Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 451 страница 480 из 807

451

#p744495,Andrew_Raev написал(а):

Щаман, вы похоже на роль проповедника претендуете.

И?...

452

#p744565,ленок написал(а):

Да, это ведь уже показывали

Но спектакль есть спектакль .

Нормально, интересно он так же в костюме и в кросовках к Трампу пойдёт или всё таки ему приличную обувь купят ) ?

Отредактировано IMHO (18-08-2025 19:52:14)

453

#p744538,Лариса написал(а):

А значит и за Россию.
Россия-официальный преемник СССР.
СССР и Россия это не разные страны.
Это разные названия одной страны.

БРЕД СОБАЧИЙ - УЗБЕКИ, КИРГИЗЫ, АБХАЗЫ И ГРУЗИНЫ УМИРАЛИ ЗА РФ?

Отредактировано Шам.АН (18-08-2025 19:52:29)

454

#p744577,Шам.АН написал(а):

И?...

"По чем (нынче) опиум для народа"? (с)

455

#p744581,Шам.АН написал(а):

БРЕД СОБАЧИЙ - УЗБЕКИ, КИРГИЗЫ, АБХАЗЫ И ГРУЗИНЫ УМИРАЛИ ЗА РФ?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:52:29)

Да.

456

#p744572,Миледи написал(а):

Она подлая баба и им всем нужно сорвать встречу.
Поэтому сомневаюсь я что то....

трамп этих чирлидеров наверное гуртом будет принимать... она конечно туповатая как и весь этот табор но .. уже реально оценивают свою немощность и политическую импотенцию

457

#p744582,Лариса написал(а):

"По чем (нынче) опиум для народа"? (с)

Входит в соцпакет.

458

#p744583,Лариса написал(а):

Да.

А сами они были в курсе, что умирают именно за это? Опять не закусывала?

459

#p744584,Элипс написал(а):

трамп этих чирлидеров наверное гуртом будет принимать... она конечно туповатая как и весь этот табор но .. уже реально оценивают свою немощность и политическую импотенцию

зелю может и приоденут,вот в каком состоянии он будет

460

#p744586,Шам.АН написал(а):

А сами они были в курсе, что умирают именно за это? Опять не закусывала?

Лучше было бы написать: не закусывал. И точка :D

461

#p744587,ленок написал(а):

зелю может и приоденут,вот в каком состоянии он будет

Это не важно.
Там смысл в организации встречи Трамп, Путин, Зеленский, как сказал Трамп.

462

#p744588,Лариса написал(а):

Лучше было бы написать: не закусывал. И точка

Из экономии дискового пространства?

463

Гарантии для Киева должна финансировать Европа, заявил посол США при НАТО
https://ria.ru/20250818/ukraina-2036124921.html

464

#p744590,Олег Пермский написал(а):

Из экономии дискового пространства?

Российский флаг родился вместе с первыми российскими военными кораблями и до XIX века оставался принадлежностью главным образом флотской культуры.

Начало применения российского бело-сине-красного флага на суше связано с географическими открытиями русских мореплавателей.

До XIX века русские моряки водружали на берегу присоединенной земли памятный крест. Но в 1806 году появилась новая традиция. Русская экспедиция обследовала побережье Южного Сахалина и подняла на берегу два флага. Андреевский флаг отмечал заслугу военного флота, государственный бело-сине-красный флаг — новое владение России.

На бортах ботика Петра I были нанесены белые, синие и красные полосы. А в 1693 году отряд малых судов Петра совершил поход на Соловецкие острова уже под флагом из равных горизонтальных белой, синей и красной полос.

Распространение государственного бело-сине-красного флага было заторможено в 1858 году, когда Гербовое отделение Департамента герольдии Правительствующего Сената выступило с инициативой изменения российского государственного флага.

В течение почти полутора столетий флаг нашей страны многократно изменялся. В ноябре 1990 года правительственная комиссия по разработке новой государственной символики решила проблему флага быстро и почти без разногласий: Россия имела бело-сине-красный флаг с более чем 300-летней историей, и этот флаг должен был вернуться.

25 декабря 2000 года, накануне нового века и нового тысячелетия, принят Федеральный конституционный закон «О Государственном флаге Российской Федерации». Он определяет правовое положение и правила использования флага России.

http://www.flag.kremlin.ru/

465

#p744596,Лариса написал(а):

В течение почти полутора столетий флаг нашей страны многократно изменялся. В ноябре 1990 года правительственная комиссия по разработке новой государственной символики решила проблему флага быстро и почти без разногласий: Россия имела бело-сине-красный флаг с более чем 300-летней историей, и этот флаг должен был вернуться.

Опозоренным власовцами?

466

#p744595,Миледи написал(а):

Перед  Трампом она/они может и пасует,но ,к сожалению,это все же мафия,чисто глобалистская мафия,они вцепились в свои кресла и оторвать их оттуда только с мясом.
Они привыкли сладко есть и пить,мягко спать,мотаться по миру,встречаться друг с другом и их все устраивало.Но пришёл Трамп....
Я не верю,что они просто так сдадуться сегодня(((
Их не интересует их импотенция,они и с ней могут прекрасно сидеть там,где сидят.И в этом проблема.

а кто их этих глобалистов выдвинул? Сша их создали. я тебя породил я тебя и порешу (ц)

467

Кстати, Трамп лично всю эту шоблу не встречал

468

#p744597,Олег Пермский написал(а):

Опозоренным власовцами?

у власовцев был в основном андреевский флаг...

469

#p744598,Элипс написал(а):

а кто их этих глобалистов выдвинул? Сша их создали. я тебя породил я тебя и порешу (ц)

Да всё нормально там, и "ваш" Трамп и Евролохи в одной упряжке, снимите очки розовые, великие нашлись бль.

470

#p744602,Миледи написал(а):

Я надеюсь!Я очень надеюсьнп  это надеюсь!я этого жду))))
Но хватит ли у США духу или желания дать им в бубен?
У США же есть компромат на Зелю, да его вагон, но почему этот черт ещё на свободе....

дык трамп уже успел выжать из фондерфюрер позорное экономическое соглашение... теперь можно..

471

#p744603,Сирота написал(а):

Да всё нормально там, и "ваш" Трамп и Евролохи в одной упряжке, снимите очки розовые, великие нашлись бль.

ваших евролохов трамп не встречал, в ладоши не хлопал, самолёты не запускал.. )

472

#p744350,Шам.АН написал(а):

Сударыня, я даже не буду пытаться спорить с человеком, который придерживается христианских ценностей на платформе марксистско-ленинского учения. Особенно если он женщина. Обзор так обзор...

Большое Вам мерси!

473

#p744611,Миледи написал(а):

Просто бизнес)))

Ну так конечно, деньги правят миром.

474

Украина не будет в НАТО — Трамп

475

Как видите я переоделся (зеля)

осталось переобуться ))

476

#p744577,Шам.АН написал(а):

И?...

Немного оффтоп.
Если Вы считаете себя приверженцем христианской идеи, то почему сами ей не следуете? Почему Вы сами столь нетерпимы к приверженцам марксизма - ленинизма? Почему сотворили себе кумира и следуете в его фарватере?
Да, я женщина, собирающаяся стать блондинкой. Но в сближении православия и мировоззрения советских людей больше мудрости, чем в воплях "Покайтесь!", "Изыдьте!", etc.

В Сети завирусился новый тренд с Сергеем Лавровым в свитере «СССР», пишут в СМИ.
После публикации фотографий российского министра иностранных дел Сергея Лаврова с Аляски наряд отечественного бренда раскупили на месяц вперед.

Осуждаете?

Отредактировано Пани Тыква (18-08-2025 21:00:41)

477

#p744622,Миледи написал(а):

Ржу)))

Украинские оппозиционеры прикалываются)))

:cool:

478

У нас второй час ночи. Напоследок:
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_soyuznik.jpg

479

#p744608,Элипс написал(а):

ваших евролохов трамп не встречал, в ладоши не хлопал, самолёты не запускал.. )

Это регламент, так гостей встречают, а не своих родственников.

480

#p744623,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Шам.АН

И?...

Немного оффтоп.
Если Вы считаете себя приверженцем христианской идеи, то почему сами ей не следуете? Почему Вы сами столь нетерпимы к приверженцам марксизма - ленинизма? Почему сотворили себе кумира и следуете в его фарватере?
Да, я женщина, собирающаяся стать блондинкой. Но в сближении православия и мировоззрения советских людей больше мудрости, чем в воплях "Покайтесь!", "Изыдьте!", etc.

В Сети завирусился новый тренд с Сергеем Лавровым в свитере «СССР», пишут в СМИ.
    После публикации фотографий российского министра иностранных дел Сергея Лаврова с Аляски наряд отечественного бренда раскупили на месяц вперед.

Осуждаете?

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 21:00:41)

Пани Тыква .а кто больше в ком нуждается .православие в мировоззрении совецких людей или мировоззрение советских людей в православии .были после революции обновленцы пытались оне попов нарядить в буденовки .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину