Навальный, да много их там у вас померло, у нас диссидентов не убивают.
Слободан Милошевич.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
Навальный, да много их там у вас померло, у нас диссидентов не убивают.
Слободан Милошевич.
Слободан Милошевич.
Ну какой он диссидент, там мутное дело вообще. А у вас не согласные с властью просто умирают.
Ну какой он диссидент, там мутное дело вообще. А у вас не согласные с властью просто умирают.
кто?
кто?

"У вас" это у кого? Вот в Германии перед выборами просто умерло сразу 17 человек из оппозиции. Все кандидаты в... Это "у вас" или у кого-то другого?
Отредактировано Шам.АН (23-09-2025 19:18:14)
Ей богу, ты прежде чем нести бредовые пропагандистские штампы, которые тебе в башку саморезми ввинтили, подожди чуток и попробуй подумать - а ну как ты сам про себя пишешь?
"У вас" это у кого? Вот в Германии перед выборами просто умерло сразу 17 человек из оппозиции. Все кандидаты в... Это "у вас" или у кого-то другого?
Ну тут Олег про Палецкиса начал, это в Литве, потом Милошевича приплёл, я про Литву и Россию, всякие диктаторские режимы мне чужды.
я серьёзно
я серьёзно
Начать по восходящей с Троцкого или по нисходящей с Навального?
Ну тут Олег про Палецкиса начал, это в Литве, потом Милошевича приплёл, я про Литву и Россию, всякие диктаторские режимы мне чужды.
Ну какой Милошевич диктатор? Боролся с сепаратизмом как нынче на окраине. а вот то что его лишили медицинской помощи в застенках 4 рейха это да - преступление.
Кстати сша сейчас на Мус наложили санкции.
Начать по восходящей с Троцкого или по нисходящей с Навального?
С троцким там всё не просто - есть сведения что он выходил на контакт с немцами.
А насчёт навального это смишно. смотри кому выгодно. России не было ни какого смысла его убивать ибо его и так на долго посадили. А вот западу нужно было напоследок выжать из него пользу сделав сакральной жертвой режима.
Ну какой Милошевич диктатор?
А Чаушеску?
А Чаушеску?
а кто его грохнул?
С троцким там всё не просто - есть сведения что он выходил на контакт с немцами.
А насчёт навального это смишно. смотри кому выгодно. России не было ни какого смысла его убивать ибо его и так на долго посадили. А вот западу нужно было напоследок выжать из него пользу сделав сакральной жертвой режима.
Ну там про Немцова, Пригожина, Березовского вообще и говорить нет-чего, просто умерли.
а кто его грохнул?
Недовольный народ конечно.
Ну там про Немцова, Пригожина, Березовского вообще и говорить нет-чего, просто умерли.
ну с пригожиным ещё как то катит... реальная угроза нацбезопасности...
он европеец из германии ) все вопросы к ес
Вата- совок zшист
Недовольный народ конечно.
к нам то какие претензии?
Литвиненко
Шаман совсем опупел!
Жителю Литвы выкатывает предъявы насчет Германии!!! Тут есть один германец…, вот его и обвиняй!
И вообще, в Европе у всех кто при власти здоровье слабое…, вот помнится в 80-е годы внезапный мор среди министров обороны стран Варшавского договора…
Обезглавленный Варшавский договор: таинственная смерть министров обороны
https://ria.ru/20250707/smert-2027702781.html
к нам то какие претензии?
Так это про диктаторские режимы, хотя и соратник Брежнева и Тито был.
Литвиненко
предатель
Так это про диктаторские режимы, хотя и соратник Брежнева и Тито был.
тебе перечислить диктаторов дружбанов сша?
он конечно сукин сын но это наш сукин сын (ц)
Сирота, ну ладно Робка зомби, но ты то ..
вот помнится в 80-е годы внезапный мор
"Гонки на лафетах".
А еще он был, как это принято в те годы, агентом немецкой, английской, японской, и польской разведок…
Голословное обвинение пенитенциарной системы России в сговоре с Западом и продажности…
Сирота, ну ладно Робка зомби, но ты то ..
Лето кончилось, скоро КУБик подтянится, будем веселится.
А еще он был, как это принято в те годы, агентом немецкой, английской, японской, и польской разведок…
Голословное обвинение пенитенциарной системы России в сговоре с Западом и продажности…
ну говорят что не задолго до смерти его посетил адвокат из европы
предатель
Ага!
Литвиненко - предатель…, а Сноуден - честный человек и разоблачитель гнусных действий сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ)…
Все как обычно, свой - разведчик, а чужой - шпион.
ну говорят что не задолго до смерти его посетил адвокат из европы
Да умерли и х с ними, ясно что подонки были, я к тому что в Литве таких петухов не убивают, дают символический срок, перевоспитывают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54