ты для меня не авторитет .
Не дай боже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Государтво и религия
ты для меня не авторитет .
Не дай боже.
Точно такие же "коммунисты" сейчас издают законы и оплёвывают Павку Корчагина и Николая Гастелло, почему-то я вспомнил Путина, Яковлева, Собчака и Явлинского.
Простите, но у вас коммунисты, что-то вроде рыбных котлет - пока были свежими, были восхитительны, а потом почему-то испортились. Наверное или хранились неправильно или срок годности закончился.
Отредактировано Шам.АН (30-07-2025 06:31:43)
Сообщение от Олег Пермский
Точно такие же "коммунисты" сейчас издают законы и оплёвывают Павку Корчагина и Николая Гастелло, почему-то я вспомнил Путина, Яковлева, Собчака и Явлинского.
Простите, но у вас коммунисты, что-то вроде рыбных котлет - пока были свежими, были восхитительны, а потом почему-то испортились. Наверное или хранились неправильно или срок годности закончился.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:31:43)
в Советское время были такие разговоры ..покуда общий коммунизм не построен .то я буду строить свой собственный коммунизм .но так как коммунисты голимые материалисты вся великая идея коммунизма выхолостилась до кружевных трусиков .жратвы и примитивного мещанства .
Что такое счастье - это каждый понимал по своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной. Аркадий Гайдар - Чук и Гек
На бумаге...
Нынешние христиане сейчас тоже такие же как 2000 лет назад, многие из них сейчас презирают золото и ходят в рубищах?
Сообщение от тюбик
Что такое счастье - это каждый понимал по своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной. Аркадий Гайдар - Чук и ГекНа бумаге...
Почему на бумаге, если Тюбик прав? Каждый счастье понимает по разному, для одного счастье сидеть в ресторане, а для другого с удочкой на берегу и наслаждаться тишиной.
Почему на бумаге, если Тюбик прав? Каждый счастье понимает по разному, для одного счастье сидеть в ресторане, а для другого с удочкой на берегу и наслаждаться тишиной.
Вот и я о том же. И в СССР так же. А на бумаге: Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной. Аркадий Гайдар - Чук и Гек
Нынешние христиане сейчас тоже такие же как 2000 лет назад, многие из них сейчас презирают золото и ходят в рубищах?
Ну так они во-первых никого не заставляют законодательно становится святыми, а во вторых среди них довольно много тех кто и презирает и ведёт весьма скромный образ жизни, согласно Заповедям.
Они занимаются воспитанием и совершенствованием СОБСТВЕННОЙ души. И не лезут с воспитанием в соседскую.
Ну так они во-первых никого не заставляют законодательно становится святыми, а во вторых среди них довольно много тех кто и презирает и ведёт весьма скромный образ жизни, согласно Заповедям.
Они занимаются воспитанием и совершенствованием СОБСТВЕННОЙ души. И не лезут с воспитанием в соседскую.
Так и среди коммунистов сейчас есть бессребреники думающие о других, а в петициях, о которых я писал, там никто никого не заставлял делать чего-то непотребного. Разве духовные люди могут позволить себе быть равнодушными к тем, кому плохо из-за того что власть плюёт на своих кредиторов, создавших им счастливую жизнь? Их душа им это позволяет?
Так и среди коммунистов сейчас есть бессребреники думающие о других, а в петициях, о которых я писал, там никто никого не заставлял делать чего-то непотребного. Разве духовные люди могут позволить себе быть равнодушными к тем, кому плохо из-за того что власть плюёт на своих кредиторов, создавших им счастливую жизнь? Их душа им это позволяет?
Да. Каждый сам кузнец и творец своего счастья.
Если коллектив может помочь в своих достижениях, то надо такой коллектив тоже использовать.
Отредактировано Лариса (30-07-2025 08:28:30)
Кстати, а для кого-то счастье - жить в иллюзии. Тоже ведь имеют право!
Сообщение от Олег Пермский
Если коллектив может помочь в своих достижениях, то надо такой коллектив тоже использовать.Отредактировано Лариса (Сегодня 08:28:30)
Лариса .вы счастье тоже меряйте в кружевных трусиках ?
Если коллектив может помочь в своих достижениях, то надо такой коллектив тоже использовать.
А если государство людям мешает, должны священнослужители и граждане указывать ему на это? Если — нет, то кто позволил законодателям в рясах издавать законы, если кесарю кесарево?
А вы с начесом?
Конечно, у счастливого человека базовые потребности закрыты. А есть на трусах кружева или нет - дело вкуса.
В молодости носила брендовые кружевные трусы и стринги, а в 55+ обычные хб, как бабы в СССР.
Сообщение от тюбик
А вы с начесом?
Конечно, у счастливого человека базовые потребности закрыты. А есть на трусах кружева или нет - дело вкуса.
В молодости носила брендовые кружевные трусы и стринги, а в 55+ обычные хб, как бабы в СССР.
у меня вызывает восторг .падающие бомбы орешника .
А если государство людям мешает, должны священнослужители и граждане указывать ему на это? Если — нет, то кто позволил законодателям в рясах издавать законы, если кесарю кесарево?
Не совсем понимаю.
Государство не может мешать людям.
Власть нужна. Другой вопрос-кто у власти.
В России власть избирается большинством голосов на выборах. Следовательно меньшинство обязано подчиняться избранной большинством власти.
Не читала, чтобы Церковь издавала законы не для внутреннего пользования.
И в жизни с такими законами не сталкивалась.
Государство не может мешать людям.
Может, если оно издаёт законы, которыми само же нарушает законы изданные ранее, причём имеющие приоритет. Например, с судимостью Платошкина, или с заморозкой сбережений в Сбербанке. Общество имеет право их забрать без обвинения и приговора перебросить их в бюджет и доходами с их прокрутки самому себе снижать налоги, дожидаясь смерти вкладчиков? Если с уголовниками так поступать нельзя, то с честными людьми можно?
Власть нужна. Другой вопрос-кто у власти.
В России власть избирается большинством голосов на выборах. Следовательно меньшинство обязано подчиняться избранной большинством власти.
Нарушать законы, это большинство тоже имеет право? С вами тоже так можно поступить?
Может, если оно издаёт законы, которыми само же нарушает законы изданные ранее, причём имеющие приоритет. Например, с судимостью Платошкина, или с заморозкой сбережений в Сбербанке. Общество имеет право их забрать без обвинения и приговора перебросить их в бюджет и доходами с их прокрутки самому себе снижать налоги, дожидаясь смерти вкладчиков? Если с уголовниками так поступать нельзя, то с честными людьми можно?
Удивляюсь на вас.
Столько лет пишете одно и то же.
Подавали в суд?
Суд вам в иске отказал.
Смиритесь.
Нарушать законы, это большинство тоже имеет право? С вами тоже так можно поступить?
Никто не имеет права нарушать законы. Даже Президент.
Кстати, тюбик, открою страшную тайну "золотого ключика". Москвичи - это европейцы, и ничем от европейцев не отличаются.
Поэтому, приезжайте в Москву, как в ЕС побываете, пожалуй, у нас даже чище и грандиознее, чем в ЕС. А люди вообще ничем не отличаются. Только из центра не выезжайте на восток города. Там мигрантский расколбас.
И ещё, тюбик, сходила в магаз за вафлями к кофе и подумала: что-то ты часто о кружевных трусах говоришь. У тебя хоть были красивые женщины, которым ты дарил дорогое бельё, чтобы подчеркнуть их красоту и с@@суальность? Были без целлюлита, с длинными стройными ногами, без ушей спаниеля, с грудью, а не выменем?
Отредактировано Лариса (30-07-2025 09:45:36)
Так и среди коммунистов сейчас есть бессребреники думающие о других...
Ну тогда чем именно церковь отличается от КПРФ? И там и там есть и те и другие. Откуда такая ненависть?
Кстати, тюбик, открою страшную тайну "золотого ключика". Москвичи - это европейцы, и ничем от европейцев не отличаются.
Поэтому, приезжайте в Москву, как в ЕС побываете, пожалуй, у нас даже чище и грандиознее, чем в ЕС. А люди вообще ничем не отличаются. Только из центра не выезжайте на восток города. Там мигрантский расколбас.
В Москве живут европейцы .а в России живут русские .вам Лариса такая формула как ?
И ещё, тюбик, сходила в магаз за вафлями к кофе и подумала: что-то ты часто о кружевных трусах говоришь. У тебя хоть были красивые женщины, которым ты дарил дорогое бельё, чтобы подчеркнуть их красоту и с@@суальность? Были без целлюлита, с длинными стройными ногами, без ушей спаниеля, с грудью, а не выменем?
Отредактировано Лариса (Сегодня 09:45:36)
кружевные трусики -это альфа и омега хохлизма .это то ради чего они кладут свои жизни .а женщины у меня и счас есть .
Отредактировано тюбик (30-07-2025 10:38:15)
кружевные трусики -это альфа и омега хохлизма .это то ради чего они кладут свои жизни .
Они бы не клали, если бы у них не забирали, видимо.
В Москве живут европейцы .а в России живут русские .вам Лариса такая формула как ?
Русские это национальность, европейцы это менталитет.
Формулировка ваша это абракадабра.
Сообщение от тюбик
кружевные трусики -это альфа и омега хохлизма .это то ради чего они кладут свои жизни .
Они бы не клали, если бы у них не забирали, видимо.
мне ихние трусики не нужны .
мне ихние трусики не нужны .
Вот и отлично.
Значит в 10 дней реально уложиться, чтобы не забирать ихние трусики
Сообщение от тюбик
Русские это национальность, европейцы это менталитет.
Формулировка ваша это абракадабра.
русские это смысл .быть русским -какой восторг .зря вы Лариса стесняетесь русскости .баня .лапти .квас .этого в европе нет
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Государтво и религия