Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16

Специальная военная операция РФ #16

Сообщений 1141 страница 1170 из 1455

1141

#p764825,stas написал(а):

Хватит бред тут нести.

Стас, уймись... Тут все несут бред из разных источников. Ты был на поле боя? Ты видел всё происходящее своими глазами? Тут все несут бред. Хочешь верь, а хочешь нет. Доказательств ведь кроме слов нет... Или твой бред более правдивый чем мой? Твои котята и майоры главней моих?

1142

В моём доме (четырёхподъездная девятиэтажка, 144 квартиры) я знаю о двух убитых на СВО и один тяжело ранен. Раненый из мобилизованных.

1143

#p764835,Кузьмич написал(а):

В моём доме (четырёхподъездная девятиэтажка, 144 квартиры) я знаю о двух убитых на СВО и один тяжело ранен. Раненый из мобилизованных.

К чему ты это, Кузьмич?

1144

#p764835,Кузьмич написал(а):

Из моих знакомых уже пять человек погибших. Сейчас сотрудница поедет хоронить сына своей подруги. Фотку показывала.. жаль что такие молодые гибнут.
А не далеко от дома был санаторий который сейчас перепрофилировали для реабилитации наших раненых парней и протезирования.. часто встречаю парней на колясках и на протезах.
Поэтому нужно побеждать.
Племяш с фронта голосовым сообщением говорит что кончаются хохлы

1145

#p764837,Каспар написал(а):

К чему ты это, Кузьмич?

А ты не читай. У тебя вечная ночь на острове, иди на горшок и спать.

1146

ВС России сжимают кольца окружения ВСУ у Купянска и Петропавловки
МОСКВА, 4 ноября - РИА Новости. Подразделения российской группировки «Запад» продолжают сжимать кольца вокруг окруженных группировок ВСУ в районах Купянска и Петропавловки в Харьковской области, сообщили в Минобороны РФ. «В районе населенного пункта Купянск Харьковской области подразделения 6-й армии продолжают сжимать кольцо окружения группировки противника» - говорится в сводке российского ведомства. Отмечается, что российские войска сорвали попытку контратаки подразделений первой бригады нацгвардии в районе Петровки в Харьковской области с целью прорваться к реке Оскол и обеспечить выход с левого берега окруженных украинских подразделений. При этом были уничтожены до 10 боевиков и бронеавтомобиль. «Продолжается сжатие кольца окружения группировки противника с северо-востока в районе населенного пункта Петропавловка Харьковской области» - добавили в МО РФ. За сутки в районе Купянска уничтожены до 40 украинских военнослужащих, 16 единиц вооружения и военной техники, в том числе бронетранспортер, 155-миллиметровая самоходная артиллерийская установка «Богдана», две боевые бронированные машины «Казак», а также бронеавтомобиль HMMWV производства США, два миномета, грузовой автомобиль и три пикапа, рассказали в ведомстве.
https://news.mail.ru/svo/68580810

1147

#p764823,Кузьмич написал(а):

Писал уже. Хохлы воюют отчётливо, они вояки конкретные. У них мощная мотивация, они сражаются за Родину.

Писал наверное. но писал х@йню. Так ты и гистаповцев оправдаешь. Они тоже за родину сражались, как они это понимали.

1148

#p764841,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар
К чему ты это, Кузьмич?

А ты не читай. У тебя вечная ночь на острове, иди на горшок и спать.

сей горшок на Острове Людоедов уже давно переполнен ненавистью ко всему русскому...

1149

#p764826,Каспар написал(а):

Стас, это всё твой Когтёнок написал, для тебя и таких как ты. В реале всё совсем иначе Этот Котёнок проплаченный болтун, который поддерживает патриотический настрой населения России. И все эти котята, это всё "засланные козачки" для дураков "стасов". Верь и кипи от справедливой злости.

Да бред несешь ты. Два человека, идущие в сторону российских войск, могли нести опасность россиянам, если у них была взрывчатка. Но не укрофашистам, от которых они уходили.

1150

#p764873,Пинчук написал(а):

Да бред несешь ты. Два человека, идущие в сторону российских войск, могли нести опасность россиянам, если у них была взрывчатка. Но не укрофашистам, от которых они уходили.

А те ещё, наверное, ещё и посмеялись над тем как они точно разнесли на куски старика, с собакой. Люди на дороге едва ноги передвигали.

1151

#p764871,Пинчук написал(а):

Писал наверное. но писал х@йню. Так ты и гистаповцев оправдаешь. Они тоже за родину сражались, как они это понимали.

Странный полёт мысли у тебя, дедушка с палкой.
Я никого не оправдываю.
Все воюющие бьются "за свою родину, так как они её понимают". И гитлеровцы тоже. Они сражались отчаянно до конца, но мы их победили. Потому что правда была за нами.
И это факт, а не чьё то оправдание.
И Укрейну победим, несмотря что за ней вся европка.
А ты о чём? О мотивации? Ну тут уж как уж есть.

1152

#p764876,Олег Пермский написал(а):

А те ещё, наверное, ещё и посмеялись над тем как они точно разнесли на куски старика, с собакой. Люди на дороге едва ноги передвигали.

Да уж... Посмотрел - тащились....

1153

#p764873,Пинчук написал(а):

Купянск - очередное преступление киевского режима...

Бабушка решила сама выйти навстречу освобождению. Дрон ВСУ долго смотрел ей в лицо, смотрел, как она крестилась и умоляла ее пощадить.

Но нацист за пультом (а может он еще и враг православия, как многие на той стороне) не пощадил...

Подписывайтесь на мой канал в Мах...

Бабушка хохлам угрожала...

1154

#p764882,Кузьмич написал(а):

У меня правильный полет. А твои симпатии как правило на стороне наших врагов. Кохайся с жидобандероцами и на мою палку не заглядывайся.

1155

#p764779,Каспар написал(а):

Котёнок врёт. Этот пропаганда и ни чем

Котенок видео предоставил, а ты - бла-бла.

1156

‼️🇷🇺🇺🇦 С мирными не воюем: российский боец увидел гражданских в машине и не стал наносить удар

▪️Дрон центра "Рубикон" увидел ехавший по дороге автомобиль на Рубцовском направлении.
▪️Водитель тоже заметил наш дрон, остановил машину, все пассажиры вышли из нее с поднятыми руками.
▪️Российский дроновод понял, что угрозы они не представляют и полетел дальше.
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor

1157

#p764882,Кузьмич написал(а):

Я никого не оправдываю.
Все воюющие бьются "за свою родину, так как они её понимают". И гитлеровцы тоже. Они сражались отчаянно до конца, но мы их победили. Потому что правда была за нами.
И это факт, а не чьё то оправдание.
И Укрейну победим, несмотря что за ней вся европка.
А ты о чём? О мотивации? Ну тут уж как уж есть.

Каким патриотизмом и борьбой за Родину можно оправдать убийство стариков? Это вот эти старики, убитые ими — их Родина, которую их родители предали 25 лет назад. Их Родина, это их деды и прадеды, защищавшие Украину от фашистов.

1158

#p764823,Кузьмич написал(а):

Писал уже. Хохлы воюют отчётливо, они вояки конкретные. У них мощная мотивация, они сражаются за Родину.
У наших парней мотивация послабее.
Чем то похожа на русско-японскую войну 1905 года.
Воюют на чужой земле за капиталы олигархов, за сферы влияния, за авторитет вождей... Так себе мотивация.
И там и здесь русская армия вступила в войну вынужденно, волею обстоятельств. В обеих случаях ожидания и результаты не совместимы.
Тогда проиграли. Ныне ставка на то, что сотрём живую силу противника. Ну что ж, технологии позволяют. Посмотрим.

