Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54

Новости Литвы - #54

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p754350,Leon33 написал(а):

Объяснение через американский гегемонизм не отрицает другие причины. Холодная война, гражданский конфликт во Вьетнаме. Оно утверждает, что главной движущей силой для США было не столько "защита Южного Вьетнама", сколько поддержание своего глобального доминирования любой ценой. С этой точки зрения, Вьетнам стал ареной, на которой США пытались доказать всему миру, что именно они, а не СССР или Китай, определяют ход истории.

Т.е. коммунизм здесь не причем. Был бы там феодализм, все равно "демократы" напали бы.

1202

Ты хочешь сорвать кучу прутов орешника и меня ими по башке?
Учти, разозлюсь!

1203

#p754359,Mantas_N написал(а):

Ты хочешь сорвать кучу прутов орешника и меня ими по башке?

Сначала вымочив. И не по башке, а по жопе.

#p754359,Mantas_N написал(а):

Учти, разозлюсь!

Басню про Моську помнишь?

1204

#p754360,Пинчук написал(а):

И не по башке, а по жопе.

Меня по попе хочешь отшлепать?:) Ты бы аккуратнее с такими словами.... не, я все понимаю. А вот власть не поймет, запишут в экремисты ЛГБТ. Так что смотри...
Я гадостей не делаю, и не стукач, но тут других полно.

1205

#p754376,Mantas_N написал(а):

Меня по попе хочешь отшлепать?:) Ты бы аккуратнее с такими словами.... не, я все понимаю. А вот власть не поймет, запишут в экремисты ЛГБТ. Так что смотри...
Я гадостей не делаю, и не стукач, но тут других полно.

Экие у тебя фантазии.
Только не отшлепать, а выпороть розгами.

1206

#p754173,Элипс написал(а):

Может ты что то переосмыслил в жизни, на что то глядишь теперь иначе..

Поверь, переėосмыслил и сильно не в вашу пользу.

1207

#p754466,Media написал(а):

Поверь, переėосмыслил и сильно не в вашу пользу.

ну давай подискутируем.. аргументируй

1208

не стесняйся.. .что тебе не нравится в политике России?

1209

#p754467,Элипс написал(а):

Ок, что бы напомнить тебе и тебе подобным. Твой президент и твоя страна в целом (так как народ отвечает за власть которую выбирает) развязали в Европе самую кровопролитную войну после 2МВ. И ни какие ваши аргументы про : 8 лет терпели, нам обещали что Нато не будит расширятся, погибли люди в Одессе люди или "алея ангелов" и т.д. не может быть ни каким оправданием этого преступления. Если есть ад, я очень желаю что бы путин и все его свора после смерти прямиком попали бы туда. И это законченная мысль, после которой я не намерен вступать в какие то дерби.

Отредактировано Media (26-09-2025 14:50:08)

1210

#p754469,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ок, что бы напомнить тебе и тебе подобным. Твой президент и твоя страна в целом (так как народ отвечает за власть которую выбирает) развязали в Европе самую кровопролитную войну после 2МВ. И ни какие ваши аргументы про : 8 лет терпели, нам обещали что Нато не будит расширятся, погибли люди в Одессе люди или "алея ангелов" и т.д. не может быть ни каким оправданием этого преступления. Если есть ад, я очень желаю что бы путин и все его свора после смерти прямиком опали бы туда. И это законченная мысль, после которой я не намерен вступать в какие то дерби.

Понятно. Войны, например, в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Сирии имеют право развязывать только твои хозяева. Афганистан уж не считаю - там хотя бы повод был.

1211

#p754469,Media написал(а):

Ок, что бы напомнить тебе и тебе подобным. Твой президент и твоя страна в целом (так как народ отвечает за власть которую выбирает) развязали в Европе самую кровопролитную войну после 2МВ. И ни какие ваши аргументы про : 8 лет терпели, нам обещали что Нато не будит расширятся, погибли люди в Одессе люди или "алея ангелов" и т.д. не может быть ни каким оправданием этого преступления. Если есть ад, я очень желаю что бы путин и все его свора после смерти прямиком опали бы туда. И это законченная мысль, после которой я не намерен вступать в какие то дерби.

а считаю преступниками западных лидеров которые и спровоцировали это конфликт.. и продолжают его поддерживать, подливать масла в огонь не считаясь с многочисленными жертвами. Европке нужна война на окраине для своего давления на России, порвать в клочья и нанести стратегическое поражение ей, что бы раскачать Россию изнутри как раскачали в своё время Союз. а потом раздербанить её на бантустаны и грабить. ибо иного потомственные колонизаторы, рабовладельцы и нацисты не умеют.
Придёт время и возможно ещё будет международный трибунал над вашим 4 рейхом. глобальное большинство ещё предъявит счёт вам за вековые грабежи и убийства.

1212

#p754422,Пинчук написал(а):

Экие у тебя фантазии.
Только не отшлепать, а выпороть розгами.

