кто такой Али ?
Али = или.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину
кто такой Али ?
Али = или.
Сообщение от тюбик
кто такой Али ?
Али = или.
как у вас всё сложно .у литовцев .
ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ТРАМПА И ЗЕЛЕНСКОГО ИЗ США ВЫГНАЛИ ПЕРВУЮ ГРУППУ УКРАИНЦЕВ
Неужто мы видим первые плоды встречи Трампа и Зеленского? Совпадение или нет, но именно после неё из США выгнали первую группу украинцев, которые находились там в качестве беженцев. Теперь им указывают на выход. На прошлой неделе газета The Wall Street Journal оповестила общественность о том, что около 120 тысяч украинцев отправятся вон. Высылать будут тех, кто приехал в Америку за последние два года.
В мае текущего года Верховный суд США одобрил ходатайство администрации Дональда Трампа о приостановке программы, принятой Джо Байденом. По ней около полумиллиона мигрантов смогли въехать в Штаты. Теперь Трамп, который ещё во время предвыборной гонки обещал бороться с наплывом мигрантов, вовсю разгоняет и высылает приезжих. Украинцы отправляются на выход в случае потери ими временного правового гуманитарного статуса. А без поддержки по Байденовской программе это происходит, судя по всему, ударными темпами.
И вот, таможенно-пограничная служба США (ICE) в своём официальном аккаунте в соцсети уже похвалилась, что первая группа граждан Украины уже депортирована. Любопытно, что высылка украинцев началась сразу после встречи в Белом доме Трампа и Зеленского. Фотографии первых мгновений украинских иммигрантов после возвращения домой из Соединённых Штатов - пишут тем временем американские пограничники.
Там же пишут, что вместе с украинцами были депортированы мигранты из Гондураса и Гватемалы.
https://dzen.ru/a/aKRu1nvmtEEY-_m3
Сообщение от Сирота
Сообщение от тюбиккто такой Али ?
Али = или.
Да и у нас так же говорит, али Вы не знали?
"Единственный момент, почему Путин действительно мог согласиться на такую встречу, прозвучал в одном источнике со ссылкой на слова Трампа, сказанных им в одном из многочисленных интервью уже после всех проведенных встреч. Трамп якобы сообщил, что Путин согласился встретиться с Зеленским из-за уважения к нему лично, к Дональду Трампу.
А вот как оценивает потеницал такой встречи известный российский политолог и философ Александр Дугин:
«Для нас начинать переговоры с этой позиции — принципиально неприемлемо. Обсуждение принадлежности Крыма и разграничение наших позиций по текущей линии боевого соприкосновения — просто невозможно. Тем более что наш президент неоднократно говорил: нас интересует не перемирие, а мир на наших условиях.
Текущая ситуация на поле боя нас не устраивает. Мы не можем говорить об этой позиции даже как о стартовой для переговоров.
Начало переговоров на базе той карты, которую обсуждали Зеленский с Трампом (а американский президент явно хочет как можно скорее вывести США из этого конфликта и участвовать в нём только косвенно, продавая оружие), невозможно будет объяснить ни самому себе, ни нашему народу, ни миру. Поэтому для нас это просто нереально, и, я думаю, Владимир Путин на это не пойдёт." 20.08.2025 https://thisnews.ru/8113-dygin-o-tom-do … zelenskim/
Да, по-моему, рановато встречаться - пока еще не та позиция у РФ для встречи.....
Шикарное предложение от Сергея Лаврова:
Лавров раскрыл, какими Россия видит гарантии безопасности для Украины
Россия хочет, чтобы коллективные гарантии безопасности для Украины со стороны Запада были надежны и разработаны на основе принципа неделимости безопасности и для ее соседей, заявил глава МИДа Сергей Лавров.
«Что касается сообщений о том, что и Великобритания, и Франция, и Германия хотят создать и выработать коллективные и коллективные гарантии безопасности, мы за то, чтобы эти гарантии были действительно надежными», — сказал он.
Лавров напомнил, что в Стамбуле в 2022 году поднимался вопрос о принципах гарантий безопасности для Украины. В их числе был отказ Киева от членства в НАТО и иных военных блоках, нейтральный статус Украины. Тогда она сама предложила, а Москва поддержала идею гарантий безопасности с участием членов Совбеза ООН, то есть и России, а также Китая, США, Франции, Британии, с привлечением Германии и Турции и других заинтересованных стран.
