Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 451 страница 480 из 817

451

#p744571,ленок написал(а):

А ещё она что то об угрозах публично снять трусы верещала .

С Зеленского? :D

452

#p744575,Лариса написал(а):

С Зеленского?

Нет, с себя .Угроза, что санкции нам не снимет , скорее трусы с себя

453

#p744495,Andrew_Raev написал(а):

Щаман, вы похоже на роль проповедника претендуете.

И?...

454

#p744565,ленок написал(а):

Да, это ведь уже показывали

Но спектакль есть спектакль .

Нормально, интересно он так же в костюме и в кросовках к Трампу пойдёт или всё таки ему приличную обувь купят ) ?

Отредактировано IMHO (18-08-2025 19:52:14)

455

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/350/t608913.jpg
ЧОрт зеленый

456

#p744538,Лариса написал(а):

А значит и за Россию.
Россия-официальный преемник СССР.
СССР и Россия это не разные страны.
Это разные названия одной страны.

БРЕД СОБАЧИЙ - УЗБЕКИ, КИРГИЗЫ, АБХАЗЫ И ГРУЗИНЫ УМИРАЛИ ЗА РФ?

Отредактировано Шам.АН (18-08-2025 19:52:29)

457

#p744577,Шам.АН написал(а):

И?...

"По чем (нынче) опиум для народа"? (с)

458

#p744581,Шам.АН написал(а):

БРЕД СОБАЧИЙ - УЗБЕКИ, КИРГИЗЫ, АБХАЗЫ И ГРУЗИНЫ УМИРАЛИ ЗА РФ?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:52:29)

Да.

459

#p744572,Миледи написал(а):

Она подлая баба и им всем нужно сорвать встречу.
Поэтому сомневаюсь я что то....

трамп этих чирлидеров наверное гуртом будет принимать... она конечно туповатая как и весь этот табор но .. уже реально оценивают свою немощность и политическую импотенцию

460

#p744582,Лариса написал(а):

"По чем (нынче) опиум для народа"? (с)

Входит в соцпакет.

461

#p744583,Лариса написал(а):

Да.

А сами они были в курсе, что умирают именно за это? Опять не закусывала?

462

#p744584,Элипс написал(а):

трамп этих чирлидеров наверное гуртом будет принимать... она конечно туповатая как и весь этот табор но .. уже реально оценивают свою немощность и политическую импотенцию

зелю может и приоденут,вот в каком состоянии он будет

463

#p744586,Шам.АН написал(а):

А сами они были в курсе, что умирают именно за это? Опять не закусывала?

Лучше было бы написать: не закусывал. И точка :D

464

#p744587,ленок написал(а):

зелю может и приоденут,вот в каком состоянии он будет

Это не важно.
Там смысл в организации встречи Трамп, Путин, Зеленский, как сказал Трамп.

465

#p744588,Лариса написал(а):

Лучше было бы написать: не закусывал. И точка

Из экономии дискового пространства?

466

Гарантии для Киева должна финансировать Европа, заявил посол США при НАТО
https://ria.ru/20250818/ukraina-2036124921.html

467

#p744584,Элипс написал(а):

Перед  Трампом она/они может и пасует,но ,к сожалению,это все же мафия,чисто глобалистская мафия,они вцепились в свои кресла и оторвать их оттуда только с мясом.
Они привыкли сладко есть и пить,мягко спать,мотаться по миру,встречаться друг с другом и их все устраивало.Но пришёл Трамп....
Я не верю,что они просто так сдадуться сегодня(((
Их не интересует их импотенция,они и с ней могут прекрасно сидеть там,где сидят.И в этом проблема.

468

#p744590,Олег Пермский написал(а):

Из экономии дискового пространства?

Российский флаг родился вместе с первыми российскими военными кораблями и до XIX века оставался принадлежностью главным образом флотской культуры.

Начало применения российского бело-сине-красного флага на суше связано с географическими открытиями русских мореплавателей.

До XIX века русские моряки водружали на берегу присоединенной земли памятный крест. Но в 1806 году появилась новая традиция. Русская экспедиция обследовала побережье Южного Сахалина и подняла на берегу два флага. Андреевский флаг отмечал заслугу военного флота, государственный бело-сине-красный флаг — новое владение России.

