Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 421 страница 450 из 817

421

#p744350,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Эта статья - обзор первой реакции иностранных СМИ на встречу в Анкоридже.

Сударыня, я даже не буду пытаться спорить с человеком, который придерживается христианских ценностей на платформе марксистско-ленинского учения. Особенно если он женщина. Обзор так обзор...

Щаман, вы похоже на роль проповедника претендуете.

422

#p744496,Mantas_N написал(а):

А я тут это, фентанила чуток достал, нормально прет, таблетку под язык....30 евро если что.
Сама армия США  их использует, там правда чуть по другому выглядит, в виде такой палки от мороженого, если чего оторвало срочно использовать. Но остальное все так же, фентанил 800 мкг, даже дозировка такая же. Ничего не вру. Только польского производства.

Ты своей радостью хочешь поделиться.
Тебя уже вроде банили за это .И зачем опять ?

423

Как зачем, заработать хочу. Берешь 10 - договоримся о скидке.
Я не знаю о чем другом тут писать.....

424

#p744498,Mantas_N написал(а):

Как зачем, заработать хочу. Берешь 10 - договоримся о скидке.
Я не знаю о чем другом тут писать.....

Вот как раз хотела написать, что зарабатывает распространением.
Не только за проповеди платят)
Хорошая подработка у людей.
Ссылочки по форумам разносить.
Завидую.

425

#p744500,Лариса написал(а):

Вот как раз хотела написать, что зарабатывает распространением.
Не только за проповеди платят)
Хорошая подработка у людей.
Ссылочки по форумам разносить.
Завидую.

А вот это можно у нас распространять ?
В Литве выходит можно , да, Мантас ? А чего же тогда и в ваших сводках циркулирует -поймали за распространение  и т.п

426

Ну, как знаете.... и это не какие-то “ссылочки”, а то чем торгую, и то, что реально есть.
А “ссылочки” - вы меня с кем-то спутали, я не жулик, и биодобавками и прочей ерундой не занимаюсь, у меня все по честному.

427

#p744496,Mantas_N написал(а):

А я тут это, фентанила чуток достал, нормально прет, таблетку под язык....30 евро если что.
Сама армия США  их использует, там правда чуть по другому выглядит, в виде такой палки от мороженого, если чего оторвало срочно использовать. Но остальное все так же, фентанил 800 мкг, даже дозировка такая же. Ничего не вру. Только польского производства.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/292/t533542.jpg

Реклама наркотиков не запрещена правилами форума. Но она запрещена законами России. Бан на месяц.

428

Европейские послы не явятся на парад в Пекине из опасений визита Путина https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Европейские дипломаты не хотят присутствовать на параде в Пекине в честь 80-летия окончания Второй мировой войны, передает агентство SCMP, и могут пропустить мероприятие из-за возможного присутствия президента России. Европейские послы в Пекине могут не явиться на военный парад в честь юбилея окончания Второй мировой войны из-за возможного присутствия на нем президента России Владимира Путина и участия российских военных, сообщает South China Morning Post (SCMP) со ссылкой на пять источников. По данным издания, европейские дипломаты приглашены на парад в столице КНР по случаю 80-летия победы над Японией и окончания Второй мировой войны 3 сентября. Однако они обеспокоены тем, что на парад могут пригласить президента России, а также «возможным участием российских военных». В тексте сообщения отмечено, что подтверждения, что в церемонии в этом году примут участие представители ВС России, сейчас нет. Агентство пишет, что в подобном мероприятии в 2015 году участвовал российский почетный караул численностью 76 человек.

Источники SCMP сообщили, что послы некоторых стран решили прямо отказаться от участия, а другие в начале сентября «уедут в отпуск». По словам одного из собеседников агентства, на параде не будет присутствовать посол Европейского Союза в Китае Хорхе Толедо. В мае Владимир Путин на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином заявил, что готов посетить Китай с официальным визитом, приуроченным к годовщине окончания войны. Также президент подтвердил участие российской делегации в саммите Шанхайской организации сотрудничества, который состоится под китайским председательством. Саммит пройдет осенью в городе Тяньцзинь.
https://news.mail.ru/politics/67493890
ПС: кстати, товарищ Си пригласил на этот Парад Победы и Трампампама, и индуса Моди... будет интересно глянуть, как эти дешёвые гейрокрыськи начнут метаться...
ПС2: и будет ещё много интереснее, если ВВП на пару с тов. Си после Парада замастырят "сходняк великой мировой четвёрки"...

Отредактировано Одиссей (18-08-2025 17:52:00)

429

Извините за оффтоп.
Но разве не надо и запрещённое фото удалить?
А то получается, что форум является площадкой для распространителей.

430

#p744516,Лариса написал(а):

Извините за оффтоп.
Но разве не надо и запрещённое фото удалить?
А то получается, что форум является площадкой для распространителей.

Нашёл и удалил.

431

И какие поляки .Вынесут и продадут всё .Мантас же недавно показывал,где он в Польше был.

432

#p744518,ленок написал(а):

И какие поляки .Вынесут и продадут всё .Мантас же недавно показывал,где он в Польше был.

Наркотики используют в медицине. Например, на последней стадии онкологии для обезболивания. Чтобы избавить умирающего от мук. Вот видно медики и приторговывают.

433

#p744519,Andrew_Raev написал(а):

Наркотики используют в медицине. Например, на последней стадии онкологии для обезболивания. Чтобы избавить умирающего от мук. Вот видно медики и приторговывают.

И военная медицина

434

Вот что неприятно царапнуло, так это российские флаги на могилах СОВЕТСКИХ солдат и офицеров, в отсутствии флагов СССР. Я не против российского триколора, да и Путин президент РФ, а не генсек ЦК КПСС, но советские флаги были обязательны.

435

#p744526,Шам.АН написал(а):

Вот что неприятно царапнуло, так это российские флаги на могилах СОВЕТСКИХ солдат и офицеров, в отсутствии флагов СССР. Я не против российского триколора, да и Путин президент РФ, а не генсек ЦК КПСС, но советские флаги были обязательны.

очень верное замечание - они все погибли за СССР...

436

#p744527,Одиссей написал(а):

А значит и за Россию.
Россия-официальный преемник СССР.
СССР и Россия это не разные страны.
Это разные названия одной страны.

437

#p744538,Лариса написал(а):

А значит и за Россию.

:rolleyes: И это очень прекрасно!

438

Сообщение от Одиссей

А значит и за Россию.

всё равно 2 флага (СССР и России) были бы правильнее...

439

Сообщение от Одиссей 

А значит и за Россию.

Не СССР Россия. Ампутация была слишком большая..... И преемник не во всем, а по 4-м, кажется, направлениям.

440

Делаем ставки,господа!
Наденет Зеля костюм или опять в треникам к Трампу)))
А то он у Келлога сейчас, опять по домашнему)))

441

#p744554,Миледи написал(а):

Делаем ставки,господа!

Да уж "вахтеры" у Трампа проследят, чтоб цивильно был одет.....
Э-э-... Помню, как зам.главного на Новаторе рассказывал - пришел в приемную министра в джинсовом костюме, а ему секретарша: "У вас прием через час, успеете переодеться." Он срочно в магазин кинулся костюм покупать, ибо с собой костюма не было. Запомнилось, и я в командировки всегда в костюме ездил, да и на работу тоже в костюме ходил (пока на ЗиКе работал). Ну а в НИИ свободнее (в т.ч. и у смежников, и в ЦАГИ) - там и в джинсах шастал (костюм- только в первый день).

Отредактировано vv9m83 (18-08-2025 19:31:54)

442

С американской стороны все в сборе.
Кроме силового блока.

Во встрече президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского в Белом доме примут участие с американской стороны вице-президент Джей Ди Вэнс, госсекретарь Марко Рубио, спецпосланники Стив Уиткофф и Кит Келлог, сообщает Би-би-си со ссылкой на источник.

443

#p744554,Миледи написал(а):

Делаем ставки,господа!

ему же брюссельская капуста дала наставления - не злить трампа и льстить ему )) будет в костюмчике )

444

#p744561,Элипс написал(а):

ему же брюссельская капуста дала наставления - не злить трампа и льстить ему )) будет в костюмчике )

Да, это ведь уже показывали
https://static.life.ru/ip/unsafe/rs:fit:1200:/q:95/sh:0.5/czM6Ly9saWZlLXN0YXRpYy9wdWJsaWNhdGlvbnMvMjAyNS84LzE3LzE2OTcwOTQ3MTM0ODQuNzQ2My53ZWJw
Но спектакль есть спектакль .

445

#p744565,ленок написал(а):

Да, это ведь уже показывали

Но спектакль есть спектакль .

вот хад под костюмчик кроссовки не комильфо... трамп не оценит

446

#p744568,Элипс написал(а):

вот хад под костюмчик кроссовки не комильфо... трамп не оценит

Вкуса у него нет, точно. А у Урсулы ноги кривые

447

#p744569,Марина Аврора написал(а):

А ещё она что то об угрозах публично снять трусы верещала .

448

#p744561,Элипс написал(а):

Она подлая баба и им всем нужно сорвать встречу.
Поэтому сомневаюсь я что то....

449

#p744571,ленок написал(а):

А ещё она что то об угрозах публично снять трусы верещала .

О, кому-то интересно ее нижнее белье? :D

450

#p744569,Марина Аврора написал(а):

в кои то веки соглашусь.. на метле то летать это откладывает определённые изменения. Может она вообще мужик?  у них это обычно

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину