А рассуждать о бензоколонке лезешь.
Я о том, что было бы стыдно вам с такими огромными ресурсами мёрзнуть.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
А рассуждать о бензоколонке лезешь.
А в чем огромность?
А в чем огромность?
В земле.
Весть Ландсбергиса из больницы: я еще жив и поживу. Витаутас Ландсбергис, которого на этой неделе положили в Сантаришкскую клинику, шутя сообщает, что он еще жив. „Скажите обществу, что я еще жив и еще какое-то время поживу. Пусть слишком не радуются. Я еще здесь, прошу раньше времени не радоваться“, – сказал журналистам TV3.lt Ландсбергис. Профессор не скрывал – есть такие люди, которые радуются, когда у него бывают проблемы со здоровьем. „Может, некоторые люди ждали таких новостей, они не успокоятся. Но мне все равно“, – сказал 92-летний экс-глава Верховного совета-Восстановительного сейма Литвы. Похоже, здоровье его улучшается и в скором времени Ландсбергиса выпустят домой. На минувшей неделе в больницу попал и 96-летний экс-президент Валдас Адамкус. „Экс-президент Валдас Адамкус еще находится в Сантаришкской клинике – из реанимации его перевели в отделение, лечение продолжится и на этой неделе. Состояние экс-президента стабильное“, – сказали работники клиники.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vest- … -120155185
Это хорошо, это очень хорошо, пусть живёт как можно дольше это "солнце Литвы".
это "солнце Литвы".
навоз.
Весть Ландсбергиса из больницы: я еще жив и поживу. Витаутас Ландсбергис, которого на этой неделе положили в Сантаришкскую клинику, шутя сообщает, что он еще жив. „Скажите обществу, что я еще жив и еще какое-то время поживу. Пусть слишком не радуются. Я еще здесь, прошу раньше времени не радоваться“, – сказал журналистам TV3.lt Ландсбергис. Профессор не скрывал – есть такие люди, которые радуются, когда у него бывают проблемы со здоровьем. „Может, некоторые люди ждали таких новостей, они не успокоятся. Но мне все равно“, – сказал 92-летний экс-глава Верховного совета-Восстановительного сейма Литвы. Похоже, здоровье его улучшается и в скором времени Ландсбергиса выпустят домой. На минувшей неделе в больницу попал и 96-летний экс-президент Валдас Адамкус. „Экс-президент Валдас Адамкус еще находится в Сантаришкской клинике – из реанимации его перевели в отделение, лечение продолжится и на этой неделе. Состояние экс-президента стабильное“, – сказали работники клиники.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vest- … -120155185
Это хорошо, это очень хорошо, пусть живёт как можно дольше это "солнце Литвы".
что то опчество радуется то?
что то опчество радуется то?
Ну как, весь могучий СССР плакал когда Сталин скончался.
какой то ты сегодня загадочный )
какой то ты сегодня загадочный )
Завтра на "ранчо", зазоры клапанов надо отрегулировать в машине, да и с дровами буду разбираться, хотя бы попилить до заморозков, а ещё пожарить чего нибудь, жрать же что то надо.
Ох.. было время когда я сам менял масло, колодки, шаровые и вообще расходники. но сейчас нет - мне нужна компьютерная диагностика потому что современный авто это электроника в которой я ни бум бум
Ох.. было время когда я сам менял масло, колодки, шаровые и вообще расходники.
А мне нравится всё самому делать, я раньше телики и видики сам ремонтировал, ну вот хобби у меня такое, а вот теперь больше в кулинарию и садоводство потянуло, нах эту технику.
А мне нравится всё самому делать, я раньше телики и видики сам ремонтировал, ну вот хобби у меня такое, а вот теперь больше в кулинарию и садоводство потянуло, нах эту технику.
молодой ты ищё.. а у меня и коленки не сгибаются и зрение никуда... ну и потом повторюсь - слишком много электроники в авто
молодой ты ищё.. а у меня и коленки не сгибаются и зрение никуда... ну и потом повторюсь - слишком много электроники в авто
В моей машине 5 лампочек на приборной доске, синяя - дальний свет, зелёная моргает - повороты, красные - мало масла, мало тормозной жидкости, нет заряда аккумулятора, всё, докопаться на ТО нет к чему.
В моей машине 5 лампочек на приборной доске, синяя - дальний свет, зелёная моргает - повороты, красные - мало масла, мало тормозной жидкости, нет заряда аккумулятора, всё, докопаться на ТО нет к чему.
как у жигулей ))
ну не знаю.. я уже без современных примочек машину не воспринимаю.. к хорошему быстро привыкаешь
как у жигулей ))
ну не знаю.. я уже без современных примочек машину не воспринимаю.. к хорошему быстро привыкаешь
Да были у меня разные БМВ/Мерсы/япошки, не привык как то, вернулся к классике.
Скоро в Литву опять ваш муж Пугачёвы приезжает, 50 лет ему исполняется, в марте, не пойду принципиально, он сборы хохлам вроде переводит.
Сообщение от Пинчук
А ты хоть понимаешь, какие технологии нужны, чтобы построить трубопровод? Просто представь себеЭто вам актуально, у меня задачи попроще.
"я не такая, я жду трамвая!"©
Ок, что бы напомнить тебе и тебе подобным. Твой президент и твоя страна в целом (так как народ отвечает за власть которую выбирает) развязали в Европе самую кровопролитную войну после 2МВ. И ни какие ваши аргументы про : 8 лет терпели, нам обещали что Нато не будит расширятся, погибли люди в Одессе люди или "алея ангелов" и т.д. не может быть ни каким оправданием этого преступления. Если есть ад, я очень желаю что бы путин и все его свора после смерти прямиком попали бы туда. И это законченная мысль, после которой я не намерен вступать в какие то дерби.
риторический вопрос: нужно ли стирать с лица Земли Триболтские Вымираты за их нацизм и русофобию?
риторический вопрос: нужно ли стирать с лица Земли Триболтские Вымираты за их нацизм и русофобию?
Скоро в Литву опять ваш муж Пугачёвы приезжает, 50 лет ему исполняется, в марте, не пойду принципиально, он сборы хохлам вроде переводит.
Слушай радио Люксембург
Сообщение от Одиссей
риторический вопрос: нужно ли стирать с лица Земли Триболтские Вымираты за их нацизм и русофобию?усранацистское дерьмо на вентилятор
Санду наведёт порядок в Гагаузии
Санду наведёт порядок в Гагаузии
эту ублюдочную недорумынскую самку собаки скоро повесят на главной площади Шизинэу...
усранацистское дерьмо на вентилятор
усранацистское дерьмо на вентилятор
RUS Delfi
Литва
Общество
2025.10.01 16:41
В столичном микрорайоне Шешкине появилась своя Статуя Свободы
ru.DELFI.lt
Жители столицы не скрывают удивления в связи с тем, что скульптуры в городе украшают то шарфами, то бантами, то деньгами. Но еще больше удивления вызвало появление Статуи Свободы в столичном микрорайоне Шешкине, пишет портал madeinvilnius.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-sto … -120155882
Отредактировано Kaimas (01-10-2025 20:16:31)
два братца из ларца
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54