#p759575,stas написал(а):Нет... На тысячу пленных украинцев, сорок российских военнослужащих и гражданских. Из последних обменов приблизительно такая статистика.
Я не читал такого, но поверю тебе. Это тоже не показатель, что бы утверждать разницу в количестве убитых. Путин сказал один к пяти, может быть правдой, а может быть и не правдой. Может там один к трём, а он не хочет расстраивать людей. В любом случае, никакого прорыва нет, вы всё ещё в Донбасе. Никто в украинской армии массово не сдаётся и не дезертирует. Есть случаи, но Пермский тут рассказывает что там все разбежались и сдались в плен, а воюют те, кого силой отловили на улице, и они воевать не хотят. Ну это же бред. Идут бои, продвижение российской армии есть, но не катастрофическое. И Украина регулярно бьёт в глубь России. Конечно ВСЕ беспилотники и ракеты сбиваются и у вас жертв нет, но из-за обломков сильно пострадала неятянная промышленногсть, надо покупать бензин за границей.
Я к чему это пишу. Это не русофобия, я украину сам не люблю и хотел бы, что бы Россия им наваляла. Я просто удивляюсь вашими шапкозакидательскими настроениями и постоянными рассказами что всё... Они разгромлены... США банкрот.. Европа разорена и всё там рухнуло. Вы что, больные?