Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54

Новости Литвы - #54

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Повинна, потому что взял власть с компанией... а не потому что книгу написал. Думаешь что, издали книгу, люди прочитали,  а он прав, идем евреев убивать, и всех не арийцев?
Это всего лишь элемент пропаганды, а не первопричина.

692

#p752797,Mantas_N написал(а):

Повинна, потому что взял власть с компанией... а не потому что книгу написал. Думаешь что, издали книгу, люди прочитали,  а он прав, идем евреев убивать, и всех не арийцев?
Это всего лишь элемент пропаганды, а не первопричина.

А что пропаганда нацизма в европе уже не запрещена? Вот из таких элементов и складывается реабилитация нацизма

693

#p752798,Элипс написал(а):

А что пропаганда нацизма в европе уже не запрещена?

Запрещена, но без маразма как у вас. Если я там выложу историческую фотку, или захочу продать старую вещь со свастикой -  пожалуйста.
Тут мне надо выйти со свастикой и орать - слава гитлеру, ну тогда будут проблемы.
А у вас маразм. Женщина выложила фотку когда там город по оккупацией был - получила проблем.

694

Спикер Рады Андрей Парубий в эфире телеканала ICTV назвал Адольфа Гитлера «самым большим» демократом. «Я огромный сторонник прямой демократии. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах», — заявил Парубий.

Ну ты знаешь наверное что это тот  кто участвовал в организации убийств в Одессе и на майдане. вот таких сволочей европа сейчас и поддерживает на окраине

695

Дело не в словах, а в действиях! Я могу написать чего хошь..... а только гитлер убивал 80 лет назад, а вы равняете города и ложите десятки тысяч! Сейчас!
и ваша отмазка что гитлер был плохой?
да викинги были не фонтан тоже, нападаем на скандинавию? Не, ну а че они?

696

#p752811,Mantas_N написал(а):

Дело не в словах, а в действиях! Я могу написать чего хошь..... а только гитлер убивал 80 лет назад, а вы равняете города и ложите десятки тысяч! Сейчас!
и ваша отмазка что гитлер был плохой?
да викинги были не фонтан тоже, нападаем на скандинавию? Не, ну а че они?

видишь ты даже не различаешь причин. окраина отказалась от мирного урегулирования а мы ждали этого 8 лет.
так ты мне объясни почему окраина и гаранты МС отказались от мирного урегулирования? к войне готовились?

697

#p752813,Элипс написал(а):

видишь ты даже не различаешь причин. окраина отказалась от мирного урегулирования а мы ждали этого 8 лет.
так ты мне объясни почему окраина и гаранты МС отказались от мирного урегулирования? к войне готовились?

Какой предлог придумаете для Литвы

698

#p752820,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

литхуанию можно и даже нужно расхерачить в ноль совсем без предлога - просто так... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

699

вы сами придумаете если перекроете балтику и калининград.

700

как по другому можно назвать желающего но не могущего?

701

#p752825,Элипс написал(а):

вы сами придумаете если перекроете балтику и калининград.

Так уже было, перекрыли намертво в Калинининград весь транзит, людей, все...
Санкции были ужасающие, сняли табличку в Калининграде (здесь жил такой литовский поэт), ну мы сразу зассали и транзит вернули....(на самом деле там Германия попросила, ну пока не надо).

702

#p752832,Mantas_N написал(а):

Так уже было, перекрыли намертво в Калинининград весь транзит, людей, все...
Санкции были ужасающие, сняли табличку в Калининграде (здесь жил такой литовский поэт), ну мы сразу зассали и транзит вернули....(на самом деле там Германия попросила, ну пока не надо).

я воопче не понимаю - Россия атакует польшу и румынию дронами, российские миги залетают в воздушное пространство литвы и где? где пятый пункт нато?

703

#p752835,Элипс написал(а):

где пятый пункт нато?

Когда он случится, ты не успеешь понять :)
Но да, Европка тормознутая.... ну всегда такой была.....

704

#p752842,Mantas_N написал(а):

Когда он случится, ты не успеешь понять
Но да, Европка тормознутая.... ну всегда такой была.....

в европе имеют яо только две страны - франция и англия... англия под двойным контролем с сша.
Трамп сказал что это ваши европейские разборки и влезать не будет что бы и к нему не прилетело.
в этом случае от крохотной европки с большим населением останется только пепелище.

евроидиотам лучше бы было подумать о совместной с Россией системе безопасности на континенте..  ну вам же нужен фашистский реванш...

705

#p752826,Alex_S написал(а):

СМИ РФ

706

«Должны действовать»: в Литве сделали дерзкое заявление о России
Министр обороны Литвы Шакалене намекнула на уничтожение российских самолетов.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Министр обороны Литвы Довиле Шакалене намекнула в социальной сети X на возможное уничтожение российских истребителей силами НАТО, комментируя якобы проникновение самолетов ВКС в воздушное пространство Эстонии. «Три российских истребителя над Таллином - еще одно твердое доказательство того, что инициатива “Восточный страж” давно назрела. Северо-восточная граница НАТО проверяется не просто так. Мы должны действовать всерьез. Турция показала пример десять лет назад. Есть над чем задуматься», - утверждает она.
В Минобороны в субботу заявили, что истребители МиГ-31 совершили плановый перелет из Карелии в Калининградскую область, не нарушив границ других государств. Так ведомство ответило на обвинения МИД Эстонии, который утверждает, что российские самолеты якобы вошли в воздушное пространство страны над Финским заливом и находились там 12 минут. В связи с этим «инцидентом» Министерство вызвало временного поверенного в делах России и вручило ему ноту протеста. Таллин также запросил консультации с НАТО в соответствии со статьей 4 устава альянса.
https://vfokuse.mail.ru/article/dolzhny … i-67975797
ПС: какая храбрая литхуанская шакалёнка - совсем не боится русской "ответки"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

707

#p752846,Элипс написал(а):

в европе имеют яо только две страны - франция и англия... англия под двойным контролем с сша.
Трамп сказал что это ваши европейские разборки и влезать не будет что бы и к нему не прилетело.
в этом случае от крохотной европки с большим населением останется только пепелище.

евроидиотам лучше бы было подумать о совместной с Россией системе безопасности на континенте..  ну вам же нужен фашистский реванш...

Я вам привез мир
Чемберлен 1938

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_для_нашего_поколения

708

#p752850,Kaimas написал(а):

СМИ РФ

не газируй лужи.

709

#p752851,Одиссей написал(а):

«Должны действовать»: в Литве сделали дерзкое заявление о России
Министр обороны Литвы Шакалене намекнула на уничтожение российских самолетов.  
МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Министр обороны Литвы Довиле Шакалене намекнула в социальной сети X на возможное уничтожение российских истребителей силами НАТО, комментируя якобы проникновение самолетов ВКС в воздушное пространство Эстонии. «Три российских истребителя над Таллином - еще одно твердое доказательство того, что инициатива “Восточный страж” давно назрела. Северо-восточная граница НАТО проверяется не просто так. Мы должны действовать всерьез. Турция показала пример десять лет назад. Есть над чем задуматься», - утверждает она.
В Минобороны в субботу заявили, что истребители МиГ-31 совершили плановый перелет из Карелии в Калининградскую область, не нарушив границ других государств. Так ведомство ответило на обвинения МИД Эстонии, который утверждает, что российские самолеты якобы вошли в воздушное пространство страны над Финским заливом и находились там 12 минут. В связи с этим «инцидентом» Министерство вызвало временного поверенного в делах России и вручило ему ноту протеста. Таллин также запросил консультации с НАТО в соответствии со статьей 4 устава альянса.
https://vfokuse.mail.ru/article/dolzhny … i-67975797
ПС: какая храбрая литхуанская шакалёнка - совсем не боится русской "ответки"...

а что, ров и колючка не помогли?
воздушные ямы копать надо было.

710

#p752850,Kaimas написал(а):

Сообщение от Alex_S

СМИ РФ

"литхуанис импотентас вульгарис"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

711

#p752846,Элипс написал(а):

Есть у США на базе в Рамштайне, и в Италии.
Ну это я махнул, никто не будет вас бомбить, только одна бомба для очень хорошего человека в бункер прямо. Ты там не рядом живешь? Ну и не волнуйся.
Однако слишком дорожит своей шкурой.... так что наврядли такое будет.
А вот укронацисты продвинулись в дронах, так что залететь может... безопасности не обещаю.... ещё эти фламинго до ума доведут и наладят производство.....

712

#p752868,Mantas_N написал(а):

Ну это я махнул, никто не будет вас бомбить, только одна бомба для очень хорошего человека в бункер прямо. Ты там не рядом живешь? Ну и не волнуйся.
А вот укронацисты продвинулись в дронах, так что залететь может... безопасности не обещаю.... ещё эти фламинго до ума доведут и наладят производство.....

а ты ширнись и сразу все исполнится

713

#p752873,Alex_S написал(а):

а ты ширнись и сразу все исполнится

Во, дело говоришь, но позднее. Я не выхожу в общественное место в неадекватном виде, несмотря на вас тут некоторых.

714

No Action Talk Only

Мантас сможешь перевести? )

а теперь возьми первые буквы этих слов и сложи )

715

#p752868,Mantas_N написал(а):

А вот укронацисты продвинулись в дронах, так что залететь может... безопасности не обещаю.... ещё эти фламинго до ума доведут и наладят производство...

Моли бога, чтобы наша ракета на этот завод прилетела. Вот тогда и будешь жить в безопасности.

716

да знаю я что это зачит, пустой пиз... жь, без реальных дел.
А только я таких поговорок кучу наберу.... и по рускки даже, хочешь?

Мирно пашет в поле трактор, а в лесу горит реактор  -
Если б шведы не сказали  - мы и дальше там пахали!

чего ты мне поговорками хочешь показать?

717

#p752906,Mantas_N написал(а):

зачётный вопрос из ТВ-программы "что-где-когда-почём"©:
"есть ли жизнь в банке со шпротами?" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

718

#p752906,Mantas_N написал(а):

По ходу кинул европку трамп... он не идиот устраивать третью мировую ядерную войну.
И вашим евроидиотам пора бы понять что надо заканчивать войну и начинать договариваться с Россией о общей единой неделимой системе безопасности европы и России

719

Мы, в нашем колхозе может с оружием и не особо, ты прав,  а вот бабла есть. И Трамп купился на лесть (какой ты умный и красивый), ну и продай нам! И продает.... там что кинул я не слышал. Нарцисс и бизнесмемен, нашла европка к нему подход.

720

#p752909,Mantas_N написал(а):

Мы, в нашем колхозе может с оружием и не особо, ты прав,  а вот бабла есть. И Трамп купился на лесть (какой ты умный и красивый), ну и продай нам! И продает.... там что кинул я не слышал. Нарцисс и бизнесмемен, нашла европка к нему подход.

да не - он просто оценил ситуацию и понял что не получится нанести стратегическое поражение и порвать в клочья её экономику и тогда какой смыл вкладываться в безнадёжное дело?
И решил отбить деньги хоть на евроидиотах которые это не поняли.
Поставил европу раком своими пошлинами и вынуждает переводить производства в сша.
европка медленно деградирует как в экономическом и политическом плане.
Есть способ остановить это - закончить войну и начать с Россией равноправный диалог и восстановление отношений

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54