млд.
баксов надо.  Семьдесят с лишним млд долларов долг уже.

518

#p21863,stas написал(а):

ха. нас тоже пугали враги всякие. ничево, подзатянули пояски и платим исправно...

Отредактировано MaxHo (19-12-2018 11:52:15)

519

#p21863,stas написал(а):

да-да и греков в анальное рабство мвф уже тож забрал

520

#p21870,MaxHo написал(а):

ха. нас тоже пугали враги всякие. ничево, подзатянули пояски и платим исправно...

Ну что ты ровняешь? У России есть постоянный доход валюты, есть экономика.  А у Украины ничего этого уже нет, а кредитов набрали выше крыши. 
Ситуация совершенно другая.

521

#p21841,ПопГапон написал(а):

почему наши древние шумеры такие убогие и тупые... украинцы тратят всего 1,9% доходов на культуру и досуг, в РФ эта цифра в 3,5 раза больше...

http://riarating.ru/infografika/20181218/630114347.html

у вас по статье культура и досуг посещение свинг-клубов проходит, гапошка
погрязли в грехе, вас скоро бох сожжет к херам и это будет здорово

522

#p21875,Ol написал(а):

Ну что ты ровняешь? У России есть постоянный доход валюты, есть экономика.  А у Украины ничего этого уже нет, а кредитов набрали выше крыши. 
Ситуация совершенно другая.

жыд, тебе б в мвф заседать, глаза б им открыл, казенные ить мильярды разбазаривают

523

#p21875,Ol написал(а):

У России есть постоянный доход валюты, есть экономика.

вопли о смерти украинской экономики я слышу двадцать пять лет. надоело.

524

#p21882,MaxHo написал(а):

А ты давно был в Хохляндии? Или только чужие "вопли" слушаешь? А я туда минимум раз в 3-4 месяца езжу и вижу все эти "пэрэмогы"...
Удручающее зрелище...

525

#p21885,Ol написал(а):

А ты давно был в Хохляндии? Или только чужие "вопли" слушаешь? А я туда минимум раз в 3-4 месяца езжу и вижу все эти "пэрэмогы"...
Удручающее зрелище...

то же самое мне тут регулярно ваня докладывает про страну "двести километров от москвы"... даже с фотками...

Отредактировано MaxHo (19-12-2018 12:19:21)

526

#p21887,MaxHo написал(а):

то же самое мне тут регулярно ваня докладывает про страну "двести километров от москвы"... даже с фотками...

Ну Ваню не трожь! У него работа такая!
Но ты так и не ответил - ты когда последний раз был на Украине? Никогда?

527

#p21885,Ol написал(а):

Удручающее зрелище...

жыд, если у них все так плохо, почему нет нового майдана?
или шо, нацикам и правосекам в спецмагазинах спецпайки дают и скидки на коммуналку в 50%?
если все так плохо, как вы тут нам рассказываете, они нищают вместе с остальной страной.

528

#p21892,Ol написал(а):

ты когда последний раз был на Украине? Никогда?

на четвёртом курсе. нас тогда в киеве ограбить в гостинице хотели. ужасная страна.

Отредактировано MaxHo (19-12-2018 12:24:17)

529

#p21894,Кузькин отец написал(а):

жыд, если у них все так плохо, почему нет нового майдана?

у вас тоже нет. значит под путиным всё зашибись.

530

#p21896,MaxHo написал(а):

на четвёртом курсе.

Понятно... Значит на Украине ты никогда не был! Это ты в УССР был. А это даже не две разницы.
Т.е.  - "я конечно Солженицына не читал, но осуждаю!"...

531

#p21897,MaxHo написал(а):

у вас тоже нет. значит под путиным всё зашибись.

у нас третье отделение собственной еив канцелярии и отъевшиеся на капусте росгвардейцы стерегут режим.
в украине же можно любого в бак с отходами закинуть, я видел.

Отредактировано Кузькин отец (19-12-2018 12:30:47)

532

#p21908,Ol написал(а):

Значит на Украине ты никогда не был! Это ты в УССР был.

так точно.

533

#p21911,Кузькин отец написал(а):

у нас третье отделение собственной еив канцелярии и отъевшиеся на капусте росгвардейцы стерегут режим.

вот один в бак закинуть страшнее всех гвардейцев вместе взятых. может и дом культуры с недовольными запалить, я видел.

534

#p21894,Кузькин отец написал(а):

если у них все так плохо, почему нет нового майдана?

быдло выпустило пар... у быдла пар кончился... на прошлом майдане протестовали сытые, а нынешние голодные ищут пропитание, а не майданят

и не только... для нового майдана нужна серьезная организационно-финансовая подпитка, а ее нет... мутная вода устраивает всех, кто при кормушке... а что народ? а народ валит из страны... и это, кстати, тоже устраивает чиновников и депутатов нэньки, а также их (и твоих) иностранных хозяев - грабить легче

535

Видел ты по телеку ковыряясь в заросшем носу.
В любой цивилизованной стране облить человека зеленкой, засунуть в мусорный бак членами распоясовшейся банды - это преступление. В Хохляндии - это подвиг.
Просто для безнаказанности нужно быть членом банды правосеков или любой другой.
Думаю, что ты был бы в восторге, если бы люберецкие или уралмашевские в центре Москвы , под гогот озверевших состайников кидали бы в мусорные баки прохожих, били бы политиков, обливали зеленкой журналистов пишущих против них.
Правда для этого у нас есть росгвардейцы , так тобой нелюбимые .
А у хохлов полиция, обосравшись от вида банд правосеков, ссыкливо наблюдает за разгулом беспредела с одной мыслью - "лишь бы меня не трогали."

536

#p21882,MaxHo написал(а):

Только клизьмы МВФ поддерживают эту экономику.

537

в украине же можно любого в бак с отходами закинуть, я видел,

когда из бака вылезал, облитый зелёнкой

538

Секретарь национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов анонсировал новый проход военных кораблей страны через Керченский пролив. Глава СНБО назвал данный вопрос принципиальным и отметил, что с проходом судов «нельзя медлить».

решили весь свой флот России сдать...

539

#p22051,ВладимирЪ написал(а):

Видел ты по телеку ковыряясь в заросшем носу.
В любой цивилизованной стране облить человека зеленкой, засунуть в мусорный бак членами распоясовшейся банды - это преступление. В Хохляндии - это подвиг.
Просто для безнаказанности нужно быть членом банды правосеков или любой другой.
Думаю, что ты был бы в восторге, если бы люберецкие или уралмашевские в центре Москвы , под гогот озверевших состайников кидали бы в мусорные баки прохожих, били бы политиков, обливали зеленкой журналистов пишущих против них.
Правда для этого у нас есть росгвардейцы , так тобой нелюбимые .
А у хохлов полиция, обосравшись от вида банд правосеков, ссыкливо наблюдает за разгулом беспредела с одной мыслью - "лишь бы меня не трогали."

навальный, варламов, касьянов, улицкая и другие приличные люди подвергались нападению со стороны представителей твоего народца без каких-либо последствий и реакции со стороны власти. хотя ты писал о цивилизованных странах...

540

#p22079,ПопГапон написал(а):

Секретарь национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов анонсировал новый проход военных кораблей страны через Керченский пролив. Глава СНБО назвал данный вопрос принципиальным и отметил, что с проходом судов «нельзя медлить».

решили весь свой флот России сдать...

на каком основании агрессор не пропускает корабли вмс украины?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3