Это ты не мне будешь объяснять, а своему прокурору :)
Я сказал - я все понимаю что ты имел ввиду.
А как там твой следователь и прокурор - это я уже не знаю..... Может у них план по ЛГБТ эскстремистам горит, и отшлепать и выпорать грань тонкая...... как они захотят.
Я бы конечно дал показания, что Пинчук ни в чем таком не замечен,  а кто же будет меня слушать?

1213

#p754476,Mantas_N написал(а):

отшлепать и выпорать грань тонкая.....

Если розги хорошенько в соли вымочить то ты эту грань почувствуешь.

1214

#p754470,Andrew_Raev написал(а):

. Если есть ад, я очень желаю что бы путин и все его свора после смерти прямиком опали бы туда.

Бойся своих желаний

1215

#p754478,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

. Если есть ад, я очень желаю что бы путин и все его свора после смерти прямиком опали бы туда.

Бойся своих желаний

Это не ко мне.

1216

Медиа, ты мне объясни с какой целью вы сбились в фашиствующий военный альянс? Коммунизм пал, Россия мечтала интегрироваться в западное общество.
Так против кого и зачем? Кто европе мог угрожать под крышей сша?

1217

#p754476,Mantas_N написал(а):

Это ты не мне будешь объяснять, а своему прокурору

Ну если уж прокурор МОЙ, то объяснять я ему буду что делать с такими как ты. И боюсь он не будет с тобой так мягок как я, и приговорит тебя к посажению на кол, как бы я его не отговаривал.

1218

#p754470,Andrew_Raev написал(а):

И ни какие ваши аргументы про : 8 лет терпели, нам обещали что Нато не будит расширятся, погибли люди в Одессе люди или "алея ангелов" и т.д. не может быть ни каким оправданием этого преступления.

Когда свора бывших колонизаторов, к которым примазался теперь и ты, бомбила Сербию, они придумали такое понятие как "обязанность защищать". Только с этим ты был согласен, а здесь возмущаешься. Лицемер.

1219

#p754480,Andrew_Raev написал(а):

Это не ко мне.

ошибочка вкралась

1220

#p754481,Элипс написал(а):

Медиа, ты мне объясни с какой целью вы сбились в фашиствующий военный альянс? Коммунизм пал, Россия мечтала интегрироваться в западное общество.
Так против кого и зачем? Кто европе мог угрожать под крышей сша?

Да ты что? Эти русские дошли уже до того, что отрицают священное право Запада устраивать оранжевые революции и военные перевороты по всему миру.

1221

Мэр Вильнюса: во вторник в столице начинается отопительный сезон.  ELTA Вигантас Тузас. 30 сентября на территории Вильнюсского муниципалитета начинается отопительный сезон, сообщает мэр столицы Валдас Бенкунскас. „С пятницы все образовательные учреждения и учреждения здравоохранения могли включать отопление, а с 30 сентября отопление начнут включать во всем городе“, – сказал в понедельник журналистам мэр столицы. Это официальное постановление, принятое главой города. Отопительный сезон в учреждениях здравоохранения и образования уже начался с 26 сентября, отопление уже включили 145 из 256 образовательных учреждений.  Учреждения здравоохранения и некоторые многоквартирные дома могут сами решать, когда им надо включать отопление. Отопительный сезон в столице в 2022-2023 г начался 17 октября, в 2023-2024 г. – 16 октября, а в прошлом году – 14 октября.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/maksi … -120154625
:unsure: Ну молодец мэр, не морозит народ, я буду за него и на следующих выборах.

1222

#p755020,Сирота написал(а):

Ну молодец мэр, не морозит народ, я буду за него и на следующих выборах.

У нас уже 24-го включили отопление. Ну молодец Собянин :-)

1223

#p755044,Пинчук написал(а):

У нас уже 24-го включили отопление. Ну молодец Собянин

Вы "бензоколонка", газа как грязи, можете хоть круглый год всю Землю обогревать, не только Китай.

1224

#p755063,Сирота написал(а):

Вы "бензоколонка", газа как грязи, можете хоть круглый год всю Землю обогревать, не только Китай.

а вы, соска .....нутыпонел

1225

#p755066,Alex_S написал(а):

а вы, соска .....нутыпонел

Зато ты нихира не понял что нам абсолютно ПОХир.

1226

#p755070,Сирота написал(а):

ПОХир.

Да, именно, на таком уровне ширинка от пола и сиська вашего питания

1227

#p755063,Сирота написал(а):

Бензоколонка, это когда привезли откуда-то и разлили по канистрам.
А ты хоть понимаешь, какие технологии нужны, чтобы построить трубопровод? Просто представь себе аэродинамическую задачу расчета потоков газа и жидкости в трубе на несколько тысяч километров?

1228

#p755084,Пинчук написал(а):

А ты хоть понимаешь, какие технологии нужны, чтобы построить трубопровод? Просто представь себе

Это вам актуально, у меня задачи попроще.

1229

#p755086,Сирота написал(а):

Это вам актуально, у меня задачи попроще.

Т.е. наука гидродинамика тебе не по плечу. А рассуждать о бензоколонке лезешь.

1230

В Клайпеде есть костел 1960 года постройки, строительство начато в 1956 году. Костел Марии Миротворицы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54