Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54

Новости Литвы - #54

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p757461,driver написал(а):

Говорит тот, кто сам в унисон подмахивает любому царю!

Я даже не буду начинать споров о царях, которые тебе явно приснились.
))) СВОЕМУ ЦАРЮ!!! Своему, а не чужой бабе, которую никто из них не выбирал, которую им НАЗНАЧИЛИ СВЕРХУ,  которая теперь решает за них какой им нужен президент или премьер, и которая ворует их деньги как не в себя.

1772

#p757564,Kaimas написал(а):

Zшизм мутация нацизма по ру
Потом удивляются от куда русофобия,....
Таким ДЛБ как ты надо благодарит

еврофашизм мутация гитлеровского фашизма.
потом удивляются откуда берётся еврофобия.
Таких дебилов как ты надо благодарить

1773

#p757569,Олег Пермский написал(а):

Потому что она будет в составе России, но сначала она должна будет находится на особом статусе, если мы не хотим чтобы всё началось снова.

Должна быть подконтрольная буферная зона. чумная

1774

#p757609,Элипс написал(а):

еврофашизм мутация гитлеровского фашизма.
потом удивляются откуда берётся еврофобия.
Таких дебилов как ты надо благодарить

Претензии по пунктам
1 вечный президент, как бацка и Вова
2 цензура, преследования критики
3 территориальные претензии
4 империализм
5 военный психоз (утилизировать искандеами литовцев)
6 Пол мира враги. Друзья диктатуры (северная Корея)
И т.д.

1775

https://s.france24.com/media/display/f68bae66-8758-11f0-9f34-005056a90284/w:1280/p:16x9/000-72Y38KE.jpg

Свободный мир.

1776

https://img.belta.by/images/storage/news/with_archive/2025/000026_1750943804_723163_big.jpg

фашиствующая группировка

1777

:D Наших больше!

1778

#p757621,Сирота написал(а):

Наших больше!

Легонькие.... Красногалстучник всех на весах перевешивает.....

1779

#p757615,Kaimas написал(а):

Претензии по пунктам
1 вечный президент, как бацка и Вова

Это всего лишь форма правления. На демократичность она не влияет, пока устраивает самих граждан страны. Какое дело вам, сколько сроков у власти наши президенты, если нас самих, это пока устраивает. Вот если бы миллионы выходили с протестами и власть бы их подавляла....

2 цензура, преследования критики

Не больше чем у вас самих. А может быть даже меньше, если сравнивать факты. Попробуй у себя высказаться в пользу действий России. Ну хотя бы ради эксперимента. И ты узнаешь всю правду у вашей цензуре.

3 территориальные претензии

Извини, но не можешь ли ты указать факты того, что  Россия пытается вопреки воле жителей территорий нежилающих жить на Украине, присоединить эти территории к себе? Наоборот России несуолько раз отказывала признавать результаты референдумов на территории республик. А вообще, я как-то подозреваю что демократия, это когла народ сам решает где и с кем жить.
А потом где ты видел территориальные претензии? Речь идёт о защите прав русских. Если бы права русских не начали нарушать на Украине, то проблем бы не было. И ДНР с ЛНР остались бы в составе Украины, а не желали бы выйти из ее состава.

4 империализм

Я думаю, тут к психиатру нужно обращаться по поводу империализма. Ну или хотя бы  тебе бы понять, что такое империализм, дав ему чёткое определение. А то у США которые всему миру свою волю диктуют, империализма гораздо больше...

5 военный психоз (утилизировать искандеами литовцев)

Гм.... По моему психоз сейчас у Европы... Причем массовый. Литовцы нах в России не кому не нужны.  Но раздражают, как комар ночью над ухом.

6 Пол мира враги.

Пол мира, это типа 600-700 миллионов человек в Европе и США из почти 8 миллиардов...  Я тебя разочарую. Это даже не десятая часть от жителей планеты.

Друзья диктатуры (северная Корея)

Не друзья, а союзники. Ну а то что там диктатура, это их проблема и право. Как говориться, не указывай другим как жить, не услышишь в какое эротическое путешествие тебя пошлют.

Отредактировано stas (08-10-2025 09:03:44)

1780

Ратификация Госдумой РФ соглашения о военном сотрудничестве между Россией и Кубой можно расценивать как своевременный ответ Москвы на угрозы Вашингтона по поставке в интересах киевского режима крылатых ракет Tomahawk.

маловато будет..надо бы ещё Венесуэле поставить противокорабельные комплексы бастион... что бы омериканские корыта близко не подплывали

1781

#p757621,Сирота написал(а):

Наших больше!

но по три рубля (ц)  ))

1782

На Мелони подали иск в МУС за предполагаемое соучастие в геноциде в секторе Газа

ну я ж говорю фашисты

1783

Это всего лишь форма правления. На демократичность она не влияет

Диктатуры
Я выбираю Демократию ЕС . Лишь бы вы не припёрлись.

1784

#p757628,Kaimas написал(а):

Это всего лишь форма правления. На демократичность она не влияет

Диктатуры
Я выбираю Демократию ЕС . Лишь бы вы не припёрлись.

ну я ж и говорю что ты за диктатуру и извращения

1785

#p757624,Элипс написал(а):

маловато будет..надо бы ещё Венесуэле поставить противокорабельные комплексы бастион... что бы омериканские корыта близко не подплывали

Будут покупать, так продадут, думаю. Только на фига им эти  игрушки нужны?
Э-э-....    Никто не может запретить боевым кораблям подходит на разрешенную дистанцию.    В принципе, даже в прибрежных водах могут ходить по определенным правилам.

Отредактировано vv9m83 (08-10-2025 09:15:23)

1786

выбирая европу ты выбираешь гендерное разнообразие и гомосятину.. и еврофашизм который пытается всему миру  диктовать свои правила и волю

1787

#p757630,vv9m83 написал(а):

Будут покупать, так продадут, думаю. Только на фига им эти  игрушки нужны?

вроде американская эскадра сейчас у берегов Венесуэлы судна топит

1788

#p757633,Элипс написал(а):

вроде американская эскадра сейчас у берегов Венесуэлы судна топит

Топит - значит что-то суда нарушают.

Отредактировано vv9m83 (08-10-2025 09:25:07)

1789

#p757634,vv9m83 написал(а):

Топит - значит что-то нарушают.

объясняют типо это наркоторговцы... но почему у берегов Венесуэлы?  там много нефти

1790

#p757634,vv9m83 написал(а):

Топит - значит что-то нарушают.

США все ближе подходят к военному вторжению в Венесуэлу
https://rg.ru/2025/10/07/ssha-vse-blizh … suelu.html

1791

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Соединенные Штаты разместили на острове Пуэрто-Рико и в Карибском море крупную корабельную и авиационную группировку вооруженных сил для борьбы с наркокартелями, следует из данных Пентагона и американских экспертов.

На базах на американской территории Пуэрто-Рико находится 10 истребителей F-35B Lightning II, 6 истребителей AV-8B Harrier, 12 конвертопланов MV-22B Osprey, 3 ударных дрона MQ-9 Reaper и 13 вертолетов. Кроме того, там размещены транспортные самолеты и воздушные танкеры.

В Карибском море к северу от Венесуэлы курсирует группировка из четырех ракетных эсминцев и боевой корабль прибрежной зоны, каждый из которых способен нести до 32 крылатых ракет Tomahawk, и ударная атомная подлодка, оснащенная 12 ракетами Tomahawk. В регионе также находится группа из трех больших десантных кораблей с тремя тысячами морских пехотинцев на борту, плавбаза сил специальных операций и катера береговой охраны.

это точно против наркоторговцев )   нефть. нефть. нефть

1792

#p757626,Элипс написал(а):

ну я ж говорю фашисты

Забыл Крокус Сити

1793

#p757640,Элипс написал(а):

это точно против наркоторговцев )   нефть. нефть. нефть

Конечно, это всё ради демократии и против наркоторговцев, а не ради нефти. Каймас не даст соврать.

1794

#p757638,Элипс написал(а):

США все ближе подходят к военному вторжению в Венесуэлу
https://rg.ru/2025/10/07/ssha-vse-blizh … suelu.html

Вот когда вторгнутся, тогда пусть Венесуэла и кричит в  ООН, если успеет руководство рот открыть.

1795

#p757641,Kaimas написал(а):

Забыл Крокус Сити

нет не забыл .. и то что эти террористы вдруг пытались перебраться на окраину.. недалеко от границы их взяли.. ваши дела

1796

#p757642,stas написал(а):

Конечно, это всё ради демократии и против наркоторговцев, а не ради нефти. Каймас не даст соврать.

Война Тысяча триста двадцать второй день.

1797

#p757644,Элипс написал(а):

нет не забыл .. и то что эти террористы вдруг пытались перебраться на окраину.. недалеко от границы их взяли.. ваши дела

А поймали у Белоруси.., ясно дело виноваты ЕС и НАТО и Израиль

1798

Эмиграция из Венесуэлы стала масштабным явлением из-за нехватки свободы, высокого уровня незащищенности и отсутствия возможностей, что вынудило миллионы венесуэльцев покинуть страну, направившись в основном в соседние страны, такие как Колумбия и Перу. По состоянию на декабрь 2024 года, основными направлениями для венесуэльских беженцев и мигрантов были Колумбия и Перу, в которых проживало более 2,8 млн и 1,7 млн венесуэльцев соответственно, по данным Региональной межведомственной координационной платформы для беженцев и мигрантов Венесуэлы (R4V).
От туда в Америку и ЕС . Дошли до Литвы

1799

#p757648,Kaimas написал(а):

Эмиграция из Венесуэлы стала масштабным явлением из-за нехватки свободы, высокого уровня незащищенности и отсутствия возможностей, что вынудило миллионы венесуэльцев покинуть страну,.....
От туда в Америку и ЕС . Дошли до Литвы

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

"Вперед, Роб, на Венесуэлу,-
Трамп рыжий Каймасу сказал, -
Тебе продам я парабеллум,
Чтоб ты в мадуровцев стрелял!

Охотник-Швейк  за головами,
Назад ни шагу с рубежу,
Да помни, что Литва за вами,
А я штаны вам поддержу!"
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif