да. русские уже вышли на границы нато
Калининберг
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
да. русские уже вышли на границы нато
Калининберг
Калининберг
мемель с виленским краем. отшакалили
Роб, ролики с ютуба буду удалять потому что мы не знаем что там.. может пропаганда нацизма за которую могут прикрыть форум.
есть другие видеохостинги - используй их
Юлия
Ютуб запретили пропоганду нацизма
И я ненавижу нацизм
Юлия
И я ненавижу нацизм
мы этого не знаем что там.
мемель с виленским краем. отшакалили
Ещё Каунас Паневежис и Калабибишкес.... исконно русские
Спроси у Гагауза
ютуб нарушает российские законы и не удаляет антироссийский контент но поддерживает его... такой сейчас западный фашистский мейнстрим
мы этого не знаем что там.
Как при Брежневе. Цензура
ютуб нарушает российские законы и не удаляет антироссийский контент но поддерживает его... такой сейчас западный фашистский мейнстрим
Бек ню СССР
Спроси у Гагауза
Традиционное славянское (русское и польское) название построено по тому же принципу: «по» реке Невеже, то есть Поневеж.
Жмудины не построили ни один город. В Литве города строили немцы. русские и поляки.. а жмудинские рагули понаехали с хуторов. в этом ваша близость с рогулями окраины
Как при Брежневе. Цензура
как при геббельсе на западе
Традиционное славянское (русское и польское) название построено по тому же принципу: «по» реке Невеже, то есть Поневеж.
Жмудины не построили ни один город. В Литве города строили немцы. русские и поляки.. а жмудинские рагули понаехали с хуторов. в этом ваша близость с рогулями окраины
Кильки шпроты унитаз
как при геббельсе на западе
1933-45
Кильки шпроты унитаз
последние язычники европы... письменность появилась только в 16 веке...
Юлия
И я ненавижу нацизм
А кто нам выставлял ролики с немецкими пособниками, выдавая их за партизан? Я сколько таких роликов опроверг?
последние язычники европы... письменность появилась только в 16 веке...
200 лет войны с Тевтонами. Сиильной военной мощью...да и с Европой
Язычники
А кто нам выставлял ролики с немецкими пособниками, выдавая их за партизан? Я сколько таких роликов опроверг?
Какие
200 лет войны с Тевтонами. Сиильной военной мощью...да и с Европой
Язычники
и всё таки они вас поимели... даже сейчас под них легли
Франция и Германия три раза воевали.
Франция и Германия участвовали в крупных войнах в истории, в первую очередь в Франко-прусской войне (1870–1871), которая привела к объединению Германии и созданию Германской империи,
После две мировые.
Теперь партнёры, дружба
Это вы все воююте
Це вас Zарь трах бах тибидок
Теперь партнёры, дружба
Это вы все воююте
Война в Югославии, война в Ираке, война в Ливии, война в Афганистане... мир -дружба - жвачка. Как бы не под два миллиона убитых в сумме.
Война в Югославии, война в Ираке, война в Ливии, война в Афганистане... мир -дружба - жвачка. Как бы не под два миллиона убитых в сумме.
Ну воюют все, вам какое дело?
Ни фига себе... А оружие продавать или даже дарить? Как раз государственное дело, не частников.
Ни фига себе... А оружие продавать или даже дарить? Как раз государственное дело, не частников.
Ну конечно, - кому война, а кому мать родна.
Украина вероломно защищается от России
Украина вероломно защищается от России
Да, в НАТО кто собирался вступать?
Бизнес на крови?
Сообщение от Элипс
ютуб нарушает российские законы и не удаляет антироссийский контент но поддерживает его... такой сейчас западный фашистский мейнстримБек ню СССР
тебе не нравятся Законы России на форуме домена РУ?
ты можешь хоть биться в истерике, на на форуме домена РУ действуют только они...
Сообщение от Шам.АН
Война в Югославии, война в Ираке, война в Ливии, война в Афганистане... мир -дружба - жвачка. Как бы не под два миллиона убитых в сумме.Украина вероломно защищается от России
и перемога над москалями уже на горизонте?
Бизнес на крови?
Вот-вот, всегда так было, прикинь Трамп миротворец сраный.
и перемога над москалями уже на горизонте?
Там люди гибнут
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54