Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3

Новости Украины-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p24431,Vik6844 написал(а):

Церковь создал человек

Не рассуждай о том, в чём не разбираешься. Просто молчи, и это будет правильно.

842

#p24436,Vik6844 написал(а):

т информация  для российского народа, на днях мои российские родственники спрашивали: Включили ли у нас уже отопление? воистину, блажен кто верует

новость за вчера...

В третьем по величине городе Черкасчины - украинской Смеле на днях начнётся отопительный сезон

воистину блажен...

843

#p24437,Олег Пермский написал(а):

То есть, вы признаёте факт агрессии Украины против РФ, когда ваши "свидомые" убивали  российских граждан в Чечне?

Зачем так далеко ходить? тело российского "добровольца" умершего от падения во львовской тюрьме передано российской стороне, т.е. т.н. добровольцы не имеют абсолютно никакой правовой защиты, хотя и ничего нового - расходный материал.

844

#p24442,ПопГапон написал(а):

новость за вчера...

В третьем по величине городе Черкасчины - украинской Смеле на днях начнётся отопительный сезон

воистину блажен...

Не ври, включили 16 ноября, да и народ то требовал не сколько отопления, сколько разрешения на установку индивидуального отопления в многоквартирных домах, и ведь получили такое,украинский народ хочет как можно меньше зависить от чиновников местной власти, впрочем вам этого не понять - вам все должны до гробовой доски.

845

#p24446,Vik6844 написал(а):

народ то требовал не сколько отопления, сколько разрешения на установку индивидуального отопления в многоквартирных домах, и ведь получили такое,украинский народ хочет как можно меньше зависить от чиновников местной власти, впрочем вам этого не понять - вам все должны до гробовой доски.

То, что у вас требует народ, у нас делается без всяких проблем: захотел индивидуальное отопление - иди в горгаз, составляй ТУ, покупай котёл, плати за установку и радуйся жизни. Никаких проблем

846

#p24439,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так ты меня носом ткни, чтоб я войну увидела. У вас - да, у вас гражданская война в стране, а мы-то каким боком? У нас ни мобилизации, ни вообще какого-либо шухера нет нигде. Время щя второй час ночи, я бобиков выгуливала, на улице ни души, все дрыхнут, завтра последний рабочий день перед праздниками.  Фонари горят, тих и не очень холодно, всего-то -36, но без ветра и по прогнозу на праздники сороковников не будет. Хорошо же. Ёлочки мигают муниципальные и во дворах, что люди ребятне поставили.
Вот ты же знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, но почитаю тебя и прям диву даюсь, ну ты же умный и вменяемый мужик, мы 10 лет общаемся, а иногда тебя заносит так, что ты на Ванюшку смахиваешью У вас там воздух, что ли заразный, или с волками жить - по волчьи выть? Ну ни ты, ни Ваня не верите ни в Порошенко, ни в Юлю,  так на фига повторять их бредятину, как эхо?  Или вас там проверяют уже и по форумам? Охота на ведьм -- бей своих, чтоб чужие боялись? Так ни страшно ни фига,  и именно потому-то и не страшно, что сидю тут панимаш ли  за спиной у Путина и не страшно. Вааще никого не боюсь, просто знаю, что у всех кишка тонка на дядю Вову замахнуться.

А у нас на улице +3 дождь, слякоть, но и снег есть, как и елка, полярной ночи правда нет, но и не надо, так вот о наших баранах, развитие общества, которое предложили после распада Союза ни к чему хорошему не приведет ибо нет  развития самого общества - как всегда, на всех не хватает, аппетиты уж больно большие, значит надо что то менять в нашей консерватории, а это всегда больно, но при этом есть масса способов создать единое стадо и направить в нужном направлении при этом обязательно сменив поколение пастухов. ;)

847

#p24447,Брук написал(а):

То, что у вас требует народ, у нас делается без всяких проблем: захотел индивидуальное отопление - иди в горгаз, составляй ТУ, покупай котёл, плати за установку и радуйся жизни. Никаких проблем

Но ведь не многоквартирных домах же, изношенные теплосети бесконечный источник доходов.

848

#p24447,Брук написал(а):

захотел индивидуальное отопление - иди в горгаз, составляй ТУ, покупай котёл, плати за установку и радуйся жизни. Никаких проблем

в многоквартирном доме?

849

#p24436,Vik6844 написал(а):

Эт информация  для российского народа, на днях мои российские родственники спрашивали: Включили ли у нас уже отопление? воистину, блажен кто верует.

Ничего Шарий про отопление не говорит. он про ваших бандеровских долбо2,71бов говорит.:)

850

#p24449,Vik6844 написал(а):

Но ведь не многоквартирных домах же, изношенные теплосети бесконечный источник доходов.

Именно в многоквартирных, частные давным давно АГВ поставили, а в многоквартирные ставят современные маленькие котлы с электроникой.

851

#p24452,Местный написал(а):

в многоквартирном доме?

За всю страну говорить не буду, моя сестра живёт в 60-квартирной пятиэтажке в райцентре, отопление себе сделала без проблем.
Правда, было собрание жильцов, решали все вместе, но посчитали, что так выгоднее, потому что раньше с них брали за отопление круглый год.

Отредактировано Брук (28-12-2018 18:28:04)

852

#p24455,The loyal liberal написал(а):

Ничего Шарий про отопление не говорит. он про ваших бандеровских долбо2,71бов говорит.

Предвыборная плесень выползла.

853

Ремонт теплотрасс, особенно там, где их пленные немцы делали, очень затратное дело, а денег нет, поэтому коммунальщикам такие решения жильцов только выгодны - меньше геморроя.

854

#p24464,Брук написал(а):

Ремонт теплотрасс, особенно там, где их пленные немцы делали, очень затратное дело, а денег нет, поэтому коммунальщикам такие решения жильцов только выгодны - меньше геморроя.

Не факт, комунальщики готовы закопать в землю любые суммы бабла, главное чтобы делиться не забывали. ;)

855

#p24467,Vik6844 написал(а):

Не факт, комунальщики готовы закопать в землю любые суммы бабла, главное чтобы делиться не забывали.

Там где есть деньги. Не забывайте, что в маленьких городах денег у коммунальщиков просто нет.

856

#p24443,Vik6844 написал(а):

Зачем так далеко ходить? тело российского "добровольца" умершего от падения во львовской тюрьме передано российской стороне, т.е. т.н. добровольцы не имеют абсолютно никакой правовой защиты, хотя и ничего нового - расходный материал.

В середине 90-х годов? Это же в середине 90-х ваши "добровольцы" хозяйничали в Чечне.

857

#p24449,Vik6844 написал(а):

У насесть такие квартиры, еще в девяностых, когда разморозки были -- установили, это не запрещено, тока оформить надо правильно и если я не путаю и оплатить модернизацию, если она потребуется.  Давно была в такой квартире, ща описать толком не смогу, но котёл был. это я видела.

858

#p24452,Местный написал(а):

в многоквартирном доме?

Да,третий этаж, в пятиэтажке, котёл ляктрический

859

#p24461,Vik6844 написал(а):

Предвыборная плесень выползла.

за кого шарий?

можешь не отвечать, он на вилкула поставил, это мои личные выводы

Отредактировано ПопГапон (28-12-2018 21:09:37)

860

Yaroslava Gres поделилась публикацией.
2 ч. ·

Это самый эмоционально сложный, самый ответственный и самый дорогой моему сердцу проект.
У нас был всего 1 день, всего 1 шанс и очень много "но", "а если" и "вдруг".
100 маленьких елок, украшенных тысячами теплых слов, пожеланий со всей страны, которые отправились на фронт. Посмотрите, как им были рады военные и послушайте, какие поздравления они записали в ответ.
Для меня главная фраза - "Поки ми тут, будуйте Україну!". После этих слов хочется делать еще в два раза больше, стараться лучше, только бы их не подвести. Только бы они чувствовали, что все не зря.

Я хочу сказать спасибо Vladyslav Chechotkin и Розетке за этот проект и за все, что вы вот уже 5 лет делаете для украинских военных. Слава, для нас честь работать с тобой.
Наташе Воронковой, которая помогла нам организовать такую сложную поездку и командованию ООС, которое ее разрешило.

Хочу сказать спасибо моим хрупким, нежным и самым мужественным, самым сильным девочкам Даше Любимовой и Янине Корсун, нашей команде Gres Todorchuk за все, что они сделали и пережили.

Новой почте и лично Владимиру Поперешнюку за то, что все посылки приехали вовремя и за то, как вы переживали и болели вместе с нами!

Команде Тани Кантемировой и Комильфо, которые трое суток украшали елки.

Команде Славы Мельника Seek Studio и особенно самой невероятной девочке Ксюше Широковой, которая была режиссером и одним из операторов этого видео.

С наступающим Новым годом, дорогие!
Только вперед.

861

#p24494,Kiev_IVAN написал(а):

100 маленьких елок, украшенных тысячами теплых слов, пожеланий со всей страны, которые отправились на фронт

дебилы... ванька, когда воевать пойдешь?

862

#p24457,Брук написал(а):

моя сестра живёт в 60-квартирной пятиэтажке в райцентре, отопление себе сделала без проблем.
Правда, было собрание жильцов, решали все вместе, но посчитали, что так выгоднее, потому что раньше с них брали за отопление круглый год.

Так это весь дом перешел на автономное отопление или только сестра?
У нас теоретически можно отключиться от центрального  отопления, но практически... короче, очень много условий, почти невыполнимых.

863

#p24495,ПопГапон написал(а):

дебилы..

чешуйчатый, а чего ты такой агресивный - на всех кидаешься, как голодный пес? Ты ни одного нормального поста не написал - только дебилы, танки ипр. хрень... я б, на месте твоих кураторов, за такое не платил

864

#p24501,Местный написал(а):

Так это весь дом перешел на автономное отопление или только сестра?
У нас теоретически можно отключиться от центрального  отопления, но практически... короче, очень много условий, почти невыполнимых.

Отключить батареи от стояков, а стояки пусть стоят,они особо-то не мешают, ну и прихреначивай батареи на кольцо к котлу, а вот ему место точно надо, где я видела, так они кладовку под него отдали. Можешь даже ленинградку захреначить на два кольца,  одно подача, другое обратка. У нас Ленинградка  во всех домах. Я на первом этаже  живу, поэтому в курсе всей этой канители.

865

#p24503,Местный написал(а):

а чего ты такой агресивный - на всех кидаешься, как голодный пес?

Воюют они с Ванькой, прям атака за атакой, не понимаешь, что ли? Как могут, так и воюют, а ты тут вклиниваешься -- всю войну испортишь! http://funportal.info/smiles/smile146.gif

866

#p24519,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а стояки пусть стоят,они особо-то не мешают

Может и не мешают, но тоже обогревают. Меньше чем чем батареи, но тем не менее тоже.

867

#p24525,Image написал(а):

Может и не мешают, но тоже обогревают. Меньше чем чем батареи, но тем не менее тоже.

полпроцента или четверть? У нас пластик уже давно везде, и ни хрена он толком не греет, а вот батареи я оставила старые, чугунные, по 22 секции баяны, от они греют.

868

#p24526,Просто ГЕНИЙ написал(а):

полпроцента или четверть?

Сложно сказать, нужно делать теплотехнический расчёт )

869

#p24340,Kiev_IVAN написал(а):

по капельке в итоге наберется критическая масса, которую уже не переживешь.

Да ладно тебе , на Западе  живут эгоисты в хорошем смысле этого  слова. Люди и правительства  заняты своим благопоучием и все    международные дела    имеют смысл  только в случае получения   пользы для  себя любимых

870

#p24519,Просто ГЕНИЙ написал(а):

стояки пусть стоят,они особо-то не мешают

стояки греют, потому их надо изолировать - это одно из условий отключения от центрального отопления. а вообще, меня больше интересует как это в Москве и пр. городах, а не в поселках Крайнего Севера - там, понятно, все по другому

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3