Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16

Специальная военная операция РФ #16

Сообщений 91 страница 120 из 276

91

#p743425,Элипс написал(а):

неа - не иссяк.. просто при том что наша армия наступает требуется дополнительные силы для поддержания порядка на освобождённых территориях и масштабного наступления

Окупационные войска? Таким не будут поднимать плату так высоко. Нужна замена убитым в штурмовых отрядах. Територии ракетами и беспилотнитками не захватишь. Нужны наземные отряды, а их убивают.

92

#p743431,Каспар написал(а):

Окупационные войска? Таким не будут поднимать плату так высоко. Нужна замена убитым в штурмовых отрядах. Територии ракетами и беспилотнитками не захватишь. Нужны наземные отряды, а их убивают.

Ну одназначно значительно меньше чем хохлов. И потом у нас никого пинками и за руки и за ноги не тащат на фронт как это сейчас массово происходит на окраине.

93

#p743435,Элипс написал(а):

Ну одназначно значительно меньше чем хохлов. И потом у нас никого пинками и за руки и за ноги не тащат на фронт как это сейчас массово происходит на окраине.

Да не об этом же речь... Речь о том, что цены повышают, что бы привлечь новых людей. По старым ценам уже никто не хочет идти. А ты съехал сразу на другое.

94

Наркомана снова таращило на пресс-конференции.

Этот конченный в очередной раз не удержался и пришел на общение с прессой под воздействием веществ.

95

#p743440,Каспар написал(а):

Да не об этом же речь... Речь о том, что цены повышают, что бы привлечь новых людей. По старым ценам уже никто не хочет идти. А ты съехал сразу на другое.

С января по июнь 2025 года контракт с Минобороны РФ подписали более 210 тыс. человек. По словам заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева, это свидетельствует о патриотическом настрое граждан страны, пишет ТАСС.

96

#p743442,Элипс написал(а):

С января по июнь 2025 года контракт с Минобороны РФ подписали более 210 тыс. человек. По словам заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева, это свидетельствует о патриотическом настрое граждан страны, пишет ТАСС.

Да молодцы, чего там... Но ведь "маслом кашу не испортишь"... Дадим больше денег, а там иди разбирайся, патриотический настрой это, или безденежье толкнуло...

97

#p743446,Каспар написал(а):

Да молодцы, чего там... Но ведь "маслом кашу не испортишь"... Дадим больше денег, а там иди разбирайся, патриотический настрой это, или безденежье толкнуло...

ну хохлам дают сопоставимые деньги но охотников не много

98

99

#p743447,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 

Да при чём тут хохлы, стрелочник? Извиваешся как уж на сковородке... Когда сказать в ответ нечего всегда идёт "а увас негров линчуют"

100

#p743452,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Каспар

Да при чём тут хохлы, стрелочник? Извиваешся как уж на сковородке... Когда сказать в ответ нечего всегда идёт "а увас негров линчуют"

и хде тут несчастные линчёванные негры? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t524394.png

101

Каспар сбрехал что поток контрактников иссяк а когда я ево ткнул что при такой динамике в 2025 подпишут почти пол миллиона начал стрелки переводить на меня ))  Хорошо вас Яхве расставил.. 0

102

#p743458,Элипс написал(а):

Каспар сбрехал что поток контрактников иссяк а когда я ево ткнул что при такой динамике в 2025 подпишут почти пол миллиона начал стрелки переводить на меня ))  Хорошо вас Яхве расставил.. 0

Эко тебя разобрало. Я высказал предположение, что поток иссякает, потому что резко подняли цены на контракт. Для этого должна быть причина.
куда ты меня ткнул, и при чём тут Яхве?
Ладно, если честно, ты немного утомил меня. Соскакиваешь с темы, переводишь на " а увас негров линчуют"...
Спать я пойду, дружище. Ночь у меня на сотрове.

103

#p743462,Каспар написал(а):

Эко тебя разобрало. Я высказал предположение, что поток иссякает, потому что резко подняли цены на контракт. Для этого должна быть причина.
Ладно, если честно, ты немного утомил меня. Соскакиваешь с темы, переводишь на " а увас негров линчуют"...
Спать я пойду, дружище. Ночь у меня на сотрове.

ну дык я тебе и обозначил причину - масштабное наступление

104

ВС РФ уничтожили производство дальнобойных ракет Украины. Главное из заявлений ФСБ:

Полученные ФСБ данные позволили уничтожить производство дальнобойных ракет Украины, создаваемые при помощи Европы;

Поражение производства дальнобойных ракет Киева предотвратило угрозу ударов вглубь РФ;

Ущерб Украине от поражения производства ракет "Сапсан" превысил ущерб РФ от операции "Паутина";

Украина планировала удары ракетами "Сапсан" вглубь России с разрешения НАТО;

Четыре предприятия по производству ракет "Сапсан" поражены на Украине в ходе совместной операции ФСБ и МО РФ — два в Днепропетровской области и два в Сумской области;

Запасной пункт Павлоградского химического завода, задействованного в производстве ракет "Сапсан" ВСУ, поражен в Житомирской области.
https://t.me/news_novy/9936

105

"ВС РФ поразили мост в Херсоне с помощью ФАБ-3000, удар сняли на видео" 02.08.2025ВС РФ поразили мост в Херсоне с помощью ФАБ-3000, удар сняли на видео
https://vkvideo.ru/video-23304496_45627 … mbed.rg.ru
надо же, как точно положили.....
Свои же сооружения пока приходится уничтожаь. И никуда не денешься.....

Отредактировано vv9m83 (14-08-2025 14:13:54)

106

#p743462,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Более 650 тысяч украинцев призывного возраста сбежали из страны - The Telegraph
Более 650 тысяч мужчин призывного возраста сбежали с Украины, а ещё часть из них скрывается. Об этом, ссылаясь на свои источники, сообщает The Telegraph. По данным издания, и ситуация с дезертирством набирает обороты: ежедневно более 400 военных оставляют свои позиции на фронте. Авторы материала отмечают, что сейчас страна всё больше напоминает две реальности - одна часть населения воюет, а другая избегает участия в боевых действиях.
https://rusvesna.su/news/1755162388

107

#p743441,stas написал(а):

Наркомана снова таращило на пресс-конференции.

Этот конченный в очередной раз не удержался и пришел на общение с прессой под воздействием веществ.

А может его на встрече "опустили"?

108

#p743493,Andrew_Raev написал(а):

А может его на встрече "опустили"?

могёт быть ) кто то ему поставил фингал под глазом

109

Программу "Сапсан" наши угрохали, как заявляют. Если так, то это большой успех.
"«Сапсан» — это украинский оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК), разработанный конструкторским бюро «Южное». Он спроектирован как многофункциональная система, способная использовать разные типы ракет:

Баллистические ракеты: Основной тип, с дальностью от 280 до 480 км и массой боевой части 480 кг. Эти ракеты могут развивать скорость, в пять раз превышающую скорость звука.
Зенитные ракеты: Для поражения воздушных целей на дальности до 150 км.
Противокорабельные ракеты: Для поражения морских целей на дальности до 90 км.

Комплекс является мобильным, базируется на колесном шасси, а время подготовки ракеты к пуску составляет от 2 до 20 минут. По своим характеристикам он напоминает российский комплекс «Искандер»
...
Российские войска нанесли удары по четырем ключевым объектам военно-промышленного комплекса Украины. Среди них:

Павлоградский химический завод (Днепропетровская область): производил и хранил твердое ракетное топливо.
Павлоградский механический завод: занимался сборкой ракет и их боевых частей.
Шосткинский завод «Звезда» (Сумская область): производил ракетное топливо.
Государственный НИИ химических продуктов в Шостке.

Сообщается, что вместе с производственными цехами были уничтожены и системы ПВО, прикрывавшие эти объекты, в том числе четыре ЗРК «Patriot» и американская радиолокационная станция." 14.08.2025 https://news-bash.ru/news/fsb-opublikov … et-sapsan/

