Блин, поймал себя на мысли, что вообще не смотрю этот сезон Голоса.
шнур интересно раскрылся. меладзе крут. но я вообще-то не об этом.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3
Блин, поймал себя на мысли, что вообще не смотрю этот сезон Голоса.
шнур интересно раскрылся. меладзе крут. но я вообще-то не об этом.
Сообщение от MaxHo
так это ж россия а не украина. вчера смотрел полуфинал голоса. в совецкие времена таково не было.
Блин, поймал себя на мысли, что вообще не смотрю этот сезон Голоса. Посмотрел один раз, ещё слепые, говно какое-то
Подпись автора
Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.
какую то вы хрень смотрите .надо марью сергеевну смотреть
какую то вы хрень смотрите
не соглашусь. голос душевная передача. про правильное.
футбол кончился, телик вообще не смотрю, всё, что нужно есть в сети
Сообщение от тюбик
какую то вы хрень смотрите
не соглашусь. голос душевная передача. про правильное.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
я тут союз как то включил поп там какойто про правильное говорил долго .но скушно .
футбол кончился
шо это кончился. англичане вовсю пинают.
я тут союз как то включил поп там какойто про правильное говорил долго .но скушно .
я тут радио вера включил а там тутта ларсен. во как жисть всё ставит.
шо это кончился. англичане вовсю пинают.
Не, тут я патриот
Не, тут я патриот
слов нет.
Сообщение от тюбик
футбол кончился, телик вообще не смотрю, всё, что нужно есть в сети
Подпись автора
Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.
в сети ты выбираешь что тебе нужно .а телек даёт что тебе надо .
слов нет.
Понимаю, но ничего с собой поделать не могу - слишком часто ходил в молодости в Лужу и на Динамо
А где ж вы возьмёте фильмы как плохо живётся в Крыму и в ДЛНР???
с этим не проблема - на Ютубе этого добра полно от местных очевидцев
Цирк продолжается
КОВТУНА ВНЕСЛИ В "РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК" "МИРОТВОРЦА"
Вячеслав Ковтун пополнил «чёрный список» скандального украинского интернет-ресурса «Миротворец».
В базу скандального украинского сайта «Миротворец» внесли имя политолога и эксперта Вячеслава Ковтуна, открыто отстаивающего позицию нынешнего киевского руководства. Как уточняется на официальной странице интернет-ресурса, украинского специалиста добавили в «расстрельный список» в связи с тем, что якобы принимал «участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях» и получал за это «материальное вознаграждение».
https://social.politpuzzle.ru/blog/4376 … k-Mirotvor
Отредактировано IMHO (29-12-2018 14:03:49)
с этим не проблема - на Ютубе этого добра полно от местных очевидцев
дай ссылы?
дай ссылы?
Если воспользоваться информацией Института экономических исследований, опубликованной в августе 2018 года, в республике всего около 350 тысяч трудоустроенных граждан; остальные 1,9-2 миллиона — это пенсионеры (более 650 тыс.), иждивенцы, а также граждане, работающие неофициально или за пределами ДНР.
Даже если поверить в явно завышенные результаты исследования, согласно которым средняя зарплата в ДНР составляет около 10 тыс. рублей, логично предположить, что эту «баснословную» сумму проедает не только трудоустроенный житель республики, но и его домочадцы, родители, которым практически невозможно прожить на среднюю пенсию в размере 3,9 тыс. рублей.
При этом, согласно статистическим данным, не менее 15% доходов граждане республики тратят на оплату коммунальных тарифов, а практически все оставшиеся деньги на приобретение продуктов, причем стоимость потребительской корзины донецкие статистики рассчитали в размере около 6,5 тыс. рублей для трудоспособного жителя республики и 4-4,5 тыс. рублей для пенсионеров и детей.
То есть, по мнению экономистов, уже в августе 2018 года подавляющее большинство населения республики жило за чертой бедности. Учитывая, что с августа цены на большинство продуктов поднялись на 20-40%, нищими стали практически все.
https://topwar.ru/151729-doneck-pogruzh … vyhod.html
что с августа цены на большинство продуктов поднялись на 20-40%
У вас реально цены так в августе прыгнули Ахринеть! Вы же вроде бы чернозём и всё такое, и всё само растёт. почему тогда так в самый урожайный месяц цены скаканули? У нас пока тока хлеб на рупь подорожал, впроче я его сама пеку, а дрожжи и мука не подорожали, и не это сиренево
Если воспользоваться информацией Института экономических исследований, опубликованной в августе 2018 года, в республике всего около 350 тысяч трудоустроенных граждан; остальные 1,9-2 миллиона — это пенсионеры (более 650 тыс.), иждивенцы, а также граждане, работающие неофициально или за пределами ДНР.
Даже если поверить в явно завышенные результаты исследования, согласно которым средняя зарплата в ДНР составляет около 10 тыс. рублей, логично предположить, что эту «баснословную» сумму проедает не только трудоустроенный житель республики, но и его домочадцы, родители, которым практически невозможно прожить на среднюю пенсию в размере 3,9 тыс. рублей.
При этом, согласно статистическим данным, не менее 15% доходов граждане республики тратят на оплату коммунальных тарифов, а практически все оставшиеся деньги на приобретение продуктов, причем стоимость потребительской корзины донецкие статистики рассчитали в размере около 6,5 тыс. рублей для трудоспособного жителя республики и 4-4,5 тыс. рублей для пенсионеров и детей.
То есть, по мнению экономистов, уже в августе 2018 года подавляющее большинство населения республики жило за чертой бедности. Учитывая, что с августа цены на большинство продуктов поднялись на 20-40%, нищими стали практически все.
Дай ссылы , мудо.
У вас реально цены так в августе прыгнули Ахринеть! Вы же вроде бы чернозём и всё такое, и всё само растёт. почему тогда так в самый урожайный месяц цены скаканули? У нас пока тока хлеб на рупь подорожал, впроче я его сама пеку, а дрожжи и мука не подорожали, и не это сиренево
Эт в ДНР, все съела Украина и самим не осталось, хотя, и скреп достаточно, чай не блокадный Ленинград.
Дай ссылы , мудо.
гнида , ванятка врал про ютуб.
гнида , ванятка врал про ютуб.
ты не допускаешь что у вас на такую информацию стоит фильтр
а у вас.
Ника, откуда такие дикие фантазии? Ютуб никто не блокирует.
слов нет.
Правильный патриот должен быть патриотом во всём! Тем более, разык там футбол у англичан?! Так, одно название.
Вот отечественный - это совсем другой уровень.
Но с телевизором парень погорячился. Смотреть надо. Ежедневно.
Киселёва, шейнина, скабееву, попова, куликова, бабаяна и т.п. Это ж как бальзам на душу, как лекарство.
Иначе всякие-разные неправильные мысли в голову приходить начнут.
И захочется вместо газманова Битлз, вместо суперджета Боинг, мвесто ВАЗа Мерседес .....
Киселёва, шейнина, скабееву, попова, куликова, бабаяна и т.п. Это ж как бальзам на душу, как лекарство.
ну гляди. от противново видать мозг промываешь.
Ника, откуда такие дикие фантазии? Ютуб никто не блокирует.
Не блокируют. Фильтруют
ну гляди. от противново видать мозг промываешь.
Та, ни.
Жил бы в Питере, не глядел бы. А так посмотришь на этих дуриков и в Кунсткамеру ходить не нужно.
И в цирке заодно, вроде, побывал.
А так посмотришь на этих дуриков и в Кунсткамеру ходить не нужно.
я об этом и говорю. не верить пропаганде это то же самое шо ей верить. ты главное гляди.
И захочется вместо газманова Битлз, вместо суперджета Боинг, мвесто ВАЗа Мерседес .....
ты в каком году в кому впал?
https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/ … e=5CCAA6F3
Отредактировано The loyal liberal (29-12-2018 16:50:31)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3