Там везде была пустыня
Она там и есть
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину
Там везде была пустыня
Она там и есть
Русские должны умирать за свою Родину .а не за твой скотский желудок .
Что жду лично я от саммита Путин-Трамп?
Как женщина, мать, русская гражданка России я жду мирного неба над Россией.
И в соответствии с давней традицией про доброе слово «You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone», Трамп послал Путину сигнал, перебросив бомбардировщики B-1B Lancer в Норвегию на границе с Российской Федерацией.
Понятно, ты , тюбик, не русский и вместе с французскими иезуитами и сверхчеловеками желаешь русским умирать.
Ты гнида и мразь.Отредактировано Лариса (Сегодня 10:19:27)
Это ужасно.. Лорхен, опять пила? У вас же ещё не вечер... Ты завязывай с этим. Ты нам не безразлична.
у меня обед .ну так чей Крым ?
Приятного аппетита.
Ты ещё жив?
Значит ты не русский?
Это ужасно.. Лорхен, опять пила? У вас же ещё не вечер... Ты завязывай с этим. Ты нам не безразлична.
Да, и Новая Зеландия скоро мимо американской кассы.
Так что выпей вискаря впрок
Тюбик русских умирать послал.
Надеюсь, что его за это на русском форуме забанят навечно.
Вот это наглость .
И как назвать ,кто такие посты пишет
Вот это наглость .
Ларисами.
И в соответствии с давней традицией про доброе слово «You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone», Трамп послал Путину сигнал, перебросив бомбардировщики B-1B Lancer в Норвегию на границе с Российской Федерацией.
Саммит состоится.
И будут для России хорошие новости.
Я верю в своего Президента Путина Владимира Владимировича.
Вот это наглость .
Да, как вы тюбика за такой пост назовёте?
Ларисами.
Прямо жутко. И вот сколько ещё таких
элипс .евреи тож меж собой имеют сортность .единственно чего их объединяет презрение к гоям .
Вот, ленок, что тюбик русским желает.
Прямо жутко. И вот сколько ещё таких
Вы тоже, ленок, русским желаете смерти?
Вот, ленок, что тюбик русским желает.
я прямо вижу,что ты тут пишешь .А Тюбик анализирует ,разбирается
Ларисами.
Да, тех, кто русским желает жизни и процветания, величают Ларисами!
В переводе с греческого - чайка.
я прямо вижу,что ты тут пишешь .А Тюбик анализирует ,разбирается
Да, я желаю своему русскому народу прямо и безаппеляционно ЖИЗНИ!
Модераторы! Караул! У ывс есть смирительная рубашка? Ларису понесло...
Вы тоже, ленок, русским желаете смерти?
Это кого имеется ввиду ? я ни в коем случае не желаю смерти даже тем,кто черными квадратами морду прикрывал и умотали с началом СВО.Они все ,якобы пацифисты ,деньги на всу в обязательном порядке переводят
Да нет, русофоб, это тебя корежит, когда я русским жизни, здоровья и богатства желаю!
Это кого имеется ввиду ? я ни в коем случае не желаю смерти даже тем,кто черными квадратами морду прикрывал и умотали с началом СВО.Они все ,якобы пацифисты ,деньги на всу в обязательном порядке переводят
То есть вы за мирное небо для русских, как и я.
Очень приятно.
Да нет, русофоб, это тебя корежит, когда я русским жизни, здоровья и богатства желаю!
Я предупреждал тебя - не пей после крепких напитков шампанское. И градус всегда надо повышать... Эх тебя разобрало.
Лариса,нет сейчас середины .Или мы или нас
Я предупреждал тебя - не пей после крепких напитков шампанское. И градус всегда надо повышать... Эх тебя разобрало.
Готовься к новостям с саммита Путин-Трамп.
Прочитала сообщение и поняла, что не хочу подниматься вверх по ветке и читать начало разборок))
Готовься к новостям с саммита Путин-Трамп.
Ты права. Пойду спать, ночь у меня на отрове. Буду готовиться....
Да, ленок, ждём хороших вестей для русских с саммита Путин-Трамп.
Здоровья вам и счастья!
Ты надеешься, что Лариса поймёт когда-нибудь, что нужно достичь целей СВО, а не остановить войну на линии фронта?
Ты надеешься, что Лариса поймёт когда-нибудь, что нужно достичь целей СВО, а не остановить войну на линии фронта?
Откуда такое ? Ведь живёт в России
Ты пойми, дружище... Когда Бог завещал им эту землю и они поселились там в первый раз, никто про нефть и не слыховал. Там везде была пустыня. Они её превратили в цветущий сад. Их не угораздило, они тянулись к своим истокам. Бог завещал им эту землю, там было богатое и сильное Иудейское царство, там родился у Бога его сын, еврей Иисус, там проживала мать этого еврея - еврейка Мирьям, оттуда они разошлись по всему свету и потом вернулись туда... Злобные бедуины, и злобные мусульмане, да и некоторые злобные христиане всегда преследовали, и будут преследовать евреев. Но с Божьей помощью они выстояли. Оглянись вокруг себя, взгляни на мир... Они везде и не на последних ролях в любом государстве, Израиль силён и непобедим уже десятки лет. Бог посылает им испытания, проверяет их веру и поддерживает. Аминь!
Каспар, а точно евреи богоизбранный народ? были бы евреи богоизбранными то он наверное вас поселил не в голой пустыне а хде нибудь в районе кувейта или ОАЭ.. Он то знал что там нефти выше головы. И потом опять же позволил римлянам разогнать евреев по всему миру и им пришлось скитаться 2000 лет на чужбине? Да и там их гнали отовсюду.
И вот опять.
всё таки чем то вы прогневили Яхве.
Лавров будет участвовать в переговорах Путина и Трампа на Аляске
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ультиматум трампа Путину