Церковь создал человек
Не рассуждай о том, в чём не разбираешься. Просто молчи, и это будет правильно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3
Церковь создал человек
Не рассуждай о том, в чём не разбираешься. Просто молчи, и это будет правильно.
т информация для российского народа, на днях мои российские родственники спрашивали: Включили ли у нас уже отопление? воистину, блажен кто верует
новость за вчера...
В третьем по величине городе Черкасчины - украинской Смеле на днях начнётся отопительный сезон
воистину блажен...
То есть, вы признаёте факт агрессии Украины против РФ, когда ваши "свидомые" убивали российских граждан в Чечне?
Зачем так далеко ходить? тело российского "добровольца" умершего от падения во львовской тюрьме передано российской стороне, т.е. т.н. добровольцы не имеют абсолютно никакой правовой защиты, хотя и ничего нового - расходный материал.
новость за вчера...
В третьем по величине городе Черкасчины - украинской Смеле на днях начнётся отопительный сезон
воистину блажен...
Не ври, включили 16 ноября, да и народ то требовал не сколько отопления, сколько разрешения на установку индивидуального отопления в многоквартирных домах, и ведь получили такое,украинский народ хочет как можно меньше зависить от чиновников местной власти, впрочем вам этого не понять - вам все должны до гробовой доски.
народ то требовал не сколько отопления, сколько разрешения на установку индивидуального отопления в многоквартирных домах, и ведь получили такое,украинский народ хочет как можно меньше зависить от чиновников местной власти, впрочем вам этого не понять - вам все должны до гробовой доски.
То, что у вас требует народ, у нас делается без всяких проблем: захотел индивидуальное отопление - иди в горгаз, составляй ТУ, покупай котёл, плати за установку и радуйся жизни. Никаких проблем
Так ты меня носом ткни, чтоб я войну увидела. У вас - да, у вас гражданская война в стране, а мы-то каким боком? У нас ни мобилизации, ни вообще какого-либо шухера нет нигде. Время щя второй час ночи, я бобиков выгуливала, на улице ни души, все дрыхнут, завтра последний рабочий день перед праздниками. Фонари горят, тих и не очень холодно, всего-то -36, но без ветра и по прогнозу на праздники сороковников не будет. Хорошо же. Ёлочки мигают муниципальные и во дворах, что люди ребятне поставили.
Вот ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, но почитаю тебя и прям диву даюсь, ну ты же умный и вменяемый мужик, мы 10 лет общаемся, а иногда тебя заносит так, что ты на Ванюшку смахиваешью У вас там воздух, что ли заразный, или с волками жить - по волчьи выть? Ну ни ты, ни Ваня не верите ни в Порошенко, ни в Юлю, так на фига повторять их бредятину, как эхо? Или вас там проверяют уже и по форумам? Охота на ведьм -- бей своих, чтоб чужие боялись? Так ни страшно ни фига, и именно потому-то и не страшно, что сидю тут панимаш ли за спиной у Путина и не страшно. Вааще никого не боюсь, просто знаю, что у всех кишка тонка на дядю Вову замахнуться.
А у нас на улице +3 дождь, слякоть, но и снег есть, как и елка, полярной ночи правда нет, но и не надо, так вот о наших баранах, развитие общества, которое предложили после распада Союза ни к чему хорошему не приведет ибо нет развития самого общества - как всегда, на всех не хватает, аппетиты уж больно большие, значит надо что то менять в нашей консерватории, а это всегда больно, но при этом есть масса способов создать единое стадо и направить в нужном направлении при этом обязательно сменив поколение пастухов.
То, что у вас требует народ, у нас делается без всяких проблем: захотел индивидуальное отопление - иди в горгаз, составляй ТУ, покупай котёл, плати за установку и радуйся жизни. Никаких проблем
Но ведь не многоквартирных домах же, изношенные теплосети бесконечный источник доходов.
захотел индивидуальное отопление - иди в горгаз, составляй ТУ, покупай котёл, плати за установку и радуйся жизни. Никаких проблем
в многоквартирном доме?
Эт информация для российского народа, на днях мои российские родственники спрашивали: Включили ли у нас уже отопление? воистину, блажен кто верует.
Ничего Шарий про отопление не говорит. он про ваших бандеровских долбо2,71бов говорит.
Но ведь не многоквартирных домах же, изношенные теплосети бесконечный источник доходов.
Именно в многоквартирных, частные давным давно АГВ поставили, а в многоквартирные ставят современные маленькие котлы с электроникой.
в многоквартирном доме?
За всю страну говорить не буду, моя сестра живёт в 60-квартирной пятиэтажке в райцентре, отопление себе сделала без проблем.
Правда, было собрание жильцов, решали все вместе, но посчитали, что так выгоднее, потому что раньше с них брали за отопление круглый год.
Отредактировано Брук (28-12-2018 18:28:04)
Ничего Шарий про отопление не говорит. он про ваших бандеровских долбо2,71бов говорит.
Предвыборная плесень выползла.
Ремонт теплотрасс, особенно там, где их пленные немцы делали, очень затратное дело, а денег нет, поэтому коммунальщикам такие решения жильцов только выгодны - меньше геморроя.
Ремонт теплотрасс, особенно там, где их пленные немцы делали, очень затратное дело, а денег нет, поэтому коммунальщикам такие решения жильцов только выгодны - меньше геморроя.
Не факт, комунальщики готовы закопать в землю любые суммы бабла, главное чтобы делиться не забывали.
Не факт, комунальщики готовы закопать в землю любые суммы бабла, главное чтобы делиться не забывали.
Там где есть деньги. Не забывайте, что в маленьких городах денег у коммунальщиков просто нет.
Зачем так далеко ходить? тело российского "добровольца" умершего от падения во львовской тюрьме передано российской стороне, т.е. т.н. добровольцы не имеют абсолютно никакой правовой защиты, хотя и ничего нового - расходный материал.
В середине 90-х годов? Это же в середине 90-х ваши "добровольцы" хозяйничали в Чечне.
У насесть такие квартиры, еще в девяностых, когда разморозки были -- установили, это не запрещено, тока оформить надо правильно и если я не путаю и оплатить модернизацию, если она потребуется. Давно была в такой квартире, ща описать толком не смогу, но котёл был. это я видела.
в многоквартирном доме?
Да,третий этаж, в пятиэтажке, котёл ляктрический
Предвыборная плесень выползла.
за кого шарий?
можешь не отвечать, он на вилкула поставил, это мои личные выводы
Отредактировано ПопГапон (28-12-2018 21:09:37)
Yaroslava Gres поделилась публикацией.
2 ч. ·
Это самый эмоционально сложный, самый ответственный и самый дорогой моему сердцу проект.
У нас был всего 1 день, всего 1 шанс и очень много "но", "а если" и "вдруг".
100 маленьких елок, украшенных тысячами теплых слов, пожеланий со всей страны, которые отправились на фронт. Посмотрите, как им были рады военные и послушайте, какие поздравления они записали в ответ.
Для меня главная фраза - "Поки ми тут, будуйте Україну!". После этих слов хочется делать еще в два раза больше, стараться лучше, только бы их не подвести. Только бы они чувствовали, что все не зря.
Я хочу сказать спасибо Vladyslav Chechotkin и Розетке за этот проект и за все, что вы вот уже 5 лет делаете для украинских военных. Слава, для нас честь работать с тобой.
Наташе Воронковой, которая помогла нам организовать такую сложную поездку и командованию ООС, которое ее разрешило.
Хочу сказать спасибо моим хрупким, нежным и самым мужественным, самым сильным девочкам Даше Любимовой и Янине Корсун, нашей команде Gres Todorchuk за все, что они сделали и пережили.
Новой почте и лично Владимиру Поперешнюку за то, что все посылки приехали вовремя и за то, как вы переживали и болели вместе с нами!
Команде Тани Кантемировой и Комильфо, которые трое суток украшали елки.
Команде Славы Мельника Seek Studio и особенно самой невероятной девочке Ксюше Широковой, которая была режиссером и одним из операторов этого видео.
С наступающим Новым годом, дорогие!
Только вперед.
100 маленьких елок, украшенных тысячами теплых слов, пожеланий со всей страны, которые отправились на фронт
дебилы... ванька, когда воевать пойдешь?
моя сестра живёт в 60-квартирной пятиэтажке в райцентре, отопление себе сделала без проблем.
Правда, было собрание жильцов, решали все вместе, но посчитали, что так выгоднее, потому что раньше с них брали за отопление круглый год.
Так это весь дом перешел на автономное отопление или только сестра?
У нас теоретически можно отключиться от центрального отопления, но практически... короче, очень много условий, почти невыполнимых.
дебилы..
чешуйчатый, а чего ты такой агресивный - на всех кидаешься, как голодный пес? Ты ни одного нормального поста не написал - только дебилы, танки ипр. хрень... я б, на месте твоих кураторов, за такое не платил
Так это весь дом перешел на автономное отопление или только сестра?
У нас теоретически можно отключиться от центрального отопления, но практически... короче, очень много условий, почти невыполнимых.
Отключить батареи от стояков, а стояки пусть стоят,они особо-то не мешают, ну и прихреначивай батареи на кольцо к котлу, а вот ему место точно надо, где я видела, так они кладовку под него отдали. Можешь даже ленинградку захреначить на два кольца, одно подача, другое обратка. У нас Ленинградка во всех домах. Я на первом этаже живу, поэтому в курсе всей этой канители.
а чего ты такой агресивный - на всех кидаешься, как голодный пес?
Воюют они с Ванькой, прям атака за атакой, не понимаешь, что ли? Как могут, так и воюют, а ты тут вклиниваешься -- всю войну испортишь!
а стояки пусть стоят,они особо-то не мешают
Может и не мешают, но тоже обогревают. Меньше чем чем батареи, но тем не менее тоже.
Может и не мешают, но тоже обогревают. Меньше чем чем батареи, но тем не менее тоже.
полпроцента или четверть? У нас пластик уже давно везде, и ни хрена он толком не греет, а вот батареи я оставила старые, чугунные, по 22 секции баяны, от они греют.
полпроцента или четверть?
Сложно сказать, нужно делать теплотехнический расчёт )
по капельке в итоге наберется критическая масса, которую уже не переживешь.
Да ладно тебе , на Западе живут эгоисты в хорошем смысле этого слова. Люди и правительства заняты своим благопоучием и все международные дела имеют смысл только в случае получения пользы для себя любимых
стояки пусть стоят,они особо-то не мешают
стояки греют, потому их надо изолировать - это одно из условий отключения от центрального отопления. а вообще, меня больше интересует как это в Москве и пр. городах, а не в поселках Крайнего Севера - там, понятно, все по другому
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3