Интересно ты запел!!! Не подскажешь каким таким боком Донбасс, Крым и Херсон с Николаевщиной вдруг стали для Тернопольщины и Львовщины Родиной? С какого именно момента?
   И с какого именно момента эти же земли стали для нас чужой землёй? С подписания Совнаркомом или Верховным Советом СССР Постановления о передаче в состав УССР? Какой ты занятный патриот России!!! Во времена оные таких как ты к стенке ставили.

1159

#p764988,Олег Пермский написал(а):

Каким патриотизмом и борьбой за Родину можно оправдать убийство стариков? Это вот эти старики, убитые ими — их Родина, которую их родители предали 25 лет назад. Их Родина, это их деды и прадеды, защищавшие Украину от фашистов.

Этот мизантроп или окончательно рехнулся, или наоборот начал проговариваться.

1160

#p765007,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Этот мизантроп или окончательно рехнулся, или наоборот начал проговариваться.

а я говорил .Кузьмич тот ещё пассажир .

1161

#p765014,тюбик написал(а):

а я говорил .Кузьмич тот ещё пассажир .

Плющит его прямо не хуже свидомого хохла. Эти тоже чуть что не по ним, мгновенно срываются на визги и швыряние какашек.

1162

Посмотрел на карту СВО - https://mskvremya.ru/article/2024/1882-karta-svo . Что заметил, в связи с бездорожьем продвижение вперед у нас идет по крупным дорогам, причем, успешное - большие куски высекаются. Если несколько котлов схлопнется, то нечем ВСУ держать тыл будет, и угрозы нашим ликвидируются....

1163

Минобороны назвало положение ВСУ в окружении критическим
МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Положение окруженных в «котлах» Купянска и Красноармейска военных ВСУ критическое, шансов на спасение, кроме плена, нет, сообщило Минобороны. «Сегодня положение группировок ВСУ, зажатых в “котлах” Купянска и Красноармейска и непрерывно несущих значительные потери от ударов и продвижения вперед российских войск, стремительно ухудшается, не оставляя никаких шансов украинским военнослужащим на своё спасение, кроме добровольной сдачи в плен» - рассказали там.
Там также отреагировали на слова Владимира Зеленского о зачистке Купянска от «до 60 оставшихся русских». Ведомство выдвинуло две версии о причинах такого заявления. «Глава киевского режима полностью утратил связь с реальностью и, слушая лживые доклады Сырского, совершенно не владеет оперативной обстановкой на земле» - предположили там. В противном случае Зеленский понимает безысходность ситуации, до последнего скрывая правду от населения и западных спонсоров, отметили в Минобороны.
https://news.mail.ru/svo/68590250

1164

https://www.mk.ru/upload/entities/2024/06/28/07/articles/detailPicture/7b/5b/b7/4c/c9d8ab6eec174ad0b6ef54abcf48b88c.jpg

1165

https://i.ytimg.com/vi/R_bDEWV-8Fw/maxresdefault.jpg

1166

Впервые заметил. Оказывается, Курскую область еще не полностью освободили.
" https://www.ptoday.ru/uploads/posts/2025-11/d4e355c17f_kurskaja.webp"
06.11.2025 https://www.ptoday.ru/8710-mjasorubka-p … raine.html

Отредактировано vv9m83 (06-11-2025 07:19:02)

1167

"Западные СМИ открыто обсуждают ситуацию в Донбассе. Аналитик и бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер считает, что в ближайшем будущем десятки тысяч украинских солдат окажутся в результате происшествия, что станет беспрецедентным событием:
"Не хочу, чтобы это произошло в дальнейшем, но Украина неизбежно столкнётся с крахом. В этом нет никаких сомнений."
Он отмечает, что вдоль линии фронта собрано множество котлов, в которых оседает до 50 тысяч человек. Риттер подчёркивает, что Россия сегодня доминирует на поле боя, а в Украине заканчиваются ресурсы." 06.11.2025 https://politcentr.ru/55301-vsu-prorval … skogo.html

В котлах и котелках сейчас около 50 тыс. солдат ВСУ. Покровск рухнет и пойдет развал. Крупнейший Ж/Д узел на Донбассе. ИМХО

1168

1169

1170

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16