#p757615,Kaimas написал(а):Претензии по пунктам
1 вечный президент, как бацка и Вова
Это всего лишь форма правления. На демократичность она не влияет, пока устраивает самих граждан страны. Какое дело вам, сколько сроков у власти наши президенты, если нас самих, это пока устраивает. Вот если бы миллионы выходили с протестами и власть бы их подавляла....
#p757615,Kaimas написал(а):2 цензура, преследования критики
Не больше чем у вас самих. А может быть даже меньше, если сравнивать факты. Попробуй у себя высказаться в пользу действий России. Ну хотя бы ради эксперимента. И ты узнаешь всю правду у вашей цензуре.
#p757615,Kaimas написал(а):3 территориальные претензии
Извини, но не можешь ли ты указать факты того, что Россия пытается вопреки воле жителей территорий нежилающих жить на Украине, присоединить эти территории к себе? Наоборот России несуолько раз отказывала признавать результаты референдумов на территории республик. А вообще, я как-то подозреваю что демократия, это когла народ сам решает где и с кем жить.
А потом где ты видел территориальные претензии? Речь идёт о защите прав русских. Если бы права русских не начали нарушать на Украине, то проблем бы не было. И ДНР с ЛНР остались бы в составе Украины, а не желали бы выйти из ее состава.
#p757615,Kaimas написал(а):4 империализм
Я думаю, тут к психиатру нужно обращаться по поводу империализма. Ну или хотя бы тебе бы понять, что такое империализм, дав ему чёткое определение. А то у США которые всему миру свою волю диктуют, империализма гораздо больше...
#p757615,Kaimas написал(а):5 военный психоз (утилизировать искандеами литовцев)
Гм.... По моему психоз сейчас у Европы... Причем массовый. Литовцы нах в России не кому не нужны. Но раздражают, как комар ночью над ухом.
#p757615,Kaimas написал(а):6 Пол мира враги.
Пол мира, это типа 600-700 миллионов человек в Европе и США из почти 8 миллиардов... Я тебя разочарую. Это даже не десятая часть от жителей планеты.
#p757615,Kaimas написал(а):Друзья диктатуры (северная Корея)
Не друзья, а союзники. Ну а то что там диктатура, это их проблема и право. Как говориться, не указывай другим как жить, не услышишь в какое эротическое путешествие тебя пошлют.
Отредактировано stas (08-10-2025 09:03:44)