Пускай стихи почитают "Моя Литва"
Хотела сказать пусть пишут стихи "Моя Литва"? 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
Пускай стихи почитают "Моя Литва"
Хотела сказать пусть пишут стихи "Моя Литва"? 
Так поясни, в каком году начали убивать женщин и детей в Донбассе? Не наркоман, все там знаешь досканально про Украину, простейший же вопрос.
я тебе ужо сто раз на пальцах объяснял... как только произошёл антиконституционный госпереворот в киеве кровавый пастор устроил АТО. 8 лет ждали мирного урегулирования о котором договорились, но нет - это была "дипломатическая имитация" как назвал это борис джонсон, меркель и олланд для подготовки окраины к новой войне
Ты мне максимально коротко, Украинское государство существует 35 лет..... вот живут, живут, а потом стало случно, чем бы таким заняться? А во, придумали, давай по фану убъем женщин и детей в Донбассе? А что, вполне логично
А ты не веришь? Почему тогда веришь, что россиянам стало скучно и они решили напасть на украинцев?
Ага, ну теперь все понятно, хотя из тебя слова вытащить.....
Вообщем жила Украина тихо спокойно до 2014 года (то есть 24 года), а потом решили - а давай убъем женщин и детей Донбасса, а то скучно, и 8 лет убивали. Ну что, вполне логично.
Но есть 2 вопроса - почему именно в Донбассе?
А второй - чего так долго? 8 лет? Ну вывел ты их там всех в лес и расстрелял. Делов то на месяц максимум. Удовольствие может растягивали, с пытками какими? Но все равно очень долго, 8 лет.....
Ага, ну теперь все понятно, хотя из тебя слова вытащить.....
Вообщем жила Украина тихо спокойно до 2014 года (то есть 24 года), а потом решили - а давай убъем женщин и детей Донбасса, а то скучно, и 8 лет убивали. Ну что, вполне логично.
Но есть 2 вопроса - почему именно в Донбассе?
А второй - чего так долго? 8 лет? Ну вывел ты их там всех в лес и расстрелял. Делов то на месяц максимум. Удовольствие может растягивали, с пытками какими? Но все равно очень долго, 8 лет.....
Не, не. Россия дольше на 8 лет ждала. И почему именно Украина?
Так, начали убивать женщин и детей в 2014, Выяснили. Дольше на 8 лет, это 2014+8+8=2030!
Пинчук, так сейчас же 2025!!! Ну 2026, ну 2027 может..... но никак не 2030!
Ты меня как-то обманываешь....
Грех тебе.....
Так, начали убивать женщин и детей в 2014, Выяснили. Дольше на 8 лет, это 2014+8+8=2030!
Пинчук, так сейчас же 2025!!! Ну 2026, ну 2027 может... но никак не 2030!
Ты меня как-то обманываешь...
Грех тебе...
У тебя в глазах двоится. 2014+8=2022.
Ты какие таблетки по арифметике принимаешь?
Не, не. Россия дольше на 8 лет ждала.
Я написал что вы напали спустя 8 лет. А ты в ответ - не не, больше на 8 лет ждала!
Ну так 8 + 8 будет 16.
Это ты какие таблетки по логике и умению читать и понимать написанное принимаешь?
Я написал что вы напали спустя 8 лет. А ты в ответ - не не, больше на 8 лет ждала!
Украина ждала до 2014 года, а Россия до 2022. Ждала на 8 лет дольше, чем Украина. Так понятно? Смени таблетки.
Украина ждала до 2014 года
Чего ждала до 2014?
Чего ждала до 2014?
Чего ждала до 2022?
а если бы он вёз патроны?
Медиа, давай ужо возвращайся...
Чего ждала до 2022?
Не знаю, тебя спрашиваю, чего ждала Украина до 2014 года?
Сам же написал, чего-то ждала....
Медиа, давай ужо возвращайся...
Зачем, что бы участвовать вот в таких идиотских спорах которым уже лет десять ?
Зачем, что бы участвовать вот в таких идиотских спорах которым уже лет десять ?
нам тебя не хватает в этих спорах ))
ждала омериканских печенюшек
Может ты что то переосмыслил в жизни, на что то глядишь теперь иначе..
Это я тебя спрашиваю, чего ждала Россия до 2022 года.
то я тебя спрашиваю, чего ждала Россия до 2022 года.
Не знаю, а что ждала? Ты тоже не знаешь? Ну загугли там. ещё где поспрашивай, может на форуме кто-то знает.
Не знаю, а что ждала? Ты тоже не знаешь? Ну загугли там. ещё где поспрашивай, может на форуме кто-то знает.
может кружевные трусики и круасаны в венской опере?
Сразу как ты нагуглишь, чего ждала Украина до 2014 года.
Украина ждала до 2014 года, а Россия до 2022.
Знаешь, это очень некрасиво с твоей стороны.
Пишешь чти Украина чего-то ждала с 2014, а Россия до 2022. А когда спрашиваю - чего ждала - ты мне гугли сам!
Ну ладно.... при случае такой же ответ получишь. Вроде я не хамил тебе.....
Знаешь, это очень некрасиво с твоей стороны.
Пишешь чти Украина чего-то ждала с 2014, а Россия до 2022. А когда спрашиваю - чего ждала - ты мне гугли сам!
Ну ладно.... при случае такой же ответ получишь. Вроде я не хамил тебе.....
Ты в адеквате? Это ты задал идиотский вопрос: чего ждала Украина до 2014 года. А когда я тебе его отзеркалил, ты ответил "загугли". Ты, а не я.
Так что вроде хамишь ты. Не некрасиво, а просто по свински.
Это ты задал идиотский вопрос: чего ждала Украина до 2014 года. А когда я тебе его отзеркалил, ты ответил "загугли". Ты, а не я.
Так я реально не знаю... думал ты тоже, когда спросил, поэтому ответил загугли.
Это вы там спецы все, вплоть до мелочей чего и как на Украине, я нет, никогда сильно не интересовался. К примеру, краем уха слышал что кто-то кого-то там сжег в Одессе (а кто, кого, зачем) не в курсе. И поэтому вопросы мои вам кажутся идиотскими.
Но это рельно так, не знаю! Поэтому задаю простейшие вопросы спецам, а всерьез не принимают.
Я посматриваю военные сводки с Левиевым, кто там чего забомбил, кто чего занял, и все.
Даже не знаю толком кто такой Бандера, ну был такой чувак, но давно помер, и в нынешних боях участия точно не принимает. Вот, без всякой иронии.
А, ещё Стрелкова знаю, смотрел. Сидит сейчас вроде?
Я посматриваю военные сводки с Левиевым, кто там чего забомбил, кто чего занял, и все.
Даже не знаю толком кто такой Бандера, ну был такой чувак, но давно помер, и в нынешних боях участия точно не принимает. Вот, без всякой иронии.
А, ещё Стрелкова знаю, смотрел. Сидит сейчас вроде?
нарик посмотри что говорит ребе Шнеерсон и ты сразу же поймешь что происходит на украине .
посмотри что говорит ребе Шнеерсон и ты сразу же поймешь что происходит на украине .
Блин, опять совет смотреть кого-то..... ну вы же спецы, миллионов постов про Украину, а на простейшие вопросы отвртить наотрез отказываетесь!!!!
Да и не смогу я у него спросить, задать вопросы... а мне нужен кто-то у кого бы я мог спросить, уточнить. Не, ну годами строчите про Украину, а как простой вопрос - иди к какому-то Шнеерсону..... что с вами не так????
Так я реально не знаю... думал ты тоже, когда спросил, поэтому ответил загугли.
Это вы там спецы все, вплоть до мелочей чего и как на Украине, я нет, никогда сильно не интересовался. К примеру, краем уха слышал что кто-то кого-то там сжег в Одессе (а кто, кого, зачем) не в курсе. И поэтому вопросы мои вам кажутся идиотскими.
Но это рельно так, не знаю! Поэтому задаю простейшие вопросы спецам, а всерьез не принимают.
Вопрос реально деьильный. Чего ждала Германия, а 1939 году напала на Польшу, Чего ждали США, а потом напали на Вьетнам. Чего ждало НАТО, а потом разбомбила Сербию.
Ну и ответь на дебильный вопрос, все равно сидишь тут, Украина чего ждала с 2014, а Россия до 2022?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54