На бортах ботика Петра I были нанесены белые, синие и красные полосы. А в 1693 году отряд малых судов Петра совершил поход на Соловецкие острова уже под флагом из равных горизонтальных белой, синей и красной полос.

Распространение государственного бело-сине-красного флага было заторможено в 1858 году, когда Гербовое отделение Департамента герольдии Правительствующего Сената выступило с инициативой изменения российского государственного флага.

В течение почти полутора столетий флаг нашей страны многократно изменялся. В ноябре 1990 года правительственная комиссия по разработке новой государственной символики решила проблему флага быстро и почти без разногласий: Россия имела бело-сине-красный флаг с более чем 300-летней историей, и этот флаг должен был вернуться.

25 декабря 2000 года, накануне нового века и нового тысячелетия, принят Федеральный конституционный закон «О Государственном флаге Российской Федерации». Он определяет правовое положение и правила использования флага России.

http://www.flag.kremlin.ru/

469

#p744596,Лариса написал(а):

В течение почти полутора столетий флаг нашей страны многократно изменялся. В ноябре 1990 года правительственная комиссия по разработке новой государственной символики решила проблему флага быстро и почти без разногласий: Россия имела бело-сине-красный флаг с более чем 300-летней историей, и этот флаг должен был вернуться.

Опозоренным власовцами?

470

#p744595,Миледи написал(а):

Перед  Трампом она/они может и пасует,но ,к сожалению,это все же мафия,чисто глобалистская мафия,они вцепились в свои кресла и оторвать их оттуда только с мясом.
Они привыкли сладко есть и пить,мягко спать,мотаться по миру,встречаться друг с другом и их все устраивало.Но пришёл Трамп....
Я не верю,что они просто так сдадуться сегодня(((
Их не интересует их импотенция,они и с ней могут прекрасно сидеть там,где сидят.И в этом проблема.

а кто их этих глобалистов выдвинул? Сша их создали. я тебя породил я тебя и порешу (ц)

471

Кстати, Трамп лично всю эту шоблу не встречал

472

#p744597,Олег Пермский написал(а):

Опозоренным власовцами?

у власовцев был в основном андреевский флаг...

473

#p744598,Элипс написал(а):

а кто их этих глобалистов выдвинул? Сша их создали. я тебя породил я тебя и порешу (ц)

Я надеюсь!Я очень надеюсьнп  это надеюсь!я этого жду))))
Но хватит ли у США духу или желания дать им в бубен?
У США же есть компромат на Зелю, да его вагон, но почему этот черт ещё на свободе....

474

#p744598,Элипс написал(а):

Да всё нормально там, и "ваш" Трамп и Евролохи в одной упряжке, снимите очки розовые, великие нашлись бль.

475

#p744602,Миледи написал(а):

Я надеюсь!Я очень надеюсьнп  это надеюсь!я этого жду))))
Но хватит ли у США духу или желания дать им в бубен?
У США же есть компромат на Зелю, да его вагон, но почему этот черт ещё на свободе....

дык трамп уже успел выжать из фондерфюрер позорное экономическое соглашение... теперь можно..

476

#p744603,Сирота написал(а):

Да всё нормально там, и "ваш" Трамп и Евролохи в одной упряжке, снимите очки розовые, великие нашлись бль.

ваших евролохов трамп не встречал, в ладоши не хлопал, самолёты не запускал.. )

477

#p744350,Шам.АН написал(а):

Сударыня, я даже не буду пытаться спорить с человеком, который придерживается христианских ценностей на платформе марксистско-ленинского учения. Особенно если он женщина. Обзор так обзор...

Большое Вам мерси!

478

#p744604,Элипс написал(а):

дык трамп уже успел выжать из фондерфюрер позорное экономическое соглашение... теперь можно..

Да это больше на публику,призрачное соглашение,в принципе,не выполнимое,ибо она никто. Это как сделка по недрам,вроде есть, но когда....
Посмотрим сегодня....

479

#p744603,Сирота написал(а):

У Запада нет друзей,у него есть интересы.
Розовые очки тут не причём.
Просто бизнес)))

480

#p744611,Миледи написал(а):

Просто бизнес)))

Ну так конечно, деньги правят миром.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину