Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 781 страница 810 из 817

781

#p747106,ленок написал(а):

То есть ядерная программа далеко не уничтожена.
Хотя тут кто то уж такое расписывал.

Да уничтожена - не уничтожена, кого это волнует. Выгодно ввести санкции, вот и вводят.

782

#p747110,vv9m83 написал(а):

Да уничтожена - не уничтожена, кого это волнует. Выгодно ввести санкции, вот и вводят.

Тегеран их как то обходил

783

#p747068,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну вот, а вы так сердились.

Да вот кто знает .Может вы не пишете,а у вас сегодня по 28,90

Только что был в "Магните". Цена гречки не изменилась, вы выиграли. :)

784

#p747112,ленок написал(а):

Сообщение от vv9m83

Тегеран их как то обходил

Да Китаю нефть продавал со скидкой. Как и мы сейчас.

785

США допускает ,что Россия и украина на данном этапе не готовы положить  конец конфликту .
Вот как то не понятно .Сначала было сутки .Потом месяц .Ещё две недели .

786

#p747115,Andrew_Raev написал(а):

Только что был в "Магните". Цена гречки не изменилась, вы выиграли.

Всё , отлегло.

787

#p747116,Andrew_Raev написал(а):

Да Китаю нефть продавал со скидкой. Как и мы сейчас.

Тут такая любопытная фишка - за счёт санкций цены на все энергоносители поднялись, поэтому наши скидки никаким боком не влияют на размеры прибыли. Эти дебилы постоянно орут, что Россия отдает нефть на 30% ниже рынка, делая вид, что не замечают, что рынок подорожал на 40%.

788

#p747111,driver написал(а):

Точно также как название фильма «Die Hard» тебе перевели как «Крепкий орешек»…,

опять к тебя орешек в анус попал?

789

#p747219,Каспар написал(а):

Ты будешь выставлять клипы о плохой жизни в Израиле,

Успокойся уже. Хорошая жизнь в Израиле, великолепная. Все завидуют, кроме новых зеландцев.
И клип я удалил.

790

#p747217,Шам.АН написал(а):

Дурак ты))) Они не вариативны, они по сути своей не обязательны. Не хочешь исполнять - не исполняй пожалуйста. У тебя всегда есть выбор и никто тебя лично не принуждает. Просто по окончании земного пути тебе воздастся в полном соответствии с выбранным....тобою лично.

Именно про это я и говорю. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Консенсус.

791

#p747228,Кузьмич написал(а):

Именно про это я и говорю. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Консенсус.

)))) Нету тут никакого "если нельзя"!!!))) Тут есть или "нельзя" или "можно". Нет в христианстве компромиссов)))) А решаешь ты сам.

792

#p747226,Кузьмич написал(а):

Успокойся уже. Хорошая жизнь в Израиле, великолепная. Все завидуют, кроме новых зеландцев.
И клип я удалил.

Зачем удалил? дурак ты Кузьмичь... Мы тут всё приемлем и всё обсуждаем.

793

#p747247,Шам.АН написал(а):

Это тоже самое, что решать мужчина ты или женщина. Хотя на самом деле от твоего решения у тебя ничего не отвалится и не отрастет.
Ты на верном пути Кузьмич))))

М-да))) Эк, тебя торкнуло то! ))) Если тебя посещают сомнения в твоём половом виде, посмотри свой паспорт. Там твоя ТТХ однозначно указана.)))

794

#p747263,Кузьмич написал(а):

М-да))) Эк, тебя торкнуло то! ))) Если тебя посещают сомнения в твоём половом виде, посмотри свой паспорт. Там твоя ТТХ однозначно указана.)))

Меня???!!!!  Это ты так неуклюже решил мне "сам дурак" сообщить?

795

#p747252,Шам.АН написал(а):

На самом деле я ещё хуже - я умнее.

М-да))) Шаманушко, имитация ума это не сам ум. )))
Не топорщи пёрышки, ты уже достаточно засветился, чтоб не сомневаться в твоём умственном недостатке )))
Ты не "акула пера", ты дятел клавиатуры.))) М-да)))

796

#p747266,Шам.АН написал(а):

Меня???!!!!  Это ты так неуклюже решил мне "сам дурак" сообщить?

М-да))) Правда глаза колет)))

797

#p747282,Кузьмич написал(а):

М-да))) Шаманушко, имитация ума это не сам ум. )))
Не топорщи пёрышки, ты уже достаточно засветился, чтоб не сомневаться в твоём умственном недостатке )))
Ты не "акула пера", ты дятел клавиатуры.))) М-да)))

#p747283,Кузьмич написал(а):

М-да))) Правда глаза колет)))

Ей богу - открой отдельную ветку мне посвященную. У тебя 99% постов обращённых ко мне посаященны моей гнусной личности. И ни слова по теме.