Шикарное предложение от Сергея Лаврова:
Лавров раскрыл, какими Россия видит гарантии безопасности для Украины
Россия хочет, чтобы коллективные гарантии безопасности для Украины со стороны Запада были надежны и разработаны на основе принципа неделимости безопасности и для ее соседей, заявил глава МИДа Сергей Лавров.
«Что касается сообщений о том, что и Великобритания, и Франция, и Германия хотят создать и выработать коллективные и коллективные гарантии безопасности, мы за то, чтобы эти гарантии были действительно надежными», — сказал он.
Лавров напомнил, что в Стамбуле в 2022 году поднимался вопрос о принципах гарантий безопасности для Украины. В их числе был отказ Киева от членства в НАТО и иных военных блоках, нейтральный статус Украины. Тогда она сама предложила, а Москва поддержала идею гарантий безопасности с участием членов Совбеза ООН, то есть и России, а также Китая, США, Франции, Британии, с привлечением Германии и Турции и других заинтересованных стран.
https://www.rbc.ru/politics/20/08/2025/ … pplication
Да, никто на переговорах не заикнулся о безопасности для России. А Лавров рассказывал о нескольких официальных бумагах на эту тему.
честно ©пёрто в РУнете:
Трамп:
- Я вызывал к себе Зеленского, зачем приехали остальные?
- Чтобы поддержать!
- Поддержать в чем? Чем? Как? Зачем вы тут? Например Ступп
- Я не Ступп, я Стубб!
- Ой, да какая разница. Выглядишь не очень, а приехал то зачем?
- Мы соседи РФ вот и приехал.
- Белорусы тоже соседи РФ, но они не приехали. У тебя есть какие то предложения?
- Ну да, полная капитуляция РФ, границы 1991 года, репарации, контрибуции.
- То есть сейчас в зале как минимум два наркомана. Ты реально думаешь что ядерная держава будет платить репарации? Ты что дурак? Я думал что Зеленский самый тупой президент в истории, но ты можешь разделить с ним первое место. На*уя ты здесь? Какие то проблемы с ИКЕЕЙ?
- Икея это Швеция, я финн.
- Ну тогда тем более. Финн *уинн, струпп *уюпп. Еще раз спрашиваю, что ты тут делаешь? Или вот Ван Хельсинг что тут забыл.
- Я Фон Дер Ляйен!
- Ван Хельсинг проще запомнить. Так что ты тут делаешь?
- Я поддерживаю Зеленского!
- Не сомневаюсь. А здесь то что забыла? Могла просто позвонить, 2025 год на дворе.
- Мы хотим остановить войну!
- Давно пора. Напомню, что если бы не ваши заигрывания с укронацистами, никакой войны бы и не было! Это же вы обещали взять их в ЕС и НАТО? Доигрались? Теперь что будем делать?
- Нужно дальше воевать чтобы принудить РФ к миру!
- РФ давно готова к миру и в отличие от вас предлагает реальные шаги и ни разу не нарушила своих обещаний, по минским, по стамбульским, по зерновой сделке.
- Нам нужно больше оружия чтобы добиться мира!
- Вам нужно больше оружия, но вы не хотите воевать? Все верно?
- Да
- Кажется у нас тут уже как минимум 3 наркомана. Я пойду...
- Куда вы?
- Поговорить по телефону с Путиным.
- Но это неуважение к нашей делегации!
- Я в курсе.
Спустя время:
- Короче, если не хотите воевать, давайте заканчивать войну. Вопросы?
- А мы не согласны на условия РФ!
- Какие ваши условия? Капитуляция? Я для кого карту боевых действий повесил? РФ везде наступает и имеет преимущество, вы вообще в курсе что значит слово переговоры? Это взаимные уступки, компромиссы! Это так работает. Ваша позиция не меняется, это не переговоры, а ультиматумы! На днях организую встречу делегаций РФ и Украины.
- Мне нужно конституционной одобрение для заключения мира!
- То есть для провокации войны тебе не нужно было конституционное одобрение? Для узурпации власти тоже не нужно. А для заключения мира вдруг понадобилось!
- Я легитимный президент Украины!
- Назови статью Конституции по которой ты президент!
- Я издал специальный закон!
- Конституция выше этого закона! В ней нет ни слова о продлении твоих полномочий, именно поэтому мы настояли на том, чтобы сделку по редкоземельным металлам подписал Стефанчук или кто-то более-менее легитимный.
- В статье 108 говорится о продлении срока
- Да, там есть слово "новоизбранный" оно означает что ПОСЛЕ выборов срок немного продлевается. Выборы ты отменил, а значит и статья не применяется. Именно поэтому мы настаиваем на том, чтобы все договоры подписывал кто-нибудь хоть чуть-чуть легитимный. Ты тоже можешь подписать где-нибудь в уголке, мы не против.
- Мне не нравится состав делегации РФ!
- А у тебя какая цель - заключить мир или посмотреть на незнакомых мужиков? Ты сам сказал что на уступки не пойдешь, так что изменит личная встреча? И какой уровень делегации тебя устроит? 3 наркомана, гомосек-куколд и писькин доктор это тоже не уровень, но я ведь с вами общаюсь, хотя кроме тебя никого не звал. Что тебе даст личная встреча?
- Гарантии.
- Какие еще гарантии? РФ ни разу не нарушила своих обязательств в отличие от тебя. Зачем мне эта клоунада в белом доме? Ты уже неоднократно опозорился на весь мир, то материшься, то скандалишь. Все условия от РФ я выслушал, они приемлемые и соответствуют реалиям на сегодня. Вон карта висит. Специально для тебя. Если нужны гарантии, то я лично тебе гарантирую что подписанный договор будет соблюдаться. И эти гаврики что приехали с тобой, тоже могут подписать. В уголке.
- Нам нужно еще оружие, а вдруг РФ решит напасть на Европу?
- Да на*уя вы им сдались то? У вас стагнация, санкциями сами себя в угол загнали, на вас не нужно нападать, вы такими темпами развалитесь изнутри!
Да, никто на переговорах не заикнулся о безопасности для России. А Лавров рассказывал о нескольких официальных бумагах на эту тему.
Свою безопасность РФ будет обеспечивать сама. С Украинского направления практически обеспечила безопасность (Крым, западная граница....), а вот с СА направления появились проблемы, пока - политические.
Сообщение от Талия
Свою безопасность РФ будет обеспечивать сама. С Украинского направления практически обеспечила безопасность (Крым, западная граница....), а вот с СА направления появились проблемы, пока - политические.
Всё время слышу про СС. А тут ещё СА появилось. Что это?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Сирота
Сообщение от тюбиккто такой Али ?
Али = или.
Да и у нас так же говорит, али Вы не знали?
и тоже с большой буквы ?
и тоже с большой буквы ?
"Дай-ка я разок посмотрю,
Как рождает поле зарю.
Ой, брусничный цвет
Алый да рассвет.
Али есть то место али его гнет?"
Всё время слышу про СС. А тут ещё СА появилось. Что это?
Думаю, Средняя Азия. Не?
Сообщение от Andrew_Raev
Всё время слышу про СС. А тут ещё СА появилось. Что это?Думаю, Средняя Азия. Не?
Угу... Что-то нарастало напряжение. Вот после встречи Путина с Трампом, думаю, спадет хоть немного.
Вкуса у него нет, точно. А у Урсулы ноги кривые
Кривые ноги это не беда. Ноги ведь при экзамене женщины уходят в стороны....И там могут быть другие плюсы, покрывающие кривизну ног...
Сообщение от Олег Пермский
Путин передал Орден Ленина заместителю директора ЦРУ, которым был награждён его сын, погибший на Украине. См. с 10.37.Ордена Ленина были номерные и последнее награждение состоялась в 1991-м году, в настоящее время орден не вручается! Ну и у кого из умерших был украден этот орден? Клоун из ролика этого не сказал.
Тебя обманули. Не орден Ленина, а орден мужества.
Уиткофф передал Орден Мужества сотруднице ЦРУ, чей сын погиб на Украине
Орден передал Путин, когда посланник Трампа приезжал в Москву. 21-летний сын замдиректора ЦРУ погиб в боях на Украине на стороне России весной прошлого года
https://www.rbc.ru/politics/21/08/2025/ … 7fed4ac6ee
Сопоставила сейчас в голове инфу за день, и думается, что могу предположить сюрприз Трампа.
Скорее всего он прилетит в Китай на 80 лет победы во 2й мировой войне.
И будет встреча с Путиным и Си.
Сопоставила сейчас в голове инфу за день, и думается, что могу предположить сюрприз Трампа.
Скорее всего он прилетит в Китай на 80 лет победы во 2й мировой войне.
И будет встреча с Путиным и Си.
и что будет дальше ?Трамп найдет там полтора триллиона долларов чтоб заткнуть дыру в американском бюджете ?
и что будет дальше ?Трамп найдет там полтора триллиона долларов чтоб заткнуть дыру в американском бюджете ?
Тюбик, отвечу так:
Постой паровоз, не стучите колеса,
Кондуктор нажми на тормоза
Само предположение пока слишком фантастично, а ты уже дебет с кредитом сводишь.
Подождём 2 недели.
Будет конкретика по всем твоим вопросам. Это уже почти точно с датой следующих судьбаносных решений.
Сообщение от тюбик
Тюбик, отвечу так:
Постой паровоз, не стучите колеса,
Кондуктор нажми на тормозаСамо предположение пока слишком фантастично, а ты уже дебет с кредитом сводишь.
Подождём 2 недели.
Будет конкретика по всем твоим вопросам. Это уже почти точно с датой следующих судьбаносных решений.
дык для трампа основная задача найти деньги для америки .ему важен его рейтинг .а сколько русских и хохлов погибнет ему абсолютно насрать .вот глупые хохлы
дык для трампа основная задача найти деньги для америки .ему важен его рейтинг .а сколько русских и хохлов погибнет ему абсолютно насрать .вот глупые хохлы
По любому СШП кранты, за время своего существования они доказали миру что являются паразитом, Трамп может только, не на долго, продлить агонию.
Да и за две недели Трамп вообще может всё забыть.
Уже заранее какие то новости проходят
The Guardian утверждает, что Трамп может отстраниться от переговоров по Украине
https://rg.ru/2025/08/21/the-guardian-u … raine.html
https://rg.ru/2025/08/21/the-guardian-u … raine.html
Всё же лучше послушать самого Трампа:
Возможность урегулирования на Украине станет ясна через две недели, прогнозирует президент США Дональд Трамп.
«Я бы сказал, что через две недели мы узнаем это так или иначе. После этого, возможно, нам придется изменить тактику», — сказал он в разговоре с радиоведущим Тоддом Старнсом."
Сообщение от тюбик
По любому СШП кранты, за время своего существования они доказали миру что являются паразитом, Трамп может только, не на долго, продлить агонию.
трамп лихорадочно ищет выход из тупика .харчить европу для него счас единственное решение .
трамп лихорадочно ищет выход из тупика .харчить европу для него счас единственное решение .
Не поможет, это называется самострел.
Сообщение от ленок
https://rg.ru/2025/08/21/the-guardian-u … raine.htmlВсё же лучше послушать самого Трампа:
Возможность урегулирования на Украине станет ясна через две недели, прогнозирует президент США Дональд Трамп.
«Я бы сказал, что через две недели мы узнаем это так или иначе. После этого, возможно, нам придется изменить тактику», — сказал он в разговоре с радиоведущим Тоддом Старнсом."
https://www.rbc.ru/politics/21/08/2025/ … pplication
ваши хохляцкие надежды тщетны .война закончится когда Путин полностью разгромит хохлов .а трамп высосет все соки из европы .так што паночка на шопинг в европу пока не рассчитывай
Сообщение от тюбик
Не поможет, это называется самострел.
поможет ему попрезиденствовать .а дальше мысли у евреев из глубинного государства .
ваши хохляцкие надежды тщетны .война закончится когда Путин полностью разгромит хохлов .а трамп высосет все соки из европы .так што паночка на шопинг в европу пока не рассчитывай
Вот ты зачем мне эту фигню написал?
Я новость из нашего российского источника разместила.
Без собственных даже комментариев.
И опять клевета от тюбика.
Что происходит?
Почему форумист тюбик на меня клевещет даже после поста без моих личных комментариев, даже с аватаркой из российского мессенджера MAX.
Кто-то может объяснить поведение тюбика?
Что ему от меня надо?
Ладно, видимо у пропагандистов нервы сдают.
Лучше я вообще 2 недели ничего писать не буду.
Зачем негатив собирать. Вроде всё спокойно было, я даже пост с собственной аналитикой разместила. Ан нет. Опять 25.
Ну ладно, не буду дразнить гусей самим фактом своего существования.
Слово-серебро, а молчанье-золото
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину