Повинна, потому что взял власть с компанией... а не потому что книгу написал. Думаешь что, издали книгу, люди прочитали, а он прав, идем евреев убивать, и всех не арийцев?
Это всего лишь элемент пропаганды, а не первопричина.
Новости Литвы - #54
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться69120-09-2025 11:16:01
Поделиться69220-09-2025 11:31:01
Повинна, потому что взял власть с компанией... а не потому что книгу написал. Думаешь что, издали книгу, люди прочитали, а он прав, идем евреев убивать, и всех не арийцев?
Это всего лишь элемент пропаганды, а не первопричина.
А что пропаганда нацизма в европе уже не запрещена? Вот из таких элементов и складывается реабилитация нацизма
Поделиться69320-09-2025 12:07:19
А что пропаганда нацизма в европе уже не запрещена?
Запрещена, но без маразма как у вас. Если я там выложу историческую фотку, или захочу продать старую вещь со свастикой - пожалуйста.
Тут мне надо выйти со свастикой и орать - слава гитлеру, ну тогда будут проблемы.
А у вас маразм. Женщина выложила фотку когда там город по оккупацией был - получила проблем.
Поделиться69420-09-2025 12:15:20
Спикер Рады Андрей Парубий в эфире телеканала ICTV назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом. «Я огромный сторонник прямой демократии. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах», — заявил Парубий.
Ну ты знаешь наверное что это тот кто участвовал в организации убийств в Одессе и на майдане. вот таких сволочей европа сейчас и поддерживает на окраине
Поделиться69520-09-2025 12:27:41
Дело не в словах, а в действиях! Я могу написать чего хошь..... а только гитлер убивал 80 лет назад, а вы равняете города и ложите десятки тысяч! Сейчас!
и ваша отмазка что гитлер был плохой?
да викинги были не фонтан тоже, нападаем на скандинавию? Не, ну а че они?
Поделиться69620-09-2025 12:36:32
Дело не в словах, а в действиях! Я могу написать чего хошь..... а только гитлер убивал 80 лет назад, а вы равняете города и ложите десятки тысяч! Сейчас!
и ваша отмазка что гитлер был плохой?
да викинги были не фонтан тоже, нападаем на скандинавию? Не, ну а че они?
видишь ты даже не различаешь причин. окраина отказалась от мирного урегулирования а мы ждали этого 8 лет.
так ты мне объясни почему окраина и гаранты МС отказались от мирного урегулирования? к войне готовились?
Поделиться69720-09-2025 13:01:27
видишь ты даже не различаешь причин. окраина отказалась от мирного урегулирования а мы ждали этого 8 лет.
так ты мне объясни почему окраина и гаранты МС отказались от мирного урегулирования? к войне готовились?
Какой предлог придумаете для Литвы
Поделиться69820-09-2025 13:05:28
Сообщение от Элипс
так ты мне объясни почему окраина и гаранты МС отказались от мирного урегулирования? к войне готовились?Какой предлог придумаете для Литвы
литхуанию можно и даже нужно расхерачить в ноль совсем без предлога - просто так... 
Поделиться69920-09-2025 13:07:23
вы сами придумаете если перекроете балтику и калининград.
Поделиться70020-09-2025 13:07:33
как по другому можно назвать желающего но не могущего?
Поделиться70120-09-2025 13:24:31
вы сами придумаете если перекроете балтику и калининград.
Так уже было, перекрыли намертво в Калинининград весь транзит, людей, все...
Санкции были ужасающие, сняли табличку в Калининграде (здесь жил такой литовский поэт), ну мы сразу зассали и транзит вернули....(на самом деле там Германия попросила, ну пока не надо).
Поделиться70220-09-2025 13:30:09
Так уже было, перекрыли намертво в Калинининград весь транзит, людей, все...
Санкции были ужасающие, сняли табличку в Калининграде (здесь жил такой литовский поэт), ну мы сразу зассали и транзит вернули....(на самом деле там Германия попросила, ну пока не надо).
я воопче не понимаю - Россия атакует польшу и румынию дронами, российские миги залетают в воздушное пространство литвы и где? где пятый пункт нато?
Поделиться70320-09-2025 14:09:03
где пятый пункт нато?
