Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 31 страница 60 из 817

31

Индийский посол жалуется: «Мы занимаем третье место в мире по потреблению энергии. Мы импортируем более 80% нашей продукции. Что вы предлагаете нам делать? Остановить экономику?».

Индия – крупнейший импортер российской морской нефти. В июне она покупала 1,5 млн баррелей в сутки. «Индия теряет очень многое. Она получает сверхприбыль за счет того, что покупает российскую нефть со скидкой, перерабатывает ее и экспортирует полученные нефтепродукты по рыночным ценам, в том числе в Евросоюз. И конечно, Индия не хочет терять эту прибыль», – говорит Игорь Юшков, эксперт Финансового университета при правительстве РФ и Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ).

«Россия продает Индии нефть за рупии, что поддерживает курс индийской валюты. В случае отказа от российской нефти придется покупать нефть за доллары США, что негативно отразится на состоянии индийского бюджета. Также Индии придется отказаться от российских инвестиций и выплачивать неустойки по действующим контрактам.

32

#p739680,Каспар написал(а):

Так что ни о каком посылании нах и речь не идёт.

11 января ... Ты , физкультурник, или дурак круглый или враль азартный )))
    Я же говорю Чиля - он нас этой новостью и пугал...

33

#p739685,Элипс написал(а):

а в случае поднятия пошлин в первую очередь пострадает американский рынок который лишится большого объёма товаров что приведёт к дефициту и инфляции.

Да они уже давно разорились. В долгах как в шелках. Только почему-то диктуют всем странам что надо делать. И что удивительно, больинство их слушает.

34

#p739707,Каспар написал(а):

Да они уже давно разорились. В долгах как в шелках. Только почему-то диктуют всем странам что надо делать. И что удивительно, больинство их слушает.

ну это же самоубивство  разосраться с основными экономическими игроками в мире. Все экономические цепочки так или иначе проходят через Китай. Сша сильно зависит от редкоземельных металлов Китая и России. Вот пусть сначала себе запретит их покупать... а то ведь в ответ Россия и Китай может ввести 100 процентные пошлины на их экспорт

Какое большинство? Разве что сателлиты ес и япония... Бразилия тоже послала трампа нах

35

#p739685,Элипс написал(а):

да бох с ними с танкерами - из России в Китай есть прямой нефтепровод.

Это не так как вам хотелось бы... С танкерами никак не бог с ними.
-----------------------------------------------------------------------------

Да, увеличить прокачку нефти по трубопроводу из России в Китай технически возможно, но это сопряжено с рядом ограничений и сложностей. Существующие трубопроводные мощности уже загружены, и увеличение объемов потребует строительства новых инфраструктурных объектов, таких как новые трубы и, возможно, новые насосные станции. Также необходимо учитывать время и стоимость строительства, а также вопросы логистики и финансирования.

Строительство новых трубопроводов:

Строительство новых трубопроводов - это долгий и дорогостоящий процесс, требующий значительных инвестиций и времени.

Логистические сложности:

Даже при наличии трубопроводной инфраструктуры, необходимо учитывать логистические аспекты, такие как наличие достаточного количества танкеров для транспортировки нефти, если речь идет о морском транспорте, а также время в пути.

Финансовые аспекты:

Строительство и расширение трубопроводов требует значительных финансовых вложений, которые могут быть связаны с рисками, такими как изменение спроса на нефть и колебания цен на нефть.
В заключение, увеличение прокачки нефти из России в Китай по трубопроводу возможно, но требует значительных инвестиций, строительства новой инфраструктуры и решения логистических проблем.

36

#p739708,Элипс написал(а):

ну это же самоубивство  разосраться с основными экономическими игроками в мире.

Никто ни с кем не рассирается. Идёт финансовая торговля. Люди на базаре, когда покупают, тоже торгуются.. Угрожают прйти в соседний киоск купить... Рассказать другим, что твоя продукция говно.
Трамп бизнесмен. Он ведёт свою игру. Его выбрал его народ, как вы выбрали Путина, который тоже пересрался со ьвсеми странами Европы и многими из другого мира. Дай тим поторговаться...

37

#p739716,Каспар написал(а):

Никто ни с кем не рассирается. Идёт финансовая торговля. Люди на базаре, когда покупают, тоже торгуются.. Угрожают прйти в соседний киоск купить... Рассказать другим, что твоя продукция говно.
Трамп бизнесмен. Он ведёт свою игру. Его выбрал его народ, как вы выбрали Путина, который тоже пересрался со ьвсеми странами Европы и многими из другого мира. Дай тим поторговаться...

Неа, дружище, это не торговля - это примитивный бандитский рэкет который противоречит международному праву, правилам ВТО и т.д.

Не в той категории нынче сша что бы так пальцы гнуть. )  но пусть напоследок повыёживается )

Кстати это не Путин разосрался с ес а наоборот - Россия все свои договора исполняла чётко. а европа жульничала и мухлевала

38

#p739718,Элипс написал(а):

Неа, дружище, это не торговля - это примитивный бандитский рэкет который противоречит международному праву, правилам ВТО и т.д.

Не в той категории нынче сша что бы так пальцы гнуть. )  но пусть напоследок повыёживается )

Да я согласен.. На кол их!
Ладно, должен пойти на кухню помочь жене. Завтра друзья (которых у меня нет по Раеву) приходят ко мне водку пьянствовать. Надо кое что нарезать, заправить ну и выполнять другие приказания боса по кухне....

39

#p739707,Каспар написал(а):

Неудивительно, что это тебя удивляет .Твой  нетронутый интеллектом разум может ещё и не этому удивиться

40

#p739727,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неудивительно, что это тебя удивляет .Твой  нетронутый интеллектом разум может ещё и не этому удивиться

Это кто тут заговорил об интеллекте??? Пустозвон и болтун-демагог? Умора. Хорёк ты вонючий.

41

#p739993,Каспар написал(а):

Это кто тут заговорил об интеллекте??? Пустозвон и болтун-демагог? Умора. Хорёк ты вонючий.

Ну, разумеется, что я далеко не Энштейн, так я и не претендую, но на фоне таких мыслителей как ты, я смотрюсь довольно таки неплохо. Со времён Бретон Вудских соглашений доллар является мировой резервной валютой, необходимость в которой возникла по мере развития международной кооперации. Миру понадобилась одна (две-три) валюты с помощью которой разные страны могли бы вести торговлю, осуществлять общие проекты, в единой финансовой системе, общей для всех.
    Но вот алчный мир капитализма кушать не может, до того хочет сам царствовали и всем владели, и сегодня США используют нужный всем доллар как оружие, как средство шантажа и давления, потому, что все финансовые операции с ним контролируются и управляются Штатами. И поэтому "остальные их слушаются"... пока еще, что тебя удивляет.
А меня не удивляет твое удивление. )))) Меня удивляет как ты дожил до такого возраста и не попал под трамвай. С таким-то соображением.

Отредактировано Шам.АН (02-08-2025 06:54:18)

42

#p740009,Шам.АН написал(а):

Ну, разумеется, что я далеко не Энштейн, так я и не претендую, но на фоне таких мыслителей как ты, я смотрюсь довольно таки неплохо.

Это кто тебе сказал? Сам придумал и оценял?

Со времён Бретон Вудских соглашений доллар является мировой резервной валютой, необходимость в которой возникла по мере развития международной кооперации...

Гугл делает так, что ты думаешь, что у тебя есть интеллект.

Меня удивляет как ты дожил до такого возраста и не попал под трамвай. С таким-то соображением.

А меня в тебе ничего не удивляет. Видно, что ты или попал под трамвай в детстве, или тебя уронили на пол со стола когда пеленали.
Ты не упирайся так, Хорёк, и не хвали сам себя.
Так, всё... Стол накрыт, гости ломятся в дверь.... Позже загляну, когда они уйдут, если буду в состоянии...

Отредактировано Каспар (02-08-2025 08:24:22)

43

#p740011,Каспар написал(а):

Это кто тебе сказал? Сам придумал и оценял?

Ну послушай, ну есть же совершенно объективные критерии оценок и сравнения!!!)))) Я же тебе вот только, что написал про твое удивление!)))  Ты не знаешь элементарных вещей!!! У тебя настолько слабая память, что ты свои собственные снимки Венеции называешь римскими!!!
    Одним словом физрук.

44

Так, минуточку.
Брейк, дедули!
У меня есть факты.
СтоИт на этом форуме у Одиссея и Сироты.
Остальные вроде уже ффффсе, капут-полшестого :D

45

#p740015,Лариса написал(а):

Так, минуточку.
Брейк, дедули!
У меня есть факты.
Остальные вроде уже ффффсе, капут-полшестого

Проверяла? )

46

#p740021,Элипс написал(а):

Проверяла? )

А что тут проверять :dontknow:
Этим мужчина хвастается в первую очередь https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

47

#p740024,Лариса написал(а):

А что тут проверять 
Этим мужчина хвастается в первую очередь

И ты тоже говори (из анекдота)

48

Так, минуточку.
Брейк, дедули!
У меня есть факты.

Какое... смелое заявление! Особенно про факты)))

49

#p740027,Талия написал(а):

Какое... смелое заявление! Особенно про факты)))

Виртуальное позиционирование это вам ни хухры-мухры)))

50

#p740025,Элипс написал(а):

И ты тоже говори (из анекдота)

Нет, не из анекдота.
Есть продолжение полемики, начатой Медведевым.

Исполнительный директор американской Ассоциации по контролю над вооружениями (Arms Control Association — ACA) Дэрил Кимбалл обратил внимание на недавние заявления мировых лидеров — так, в 2023 году лидеры G7 обвинили Россию в «безответственной ядерной риторике», а ее решение разместить ядерное оружие в Белоруссии назвали «опасным и неприемлемым»; недопустимыми применение или угрозы применения ядерного оружия в 2022 году назвала «Большая двадцатка».

«Ни один лидер или его заместитель не должен угрожать ядерным нападением, тем более посредством эмоциональных, ребяческих постов в социальных сетях. Полномасштабный обмен ядерными ударами между США и Россией приведет к гибели сотен миллионов людей в первые часы и еще большего числа людей в последующие дни, недели и месяцы», — сказал РБК Кимбалл.

Он напомнил, что еще 25 июля президент США Дональд Трамп заявил о своем желании сохранить ограничения на ядерные арсеналы и запуске работы по Договору о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), который истекает в феврале 2026 года.

https://www.rbc.ru/politics/02/08/2025/ … pplication

Отредактировано Лариса (02-08-2025 10:07:40)

51

#p740024,Лариса написал(а):

А что тут проверять 
Этим мужчина хвастается в первую очередь

"Этим" хвастается не мужчина, а, простите, чудак на букву мэ. Которому требуется непременное публичное признание собственной состоятельности.
  Кроме  того, "этим" он хвастается тогда, когда с "этим" начинают возникать проблемы. Что-то я ни разу, ни на одном форуме (а я их перевидывал великое множество) не встречал мужчин, которые бы "этим" хвастались.
   Впрочем я не знаком с вашим кругом общения, может быть у вас этот принято - после знакомства, начинать рекламировать свои причиндалы и их возможности.

Отредактировано Шам.АН (02-08-2025 10:10:59)

52

#p740031,Шам.АН написал(а):

"Этим" хвастается не мужчина, а, простите, чудак на букву мэ. Которому требуется непременное публичное признание собственной состоятельности.
  Кроме  того, "этим" он хвастается тогда, когда с "этим" начинают возникать проблемы. Что-то я ни разу, ни на одном форуме (а я их перевидывал великое множество) не встречал мужчин, которые бы "этим" хвастались.

На этом форуме всё иначе)

53

Так, минуточку.
Брейк, дедули!
У меня есть факты.

А какое отношение эрекция ( или ее отсутствие) у участников сайта имеет к теме поста про Трампа и Путина?

54

#p740033,Марина Аврора написал(а):

А какое отношение эрекция ( или ее отсутствие) у участников сайта имеет к теме поста про Трампа и Путина?

Это был сарказм, который иллюстрирует недопустимость троллинга в соцсетях от имени стран и народов. ИМХО.

Зы: обратите внимание как сарказм любим форумистами.
Вызывает общественный резонанс.
Один из приёмов НЛП видимо...

Отредактировано Лариса (02-08-2025 10:19:58)

55

#p740032,Лариса написал(а):

Могу только лишь отметить, что наиболее активно и харизматично демонстрирует свои половые прелести откровенные πдоры. Ну вот как хотите, а против этого сложно что либо возразить.

56

#p740032,Лариса написал(а):

Все то же самое. Единственно, что возраст присутствующих заставляет их постоянно вспоминать об утраченных прелестях молодости. Чем они и занимаются, за неимением иных мыслей в голове.  Вас тоже касается.

Отредактировано Шам.АН (02-08-2025 10:22:30)

57

#p740037,Шам.АН написал(а):

Могу только лишь отметить, что наиболее активно и харизматично демонстрирует свои половые прелести откровенные πдоры. Ну вот как хотите, а против этого сложно что либо возразить.

Активно дааааа...

58

Кстати,похоже всё таки есть такое .Хорошие, покладистые дети,очень хорошо учатся .Но мамашки своим неуёмным языком перекрывают им путь и в 10 класс , и на бюджет .

59

#p740037,Шам.АН написал(а):

Какой оригинальный вывод) :D

60

#p740038,Шам.АН написал(а):

Все то же самое. Единственно, что возраст присутствующих заставляет их постоянно вспоминать об утраченных прелестях молодости. Чем они и занимаются, за неимением иных мыслей в голове.

Чот вы сам себе противоречите.
Даже в этом вопросе умудрились демагогию развести :D Не получится замылить :D
Раз нет уверенного да, то значит - нет.
На этом флуд прекращаю https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/290782.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину