Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54

Новости Литвы - #54

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p754271,Mantas_N написал(а):

Ну и ответь на дебильный вопрос, все равно сидишь тут, Украина чего ждала с 2014, а Россия до 2022?

Не умею я на дебильные вопросы отвечать. Это оскорбляет мой интеллект.

1172

#p754270,Пинчук написал(а):

Сообщение от Mantas_N 
Так я реально не знаю... думал ты тоже, когда спросил, поэтому ответил загугли.
Это вы там спецы все, вплоть до мелочей чего и как на Украине, я нет, никогда сильно не интересовался. К примеру, краем уха слышал что кто-то кого-то там сжег в Одессе (а кто, кого, зачем) не в курсе. И поэтому вопросы мои вам кажутся идиотскими.
Но это рельно так, не знаю! Поэтому задаю простейшие вопросы спецам, а всерьез не принимают.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос реально деьильный. Чего ждала Германия, а 1939 году напала на Польшу, Чего ждали США, а потом напали на Вьетнам. Чего ждало НАТО, а потом разбомбила Сербию.

Ну ты Пинчук набрался от евреев в своей жизни.. Отвечаешь вопросом на вопрос...
Ответь человеку, он реально не понимает. Для чего форум? Или тебе нечего сказать кроме встречных вопросов?

1173

#p754272,Пинчук написал(а):

Это оскорбляет мой интеллект.

Вах-вах-вах....

1174

#p754272,Пинчук написал(а):

Это оскорбляет мой интеллект.

У туалетного очка больше интеллекта чем у тебя :)
Я тут чуток побаловался, но понял важную вещь - вы ссыте, вы все ссыте!
Приташить статью - да, а самому уже давно отвыкли и навык потеряли.

1175

#p754275,Mantas_N написал(а):

У туалетного очка больше интеллекта чем у тебя

Дурак ты, или не понимаешь или прикидываешься или просто провокатор.

1176

Ты лудше расскажи нам про розовых слониках в облаках или чего там тебе видится в глюках? )

1177

У туалетного очка больше интеллекта чем у тебя

Амеба вроде тебя просто не в состоянии оценить величие моего интеллекта и мыслит только категориями туалетного очка.

Если бы ссали, то тебя бы с форума давно выгнали. Также как дривера, вика, леона, каспара и т.д.
Если кто и ссыт, так это Медиа, стыдливо подглядывающий из-за угла :-)

1178

#p754273,Каспар написал(а):

Ну ты Пинчук набрался от евреев в своей жизни.. Отвечаешь вопросом на вопрос...
Ответь человеку, он реально не понимает. Для чего форум? Или тебе нечего сказать кроме встречных вопросов?

Еще один провокатор.
За сравнение с евреями спасибо, польщен.

1179

#p754287,Пинчук написал(а):

Еще один провокатор.

В чём провокация? Я попросил ответить на заданный тебе вопрос, а ты ответил величием своего интелекта...
Я тебя не сравниваю с евреями. Я сказал, что ты набрался от евреев. Ну ты понимаешь о чём я...

1180

#p754289,Каспар написал(а):

В чём провокация? Я попросил ответить на заданный тебе вопрос, а ты ответил величием своего интелекта...

На провокационный вопрос. А провокаторов я посылаю... Ну ты знаешь куда тебе пойти :-)

Я тебя не сравниваю с евреями. Я сказал, что ты набрался от евреев. Ну ты понимаешь о чём я...

Ну еще бы ты приравнял меня к своей касте, которую считаешь высшей. Но одно то, что я в состоянии чему-то у вас научиться - уже огромная похвала в твоих устах.

1181

Сообщение от Пинчук

Еще один провокатор.

Он набрался от евреев,
А чего? Вот в чём вопрос.
Не один из них имеет,
Как у утки, плоский нос...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

1182

#p754293,Пинчук написал(а):

Но одно то, что я в состоянии чему-то у вас научиться - уже огромная похвала в твоих устах.

Тебя жизнь заставляет учиться.

1183

#p754297,Каспар написал(а):

Тебя жизнь заставляет учиться.

Так евреи или жизнь? Или евреи и есть жизнь?
Совсем ты меня запутал. Прости меня, я еще не еврей, я только учусь.

1184

#p754286,Пинчук написал(а):

Если бы ссали, то тебя бы с форума давно выгнали. Также как дривера, вика, леона, каспара и т.д.

Зачем, мы не из России же?
А потом (ну я не знаю как там у вас устроено), но в целом как осиное знездо. С маткой и коллективным разумом.
Вот нас из Литвы тут трое, и то ругаемся по некоторым вопросам, и с Сиротой, и с Робкой тоже кое в чем сильно не согласен.
У вас не так! Странно, для обычных пользователей, не правда ли :)

1185

балда, у нас война идёт.. люди погибают и потому конечно чувства обострённые.

1186

#p754322,Элипс написал(а):

балда, у нас война идёт.. люди погибают и потому конечно чувства обострённые

Да, война? А вот Америка воевала с Въетнамом, и были самые различные группы, как акстивистов, так и политиков. Одни - война до последнего, убъем всех въетконговцев!
Другие - в жопу войну, собираем манатки и сваливаем! И даже у Капитолийского холма митинг проводили.
Кстати, вот тебе ещё один ответ что такое демократия, помимо независимых судов.

1187

#p754326,Mantas_N написал(а):

Да, война? А вот Америка воевала с Въетнамом, и были самые различные группы, как акстивистов, так и политиков. Одни - война до последнего, убъем всех въетконговцев!
Другие - в жопу войну, собираем манатки и сваливаем! И даже у Капитолийского холма митинг проводили.
Кстати, вот тебе ещё один ответ что такое демократия, помимо независимых судов.

опять равняешь его с пальцем. Где омерика и где Вьетнам и какую стратегическую угрозу он нёс сша.
У нас тоже где то около 20% не поддерживают Путина и что?

1188

ты мне скажи что делали эти "демократы" во Вьетнаме убив несколько миллионов вьетнамцев и залив его химическим оружием так что до сих пор родятся мутанты?
демократия говоришь... хм

1189

#p754330,Элипс написал(а):

ты мне скажи что делали эти "демократы" во Вьетнаме убив несколько миллионов вьетнамцев и залив его химическим оружием так что до сих пор родятся мутанты?

Легко. Демократы и либералы не управляют армией, у них нет даже военных званий.
А армией, как ни странно, управлляют военные, как считают нужным. Что по их мнению эффективнее -  то и применят.
Америку открыл?

1190

#p754320,Mantas_N написал(а):

Зачем, мы не из России же?

Затем, что это российский форум и должен подчиняться российскому законодательству.

1191

#p754331,Mantas_N написал(а):

Легко. Демократы и либералы не управляют армией, у них нет даже военных званий.

Зато они управляют командованием армии. Без их команды генералы задницу от кресла не оторвут.

1192

#p754335,Пинчук написал(а):

Затем, что это российский форум и должен подчиняться российскому законодательству.

Для меня ваши законодательство что законы Зимбабве. Вам надо - вы и соблюдайте.

#p754336,Пинчук написал(а):

Зато они управляют командованием армии. Без их команды генералы задницу от кресла не оторвут.

Да, они принимают стратегические решения - на кого напасть. А вот тактически на месте действуют только военные.

1193

#p754339,Mantas_N написал(а):

Для меня ваши законодательство что законы Зимбабве. Вам надо - вы и соблюдайте.

Если ты приедешь в Россию, то должен ли ты выполнять российское законодательство. То же и когда ты находишься на российском форуме.

#p754339,Mantas_N написал(а):

Да, они принимают стратегические решения - на кого напасть. А вот тактически на месте действуют только военные.

Т.е. вина за гибель вьетнамцев лежит на "демократах и либералах".
демократия говоришь... хм (c)

1194

#p754341,Пинчук написал(а):

Т.е. вина за гибель вьетнамцев лежит на "демократах и либералах".

Люблю запах напалма по утру :)

1195

#p754342,Mantas_N написал(а):

Люблю запах напалма по утру

А шелест орешника?

1196

Основная причина войны -  столкновение между коммунистической идеологией, стремившейся объединить Вьетнам под своей властью, и антикоммунистической позицией Франции и США, которая стремилась предотвратить распространение коммунизма в Юго-Восточной Азии.

1197

#p754345,Leon33 написал(а):

Основная причина войны -  столкновение между коммунистической идеологией, стремившейся объединить Вьетнам под своей властью, и антикоммунистической позицией Франции и США, которая стремилась предотвратить распространение коммунизма в Юго-Восточной Азии.

Брехня. Причина войны - американский гегемонизм.

1198

#p754346,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Брехня. Причина войны - американский гегемонизм.

Объяснение через американский гегемонизм не отрицает другие причины. Холодная война, гражданский конфликт во Вьетнаме. Оно утверждает, что главной движущей силой для США было не столько "защита Южного Вьетнама", сколько поддержание своего глобального доминирования любой ценой. С этой точки зрения, Вьетнам стал ареной, на которой США пытались доказать всему миру, что именно они, а не СССР или Китай, определяют ход истории.

1199

#p754121,Kaimas написал(а):

Повторно надоела эта пропоганда
И ты

Пропаганда у хохлов. В Википедии.
А вот реальность. В видео

Момент недавних прилётов в Форосе (Крым).

Судя по появившимся кадрам, во время удара рядом проходил детский день рождения.

Напомним, украинские беспилотники атаковали санаторий в Форосе. Сообщалось о трёх погибших.

Украинские СМИ и телеграм-каналы писали, что во время удара в санатории в Форосе находился временно исполняющий обязанности губернатора Херсонской области Сальдо и даже о том, что он погиб. Но это оказалось не так - Сальдо опубликовал фото из Москвы, где он находился на встрече с Лавровым.

1200

#p754350,Leon33 написал(а):

Объяснение через американский гегемонизм не отрицает другие причины. Холодная война, гражданский конфликт во Вьетнаме. Оно утверждает, что главной движущей силой для США было не столько "защита Южного Вьетнама", сколько поддержание своего глобального доминирования любой ценой. С этой точки зрения, Вьетнам стал ареной, на которой США пытались доказать всему миру, что именно они, а не СССР или Китай, определяют ход истории.

За время войны армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин.

предопределятели блин

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54