....
Наш солдатик длинные тексты не воспринимает))) Ему картинки надо и короткие ролики... Желательно мультик .)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
....
Наш солдатик длинные тексты не воспринимает))) Ему картинки надо и короткие ролики... Желательно мультик .)))
Я тут задал вопрос ДиипСику своему китайскому всезнайка. Почему в Литве праведников мира в десять раз меньше, чем в Польше? Вот, что он мне ответил
С математикой дружил!?
Сколько жителей в Литве и в Польше
Обиделся ,кадет
Обиделся ,кадет
Тебе не трудно пояснить на какой именно пост и кто именно обиделся? А то я в растерянности. )))
Я тут задал вопрос ДиипСику своему китайскому всезнайка. Почему в Литве праведников мира в десять раз меньше, чем в Польше? Вот, что он мне ответил
С математикой дружил!?
МАССОВЫЙ коллаборационизм. Массовый, понимаешь. И самая высокая эффективность в уничтожении жыдов. В Европе.
Отредактировано Шам.АН (31-07-2025 08:22:05)
С математикой дружил!?
А теперь про математику. В Нидерландах до второй мировой проживало 140 тыс. евреев (230 тыс. в Литве). Праведников мира там более 6 тыс.
Отредактировано Шам.АН (31-07-2025 08:26:45)
https://youtu.be/M06JY6AjcFY?si=PkQD_HmOfxGUmxXt
))) Я же говорю - кино, картинки и мультики.
А теперь пол математику. В Нидерландах до второй мировой проживало 140 тыс. евреев (230 тыс. в Литве). Праведников мира там более 6 тыс.
Окупационный режим другой
дык литовцы стали массово садистски убивать евреев ещё до прихода немцев
МАССОВЫЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ
27 июня 1941 года полковник вермахта проезжал по литовскому городу Каунасу, оставленному Красной армией. Он увидел огромную толпу. Люди хлопали и восторженно кричали «браво». Матери поднимали детей повыше, чтобы они все видели.
Немецкий полковник подошел поближе: «На асфальте стоял молодой светловолосый парень лет двадцати пяти. Он отдыхал, опираясь на деревянную дубину. У его ног на асфальте лежали полтора или два десятка мертвых или умирающих людей. По земле сочилась кровь. Рядом - под охраной - стояли будущие жертвы. Одного за другим этих людей убивали дубиной, и каждый удар толпа встречала радостными возгласами. Когда расправа закончилась, главный убийца сменил дубину на аккордеон. Толпа затянула литовский национальный гимн».
Шел 1945 год. Вторая мировая война подошла к концу. 11 августа в польском Кракове происходит еврейский погром. Польские власти объявили о 351 погибшем еврее. А потом наступил 1946 год, немецких концлагерей уже нет, а число жертв среди еврейского населения продолжает расти. Яркий тому пример - город Кельце.
К началу войны 1/3 населения города состояла из евреев, а это порядка 20 тыс. После окончания войны их осталось около 200, причем все они были узниками концлагерей. И вот против этих людей был совершен погром.
Основной причиной послужила пропажа 8-летнего ребенка, украденного евреями. Только вот в ходе расследования выяснилось, что родной отец ребенка отправил его в деревню, чтобы появился повод для расправы над евреями. Мало того, мальчик признался, что его научили, что именно нужно будет потом говорить.
4 июля 1946 года начинается погром. Толпа поляков (около 2000 человек, к которым присоединились силы народной милиции), выкрикивая (внимание!): «Смерть евреям!», «Смерть убийцам наших детей!» и главное: «Завершим работу Гитлера!», взламывала двери и убивала поленьями, камнями и прутьями прятавшихся евреев. В тот день было убито 47 человек, среди которых были дети и беременные женщины. Еще 50 человек получили увечья.
Но среди поляков нашлись и те, кто встал на защиту евреев. Двое поляков, вставших на их защиту, были убиты железными прутьями.
Робке не надолго ушёл в тину )
Сообщение от Шам.АН
Самое во всем этом "смешное", что подавляющее большинство тех репрессированных литовцев о которых так рыдают сегодня литовские власти и наш придурок, являются теми самыми коллаборационистами, от которых те же самые власти решительно отказываются.Скабеева Симонян МАРДАН, Россия
Боится каймасоов ?
Боится каймасоов ?
Шакалёнка одна из них - из одной палаты литводурдома сбежали...
это не твой мухосранск
Одни понты.
Это Москва. Тут живут русские
Вид на город с колеса обозрения
А это канатная дорога на ВДНХ. Кабинки похожи на транспорт из книги Булычёва "Сто лет тому вперёд" .
Кстати жаль что не снял на телефон Москву Сити с её небоскрёбами, аналог Матхэттен. Впрочем, это уже не единственные небоскрёбы в Москве. Там на фотке видна ещё группа небоскрёбов. Одна из нескольких, на которых уже даде сталинские высотки теряются. И всё это гораздо более красивое и совершённое, чем мрачные трущобы из небоскрёбов в Нью-Йорке.
Отредактировано stas (31-07-2025 12:31:27)
Премьер Литвы Гинтаутас Палуцкас подал в отставку
крыськи уже побежали с тонущего литхуанского линкора-дредноута "Великий ШпротаСС"?
крыськи уже побежали с тонущего литхуанского линкора-дредноута "Великий ШпротаСС"?
Дебил, его просто "уели" консерваторы и олигархическая верхушка, нормальный мужик.
Ой дебил. Привет академику Кадырову
Сообщение от Одиссей
крыськи уже побежали с тонущего литхуанского линкора-дредноута "Великий ШпротаСС"?Дебил, его просто "уели" консерваторы и олигархическая верхушка, нормальный мужик.
мне конкретно поХ твои высеры, генетическая ошибка природы...
Сообщение от Одиссей
крыськи уже побежали с тонущего литхуанского линкора-дредноута "Великий ШпротаСС"?Ой дебил. Привет академику Кадырову
ещё один генетический брак...
и что естественно - оба случая из литвоcpaни...
Насрать на тебя, бродяга без родины
Дебилам всегда и всё ПОХ.
ещё один генетический брак...
и что естественно - оба случая из литвоcpaни...
Eik tu nakuj apsišikeli
фальшивка западная по расчеловечиванию русских
Приказ Суворова войскам при штурме Праги (предместья Варшавы) в 1794 году:
Идти в тишине, ни слова не говорить; подойдя же к укреплению, быстро кидаться вперёд, бросать в ров фашинник, спускаться, приставлять к валу лестницы, а стрелкам бить неприятеля по головам.
Лезть шибко, пара за парой, товарищу оборонять товарища; коли коротка лестница, — штык в вал, и лезь по нём другой, третий.
Без нужды не стрелять, а бить и гнать штыком; работать быстро, храбро, по-русски.
Держаться своих в середину, от начальников не отставать, фронт везде.
В дома не забегать, просящих пощады — щадить, безоружных не убивать, с бабами не воевать, малолетков не трогать.
Кого убьют — царство небесное; живым — слава, слава, слава.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54