798

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Какие у вас тут баталии! И все про ультиматум Трампа (с маленькой буквы) Путину.
Обожаю всех вас!

799

#p747304,Пани Тыква написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif  Какие у вас тут баталии! И все про ультиматум Трампа (с маленькой буквы) Путину.
Обожаю всех вас!

Ругаются, так что слово вставить не удаётся.

800

#p747338,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ругаются, так что слово вставить не удаётся.

По-моему, эрудицией друг перед другом меряются. И толкованиями текстов Писаний.

Ну, эрудицией нас не удивишь. Я тут во вторник был с друзьями в Эрмитаже. Представляете такой разговор?
Он: Существуют четыре "Данаи" Тициана.
Она: По-моему, лучшая - у нас.
Он: А мне кажется, лучшая - в Вене.
Она: А испанская - слишком мужеподобная.
И так 3,5 часа. Ну и как в такой разговор что-то вставить, если я кроме эрмитажной "Данаи" Тициана ничего не видел? В конце я решительно сказал, что мой артроз больше не позволяет мне гулять по Эрмитажу. И что надо взять такси, поехать в ресторан и там приземлиться. Что мы и сделали.
Кстати, вернувшись домой, проверил. Они ошиблись. У Тициана не 4 "Данаи", а пять.

801

#p747349,Andrew_Raev написал(а):

Ну, эрудицией нас не удивишь. Я тут во вторник был с друзьями в Эрмитаже. Представляете такой разговор?
Он: Существуют четыре "Данаи" Тициана.
Она: По-моему, лучшая - у нас.
Он: А мне кажется, лучшая - в Вене.
Она: А испанская - слишком мужеподобная.
И так 3,5 часа. Ну и как в такой разговор что-то вставить, если я кроме эрмитажной "Данаи" Тициана ничего не видел? В конце я решительно сказал, что мой артроз больше не позволяет мне гулять по Эрмитажу. И что надо взять такси, поехать в ресторан и там приземлиться. Что мы и сделали.
Кстати, вернувшись домой, проверил. Они ошиблись. У Тициана не 4 "Данаи", а пять.

Жалею, что Василина не выбрала Санкт-Петербург для учёбы. Было бы больше возможностей для очных встреч.
А пока разговоры родственников о Третьяковке - мой потолок разговоров об искусстве. )))
А разговоры наших форумчан на этой ветке очень занимательны.

Отредактировано Пани Тыква (29-08-2025 18:12:03)

802

Как со стороны выглядела встреча Трампа и Зеленского в окружении его крыши из ЕС и НАТО:
мультфильма "Родители привезли своего ребёнка к деду на выходные" 🤣

803

#p747679,Кузьмич написал(а):

. Я же не могу и не хочу заниматься просветительством.

Чтобы мочь требуется знать. А ты просто не знаешь.

804

#p747682,Кузьмич написал(а):

Странный зигзаг вздорной мысли. А почему это не нужно?

А потому, что если никто не узнает, то никто не осудит и не накажет. А сам "Я" лично не считаю эти заповеди обязательными. Вот такой вот зигзаг. Тебе бы Кузьмич книжку какую-нибудь полезную прочесть. Например "Бесы" Федора нашего Михалыча. Ну или в кино сходи.

805

#p747681,Шам.АН написал(а):

Чтобы мочь требуется знать. А ты просто не знаешь.

Сам дурак

806

#p747683,Шам.АН написал(а):

А потому, что если никто не узнает, то никто не осудит и не накажет. А сам "Я" лично не считаю эти заповеди обязательными. Вот такой вот зигзаг. Тебе бы Кузьмич книжку какую-нибудь полезную прочесть. Например "Бесы" Федора нашего Михалыча. Ну или в кино сходи.

Я бы посоветовал тебе мозги включить, но тебе нечего включать. Иди, в кино каком-нибудь развлекись

807

Кстати, "Бесы" Достоевского меня не впечатлили. И много ещё всякой хрени у Фёдора Михалыча.
Впечатлило меня "Преступление и наказание", "Игрок". Знал писатель о чём пишет.

808

#p747691,Кузьмич написал(а):

Кстати, "Бесы" Достоевского меня не впечатлили.

Даже и не сомневался. И даже легко могу тебя представить в роли Верховенского или Ставрогина.

809

Кстати, "Бесы" Достоевского меня не впечатлили. И много ещё всякой хрени у Фёдора Михалыча.

В "Бесах" литература - первые страниц 50. Дальше в основном идеология.

810

а мне больше всего нравится "Идиот", а потом уж "Преступление и наказание", на третьем месте "Братья Карамазовы"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину