и так "жертва оккупации" получила погоны сержанта оккупационной советской армии...
Присвоили,и что?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
и так "жертва оккупации" получила погоны сержанта оккупационной советской армии...
Присвоили,и что?
Тока в роли лягушки - вы, Путен делал медленно, 25 лет, то одно право заберет, то другое, то ужесточит, и получили тоталитарную страну.
Правда, были умные, кототырые видели куда дело идет.... но были признами пессимистами, ну ладно там закон димы яковлева ) закон подлецов), но экономика же растет. так, небольшой инцидент, молодой умный лидер.... чего тоску наганять....
нам то чего? тоталитаризмом здесь и не пахнет - это вам внушают.. а Россия нынче красавица. Путин выстроил новую систему государственного устройства которое будет работать и без него
Сообщение от Одиссей
и так "жертва оккупации" получила погоны сержанта оккупационной советской армии...Присвоили, и что?
так кому присягала "жертва оккупации" - "родине литве" или "советскому оккупанту"? 
так кому присягала "жертва оккупации" - "родине литве" или "советскому оккупанту"?
По сердцу Литве
Сообщение от Одиссей
так кому присягала "жертва оккупации" - "родине литве" или "советскому оккупанту"?По сердцу Литве
а на папке с Присягой стояло гордое СССР... 
Сообщение от Элипс
фасция с латыни это пучёк. вот вы собрались в этот фашистский пучёк что бы диктовать другим странам как жить и навязывать свои извращенческие ценностиКороче где фашизм в ЕС
диагноз: "мозги поциента комплексно смыты в унитаз бурным водопадом гейропейской дерьмократии..." 
а Россия нынче красавица
Ну, ты там живешь, тебе виднее, кто я такой чтобы спорить? Красавива значит Ну, ты там живешь, тебе виднее, кто я такой чтобы спорить? Красавива значит красавица.
Так может не будешь рассказывать мне как я живу? Мне тоже на месте виднее, а?.
Выдающаяся "победа": литовские силовики воюют с кошачьим наполнителем
Таможенники задержали два контейнера с товаром, произведенным в Китае. 50 тонн прибыли в республику из Германии и следовали Белоруссию. Оказывается, этот вид продукции является подсанкционным. Теперь груз могут конфисковать и выписать штраф до 6 тыс. евро. Похоже, это очередная попытка навредить Минску. При этом для самой Литвы в этом нет ничего хорошего. Ведь каждый такой случай ухудшает деловую репутацию страны. Чтобы избежать подобных ситуаций, бизнес начнет выбирать другие маршруты, а в Вильнюсе недосчитаются прибыли от перевозки транзитных грузов.
https://ok.ru/baltnews/topic/158522713406452
ПС: комментировать такую эпохальную победу литвотаможни - это значит её полностью обгадить... 
Так может не будешь рассказывать мне как я живу? Мне тоже на месте виднее, а?.
Тебе дебил из немчуры подробно расскажет кто ты и как и где живёшь, конкретный идиот.
диагноз: "мозги поциента комплексно смыты в унитаз бурным водопадом гейропейской дерьмократии..."
Повторно
Где в ЕС фашизм
Я в ты ночь был там. Добровольно
патроны подносил саюдису?
Сообщение от Одиссей
диагноз: "мозги поциента комплексно смыты в унитаз бурным водопадом гейропейской дерьмократии..."Повторно
Где в ЕС фашизм
Беспредел продолжается: в Латвии пытаются изжить русскоязычную прессу
С начала следующего года власти для литературы и СМИ, издающихся на русском языке, установят ставку НДС в размере 21%. В то время как для публикаций на латышском будет установлена льгота. Налог составит всего лишь 5%. Данные шаги являются продолжением политики по ущемлению русскоязычного населения, которую власти проводят с момента провозглашения независимости. У этого решения будут не только гуманитарные последствия, но и экономические. Дело в том, что падение объема тиражей ударит по типографиям, торговым организациям и издательствам. Некоторые из них могут вообще закрыться. Это приведет к увольнениям и в конечном счете ударит по бюджету, который недосчитается денег.
https://ok.ru/baltnews/topic/158523042331636
ПС: это уже нацизм пополам с фашизмом или ещё нет? или Латышёвка уже не в ЕС?
Другие ссылки
Другие ссылки
сама ищи, "жертва оккупации" - у нищих духом, телом и кошельком слуг нет! 
Отредактировано Одиссей (22-09-2025 21:03:59)
Короче
Нет и не будет
Короче Нет и не будет
это полностью твои проблемы, защитник еврофашизма...
Чемодан ВОГЗАЛ ГГЗ
Немуч себя в Европе
Сообщение от Одиссей
это полностью твои проблемы, защитник еврофашизма...Чемодан ВОГЗАЛ ГГЗ
Немуч себя в Европе
а это тебя так сильно трахает?
А ты сам где мучаешься?
Сообщение от Одиссей
это полностью твои проблемы, защитник еврофашизма...А ты сам где мучаешься?
а это тебя так сильно трахает, оккупант Северной Америки?
Короче Нет и не будет

Тебе дебил из немчуры подробно расскажет кто ты и как и где живёшь, конкретный идиот.
Нет, не из немчуры. Иммигрантское мудло, из россии, ты хочешь сказать? Ну что же, говори,
Только из эмигранстского совкового мудла немчура (как я баллерина), так что валяй, рассказывай, я слушаю. Настало время охранительных историй из совковоко мудла 
В
Фото монтаж
Историк объяснил подражанием фашистам белые кресты на технике ВСУ
Историк Буранов заявил, что белые кресты на технике ВСУ являются подражанием фашистам
Фото монтаж
а каратель сс шухевич как герой окраины тоже монтаж?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54