Когда он случится, ты не успеешь понять 
Но да, Европка тормознутая.... ну всегда такой была.....
Поделиться70420-09-2025 14:20:44
Когда он случится, ты не успеешь понять
Но да, Европка тормознутая.... ну всегда такой была.....
в европе имеют яо только две страны - франция и англия... англия под двойным контролем с сша.
Трамп сказал что это ваши европейские разборки и влезать не будет что бы и к нему не прилетело.
в этом случае от крохотной европки с большим населением останется только пепелище.
евроидиотам лучше бы было подумать о совместной с Россией системе безопасности на континенте.. ну вам же нужен фашистский реванш...
Поделиться70520-09-2025 14:46:03
как по другому можно назвать желающего но не могущего?
СМИ РФ
Поделиться70620-09-2025 14:46:11
«Должны действовать»: в Литве сделали дерзкое заявление о России
Министр обороны Литвы Шакалене намекнула на уничтожение российских самолетов.
МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Министр обороны Литвы Довиле Шакалене намекнула в социальной сети X на возможное уничтожение российских истребителей силами НАТО, комментируя якобы проникновение самолетов ВКС в воздушное пространство Эстонии. «Три российских истребителя над Таллином - еще одно твердое доказательство того, что инициатива “Восточный страж” давно назрела. Северо-восточная граница НАТО проверяется не просто так. Мы должны действовать всерьез. Турция показала пример десять лет назад. Есть над чем задуматься», - утверждает она.
В Минобороны в субботу заявили, что истребители МиГ-31 совершили плановый перелет из Карелии в Калининградскую область, не нарушив границ других государств. Так ведомство ответило на обвинения МИД Эстонии, который утверждает, что российские самолеты якобы вошли в воздушное пространство страны над Финским заливом и находились там 12 минут. В связи с этим «инцидентом» Министерство вызвало временного поверенного в делах России и вручило ему ноту протеста. Таллин также запросил консультации с НАТО в соответствии со статьей 4 устава альянса.
https://vfokuse.mail.ru/article/dolzhny … i-67975797
ПС: какая храбрая литхуанская шакалёнка - совсем не боится русской "ответки"... 
Поделиться70720-09-2025 14:52:56
в европе имеют яо только две страны - франция и англия... англия под двойным контролем с сша.
Трамп сказал что это ваши европейские разборки и влезать не будет что бы и к нему не прилетело.
в этом случае от крохотной европки с большим населением останется только пепелище.евроидиотам лучше бы было подумать о совместной с Россией системе безопасности на континенте.. ну вам же нужен фашистский реванш...
Я вам привез мир
Чемберлен 1938
Поделиться70820-09-2025 14:55:13
СМИ РФ
не газируй лужи.
Поделиться70920-09-2025 14:57:57
«Должны действовать»: в Литве сделали дерзкое заявление о России
Министр обороны Литвы Шакалене намекнула на уничтожение российских самолетов.
МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Министр обороны Литвы Довиле Шакалене намекнула в социальной сети X на возможное уничтожение российских истребителей силами НАТО, комментируя якобы проникновение самолетов ВКС в воздушное пространство Эстонии. «Три российских истребителя над Таллином - еще одно твердое доказательство того, что инициатива “Восточный страж” давно назрела. Северо-восточная граница НАТО проверяется не просто так. Мы должны действовать всерьез. Турция показала пример десять лет назад. Есть над чем задуматься», - утверждает она.
В Минобороны в субботу заявили, что истребители МиГ-31 совершили плановый перелет из Карелии в Калининградскую область, не нарушив границ других государств. Так ведомство ответило на обвинения МИД Эстонии, который утверждает, что российские самолеты якобы вошли в воздушное пространство страны над Финским заливом и находились там 12 минут. В связи с этим «инцидентом» Министерство вызвало временного поверенного в делах России и вручило ему ноту протеста. Таллин также запросил консультации с НАТО в соответствии со статьей 4 устава альянса.
https://vfokuse.mail.ru/article/dolzhny … i-67975797
ПС: какая храбрая литхуанская шакалёнка - совсем не боится русской "ответки"...
а что, ров и колючка не помогли?
воздушные ямы копать надо было.
