Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 301 страница 330 из 807

301

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif  перевод с наглийского нужен или так всё понятно?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t949873.jpg

302

Итак, новости уже не просто хорошие, а отличные!

Мне нравится настрой нашей делегации:

Ушаков: главной темой встречи Путина и Трампа будет урегулирование на Украине 

И её состав:

Состав участников переговорной группы России на Аляске определен — в него войдут глава МИД России Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, министр обороны Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов и спецпредставитель президента по инвестиционно-экономическому сотрудничеству, генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Давайте, ребята!
С Богом и с миром!

Отредактировано Лариса (14-08-2025 12:57:02)

303

#p743445,Лариса написал(а):

И её состав:

Состав участников переговорной группы России на Аляске определен — в него войдут глава МИД России Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, министр обороны Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов и спецпредставитель президента по инвестиционно-экономическому сотрудничеству, генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Давайте, ребята!
С Богом и с миром!

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:57:02)

Вот это да... С таким составом и Аляску можно захватить...
"Аляска наш!"

304

#p743448,Каспар написал(а):

"Аляска наш!"

Каспар, ты не в тренде)
Сейчас актуально: "мир, дружба, жвачка"@

305

#p743448,Каспар написал(а):

"Аляска наш!"

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t53777.png

306

#p743450,Лариса написал(а):

Каспар, ты не в тренде)
Сейчас актуально: "мир, дружба, жвачка"@

Это да. Но табачок врозь...

307

#p743451,Одиссей написал(а):

Одиссей, хватит из Германии у нас тут нагнетать.
В России в курсе, что Германия за продолжение конфликта.
А русские и американцы за его урегулирование.

308

#p743454,Лариса написал(а):

Одиссей, хватит из Германии у нас тут нагнетать.
В России в курсе, что Германия за продолжение конфликта.
А русские и американцы за его урегулирование.

с чего ты взяла что американцы за урегулирование? они за остановку наступления российских войск потому что скоро фронт рухнет. Зачем нам эти фальшивые минские договорённости номер три? Что бы через 8 лет начать снова войну против России?

309

Заявление Зеленского перед саммитом на Аляске вызвало беспокойство в США
AT: Зеленский говорит об отказе уступать территории так, будто Украина побеждает

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет об отказе уступать территории перед переговорами лидеров России и США так, будто его страна одерживает победу в конфликте. Об этом пишет American Thinker. По словам обозревателя Чарлтона Аллена , Зеленский ведет себя так, будто Россия единственная просит о мире. «Это бред. Украина не побеждает - отнюдь нет» - подчеркнул автор статьи. Он добавил, что недавний отказ украинского лидера отдавать территории приведет лишь к утрате суверенитета Украины. Кроме того, Украина и так уже почти четыре года продолжает терять свои земли в результате продвижения российских войск. Если продолжить этот конфликт, как настаивают некоторые, то он закончится падением Киева, говорится в статье.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 5166.shtml

310

#p743463,Элипс написал(а):

с чего ты взяла что американцы за урегулирование? они за остановку наступления российских войск потому что скоро фронт рухнет. Зачем нам эти фальшивые минские договорённости номер три? Что бы через 8 лет начать снова войну против России?

Мне фиолетово, что вам нужно, Элипс.
Я читаю первоисточник: заявление российской делегации.

311

И её состав:

Давайте, ребята!
С Богом и с миром!

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:57:02)

312

#p743472,Лариса написал(а):

Мне фиолетово, что вам нужно, Элипс.
Я читаю первоисточник: заявление российской делегации.

вот поэтому я и говорю что мыслить в государственных масштабах это не твоё .. твоё оно местечковое ... мещанское

313

314

Президент Владимир Путин в рамках подготовки к встрече с американским коллегой Дональдом Трампом провел совещание с членами высшего руководства, а также представителями правительства и администрации президента, сообщил его представитель Дмитрий Песков.

«[Американская администрация предпринимает] достаточно энергичные и искренние усилия для того, чтобы прекратить боевые действия, прекратить кризис и выйти на договоренности, представляющие интерес для всех вовлеченных в этот конфликт сторон, для того, чтобы создать долгосрочные условия мира между нашими странами, в Европе, да и в мире в целом, если мы следующим этапом выйдем на договоренности в области контроля над стратегическими наступательными вооружениями», — сказал Путин.   

https://www.rbc.ru/politics/14/08/2025/ … pplication

Полностью поддерживаю!

315

#p743500,Одиссей написал(а):

Главные эксперты тоже загрустили.

Да, они оценивают для себя ситуацию, как г-вно. Но повернуться ещё может как угодно.

316

главной темой встречи Путина и Трампа будет урегулирование на Украине

А Вы радуетесь так, как будто урегулирование уже достигнуто.
Меньше надежд - меньше разочарований. (Можете добавить это к народным мудростям).

317

Этих переговоров было уже больше, чем у меня пальцев на руках и ЧЁЁЁЁ? Не знаю зачем Путин даёт такую жирную кость Трампу этой поездкой, но пока гниду не додавим  САМИ, потуда проблема с бандерлогами решена не будет. Ну, а Путин? Он жЫж собиратель земли русской, на Чукотке был недавно, видать пришла пора к Аляске приглядеться https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

318

#p743613,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Этих переговоров было уже больше, чем у меня пальцев на руках и ЧЁЁЁЁ? Не знаю зачем Путин даёт такую жирную кость Трампу этой поездкой, но пока гниду не додавим  САМИ, потуда проблема с бандерлогами решена не будет.

Мы пахали паровоз…, диванные воины!

Ну, а Путин? Он жЫж собиратель земли русской, на Чукотке был недавно, видать пришла пора к Аляске приглядеться

Главное, это гляделку не сломать…

319

#p743631,driver написал(а):

Главное, это гляделку не сломать…

это ты о себе на нашем русском форуме?  Ну чёш тут делать, коли  сутками на экран таращишся...

#p743631,driver написал(а):

Мы пахали паровоз…, диванные воины!

завидуйте молча

320

Этих переговоров было уже больше, чем у меня пальцев на руках и ЧЁЁЁЁ? Не знаю зачем Путин даёт такую жирную кость Трампу этой поездкой, но пока гниду не додавим  САМИ, потуда проблема с бандерлогами решена не будет. Ну, а Путин? Он жЫж собиратель земли русской, на Чукотке был недавно, видать пришла пора к Аляске приглядеться https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

Да простой расчёт. Они подпишут соглашение, которое Зеленский с гневом отвергнет. После чего поставки оружия США на Украину прекратятся. Пусть хотя бы на время. А ЕС только языком воевать умеет.

321

#p743634,Просто ГЕНИЙ написал(а):

это ты о себе на нашем русском форуме?  Ну чёш тут делать, коли  сутками на экран таращишся...

это я тем, кто буржуинским интернетом пользуются и получил от буржуев «.ru»

#p743634,Просто ГЕНИЙ написал(а):

завидуйте молча

мы пахали паровоз…

322

#p743651,Andrew_Raev написал(а):

Да простой расчёт. Они подпишут соглашение, которое Зеленский с гневом отвергнет. После чего поставки оружия США на Украину прекратятся. Пусть хотя бы на время. А ЕС только языком воевать умеет.

Я даже догадываюсь, на кого из ЕС (Германии) здесь Андрей намекает!

323

#p743651,Andrew_Raev написал(а):

тоже так думаю.

324

#p743673,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
====================================================================
тоже так думаю.

У меня есть большие сомнения, что Путин подпишет соглашение на предложенных Трампом условиях. Там будут затронуты интересы России в этой спецоперации, тоесть невыполнение поставленных задач. Например Василий и Пермский такой вариант сразу отвергают. Всё может кончиться утяжелением санкций и возабновлением поставок оружия Украине. Трамп тот ещё осёл, как и Путин. Оба не любят, когда с ними не соглашаются. Тут коса на камень.

325

#p743676,Каспар написал(а):

У меня есть большие сомнения, что Путин подпишет соглашение на предложенных Трампом условиях. Там будут затронуты интересы России в этой спецоперации, тоесть невыполнение поставленных задач. Например Василий и Пермский такой вариант сразу отвергают. Всё может кончиться утяжелением санкций и возабновлением поставок оружия Украине. Трамп тот ещё осёл, как и Путин. Оба не любят, когда с ними не соглашаются. Тут коса на камень.

Сорвать соглашения можно легко с помощью провокаций. а отследить это не сможет никто

326

#p743678,Элипс написал(а):

Сорвать соглашения можно легко с помощью провокаций. а отследить это не сможет никто

Да не "сорвать". Просто предложенный Трампом текст договора не подойдёт Путину, а Путинский не приемлет Трамп. Это не "срыв" соглашения, а не согласие с условиями. Именно это и произойдёт, по моему мнению. Ни Трамп, ни Путин не пойдут на компромисы...

327

#p743681,Каспар написал(а):

Просто предложенный Трампом текст договора не подойдёт Путину, а Путинский не приемлет Трамп.

Тогда какой смысл встречаться?

328

#p743681,Каспар написал(а):

Да не "сорвать". Просто предложенный Трампом текст договора не подойдёт Путину, а Путинский не приемлет Трамп. Это не "срыв" соглашения, а не согласие с условиями. Именно это и произойдёт, по моему мнению. Ни Трамп, ни Путин не пойдут на компромисы...

ну вот смотри - заключили соглашение о прекращении огня но кто его сможет контролировать на протяжении 2000 км линии боевого соприкосновения? да никто. А так вроде как этикет соблюдён. дипломатическая имитация. будем бить запад его же методами

329

#p743685,Элипс написал(а):

ну вот смотри - заключили соглашение о прекращении огня но кто его сможет контролировать на протяжении 2000 км линии боевого соприкосновения? да никто. А так вроде как этикет соблюдён. дипломатическая имитация. будем бить запад его же методами

Мне кажется там будет более серьёзные разговор. Прекращение огня можно было по телефону организовать. Трамп пытается каким-то образом завершить этот конфликт. Времененое прекращение огня ничего не решает. Со стороны Трампа там будут очень серьёзные предложения, с условиями о снятии санкций, обмене териториями и так далее. Ему нужно согласие Путина на его условия, потому что Зеленского он может задавить за сутки, тот полностью от него зависит.

330

#p743687,Каспар написал(а):

Ему нужно согласие Путина на его условия, потому что Зеленского он может задавить за сутки, тот полностью от него зависит.

Да согласится Путин, понимая что цена этих соглашений такая же, как у Минских.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину