Сообщение от Одиссей
мне конкретно поХ твои высеры, генетическая ошибка природы...Насрать на тебя, бродяга без родины
в эфире передача "В мире животных"!
наша тема сегодня "из жизни литвоcpaных насекомых"...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54
Сообщение от Одиссей
мне конкретно поХ твои высеры, генетическая ошибка природы...Насрать на тебя, бродяга без родины
в эфире передача "В мире животных"!
наша тема сегодня "из жизни литвоcpaных насекомых"...
Роб я тебя уже уличал в этой геббельсятине а ты снова..
последнее трамповское предупреждение всем
Сообщение от Одиссей
ещё один генетический брак...
и что естественно - оба случая из литвоcpaни...Eik tu nakuj apsišikeli
Правила: Языком общения на Форуме является русский язык.
так что выплюни говно изо рта, туземец, и на русском форуме говори по-русски!
https://youtube.com/shorts/HLSZNUQ1eW8? … VJUJ0o1Snu
Роб я тебя уже уличал в этой геббельсятине а ты снова..
Ага лицо России гагауз
Ага лицо России гагауз
германии.. зачем опять врёшь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Книга_о_в … ровой_пище
)))) угу.
Ага лицо России гагауз
А лицо Литвы - морда вонючего бомжары Каймаса ))
Приказ Суворова войскам при штурме Праги (предместья Варшавы) в 1794 году:
Этот приказ не очень соблюдался. Дело в том, что польское восстание началось утром пасхальной недели, в "чистый четверг", когда подавляющее большинство русских солдат отправились к заутрене, разумеется без какого бы то ни было оружия. ... Две тысячи было убито добрыми христианами-поляками. И оставшиеся в живых имели... как бы это сказать... обиду. Я уж не говорю о том, что полячки сражались рядом с мужчинами, так, что сложно было понять кто там мирный а кто нет.
Ну а то, что подобное поведение войск в те времена было абсолютной европейской нормой, я вообще молчу.
На следующей неделе Литву посетит президент Израиля
B
BNS, LRT.lt
2025.07.30 17:01
Иссак Герцог
Иссак Герцог | Фото AP
Президент Израиля Ицхак Герцог посетит Литву на следующей неделе, подтвердил в среду агентству BNS советник президента Гитанаса Науседы
Президент Израиля Ицхак Герцог посетит Литву на следующей неделе, подтвердил в среду агентству BNS советник президента Гитанаса Науседы
ломики по старой литовской традиции уже приготовили?
Этот приказ не очень соблюдался. Дело в том, что польское восстание началось утром пасхальной недели, в "чистый четверг", когда подавляющее большинство русских солдат отправились к заутрене, разумеется без какого бы то ни было оружия. ... Две тысячи было убито добрыми христианами-поляками. И оставшиеся в живых имели... как бы это сказать... обиду. Я уж не говорю о том, что полячки сражались рядом с мужчинами, так, что сложно было понять кто там мирный а кто нет.
Ну а то, что подобное поведение войск в те времена было абсолютной европейской нормой, я вообще молчу.
А русские как Наполеону сопротивлялись
ломики по старой литовской традиции уже приготовили?
Отбойник
Россия родина слонов
Литва - родина каймасов и nидарасов.
А русские как Наполеону сопротивлялись
А русские безоружных французов по утру не резали. В светлую пасхальную неделю, как истинные христиане, заранее зная, что французы в храмы с оружием не ходят.
По мне так ничего омерзительнее и придумать было нельзя.
На следующей неделе Литву посетит президент Израиля
B
BNS, LRT.lt
2025.07.30 17:01Иссак Герцог
Иссак Герцог | Фото APПрезидент Израиля Ицхак Герцог посетит Литву на следующей неделе, подтвердил в среду агентству BNS советник президента Гитанаса Науседы
наверно обсуждать размер репараций за геноцид евреев литовцами.. Роб, придётся плотить из пенсии
наверно обсуждать размер репараций за геноцид евреев литовцами.. Роб, придётся плотить из пенсии
Вам репатриации Украине
Израиль срочно ищет территорию, для Нью-Израиля, т.к. с Украиной есть вероятность Израиль идёт мимо кассы.
А Литва должна Израилю, за геноцид евреев, а долги не дал Сталин выплатить, но Сталина и СССР уже нет и Литве спрятаться не за кого...
Вам репатриации Украине
Мы неонацистам не собираемся что то платить. Мы их просто уничтожим. как было всегда.
И еврорейх ни что с этим сделать не сможет. потому что ваше G7 уже надо разглядывать через увеличительное стекло. Пойми ужо что нынешний еврорейх в современных условиях это кусок говна. коалиция импотентов. Живи с этим и с содомскими грехами которые стали ценностями западного мира?
Это что за монгол?
Чингаджгук
Отредактировано Kaimas (31-07-2025 20:11:33)
Мы неонацистам не собираемся что то платить. Мы их просто уничтожим. как было всегда.
И еврорейх ни что с этим сделать не сможет. потому что ваше G7 уже надо разглядывать через увеличительное стекло. Пойми ужо что нынешний еврорейх в современных условиях это кусок говна. коалиция импотентов. Живи с этим и с содомскими грехами которые стали ценностями западного мира?
Что такое Нацизм?
Что такое Нацизм?
это когда украина по над усе, когда запрещается русский язык, когда запрещается русская культура, когда запрещаются памятники русским, когда переписывается история и пособники нацистов становятся национальными героями а освободители европы от нацизма врагами, когда запрещается каноническая украинская церковь московского патриархата, а церкви захватываются молодчиками, избиваются священнослужители и прихожане и когда Робке вот всю эту гнусь оправдывает это нацизм.
и литовцы когда то садистски убивая евреев как бандеровцы ни чем не лудше нынешних укронацистов
и да, Робке, подумай на сколько лет русские теперь будут не навидить европу которая эту братоубийственную войну организовали?
У нас с вами, еврофашистами, на многие годы теперь будет конфронтация. Но вы нам по большому счёту не нужны. У нас есть значительно большая часть мира готовая с нами вести дела и больше не пресмыкаться перед еврофашистами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54