То есть ядерная программа далеко не уничтожена.
Хотя тут кто то уж такое расписывал.
Да уничтожена - не уничтожена, кого это волнует. Выгодно ввести санкции, вот и вводят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину
То есть ядерная программа далеко не уничтожена.
Хотя тут кто то уж такое расписывал.
Да уничтожена - не уничтожена, кого это волнует. Выгодно ввести санкции, вот и вводят.
Тегеран их как то обходил
Сообщение от Andrew_Raev
Ну вот, а вы так сердились.
Да вот кто знает .Может вы не пишете,а у вас сегодня по 28,90
Только что был в "Магните". Цена гречки не изменилась, вы выиграли.
Сообщение от vv9m83
Тегеран их как то обходил
Да Китаю нефть продавал со скидкой. Как и мы сейчас.
США допускает ,что Россия и украина на данном этапе не готовы положить конец конфликту .
Вот как то не понятно .Сначала было сутки .Потом месяц .Ещё две недели .
Только что был в "Магните". Цена гречки не изменилась, вы выиграли.
Всё , отлегло.
Да Китаю нефть продавал со скидкой. Как и мы сейчас.
Тут такая любопытная фишка - за счёт санкций цены на все энергоносители поднялись, поэтому наши скидки никаким боком не влияют на размеры прибыли. Эти дебилы постоянно орут, что Россия отдает нефть на 30% ниже рынка, делая вид, что не замечают, что рынок подорожал на 40%.
Точно также как название фильма «Die Hard» тебе перевели как «Крепкий орешек»…,
опять к тебя орешек в анус попал?
Ты будешь выставлять клипы о плохой жизни в Израиле,
Успокойся уже. Хорошая жизнь в Израиле, великолепная. Все завидуют, кроме новых зеландцев.
И клип я удалил.
Дурак ты))) Они не вариативны, они по сути своей не обязательны. Не хочешь исполнять - не исполняй пожалуйста. У тебя всегда есть выбор и никто тебя лично не принуждает. Просто по окончании земного пути тебе воздастся в полном соответствии с выбранным....тобою лично.
Именно про это я и говорю. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Консенсус.
Именно про это я и говорю. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Консенсус.
)))) Нету тут никакого "если нельзя"!!!))) Тут есть или "нельзя" или "можно". Нет в христианстве компромиссов)))) А решаешь ты сам.
Успокойся уже. Хорошая жизнь в Израиле, великолепная. Все завидуют, кроме новых зеландцев.
И клип я удалил.
Зачем удалил? дурак ты Кузьмичь... Мы тут всё приемлем и всё обсуждаем.
Это тоже самое, что решать мужчина ты или женщина. Хотя на самом деле от твоего решения у тебя ничего не отвалится и не отрастет.
Ты на верном пути Кузьмич))))
М-да))) Эк, тебя торкнуло то! ))) Если тебя посещают сомнения в твоём половом виде, посмотри свой паспорт. Там твоя ТТХ однозначно указана.)))
М-да))) Эк, тебя торкнуло то! ))) Если тебя посещают сомнения в твоём половом виде, посмотри свой паспорт. Там твоя ТТХ однозначно указана.)))
Меня???!!!! Это ты так неуклюже решил мне "сам дурак" сообщить?
На самом деле я ещё хуже - я умнее.
М-да))) Шаманушко, имитация ума это не сам ум. )))
Не топорщи пёрышки, ты уже достаточно засветился, чтоб не сомневаться в твоём умственном недостатке )))
Ты не "акула пера", ты дятел клавиатуры.))) М-да)))
Меня???!!!! Это ты так неуклюже решил мне "сам дурак" сообщить?
М-да))) Правда глаза колет)))
М-да))) Шаманушко, имитация ума это не сам ум. )))
Не топорщи пёрышки, ты уже достаточно засветился, чтоб не сомневаться в твоём умственном недостатке )))
Ты не "акула пера", ты дятел клавиатуры.))) М-да)))
М-да))) Правда глаза колет)))
Ей богу - открой отдельную ветку мне посвященную. У тебя 99% постов обращённых ко мне посаященны моей гнусной личности. И ни слова по теме.
Какие у вас тут баталии! И все про ультиматум Трампа (с маленькой буквы) Путину.
Обожаю всех вас!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif Какие у вас тут баталии! И все про ультиматум Трампа (с маленькой буквы) Путину.
Обожаю всех вас!
Ругаются, так что слово вставить не удаётся.
Сообщение от Andrew_Raev
Ругаются, так что слово вставить не удаётся.
По-моему, эрудицией друг перед другом меряются. И толкованиями текстов Писаний.
Ну, эрудицией нас не удивишь. Я тут во вторник был с друзьями в Эрмитаже. Представляете такой разговор?
Он: Существуют четыре "Данаи" Тициана.
Она: По-моему, лучшая - у нас.
Он: А мне кажется, лучшая - в Вене.
Она: А испанская - слишком мужеподобная.
И так 3,5 часа. Ну и как в такой разговор что-то вставить, если я кроме эрмитажной "Данаи" Тициана ничего не видел? В конце я решительно сказал, что мой артроз больше не позволяет мне гулять по Эрмитажу. И что надо взять такси, поехать в ресторан и там приземлиться. Что мы и сделали.
Кстати, вернувшись домой, проверил. Они ошиблись. У Тициана не 4 "Данаи", а пять.
Ну, эрудицией нас не удивишь. Я тут во вторник был с друзьями в Эрмитаже. Представляете такой разговор?
Он: Существуют четыре "Данаи" Тициана.
Она: По-моему, лучшая - у нас.
Он: А мне кажется, лучшая - в Вене.
Она: А испанская - слишком мужеподобная.
И так 3,5 часа. Ну и как в такой разговор что-то вставить, если я кроме эрмитажной "Данаи" Тициана ничего не видел? В конце я решительно сказал, что мой артроз больше не позволяет мне гулять по Эрмитажу. И что надо взять такси, поехать в ресторан и там приземлиться. Что мы и сделали.
Кстати, вернувшись домой, проверил. Они ошиблись. У Тициана не 4 "Данаи", а пять.
Жалею, что Василина не выбрала Санкт-Петербург для учёбы. Было бы больше возможностей для очных встреч.
А пока разговоры родственников о Третьяковке - мой потолок разговоров об искусстве. )))
А разговоры наших форумчан на этой ветке очень занимательны.
Отредактировано Пани Тыква (29-08-2025 18:12:03)
Как со стороны выглядела встреча Трампа и Зеленского в окружении его крыши из ЕС и НАТО:
мультфильма "Родители привезли своего ребёнка к деду на выходные" 🤣
. Я же не могу и не хочу заниматься просветительством.
Чтобы мочь требуется знать. А ты просто не знаешь.
Странный зигзаг вздорной мысли. А почему это не нужно?
А потому, что если никто не узнает, то никто не осудит и не накажет. А сам "Я" лично не считаю эти заповеди обязательными. Вот такой вот зигзаг. Тебе бы Кузьмич книжку какую-нибудь полезную прочесть. Например "Бесы" Федора нашего Михалыча. Ну или в кино сходи.
Чтобы мочь требуется знать. А ты просто не знаешь.
Сам дурак
А потому, что если никто не узнает, то никто не осудит и не накажет. А сам "Я" лично не считаю эти заповеди обязательными. Вот такой вот зигзаг. Тебе бы Кузьмич книжку какую-нибудь полезную прочесть. Например "Бесы" Федора нашего Михалыча. Ну или в кино сходи.
Я бы посоветовал тебе мозги включить, но тебе нечего включать. Иди, в кино каком-нибудь развлекись
Кстати, "Бесы" Достоевского меня не впечатлили. И много ещё всякой хрени у Фёдора Михалыча.
Впечатлило меня "Преступление и наказание", "Игрок". Знал писатель о чём пишет.
Кстати, "Бесы" Достоевского меня не впечатлили.
Даже и не сомневался. И даже легко могу тебя представить в роли Верховенского или Ставрогина.
Кстати, "Бесы" Достоевского меня не впечатлили. И много ещё всякой хрени у Фёдора Михалыча.
В "Бесах" литература - первые страниц 50. Дальше в основном идеология.
а мне больше всего нравится "Идиот", а потом уж "Преступление и наказание", на третьем месте "Братья Карамазовы"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину