#p743452,Каспар написал(а):Да при чём тут хохлы, стрелочник? Извиваешся как уж на сковородке... Когда сказать в ответ нечего всегда идёт "а увас негров линчуют"
Это тебя колбасит по сковородке, не так уж и мало мужики на гражданке сейчас получают, но при этом отработал и домой, а ещё у нас есть вахта, где получают на Севере получают больше, чем в СВО и срок вахты короче, чем контракт в СВО, такого и по Якутии полно и по Чукотии, а какого же лешего тогда наши мужики идут на СВО? Ну конкретно с моего района? Бабки, говоришь, а чё тогда на 2 месяца не поехать в Чукотию (самая близкая вахта), там вахта от 2 месяцев и в месяц от 240 тышш, питание за счёт компании, ничё не стреляет, столовка, общага, душ, медицина, спецодежда...
Я конечно давно знаю, что ты предатель нашей Родины, и замазывая своим говнищем ребят с СВО, тебе таким образом хочется ну хоть чуток попыжится, мол не я один гнида на этой планете, не я один готов за бабки на сё и вся, а вот фуюшки! Есть в России мужики, кто просто за РОДИНУ, а ты сиди в своей пятикантропии и не вякай, ибо и так дурак, когда молчишь, а как рот откроешь, то сразу смердящий дурак получаешься.