Поделиться71020-09-2025 15:20:54
Сообщение от Alex_S
как по другому можно назвать желающего но не могущего?СМИ РФ
"литхуанис импотентас вульгарис"© 
Поделиться71120-09-2025 15:32:04
Есть у США на базе в Рамштайне, и в Италии.
Ну это я махнул, никто не будет вас бомбить, только одна бомба для очень хорошего человека в бункер прямо. Ты там не рядом живешь? Ну и не волнуйся.
Однако слишком дорожит своей шкурой.... так что наврядли такое будет.
А вот укронацисты продвинулись в дронах, так что залететь может... безопасности не обещаю.... ещё эти фламинго до ума доведут и наладят производство.....
Поделиться71220-09-2025 15:39:54
Ну это я махнул, никто не будет вас бомбить, только одна бомба для очень хорошего человека в бункер прямо. Ты там не рядом живешь? Ну и не волнуйся.
А вот укронацисты продвинулись в дронах, так что залететь может... безопасности не обещаю.... ещё эти фламинго до ума доведут и наладят производство.....
а ты ширнись и сразу все исполнится
Поделиться71320-09-2025 15:55:55
а ты ширнись и сразу все исполнится
Во, дело говоришь, но позднее. Я не выхожу в общественное место в неадекватном виде, несмотря на вас тут некоторых.
Поделиться71420-09-2025 17:12:43
No Action Talk Only
Мантас сможешь перевести? )
а теперь возьми первые буквы этих слов и сложи )
Поделиться71520-09-2025 18:04:06
А вот укронацисты продвинулись в дронах, так что залететь может... безопасности не обещаю.... ещё эти фламинго до ума доведут и наладят производство...
Моли бога, чтобы наша ракета на этот завод прилетела. Вот тогда и будешь жить в безопасности.
Поделиться71620-09-2025 18:10:12
да знаю я что это зачит, пустой пиз... жь, без реальных дел.
А только я таких поговорок кучу наберу.... и по рускки даже, хочешь?
Мирно пашет в поле трактор, а в лесу горит реактор -
Если б шведы не сказали - мы и дальше там пахали!
чего ты мне поговорками хочешь показать?
Поделиться71720-09-2025 18:15:16
А только я таких поговорок кучу наберу.... и по рускки даже, хочешь?
Мирно пашет в поле трактор, а в лесу горит реактор -
Если б шведы не сказали - мы и дальше там пахали!
чего ты мне поговорками хочешь показать?
зачётный вопрос из ТВ-программы "что-где-когда-почём"©:
"есть ли жизнь в банке со шпротами?" 
Поделиться71820-09-2025 18:15:18
А только я таких поговорок кучу наберу.... и по рускки даже, хочешь?Мирно пашет в поле трактор, а в лесу горит реактор -
Если б шведы не сказали - мы и дальше там пахали!чего ты мне поговорками хочешь показать?
По ходу кинул европку трамп... он не идиот устраивать третью мировую ядерную войну.
И вашим евроидиотам пора бы понять что надо заканчивать войну и начинать договариваться с Россией о общей единой неделимой системе безопасности европы и России
Поделиться71920-09-2025 18:27:07
Мы, в нашем колхозе может с оружием и не особо, ты прав, а вот бабла есть. И Трамп купился на лесть (какой ты умный и красивый), ну и продай нам! И продает.... там что кинул я не слышал. Нарцисс и бизнесмемен, нашла европка к нему подход.
Поделиться72020-09-2025 18:33:58
Мы, в нашем колхозе может с оружием и не особо, ты прав, а вот бабла есть. И Трамп купился на лесть (какой ты умный и красивый), ну и продай нам! И продает.... там что кинул я не слышал. Нарцисс и бизнесмемен, нашла европка к нему подход.
да не - он просто оценил ситуацию и понял что не получится нанести стратегическое поражение и порвать в клочья её экономику и тогда какой смыл вкладываться в безнадёжное дело?
И решил отбить деньги хоть на евроидиотах которые это не поняли.
Поставил европу раком своими пошлинами и вынуждает переводить производства в сша.
европка медленно деградирует как в экономическом и политическом плане.
Есть способ остановить это - закончить войну и начать с Россией равноправный диалог и восстановление отношений