Спасибо
Лечись давай.Тебе ещё окопы копать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
Спасибо
Ой кваила боба
Ой кваила боба
Заговариваться стал...Но ничего, подлечим
Мовалис+неорубин, мне помогает.
Гавно же пьешь.... морфий, трамадол, оксиконтин - как по волшебству снимают боль.
Нет, у меня его нету, и не было никогда. Так, из интернета прочитал 
Да, таскать чемоданы всё таки тяжёлая и вредная работа .Ничего не скажешь
Да, таскать чемоданы всё таки тяжёлая и вредная работа .Ничего не скажешь
Не, там и женщина справится сейчас - вытянул ручку и кати на калесах, тех старых чемоданов уже давно нет. И есть лифт - там херня довести..... это не цемент грузить, и там чаевых не платят.
В понедельник в Вильнюсе общественный транспорт – бесплатный
2
LRT.lt
LRT.lt
2025.09.19 16:38
В понедельник в Вильнюсе общественный транспорт – бесплатный
Вот сейчас обосрусь от радости, целых 2 дня - это круто. В Эстонии он вообще бесплатно..
Вот сейчас обосрусь от радости, целых 2 дня - это круто. В Эстонии он вообще бесплатно..
Чё, во вторник тоже нахаляву
, ура, поеду к зубному бесплатно!
в Великом Герцогстве он вообще весь и всегда бесплатный...
завидуй, дешёвая босота подзаборная...
Ну это для дебилов бесплатно всегда, нормальные люди должны платить за проезд.
Сообщение от Одиссей
в Великом Герцогстве он вообще весь и всегда бесплатный...
завидуй, дешёвая босота подзаборная...Ну это для дебилов бесплатно всегда, нормальные люди должны платить за проезд.
за нормальных людей платит Герцог, а лимитрофные дебилы всегда ждут свою богиню Халяву... 
Бывший начальник Департамента охраны края Литвы Аудрюс Буткявичус в 2000 году в интервью литовскому еженедельнику «Обзор» откровенно заявлял, что в январе 1991 года им и Ландсбергисом подготавливались провокации, они организовывали мирных жителей для конфликта с войсками, чтобы оплатить свободу Литвы «малой кровью».
Это, однако, ничего в официальной литовской версии событий января 1991 года не изменило: историю трактуют победители.
https://aif.ru/society/history/krov_na_ … f463882413
Но Робка хавает..
Бывший начальник Департамента охраны края Литвы Аудрюс Буткявичус в 2000 году в интервью литовскому еженедельнику «Обзор» откровенно заявлял, что в январе 1991 года им и Ландсбергисом подготавливались провокации, они организовывали мирных жителей для конфликта с войсками, чтобы оплатить свободу Литвы «малой кровью».
Это, однако, ничего в официальной литовской версии событий января 1991 года не изменило: историю трактуют победители.
https://aif.ru/society/history/krov_na_ … f463882413
Но Робка хавает..
Я там был. Враньё
Буткявичюс недружет но текст искажён
удрюс Буткявичус в 2000 году в интервью литовскому еженедельнику «Обзор» откровенно заявлял
В этом самое смешное “откровенно заявил”.
Без фактов это пшик.
А я тебе откровенно заявляю. что завтра земля налетит на небесную ось! Правда - правда! Иди отрывайся, ну или молись....
Откровенно заявил..... уже немолодой, а наивный. Могу напи.... ть чего угодно! 
В начале 90-ый х оди журмалист в газете написал первоапрельскую шутку, и написал максимально неправдоподобно, учитывае доверие советских людей к газетам и телевидению. Короче, ловил мужик рыбу на зимней рыбалке, и вытащил громадную щуку с белую акулу.
Да ещё и злющую, и схавала собаку рыбака, и уже собралась его.... но тут другие рыбаки с топорами и ледорубами подоспели, еле-еле вдесятером эту щуку одолели. Ну, написал и пошёл спать, в такой бред явно никто не поверит.... как же он ошибался, поверили!
Пошли письма - знаю, там старая военная база неподалеку. это она от радиации мутировала.... вообще кто-что..... может тогда ружье на рыбалку брать, или что помощнее?
Вот, откровенная история на сей раз....
первоапрельскую шутку,
А ты с чего взял что только этот журналюга имеет чувство юмора?
засунь свои советы себе поглубже в жопу - здесь русский форум!
Ленинская комната...просмотр программы,, Время,,
Одиссей, предупреждаю — пойдёшь в баню, и надолго!
Что на самом деле думают о Литве и литовцах приехавшие сюда жить иностранцы? На дискуссионном фестивале „Būtent!“ успешно обосновавшиеся в Вильнюсе участники рассказали о том, какие недооценённые преимущества есть у Литвы, что их задело и чего мы сами о себе не знаем.
Первые впечатления: мрачная погода и нехватка эмоций
По словам известного в соцсетях эквадорца Фабиана Санчеса, до приезда он ничего не знал о Литве, пока, работая в США, не встретил несколько литовцев. Позже он стал «эмигрантом по любви» и переехал в Литву вслед за девушкой. Сегодня он известен как автор контента, с юмором рассказывающий о литовской культуре и еде.
Как и другие участники дискуссии, он отметил сдержанность и холодность литовцев – не только как национальную черту, но и как то, что может заставить чувствовать себя неуютно.
„Когда приехал, это был шок [...]. В Мексике люди часто улыбаются просто на улице – это способ показать, что всё хорошо. Я думал: языка я не знаю, хоть улыбаться буду. Было бы здорово, если бы кто-то сказал мне так не делать. В Литве на тебя тогда смотрят как на сумасшедшего или даже оглядываются вокруг“, – вспоминает Ф. Санчес о трудном начале.
Он пошутил, что литовцы не показывают эмоций – улыбаются они или сердятся, выглядят одинаково.
А вот ганка Принцесс Бенидо, владелица магазина африканских продуктов, перед приездом учиться знала, что в Литве холодно, но только приехав, узнала об эмоциональной сдержанности литовцев.
„Купила пальто, но быстро стало ясно, что нужно ещё одно“, – вспоминает она январское начало.
Мексиканский футбольный тренер Ирвинг Габриэль Лопес говорит, что информации о Литве перед поездкой катастрофически не хватало.
„Всё, что я находил, говорило об одном и том же: осторожнее с литовской погодой и что литовцы холодные и очень серьёзные“, – говорит он.
Однако вскоре иностранцы стали лучше понимать Литву и литовцев.
„Я понял, что вы не холодные, просто нужно время, чтобы почувствовать себя комфортнее. Думал, может, литовцы просто застенчивые <...>. Считаю, что литовцы очень умные, честные, ответственные и очень лояльные“, – отмечает И. Г. Лопес.
Он был удивлён, что соседи не отвечали на приветствия. Но, прожив в Литве 12 лет, заметил: люди немного изменились.
„У нас приветствие показывает, что ты воспитан. Поэтому отсутствие приветствия меня шокировало“, – говорит он.
С годами он сделал вывод: литовцы много думают, не склонны к поспешным решениям. Ему они кажутся перфекционистами, слишком стремящимися всё контролировать.
„Больше позитива, гибкости, открытости. Иногда вы в Литве изображаете идеальных, но никто не идеален, мы все люди“, – говорит мексиканец.
А вот Ф. Санчес признаётся, что понял: если хочет остаться здесь, придётся приспосабливаться.
А ты с чего взял что только этот журналюга имеет чувство юмора?
Не, это сейчас, а тогда верили. Это же в газете!!!
Несмотря на трудности, иностранцы отмечают достоинства Литвы – спокойствие и безопасность. И. Г. Лопес ценит литовскую культуру вождения и строгие законы.
На дискуссионном фестивале „Būtent!“
На дискуссионном фестивале „Būtent!“ | E. Blažio / LRT nuotr.
„В Мексике на каждом углу ДТП. Люди пьют за рулём, нарушают скорость, не уважают друг друга. Когда моя семья приезжала, их это удивило“, – говорит он.
Ф. Санчес тоже подчеркивает честность, безопасность и уважение к природе: „Мне очень нравится, что люди здесь честные, а страна безопасная. Хотел бы, чтобы так было в Южной Америке. Литовцы очень уважают природу
LRT.lt
Одиссей, предупреждаю — пойдёшь в баню, и надолго!
только Одиссей здесь гадит? на оскорбления нельзя отвечать?
только Одиссей здесь гадит? на оскорбления нельзя отвечать?
Ты начинаешь срачь, тебе отвечают.
Сообщение от Одиссей
только Одиссей здесь гадит? на оскорбления нельзя отвечать?Ты начинаешь срачь, тебе отвечают.
"дебил-полунемец"© - это мой срач?
"дебил-полунемец"© - это мой срач?
Это ответ на необоснованные оскорбления в адрес Литвы и её жителей. Я тебя предупреждал что будет всё зеркально, но ты не понимаешь и продолжаешь оскорблять, теперь ты получил предупреждение от Олега, можешь и его игнорировать.
Сообщение от Одиссей
"дебил-полунемец"© - это мой срач?Это ответ на необоснованные оскорбления в адрес Литвы и её жителей. Я тебя предупреждал что будет всё зеркально, но ты не понимаешь и продолжаешь оскорблять, теперь ты получил предупреждение от Олега, можешь и его игнорировать.
ты хочешь заставить меня уважать и любить твой нацистский Вымират? "не дождётесь!"©
ты хочешь заставить меня уважать и любить твой нацистский Вымират? "не дождётесь!"©
Я от тебя абсолютно ничего не хочу, только если будешь оскорблять Литву, я буду оскорблять тебя. В остальном мне на тебя насрать.
Я там был. Враньё
Буткявичюс недружет но текст искажён
я кому должон верить Робке с промытыми мозгами али высокопоставленному чиновнику литвы который на коротке с ландсбергисом.
и потом это вписывается в американскую технологию цветных революций - нужна сакральная жертва.
вот парубий, любитель гитлера, не стеснялся выводить снайперов которые убили на майдане небесную сотню.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54