Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54

Новости Литвы - #54

Сообщений 211 страница 240 из 458

211

#p739588,Элипс написал(а):

и да, Робке, подумай на сколько лет русские теперь будут не навидить европу которая эту братоубийственную войну организовали?
У нас с вами, еврофашистами, на многие годы теперь будет конфронтация. Но вы нам по большому счёту не нужны. У нас есть значительно большая часть мира готовая с нами вести дела и больше не пресмыкаться перед еврофашистами.

С этого места подробнее

212

#p739544,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
всё для евреев?

2 дешёвые нацистские тряпки

"и чё?"©

213

Коротко
Нацизм это идеология превосходство по породе
Культуре, биологии (умственно отсталые),неполноценные дворняжки и породистые...... запрещено жениться, ущемление прав, призывы к геноциду ( подробнее у гагауза)

214

#p739600,Kaimas написал(а):

( подробнее у гагауза)

:D

215

#p739569,Ларион написал(а):

Израиль срочно ищет территорию, для Нью-Израиля,

По мне так лучше жиды чем литовцы, из 2 зол выбирают меньшее.

216

Мне лучше адекватный человек

217

#p739649,Kaimas написал(а):

Мне лучше адекватный человек

Вот и я об этом.

218

Департамент государственной безопасности (ДГБ) предупреждает, что после того, как режим Александра Лукашенко объявил канал „DELFI Литва“ на YouTube экстремистским, увеличилась вероятность задержания граждан Литвы, отправляющихся в эту страну. Русскоязычный YouTube-канал „DELFI Литва“ в июле 2025 года был объявлен белорусским режимом экстремистским и включен в так называемый „Список экстремистских материалов“. Подписка на каналы, включенные в этот список, считается в Беларуси административным правонарушением, наказуемым арестом на срок до 15 суток. Департамент государственной безопасности отмечает, что ранее были случаи, когда по прибытии в Беларусь сотрудники белорусских репрессивных органов искали в цифровых устройствах (гаджетах) литовских граждан данные о посещении вебсайтов, признанных экстремистскими. За это они были арестованы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛИТИКА В Беларуси YouTube-канал "DELFI Литва" признали экстремистским Канал „DELFI Литва“ популярен среди русскоязычных жителей Литвы и имеет более ста тысяч подписчиков. По оценкам ДГБ, включение этого канала в „Список экстремистских материалов“ увеличивает вероятность задержания и административного ареста граждан Литвы, въезжающих на территорию Беларуси. Литовская разведка предупреждает, что белорусский режим активно использует списки экстремистских и террористических организаций, отдельных лиц и интернет-источников для борьбы с политическими оппонентами в Беларуси и за рубежом. В связи с этим ДГБ призывает граждан Литвы воздержаться от любых поездок в Беларусь и предупреждает, что такие поездки представляют угрозу их безопасности. Наш телеграм-канал Delfi Литва — ваш оперативный и информативный гид по стране

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/dgb-l … -120132012

219

#p739755,Kaimas написал(а):

как режим Александра Лукашенко объявил канал „DELFI Литва“ на YouTube экстремистским,

Литовский режим уже несколько лет назад запретил российские каналы, rutube и итд, надо было гораздо раньше ответку делать, видимо надеялся что образумитесь.

220

#p739755,Kaimas написал(а):

Департамент государственной безопасности (ДГБ) предупреждает, что после того, как режим Александра Лукашенко объявил канал „DELFI Литва“ на YouTube экстремистским, увеличилась вероятность задержания граждан Литвы, отправляющихся в эту страну. Русскоязычный YouTube-канал „DELFI Литва“ в июле 2025 года был объявлен белорусским режимом экстремистским и включен в так называемый „Список экстремистских материалов“. Подписка на каналы, включенные в этот список, считается в Беларуси административным правонарушением, наказуемым арестом на срок до 15 суток. Департамент государственной безопасности отмечает, что ранее были случаи, когда по прибытии в Беларусь сотрудники белорусских репрессивных органов искали в цифровых устройствах (гаджетах) литовских граждан данные о посещении вебсайтов, признанных экстремистскими. За это они были арестованы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛИТИКА В Беларуси YouTube-канал "DELFI Литва" признали экстремистским Канал „DELFI Литва“ популярен среди русскоязычных жителей Литвы и имеет более ста тысяч подписчиков. По оценкам ДГБ, включение этого канала в „Список экстремистских материалов“ увеличивает вероятность задержания и административного ареста граждан Литвы, въезжающих на территорию Беларуси. Литовская разведка предупреждает, что белорусский режим активно использует списки экстремистских и террористических организаций, отдельных лиц и интернет-источников для борьбы с политическими оппонентами в Беларуси и за рубежом. В связи с этим ДГБ призывает граждан Литвы воздержаться от любых поездок в Беларусь и предупреждает, что такие поездки представляют угрозу их безопасности. Наш телеграм-канал Delfi Литва — ваш оперативный и информативный гид по стране

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/dgb-l … -120132012

я бы на вашем месте по периметру еврорейха ров выкопал и запустил туда крокодилов.. вас давно надо за железным занавесом закрыть ибо представляете угрозу всему миру.. империя зла

221

#p739766,IMHO написал(а):

Литовский режим уже несколько лет назад запретил российские каналы, rutube и итд, надо было гораздо раньше ответку делать, видимо надеялся что образумитесь.

А что они транслировали . Гебелса тоже самое . Вот кому только надо образумется .
Цензуры такой при Брежневе небыло

222

#p739768,Элипс написал(а):

я бы на вашем месте по периметру еврорейха ров выкопал и запустил туда крокодилов.. вас давно надо за железным занавесом закрыть ибо представляете угрозу всему миру.. империя зла

https://eksmo.ru/selections/15-tsitat-i … ID5766115/

223

#p739770,Kaimas написал(а):

А что они транслировали .

Так литовскую гебельсовщину беларусы не боятся, терпели до сих пор и первыми не закрывали..

Отредактировано IMHO (01-08-2025 15:27:20)

224

Гашек был убеждённым коммунистом... два раза слушал выступления Ленина в живую

225

#p739777,Элипс написал(а):

Гашек был убеждённым коммунистом... два раза слушал выступления Ленина в живую

А вот Блок был эсером, после эсеровского мятежа в Ярославле его на сутки даже задерживали, но потом отпустили за непричастность, вот таким они были "кровавые чекисты". А мы стихи эсера в школе учили.

226

#p739785,Олег Пермский написал(а):

YouTube

Ветку про "YouTube" я перенёс в "Срач".

227

Задумаю я поехать в Беларусь  . А на границе шмон. А в моем мобильника DELFI.ru. Арест,конфискация,мобильника,авто.
Это уже мутация фашизма.

В Литве смотреть ртв не запрещает. Поставь,, тарелку на спутник и смотри.

228

#p739792,Kaimas написал(а):

Задумаю я поехать в Беларусь  . А на границе шмон. А в моем мобильника DELFI.ru. Арест,конфискация,мобильника,авто.
Это уже мутация фашизма.

В Литве смотреть ртв не запрещает. Поставь,, тарелку на спутник и смотри.

Развернут твои оглобли в обратную сторону и делов то..  у нас так сейчас хохлов в шереметьево фильтруют

229

#p739786,Andrew_Raev написал(а):

Цензура . ,,,🗑️⛔😃
Нам солнце не надо,нам партия светит.

230

#p739794,Kaimas написал(а):

Цензура . ,,,🗑️⛔😃
Нам солнце не надо,нам партия светит.

срач должен быть в сраче

231

#p739793,Элипс написал(а):

Развернут твои оглобли в обратную сторону и делов то..  у нас так сейчас хохлов в шереметьево фильтруют

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t399407.jpg

232

#p739796,Kaimas написал(а):

так и есть.. европа стала токсичной территорией.

233

#p739795,Элипс написал(а):

срач должен быть в сраче

Ютуб Велком 1937

234

#p739798,Kaimas написал(а):

Ютуб Велком 1937

точно. еврорейх удалил и заблокировал почти все российские аккаунты.. а Россия действует только в ответ

235

#p739797,Элипс написал(а):

так и есть.. европа стала токсичной территорией.

Она всегда была вам
Делай как северная Корея
Только сами нелезьте

236

#p739786,Andrew_Raev написал(а):

Правильно, в разделе политика ей не место, пусть каймас там срёт.

237

#p739799,Элипс написал(а):

точно. еврорейх удалил и заблокировал почти все российские аккаунты.. а Россия действует только в ответ

Я по Ютуб смотрю

238

#p739800,Kaimas написал(а):

Она всегда была вам
Делай как северная Корея
Только сами нелезьте

дык этож вы лезете к нам на русские земли.. сидите в своей содомии и не отсвечивайте.

239

#p739802,Kaimas написал(а):

Я по Ютуб смотрю

там как раз для тебя геббельсятинский контент

240

#p739801,IMHO написал(а):

Правильно, в разделе политика ей не место, пусть каймас там срёт.

Вернись домой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #54