Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину

Ультиматум трампа Путину

Сообщений 811 страница 817 из 817

811

#p747691,Кузьмич написал(а):

Кстати, "Бесы" Достоевского меня не впечатлили. И много ещё всякой хрени у Фёдора Михалыча.
Впечатлило меня "Преступление и наказание", "Игрок". Знал писатель о чём пишет.

ты прочти Кузьмич .третий катаржанский сон Раскольникова  советую .там всё сказано .прикинь в этом сне некая микробина поразила человеческий мозг и все люди на земле стали умными .вот где страхи то .

812

#p747765,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

если ты понял как работает некая жужжалка это несколько не значит что ты ухватил бога за бороду .

Передо мной нет такой задачи.
Я тебе больше скажу, и бороды то такой нет

откуда ты знаешь ?

813

#p747768,тюбик написал(а):

если ты понял как работает некая жужжалка это несколько не значит что ты ухватил бога за бороду .

откуда ты знаешь ?

Что знаю?
Что передо мной нет такой задачи? Это моё внутреннее мироощущение.
Что такой бороды нет? Так если бога нет, то и бороды нет. И у морально- нравственных норм, выработанных человечеством, тоже бороды нет.

814

#p747799,Шам.АН написал(а):

Ну тогда чего уперлись-то???!!! Не рассматривайте тогда, раз не можете.

Маладец! Расскажи-ка лучше какой замечательный и дешёвый сервис на западе. Мы в восхищении, все в восхищении.
Я вот по молодости любил сплавляться по таёжным рекам. Не для спорта, для души. Представляешь, там вообще нет никакого сервиса. Запросто можно сдохнуть и никто не поможет. Там  закон- тайга, а медведь- прокурор.
Или вот нынче красна-девица на пике Победы медленно умерла из-за травмы. Никакого сервиса. Дикость!
А в европках то не так.
Это ж ты рассказывал, как в Мадейре в кустиках покакал, а тебе автоматически попу подтёрли. И счётик небольшой сразу. Вот это сервис! Дикий русский мир в восхищении.
Завидует ли? Х.З.

Отредактировано Кузьмич (31-08-2025 17:54:16)

815

#p747765,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

а что у тебя за задача ?

816

#p747809,Кузьмич написал(а):

Маладец! Расскажи-ка лучше какой замечательный и дешёвый сервис на западе. Мы в восхищении, все в восхищении.
Я вот по молодости любил сплавляться по таёжным рекам. Не для спорта, для души. Представляешь, там вообще нет никакого сервиса. Запросто можно сдохнуть и никто не поможет. Там  закон- тайга, а медведь- прокурор.
Или вот нынче красна-девица на пике Победы медленно умерла из-за травмы. Никакого сервиса. Дикость!
А в европках то не так.
Это ж ты рассказывал, как в Мадейре в кустиках покакал, а тебе автоматически попу подтёрли. И счётик небольшой сразу. Вот это сервис! Дикий русский мир в восхищении.
Завидует ли? Х.З.

Отредактировано Кузьмич (Сегодня 17:54:16)

Эка тебя поперло. Жаба сильно давит?

817

#p747304,Пани Тыква написал(а):

Какие у вас тут баталии! И все про ультиматум Трампа (с маленькой буквы) Путину.
Обожаю всех вас!

Ультиматимся!!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину