Сообщение от тюбик
мне ихние трусики не нужны .
Вот и отлично.
Значит в 10 дней реально уложиться, чтобы не забирать ихние трусики
куда предлагаете бить орешником ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Государтво и религия
Сообщение от тюбик
мне ихние трусики не нужны .
Вот и отлично.
Значит в 10 дней реально уложиться, чтобы не забирать ихние трусики
Я солидарна с Эрдоганом.
Лучше накрою стол)
«Мы считаем, что эта война должна прекратиться сейчас. Я при каждой возможности подчеркиваю нашу готовность провести встречу на уровне лидеров. Турция искренне надеется, дорогие друзья, что, подобно тому, как стол переговоров был накрыт в Стамбуле, в недалеком будущем в Турции также будет накрыт стол мира, и эта кровавая война закончится», — сказал Эрдоган.
https://www.rbc.ru/politics/28/07/2025/ … dfaff23461
Отредактировано Лариса (30-07-2025 10:49:09)
Сообщение от тюбик
Я солидарна с Эрдоганом.
Лучше накрою стол)«Мы считаем, что эта война должна прекратиться сейчас. Я при каждой возможности подчеркиваю нашу готовность провести встречу на уровне лидеров. Турция искренне надеется, дорогие друзья, что, подобно тому, как стол переговоров был накрыт в Стамбуле, в недалеком будущем в Турции также будет накрыт стол мира, и эта кровавая война закончится», — сказал Эрдоган.
Отредактировано Лариса (Сегодня 10:49:09)
почему вы не солидарны с Путиным ?его поддерживает большинство народа .почему вас тянет к разным муслимам и европейским извращенцам .?
Я солидарна с Эрдоганом.
Лучше накрою стол)«Мы считаем, что эта война должна прекратиться сейчас. Я при каждой возможности подчеркиваю нашу готовность провести встречу на уровне лидеров. Турция искренне надеется, дорогие друзья, что, подобно тому, как стол переговоров был накрыт в Стамбуле, в недалеком будущем в Турции также будет накрыт стол мира, и эта кровавая война закончится», — сказал Эрдоган.
Ну а я считаю, что пока объявленные задачи СВО не будут выполнены хотя бы в основной части, СВО не должна прекращаться.
почему вы не солидарны с Путиным ?его поддерживает большинство народа .почему вас тянет к разным муслимам и европейским извращенцам .?
Потому, что он запретил мне сказать ему о его глубоко ошибочном мировоззрении, поверхностном мышлении, неумении предвидеть ход событий, неумение достойно выйти из игры, остальное сказать ему запрещено.
ИМХО.
Отредактировано Лариса (30-07-2025 11:41:35)
Я солидарна с Эрдоганом.
Отредактировано Лариса (Сегодня 10:49:09)
Потому что ты Лора по недоразумению недомыслию на стороне врага. Запад всегда начинает говорить о переговорах когда Россия побеждает.
Мы уже проходили фальшивые минские соглашения.
Зачем наступать на те же грабли? это будет предательством тех кто воюет и тех кто погиб.
Потому что ты Лора по недоразумению недомыслию на стороне врага. Запад всегда начинает говорить о переговорах когда Россия побеждает.
Зачем наступать на те же грабли? это будет предательством тех кто воюет и тех кто погиб.
Не фантазируйте.
У меня нет врагов.
Пишите про себя и своих врагов.
Опять на личности переходите?
Обо мне - в личку.
Здесь "Государство и религия".
я не о тебе а о твоей недальновидной позиции вредной и опасной для государства
Мир может быть только на условиях России. иначе все эти потери были бессмысленными
я не о тебе а о твоей недальновидной позиции вредной и опасной для государства
Ааааа. Поживём увидим. Время нас рассудит.
Нет, моя позиция не опасна для государства, а наоборот, направлена на его сохранение и процветание, единение, созидание, развитие и благоденствие в конценсусе с мировым сообществом.
А вы меня, честную и порядочную законопослушную гражданку России постоянно стремитесь опорочить и оклеветать.
Но! Я знаю законы России и международное право, чтобы противостоять вашим противоправным комментариям в мой адрес.
Отредактировано Лариса (30-07-2025 11:47:51)
Нет, моя позиция не опасна для государства, а наоборот, направлена на его сохранение и процветание, единение, созидание, развитие и благоденствие в конценсусе с мировым сообществом.
Консенсус с Китаем или США? Кому ядерными ракетами помогать будем?
Отредактировано vv9m83 (30-07-2025 11:47:49)
Ты хочешь "заморозить" конфликт в угоду запада, который получит снова время для вооружения и подготовки к новому обострению.
пароле, пароле, пароле
Ты хочешь "заморозить" конфликт в угоду запада, который получит снова время для вооружения и подготовки к новому обострению.
пароле, пароле, пароле
Лучше выйти с хорошей миной при плохой игре..
Сообщение от Элипс
пароле, пароле, паролеЛучше выйти с хорошей миной при плохой игре..
а у кого в данном случае плохая игра?
Лучше выйти с хорошей миной при плохой игре..
Это как будучи на Зееловских высотах, объявить мир с фашистской Германией. И орать - ура, мир.
И самое главное, что я должна сказать своей власти: самое главное сегодня здесь и сейчас думать о ныне живущих и всех живых на данный момент гражданах России, а не о покойных.
О покойных думать нужно, но живые-первичны!
И самое главное, что я должна сказать своей власти: самое главное сегодня здесь и сейчас думать о ныне живущих и всех живых на данный момент гражданах России, а не о покойных.
О покойных думать нужно, но живые-первичны!
Вот государство и думает. Угрозу надо устранить
Вот государство и думает. Угрозу надо устранить
Власть должна думать, что не народ для неё, а она для народа.
О страданиях русского народа в результате нынешних дум можно прочитать в ленте ежедневных новостей.
За сим раскланиваюсь, пора ехать на пляж, автобус ходит строго по расписанию.
Сообщение от тюбик
Потому, что он запретил мне сказать ему о его глубоко ошибочном мировоззрении, поверхностном мышлении, неумении предвидеть ход событий, неумение достойно выйти из игры, остальное сказать ему запрещено.
ИМХО.Отредактировано Лариса (Сегодня 11:41:35)
можно конкретней .в чем ошибается Путин .?
С чего вы взяли, что она всё пишет по недомыслию или недоразумению? Эта дама ищет приработок к пенсии, роль пятой ноги примеряет... Вдруг её здесь кто-то заметит и предложит гнать пургу, но уже за деньги и на более посещаемой площадке.
А если государство людям мешает, должны священнослужители и граждане указывать ему на это? Если — нет, то кто позволил законодателям в рясах издавать законы, если кесарю кесарево?
Не должны. Позволил закон. Не издавать, принимать участие в их принятии. Ещё вопросы есть?
О страданиях русского народа в результате нынешних дум можно прочитать в ленте ежедневных новостей.
Иди во власть и думай о народе! В чём проблема? Пусть тебя достают пенсионеры своими постоянными требованиями, такие же, как ты))
Вообще-то власть это и есть народ. Причем лучшая его часть. ))) Как бы народу не было обидно это слышать. Вот каков народ такова и власть.
можно конкретней .в чем ошибается Путин .?
Путин с его образованием, положением и опытом в чём-то ошибается??))))
Я солидарна с Эрдоганом.
Лучше накрою стол)
И что это даст?
Кстати, тюбик, открою страшную тайну "золотого ключика". Москвичи - это европейцы, и ничем от европейцев не отличаются.
Поэтому, приезжайте в Москву, как в ЕС побываете, пожалуй, у нас даже чище и грандиознее, чем в ЕС. А люди вообще ничем не отличаются. Только из центра не выезжайте на восток города. Там мигрантский расколбас.
Браво, сама озвучила то, о чём я написала раньше! Москвичи не считают себя россиянами в душЕ? Из них спрёт снобизм, ненависть к жителям других городов России, как у теперяшних разноцветных европейцев?
Браво, сама озвучила то, о чём я написала раньше! Москвичи не считают себя россиянами в душЕ? Из них спрёт снобизм, ненависть к жителям других городов России, как у теперяшних разноцветных европейцев?
Коренные москвичи как правило культурные и тактичные люди.. а вот лимитчики и прочие понаехавшие которые составляют большинство москвичей те да - грешат
Коренные москвичи как правило культурные и тактичные люди.. а вот лимитчики и прочие понаехавшие которые составляют большинство москвичей те да - грешат
И какой процент составляют коренные жители от общего числа москвичей?
И какой процент составляют коренные жители от общего числа москвичей?
Нет однозначного ответа на вопрос, какой процент москвичей является коренным, так как понятие «коренной москвич» имеет разные интерпретации.
По неофициальным данным, полученным из архивных документов за несколько столетий, к коренным москвичам относят 5–10% населения столицы. Однако антропологи утверждают, что таких жителей в современной Москве не осталось совсем.
Большинство людей считает, что коренными можно считать тех жителей столицы, у которых три и более поколений предков рождены и постоянно проживали в Москве. Другие определяют коренного москвича по факту рождения в столице, а некоторые и вовсе пытаются распознать такого человека по внешности, речи, поведению и другим косвенным признакам.
Вот что нейро выдаёт на вопрос
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Государтво и религия