ДЛБ Гагаузкий
вымиратно-нацистские мрази долгих 8 лет не видели убиваемых укранацистами женщин и детей Донбасса!
а теперь завыли "а нас-то за что?"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
ДЛБ Гагаузкий
вымиратно-нацистские мрази долгих 8 лет не видели убиваемых укранацистами женщин и детей Донбасса!
Вижу только наоборот
бегом марш к окулисту!
Распятый мальчик
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удар_по_Киеву_28_августа_2025_года
Отредактировано Kaimas (24-09-2025 10:45:53)
Маразм
маразм, -это срать ютубами там где их никто не смотрит
Распятый мальчик
что, опять на мальчиов потянуло?
Сообщение от Одиссей
бегом марш к окулисту!Распятый мальчик
литво-наци-мразь, сколько уже раз тебя БАНили за глумление над убитыми наци-украиной детьми Донбасса?
литво-наци-мразь, сколько уже раз тебя БАНили за глумление над убитыми наци-украиной детьми Донбасса?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Удар_по_Киеву_28_августа_2025_года
Верить пропоганде ру,
Себя неувожать
Верить пропоганде ру,
Себя неувожать
подождём модераторов для оценки нацистского глумления над убитыми детьми Донбасса...
подождём модераторов для оценки нацистского глумления над убитыми детьми Донбасса...
Повторно надоела эта пропоганда
И ты
Сообщение от Одиссей
подождём модераторов для оценки нацистского глумления над убитыми детьми Донбасса...Повторно надоела эта пропоганда
И ты
литво-наци-мрази не нравятся законы России на русском форуме?
СМИ: более 1200 граждан России владеют акциями компаний, зарегистрированных в Литве ELTA ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/sm … -120152471
Верить пропоганде ру,
Себя неувожать
верь помоечным бибисям и уважай себя
литво-наци-мрази не нравятся законы России на русском форуме?
А ты где сейчас находится
Сообщение от Одиссей
литво-наци-мрази не нравятся законы России на русском форуме?А ты где сейчас находится
я нахожусь на форуме домена РУ!
20-07-2025
Элипс
Модератор
Каймас. Неделя. опять распятый мальчик
Так что чемодан ВОГЗАЛ фатерланд
Сообщение от Одиссей
я нахожусь на форуме домена РУ!Так что чемодан ВОГЗАЛ фатерланд
вот только не литво-нацистской мрази мне указывать, что делать!
ты уже приготовилась к очередной БАНе за "распятого мальчика"©?
Да прочитай сводки бомбежек украинских городов
Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО
Каймас и Одиссей по неделе. нарушение правил по совокупности
Пускай стихи почитают "Моя Литва"
Ты мне максимально коротко, Украинское государство существует 35 лет..... вот живут, живут, а потом стало случно, чем бы таким заняться? А во, придумали, давай по фану убъем женщин и детей в Донбассе? А что, вполне логично 
А чего тока в Донбассе, можно же и в Киеве, Одессе. да по всей Украине убить всех женщин и детей, ещё прикольнее. Не сообразили, тупые?
Ты мне максимально коротко, Украинское государство существует 35 лет..... вот живут, живут, а потом стало случно, чем бы таким заняться? А во, придумали, давай по фану убъем женщин и детей в Донбассе? А что, вполне логично
А чего тока в Донбассе, можно же и в Киеве, Одессе. да по всей Украине убить всех женщин и детей, ещё прикольнее. Не сообразили, тупые?
8 лет терпели убийства в Донбассе, неоднократно предлагали договориться, последний раз в Стамбуле в 22 году, и что?
Пускай стихи почитают "Моя Литва"
зачётно )
у тебя явно пробелы в хронологии.. завязывал бы ты уже с наркотой
повесится от реальности

Так поясни, в каком году начали убивать женщин и детей в Донбассе? Не наркоман, все там знаешь досканально про Украину, простейший же вопрос.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54