Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 511 страница 540 из 807

511

#p744670,Шам.АН написал(а):

)))))  Бабы дуры не потому, что дуры...(с)

Ещё один куб :D

512

Президент США сообщил о начале подготовки к переговорам Путина и Зеленского. Канцлер Германии заявил, что они встретятся в течение ближайших двух недель

https://www.rbc.ru/politics/19/08/2025/ … pplication

513

#p744684,Лариса написал(а):

Ещё один куб

Да нет, мадам - немного хуже. Когда я вспоминаю как Б. Абрамович оставил в Лондоне, на ужине, чаевых на пять тысяч фунтов, и лично вручал нацистам  "Азова" смартфоны, провожая их в Турцию, а по телеканалам непрерывно крутят ролики про детишек, нуждающихся в средствах на лечение, то у меня возникают смутные сомнения, что эти советские пилоты умирали именно за эту Россию. Правда вас она устраивает целиком и полностью... пока есть что наливать.

Отредактировано Шам.АН (19-08-2025 05:21:02)

514

#p744600,Элипс написал(а):

у власовцев был в основном андреевский флаг...

У белоэмигрантов, не пожелавших служить в созданных из числа советских граждан подразделениях. От этого он чище стал?

515

#p744674,Andrew_Raev написал(а):

Мантас уже вышел из бана. У него сейчас другие проблемы, он пароль забыл.

Мне Каймас написал, что он пароль забыл.

516

https://vk.com/wall-75679763_8841571
Трофейный американский БТР с флагами России и США пошёл в бой против ВСУ

На запорожском направлении наши танкисты из 70-го мотострелкового полка использовали трофейный американский бронетранспортёр. Машину удалось восстановить после захвата, и теперь она применяется в боевых действиях. На корпусе БТР установлены сразу два флага — России и США.

Видео вызвало возмущение в Киеве. Глава офиса Зеленского Андрей Ермак заявил:

«А это как понимать? Российские пропагандисты демонстрируют видео, на котором российская техника идёт на штурм с флагами России и США. Фактически русские используют в собственной террористической, захватнической войне символику Соединённых Штатов. Максимальная наглость».

517

#p744686,Шам.АН написал(а):

Да нет, мадам - немного хуже. Когда я вспоминаю как Б. Абрамович оставил в Лондоне, на ужине, чаевых на пять тысяч фунтов, и лично вручал нацистам  "Азова" смартфоны, провожая их в Турцию, а по телеканалам непрерывно крутят ролики про детишек, нуждающихся в средствах на лечение, то у меня возникают смутные сомнения, что эти советские пилоты умирали именно за эту Россию. Правда вас она устраивает целиком и полностью... пока есть что наливать.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:21:02)

Откуда инфа, болезный, что меня устраивает, а что нет.
Вы точно такой же клеветник, как KUB, тюбик и Пани Тыква.
Навешиваете свою пропаганду на невинного честного и доброго форумиста.
Стыдитесь!
И соблюдайте Правила форума и УК РФ, в которых клевета на участников форума запрещена.

А у меня есть повод предположить, что то, чем вы пытались измазать меня, полностью на вас.
Разве не вы писали, что изучаете португальский язык, чтобы получить ВНЖ в ЕС, где уже проживают ваша дочь и внук (по вашим рассказам и вашим фото на форуме)
Кстати, не забудьте о ВНЖ сообщить в МВД.
Как раз сегодня в ленте новостей пишут о паре пенсионеров, которых осудили за несообщение о ВНЖ в МВД.
У вашей дочери всё ок? Она как гражданка России должна уведомить МВД о ВНЖ в иностранном государстве, если вы написали нам на форуме правду.

А что касается алкоголя, то вы не только употребляете регулярно, если прочитать ваши посты в теме Сегодня у меня в Разделе Выпивка и закусь, а ещё и гоните, отравляя не только себя, но и членов семьи, о чем вы тоже писали. У вас это называется угощением. А фактически это распространение алкогольных напитков через популяризацию самогоноварения.

А я исправилась. Удалила все фото с бутылками с алкоголем.
Не употребляю алкоголь вообще.
Веду трезвый образ жизни в России.
Люблю свою Родину и Президента, который поддержал мирное урегулирование украинского кризиса.

Прошу никого не писать про меня сказки, фантазию и клевету.
Спасибо за понимание.

Отредактировано Лариса (19-08-2025 10:36:26)

518

#p744679,Одиссей написал(а):

"а на личинах их вселенская скорбь..."©

На выволочку приехали.....

519

#p744728,Лариса написал(а):

Откуда инфа, болезный, что меня устраивает, а что нет.
Вы точно такой же клеветник, как KUB, тюбик и Пани Тыква.
Навешиваете свою пропаганду на невинного честного и доброго форумиста.
Стыдитесь!
И соблюдайте Правила форума и УК РФ, в которых клевета на участников форума запрещена.

А у меня есть повод предположить, что то, чем вы пытались измазать меня, полностью на вас.
Разве не вы писали, что изучаете португальский язык, чтобы получить ВНЖ в ЕС, где уже проживают ваша дочь и внук (по вашим рассказам и вашим фото на форуме)
Кстати, не забудьте о ВНЖ сообщить в МВД.
Как раз сегодня в ленте новостей пишут о паре пенсионеров, которых осудили за несообщение о ВНЖ в МВД.
У вашей дочери всё ок? Она как гражданка России должна уведомить МВД о ВНЖ в иностранном государстве, если вы написали нам на форуме правду.

А что касается алкоголя, то вы не только употребляете регулярно, если прочитать ваши посты в теме Сегодня у меня в Разделе Выпивка и закусь, а ещё и гоните, отравляя не только себя, но и членов семьи, о чем вы тоже писали. У вас это называется угощением. А фактически это распространение алкогольных напитков через популяризацию самогоноварения.

А я исправилась. Удалила все фото с бутылками с алкоголем.
Не употребляю алкоголь вообще.
Веду трезвый образ жизни в России.
Люблю свою Родину и Президента, который поддержал мирное урегулирование украинского кризиса.

Прошу никого не писать про меня сказки, фантазию и клевету.
Спасибо за понимание.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:36:26)

Где он клевету написал, вам 30 лет что ли? Шаман прав, когда писал о Березовском — мы прекрасно всё это помним, об этом писали все СМИ. Шаману нужно было ещё добавить о том, что Березовский финансировал чеченских сепаратистов, о чём Березовский сам говорил.

520

#p744630,тюбик написал(а):

Пани Тыква .а кто больше в ком нуждается .православие в мировоззрении советских людей или мировоззрение советских людей в православии .были после революции обновленцы пытались оне попов нарядить в буденовки .

Ты о том, как церковь пыталась сама себя реформировать? Глубоко начхать.
Отделили церковь от государства - и слава Богу!)))

521

#p744633,Шам.АН написал(а):

Я не считаю себя приверженцем христианской идеи. Я с симпатией отношусь к идеям коммунизма, но искреннее полагаю их утопичными, а политиков их эксплуатирующих - аферистами.
    Я не сотворял себе кумира.
Я все таки никак не в состоянии понять, почему у большинства людей простой факт знания основ какой бы то ни было религии предполагает обязательное ей следование?

Значит, я Вас неправильно поняла. Мне показалось, что философия христианства Вам по душе. Именно философия.
Приношу извинения.

522

#p744735,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Пани Тыква .а кто больше в ком нуждается .православие в мировоззрении советских людей или мировоззрение советских людей в православии .были после революции обновленцы пытались оне попов нарядить в буденовки .

Ты о том, как церковь пыталась сама себя реформировать? Глубоко начхать.
Отделили церковь от государства - и слава Богу!)))

да но сейчас .Зюганов клеится к христианству .говорит .что коммунизм и христианство близнецы братья .Ленин типа Христа .а Карл Маркс пророк типа Иоана крестителя .

523

#p744738,тюбик написал(а):

да но сейчас .Зюганов клеится к христианству .говорит .что коммунизм и христианство близнецы братья .Ленин типа Христа .а Карл Маркс пророк типа Иоана крестителя .

Зюгановцы - эСДэки, против каких ожесточенно боролся Ленин, примазывающиеся к коммунистам. Настоящей компартии нет, по-моему, сейчас - разогнали зачатки при молчаливой помощи зюгановцев.

Отредактировано vv9m83 (19-08-2025 12:05:09)

524

#p744741,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Зюгановцы - эСДэки, против каких ожесточенно боролся Ленин, примазывающиеся к коммунистам.

Зюганов не коммунист штоль ?

525

#p744670,Шам.АН написал(а):

)))))  Бабы дуры не потому, что дуры...(с)

Так и ты дурак не потому что дура.

526

#p744743,тюбик написал(а):

каких пор он коммунист? С тех времен, как следом за Путиным в церковь бегать начал и руками научился махать?
https://kprf.ru/m/1600/1600/t/img/2011/11/6_177.jpg
https://kprf.ru/rus_soc/99413.html

Отредактировано vv9m83 (19-08-2025 12:11:04)

527

#p744741,vv9m83 написал(а):

Зюгановцы - эСДэки, против каких ожесточенно боролся Ленин, примазывающиеся к коммунистам. Настоящей компартии нет, по-моему, сейчас - разогнали зачатки при молчаливой помощи зюгановцев.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:05:09)

Они все популисты. Идейных нет и слава богу.

528

#p744746,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

каких пор он коммунист? С тех времен, как следом за Путиным в церковь бегать начал и руками научился махать?
https://kprf.ru/m/1600/1600/t/img/2011/11/6_177.jpg
https://kprf.ru/rus_soc/99413.html

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:11:04)

т.е коммунист должен маузером махать ?

529

#p744748,тюбик написал(а):

Маузером сейчас не помашешь, а вот словом могут бить.....

530

#p744753,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Маузером сейчас не помашешь, а вот словом могут бить.....

а что за слова у коммунистов ?и кто коммунист .покажи на него пальцем .

531

#p744755,тюбик написал(а):

Читайте Ленина....

532

#p744758,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Читайте Ленина....

.чего именно читать ?

533

#p744763,тюбик написал(а):

чего именно читать ?

Да все, начиная с детских рассказиков.....

534

#p744769,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

чего именно читать ?

Да все, начиная с детских рассказиков.....

ты сам то читал ?горе луковое .

535

#p744772,тюбик написал(а):

Читал. Пришлось, когда историю в институте проходили.

536

#p744775,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Читал. Пришлось, когда историю в институте проходили.

ну ты насмешил ?ну расскажи в чем великая мудрость в работе Ленина "Как нам реорганизовать рабкрин ?"

537

#p744776,тюбик написал(а):

ну ты насмешил ?ну расскажи в чем великая мудрость в работе Ленина "Как нам реорганизовать рабкрин ?"

А это в названии сразу видно. Читайте и разбирайтесь, зачем рабоче-крестьянскую инспекцию и организовывали и преобразовывали.

Отредактировано vv9m83 (19-08-2025 12:49:10)

538

#p744776,тюбик написал(а):

Давно это было. Вроде бы говорилось о том, что надо усиливать роль рабоче-крестьянской инспекции. Усиливать не чиновниками, а настоящими рабочими и крестьянами.  И обязательно делать ротации. Каждый год обновлять не менее трети состава не только в рабкринах, но и в ЦК и ЦКК.
Если скиздел- поправьте. Говорю же давно это было, полвека минуло

539

#p744746,vv9m83 написал(а):

)))) А кто у тебя коммунист?)))

540

#p744747,Кузьмич написал(а):

Сообщение от vv9m83

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:05:09)

Они все популисты. Идейных нет и слава богу.

Есть идейные, например, наш Лояльный либерал. Настоящий коммунист, его на голой мякине папы Зю не проведешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину