Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3

Новости Украины-3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p24629,Брук написал(а):

Блин, поймал себя на мысли, что вообще не смотрю этот сезон Голоса.

шнур интересно раскрылся. меладзе крут. но я вообще-то не об этом.

902

#p24629,Брук написал(а):

Сообщение от MaxHo

так это ж россия а не украина. вчера смотрел полуфинал голоса. в совецкие времена таково не было.

Блин, поймал себя на мысли, что вообще не смотрю этот сезон Голоса. Посмотрел один раз, ещё слепые, говно какое-то

Подпись автора

Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.

какую то вы хрень смотрите .надо марью сергеевну смотреть

903

#p24636,тюбик написал(а):

какую то вы хрень смотрите

не соглашусь. голос душевная передача. про правильное.

904

#p24636,тюбик написал(а):

футбол кончился, телик вообще не смотрю, всё, что нужно есть в сети

905

#p24637,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

какую то вы хрень смотрите

не соглашусь. голос душевная передача. про правильное.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

я тут союз как то включил поп там какойто про правильное говорил долго .но скушно .

906

#p24638,Брук написал(а):

футбол кончился

шо это кончился. англичане вовсю пинают.

907

#p24639,тюбик написал(а):

я тут союз как то включил поп там какойто про правильное говорил долго .но скушно .

я тут радио вера включил а там тутта ларсен. во как жисть всё ставит.

908

#p24640,MaxHo написал(а):

шо это кончился. англичане вовсю пинают.

Не, тут я патриот

909

#p24642,Брук написал(а):

Не, тут я патриот

слов нет.

910

#p24638,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

футбол кончился, телик вообще не смотрю, всё, что нужно есть в сети

Подпись автора

Я, вообще-то, очень хороший человек. Правда, не всегда. Точнее, не очень часто. Можно даже сказать, очень редко. Практически, никогда.

в сети ты выбираешь что тебе нужно .а телек даёт что тебе надо .

911

#p24644,MaxHo написал(а):

слов нет.

Понимаю, но ничего с собой поделать не могу - слишком часто ходил в молодости в Лужу и на Динамо

912

#p24596,Ol написал(а):

А где ж вы возьмёте фильмы как плохо живётся в Крыму и в ДЛНР???

с этим не проблема - на Ютубе этого добра полно от местных очевидцев

913

Цирк продолжается :)

КОВТУНА ВНЕСЛИ В "РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК" "МИРОТВОРЦА"

Вячеслав Ковтун пополнил «чёрный список» скандального украинского интернет-ресурса «Миротворец».

В базу скандального украинского сайта «Миротворец» внесли имя политолога и эксперта Вячеслава Ковтуна, открыто отстаивающего позицию нынешнего киевского руководства. Как уточняется на официальной странице интернет-ресурса, украинского специалиста добавили в «расстрельный список» в связи с тем, что якобы принимал «участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях» и получал за это «материальное вознаграждение».

https://social.politpuzzle.ru/blog/4376 … k-Mirotvor

Отредактировано IMHO (29-12-2018 14:03:49)

914

#p24652,Kiev_IVAN написал(а):

с этим не проблема - на Ютубе этого добра полно от местных очевидцев

дай ссылы?

915

#p24700,The loyal liberal написал(а):

дай ссылы?

Если воспользоваться информацией Института экономических исследований, опубликованной в августе 2018 года, в республике всего около 350 тысяч трудоустроенных граждан; остальные 1,9-2 миллиона — это пенсионеры (более 650 тыс.), иждивенцы, а также граждане, работающие неофициально или за пределами ДНР.

Даже если поверить в явно завышенные результаты исследования, согласно которым средняя зарплата в ДНР составляет около 10 тыс. рублей, логично предположить, что эту «баснословную» сумму проедает не только трудоустроенный житель республики, но и его домочадцы, родители, которым практически невозможно прожить на среднюю пенсию в размере 3,9 тыс. рублей.

При этом, согласно статистическим данным, не менее 15% доходов граждане республики тратят на оплату коммунальных тарифов, а практически все оставшиеся деньги на приобретение продуктов, причем стоимость потребительской корзины донецкие статистики рассчитали в размере около 6,5 тыс. рублей для трудоспособного жителя республики и 4-4,5 тыс. рублей для пенсионеров и детей.

То есть, по мнению экономистов, уже в августе 2018 года подавляющее большинство населения республики жило за чертой бедности. Учитывая, что с августа цены на большинство продуктов поднялись на 20-40%, нищими стали практически все.
https://topwar.ru/151729-doneck-pogruzh … vyhod.html

916

#p24747,Vik6844 написал(а):

что с августа цены на большинство продуктов поднялись на 20-40%

У вас реально цены так в августе прыгнули http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   Ахринеть! Вы же вроде бы чернозём и всё такое, и всё само растёт. почему тогда так в самый урожайный месяц цены скаканули? У нас пока тока хлеб на рупь подорожал, впроче я его сама пеку, а дрожжи и мука не подорожали, и не это сиренево

917

#p24747,Vik6844 написал(а):

Если воспользоваться информацией Института экономических исследований, опубликованной в августе 2018 года, в республике всего около 350 тысяч трудоустроенных граждан; остальные 1,9-2 миллиона — это пенсионеры (более 650 тыс.), иждивенцы, а также граждане, работающие неофициально или за пределами ДНР.

Даже если поверить в явно завышенные результаты исследования, согласно которым средняя зарплата в ДНР составляет около 10 тыс. рублей, логично предположить, что эту «баснословную» сумму проедает не только трудоустроенный житель республики, но и его домочадцы, родители, которым практически невозможно прожить на среднюю пенсию в размере 3,9 тыс. рублей.

При этом, согласно статистическим данным, не менее 15% доходов граждане республики тратят на оплату коммунальных тарифов, а практически все оставшиеся деньги на приобретение продуктов, причем стоимость потребительской корзины донецкие статистики рассчитали в размере около 6,5 тыс. рублей для трудоспособного жителя республики и 4-4,5 тыс. рублей для пенсионеров и детей.

То есть, по мнению экономистов, уже в августе 2018 года подавляющее большинство населения республики жило за чертой бедности. Учитывая, что с августа цены на большинство продуктов поднялись на 20-40%, нищими стали практически все.

Дай ссылы , мудо.

918

#p24791,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У вас реально цены так в августе прыгнули    Ахринеть! Вы же вроде бы чернозём и всё такое, и всё само растёт. почему тогда так в самый урожайный месяц цены скаканули? У нас пока тока хлеб на рупь подорожал, впроче я его сама пеку, а дрожжи и мука не подорожали, и не это сиренево

Эт в ДНР, все съела Украина и самим не осталось, хотя, и скреп достаточно, чай не блокадный Ленинград.

919

#p24794,The loyal liberal написал(а):

Дай ссылы , мудо.

920

#p24802,Vik6844 написал(а):

гнида , ванятка врал про ютуб.

921

#p24807,The loyal liberal написал(а):

гнида , ванятка врал про ютуб.

ты не допускаешь  что у вас  на такую информацию  стоит  фильтр

922

#p24809,Nika написал(а):

а у вас.

923

#p24809,Nika написал(а):

Ника, откуда такие дикие фантазии?   Ютуб никто не блокирует.

924

#p24644,MaxHo написал(а):

слов нет.

Правильный патриот должен быть патриотом во всём! Тем более, разык там футбол у англичан?! Так, одно название.
Вот отечественный - это совсем другой уровень.
Но с телевизором парень погорячился. Смотреть надо. Ежедневно.
Киселёва, шейнина, скабееву, попова, куликова, бабаяна и т.п. Это ж как бальзам на душу, как лекарство.
Иначе всякие-разные неправильные мысли в голову приходить начнут.
И захочется вместо газманова Битлз, вместо суперджета Боинг, мвесто ВАЗа Мерседес .....

925

#p24832,VADO написал(а):

Киселёва, шейнина, скабееву, попова, куликова, бабаяна и т.п. Это ж как бальзам на душу, как лекарство.

ну гляди. от противново видать мозг промываешь.

926

#p24813,The loyal liberal написал(а):

Ника, откуда такие дикие фантазии?   Ютуб никто не блокирует.

Не блокируют. Фильтруют

927

#p24834,MaxHo написал(а):

ну гляди. от противново видать мозг промываешь.

Та, ни.
Жил бы в Питере, не глядел бы. А так посмотришь на этих дуриков и в Кунсткамеру ходить не нужно.
И в цирке заодно, вроде, побывал.

928

#p24841,VADO написал(а):

А так посмотришь на этих дуриков и в Кунсткамеру ходить не нужно.

я об этом и говорю. не верить пропаганде это то же самое шо ей верить. ты главное гляди.

929

#p24832,VADO написал(а):

И захочется вместо газманова Битлз, вместо суперджета Боинг, мвесто ВАЗа Мерседес .....

ты в каком году в кому впал?

930

https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/ … e=5CCAA6F3https://pbs.twimg.com/media/CY7YqcCWkAAN8-G.jpg

Отредактировано The loyal liberal (29-12-2018 16:50:31)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины-3