ну говорят что не задолго до смерти его посетил адвокат из европы
С разрешения соответствующих органов и под наблюдением камер…
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
ну говорят что не задолго до смерти его посетил адвокат из европы
это что за ряха
ми 6 работает ...
разоблачитель гнусных действий
именно, гнусных
Ага!
Литвиненко - предатель…, а Сноуден - честный человек и разоблачитель гнусных действий сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ)…Все как обычно, свой - разведчик, а чужой - шпион.
сноуден показал миру неприглядную правду о омериканских вояках.
а литвиненко просто предатель
Да умерли и х с ними, ясно что подонки были, я к тому что в Литве таких петухов не убивают, дают символический срок, перевоспитывают.
а в других странах запада отстреливают как Фицо, Орбана, трампа и его друга Кирка
сноуден показал миру неприглядную правду о омериканских вояках.
а литвиненко просто предатель
А я что сказал?
Свой - разведчик, чужой - шпион…
Свой - предатель, чужой - правдоруб!
чужой - правдоруб
даже агенту АНБ, стала претить ваша гнусность
. А вот западу нужно было напоследок выжать из него пользу сделав сакральной жертвой режима.
Да какая ещё сокральная жертва.... вы уже и так убили 100 тысяч в Украине и забомбили города.....
А Навального мне жалко, я плакал (не, серьезно). Был один независимый политик в России. харизматижный.... а теперь кто в России? А никого, кроме доброго человека в бункере. А помрет он (150 лет жизни ему, или вечная), кто станет? Сечин с его маразмом и дебильной харей? А может советник по кораблестроению, из которого тоже песок сыплется?
Ну увидим....
Сообщение от Одиссей
вот когда на Вымираты прилетит возмездие за нацизм и русофобию, тогда и поймёшь...Ну и кто тут нацист?
Одно знаю в случае вторжение России в Литву. ТУТ ВСЕ БУДЕТ ЗАВАЛЕНО ТРУПАМИ НЕ ЖЕЛЕЯ ЖЕНЩЕН И ДЕТЕЙ
Гагауз открыто призывает к геноциду Литвы
литвонацист, ты же сам визжал, что Россия это враг литвы! - а нацистского врага нужно уничтожать!
иначе докажи всем, что в твоём любимом Вымирате нет русофобии и нацизма...
литвонацист, ты же сам визжал, что Россия это враг литвы! - а нацистского врага нужно уничтожать!
Дебил подтвердил
Сообщение от Одиссей
иначе докажи всем, что в твоём любимом Вымирате нет русофобии и нацизма...Дебил подтвердил
литвас-кретинас, я подтвердил твои истошные вопли "Россия это враг литвы!"
насчёт обращения с врагами выводы делай сам, геноцидник...
насчёт обращения с врагами выводы делай сам, геноцидник...
Ты это усердно доказываеш
тебе перечислить диктаторов дружбанов сша?
он конечно сукин сын но это наш сукин сын (ц)
Бль, Самосу ещё вспомнил.
Сообщение от Одиссей
насчёт обращения с врагами выводы делай сам, геноцидник...Ты это усердно доказываеш
где твои усердные доказательства отсутствия в твоём Вымирате нацизма и русофобии, "жертва оккупации"©?
даже агенту АНБ, стала претить ваша гнусность
«Муля, не нервируй меня…»… своей тупостью!
Кто больше заплатил, тому Сноуден секреты и продал! Сейчас проживает на эти деньги в России!!!
Время бескорыстных разведчиков и борцов за справедливость уже давно прошло!
В соседней ветке про Израиль этот полугерманский псих с раздвоением личности говорит прямо противоположное!
«Муля, не нервируй меня…»… своей тупостью!
Кто больше заплатил, тому Сноуден секреты и продал! Сейчас проживает на эти деньги в России!!!
Время бескорыстных разведчиков и борцов за справедливость уже давно прошло!
твою глупость невозможно нервировать, потому что ты глуп.
Сообщение от Одиссей
вот когда на Вымираты прилетит возмездие за нацизм и русофобию, тогда и поймёшь...Ну и кто тут нацист?
Одно знаю в случае вторжение России в Литву. ТУТ ВСЕ БУДЕТ ЗАВАЛЕНО ТРУПАМИ НЕ ЖЕЛЕЯ ЖЕНЩЕН И ДЕТЕЙ
Гагауз открыто призывает к геноциду Литвы
вымиратно-нацистские мрази долгих 8 лет не видели убиваемых укранацистами женщин и детей Донбасса!
а теперь завыли "а нас-то за что?"
Сообщение от Одиссей
иначе докажи всем, что в твоём любимом Вымирате нет русофобии и нацизма...В соседней ветке про Израиль этот полугерманский псих с раздвоением личности говорит прямо противоположное!
в чём раздвоение, болезный поц? да, еврейских (как и других) нацистов надо уничтожать!
Диагноз ДЛБ Гагаузкий.. Призывает к геноциду ИЗРАИЛЬЯ, ЛИТВЫ , ЕС
ПОДДЕРЖИВАЕТ исламских террористов,
Диагноз ДЛБ Гагаузкий.. Призывает к геноциду ИЗРАИЛЬЯ, ЛИТВЫ , ЕС
ПОДДЕРЖИВАЕТ исламских террористов,
что за бардак в вашем евроколхозе..
Да какая ещё сокральная жертва.... вы уже и так убили 100 тысяч в Украине и забомбили города.....
А Навального мне жалко, я плакал (не, серьезно). Был один независимый политик в России. харизматижный.... а теперь кто в России? А никого, кроме доброго человека в бункере. А помрет он (150 лет жизни ему, или вечная), кто станет? Сечин с его маразмом и дебильной харей? А может советник по кораблестроению, из которого тоже песок сыплется?
Ну увидим....
ево завербовали во время стажировки в йельском университете. раскачивать страны изнутри обычная омериканская практика
Глава Немецкого совета за конституцию и суверенитет Ральф Нимайер обратился за российским гражданством.ИА Регнум
Бывшая помощница экс-президента США Джо Байдена, американка Тара Рид 22 сентября получила гражданство России.
Глава Немецкого совета за конституцию и суверенитет Ральф Нимайер обратился за российским гражданством.ИА Регнум
Бывшая помощница экс-президента США Джо Байдена, американка Тара Рид 22 сентября получила гражданство России.
Сколько русских живёт в ЕС
Как там француз Департье
ДЛБ Гагаузкий
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54