110

Это тебя колбасит по сковородке, не так уж и мало мужики на гражданке сейчас получают, но при этом отработал и домой, а ещё у нас есть вахта, где получают на Севере получают больше, чем в СВО и срок вахты короче, чем контракт в СВО, такого и по Якутии полно и по Чукотии, а какого же лешего тогда наши мужики идут на СВО? Ну конкретно с моего района? Бабки, говоришь, а чё тогда на 2 месяца не поехать в Чукотию  (самая близкая вахта), там вахта от 2 месяцев и в месяц от 240 тышш, питание  за счёт компании, ничё не стреляет, столовка, общага, душ, медицина, спецодежда...
Я конечно давно знаю, что ты предатель нашей Родины, и замазывая своим говнищем ребят с СВО, тебе таким образом хочется ну хоть чуток попыжится, мол не я один гнида на этой планете, не я один готов за бабки на сё и вся, а вот фуюшки! Есть в России мужики, кто просто за РОДИНУ, а ты сиди в своей пятикантропии и не вякай, ибо и так дурак, когда молчишь, а как рот откроешь, то сразу смердящий дурак получаешься.

111

112

113

#p743605,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я конечно давно знаю, что ты предатель нашей Родины

Какой "вашей" Родины? Ты сумашедшая старуха. Твоя Россия никогда не была моей Родиной. Но есть и настоящие предатели и их не мало.

По разным данным, за пределами России живет от 10 до 30 млн россиян. Миграционную статистику считают Росстат, ООН, Евростат и разные независимые бюро. Но все они собирают и обрабатывают данные по-своему, поэтому результаты настолько различаются.21 Aug 2024

#p743605,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а ты сиди в своей пятикантропии и не вякай, ибо и так дурак, когда молчишь, а как рот откроешь, то сразу смердящий дурак получаешься.

Ну там, где ты лично сидишь, пятиконтропия похлеще моей будет. И при твоём открытом рте сразу веет фиалками и ландышом. Хуже пьяного водителя семитрейлера.
А так, ты нежная и удивительная. Ты тянешся к прекрасному. Это просто жуть. У тебя вся спина белая...

114

#p743654,Каспар написал(а):

Какой "вашей" Родины? Ты сумашедшая старуха. Твоя Россия никогда не была моей Родиной

Ай ты мой сахар белый!!))) Как у тебя "родины" меняются вместе с погодой.

115

ВСУ нанесли удар по Курску, есть информация о нескольких погибших

116

Хохлы тут при том, что им ТОЖЕ ПЛАТЯТ. Вот только почему-то желающих отдать свои жизни за демократию, свободы и цивилизационные ценности нет. Даже за деньги. А в тираническом Мордоре, за царя-батюшку, почему-то есть... Почему так?

117

#p743665,Шам.АН написал(а):

Хохлы тут при том, что им ТОЖЕ ПЛАТЯТ.

Сколько платят хохлам? Приведи данные. Я привёл о платежах русским рыцарям. Опять балаболишь, болту-врунишка?

118

#p743688,Каспар написал(а):

Сколько платят хохлам? Приведи данные. Я привёл о платежах русским рыцарям. Опять балаболишь, болту-врунишка?

На Украине гражданам 18-25 лет предложат особый контракт, за год службы в ВСУ они смогут заработать миллион гривен (около $24 тыс.), а также получить другие льготы. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский, сообщает агентство УНИАН.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6619003b9a79472bf485a676

119

#p743691,Элипс написал(а):

На Украине гражданам 18-25 лет предложат особый контракт, за год службы в ВСУ они смогут заработать миллион гривен (около $24 тыс.), а также получить другие льготы. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский, сообщает агентство УНИАН.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6619003b9a79472bf485a676

Ну во-первых об этом пишет российская газета. Пропаганду ещё никто не отменял. Во-вторых, если сравнить с выплатами русским "патриотам", то это намного меньше. Где три миллиона за подписание контракта? (это полтора миллиона гривен). Условия явно несопоставимы. Да и ежемесячные выплаты меньше...

120

#p743695,Каспар написал(а):

Ну во-первых об этом пишет российская газета. Пропаганду ещё никто не отменял. Во-вторых, если сравнить с выплатами русским "патриотам", то это намного меньше. Где три миллиона за подписание контракта? (это полтора миллиона гривен). Условия явно несопоставимы. Да и ежемесячные выплаты меньше...

Украинские военные, находящиеся на первой линии боевых действий, будут получать дополнительные выплаты в размере 70 тыс. грн (около 165 тыс. руб.), сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в телеграм-канале.

это дополнительно к основной ставке в 30 тыщ грн.

получается более двухсот тыщ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16