Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16

Специальная военная операция РФ #16

Сообщений 121 страница 150 из 276

121

#p743695,Каспар написал(а):

Условия явно несопоставимы. Да и ежемесячные выплаты меньше...

Запад жмотится, или Зеленский ворует как не в себя?

122

#p743704,Пинчук написал(а):

вот вот

123

#p743704,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Условия явно несопоставимы. Да и ежемесячные выплаты меньше...
=========================================================================

Да все воруют, это же один народ. У вас генералитет и министров, включая боеввых генералов, министерства обороны не успевают отлавливать на воровстве. Вы про воровство лучше бы не заикались...

124

#p743715,Каспар написал(а):

Да все воруют, это же один народ. У вас генералитет и министров, включая боеввых генералов, министерства обороны не успевают отлавливать на воровстве. Вы про воровство лучше бы не заикались...

Ну так мы - орки. А почему западные эльфы воруют?

125

#p743722,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
=============================================================================
Ну так мы - орки. А почему западные эльфы воруют?

Кого ты называешь "эльфами"? Этих рогулей? Это теже русские люди, ну типа Тюбика. Но они возомнили себя не понятно кем. Они это вы.

126

#p743726,Каспар написал(а):

Кого ты называешь "эльфами"? Этих рогулей? Это теже русские люди, ну типа Тюбика. Но они возомнили себя не понятно кем. Они это вы.

Очень антиукраински рассуждаешь. Укры считают, что они из другой цивилизации!
А запад это тоже мы? Им что жалко денег на украинское пушечное мясо?

127

#p743730,Пинчук написал(а):

Очень антиукраински рассуждаешь. Укры считают, что они из другой цивилизации!

Это западенцы так рассуждают... Я среди них рос, и хорошо знаю их психологию. Основная масса украинцев, которых вы убиваете, они себя считают такими же русским, а вас такими же украинцами.

128

#p743759,Каспар написал(а):

Это западенцы так рассуждают... Я среди них рос, и хорошо знаю их психологию. Основная масса украинцев, которых вы убиваете, они себя считают такими же русским, а вас такими же украинцами.

Так было, когда ты там жил. Сейчас бандеровскую идеологию натянули на всю Украину. Из-за чего собственно и весь сыр-бор.

129

#p743763,Пинчук написал(а):

Так было, когда ты там жил. Сейчас бандеровскую идеологию натянули на всю Украину. Из-за чего собственно и весь сыр-бор.

Я знаю... Меня это очень удивило. Их (западенцов) там не так много.Но они очень активные, наглые. Остальные как русские.. Всё им похер, сидят тихо, ни во что не вмешиваются. Ну как вы в России.

130

#p743770,Каспар написал(а):

Я знаю... Меня это очень удивило. Их (западенцов) там не так много.Но они очень активные, наглые. Остальные как русские.. Всё им похер, сидят тихо, ни во что не вмешиваются. Ну как вы в России.

Не совсем так. Я был очень удивлен, когда люди, полжизни прожившие в СССР, искренне верили в пропаганду с их ТВ вопреки их жизненному опыту и с пеной у рта ее повторяли. Я долго думал, что они стебутся, но когда понял, что они всерьез? был в диком шоке.

131

#p743775,Пинчук написал(а):

Не совсем так. Я был очень удивлен, когда люди, полжизни прожившие в СССР, искренне верили в пропаганду с их ТВ вопреки их жизненному опыту и с пеной у рта ее повторяли. Я долго думал, что они стебутся, но когда понял, что они всерьез? был в диком шоке.

Я понимаю... Мозг человека это приёмная станция. Ему загружают информацию. Только небольшая группа людей может эту информацию обработать и понять  смысл. Большинство людей хаваяют то, что им накачивают. И в России тоже самое. Вот и иемеем то, что имеем...

132

#p743784,Каспар написал(а):

И в России тоже самое.

Так, да не так. Когда я был на Украине, мой родственник хватал меня за руку  и тащил к их телевизору со словами "иди смотри правду". В России я такого никогда не видел.

133

#p743802,Пинчук написал(а):

Так, да не так. Когда я был на Украине, мой родственник хватал меня за руку  и тащил к их телевизору со словами "иди смотри правду". В России я такого никогда не видел.

Спать я ушёл.. Не подумай, что ушёл от дискуссии...

134

#p743784,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Я понимаю... Мозг человека это приёмная станция. Ему загружают информацию. Только небольшая группа людей может эту информацию обработать и понять  смысл. Большинство людей хаваяют то, что им накачивают. И в России тоже самое. Вот и иемеем то, что имеем...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t617497.png

135

#p743663,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Какой "вашей" Родины? Ты сумашедшая старуха. Твоя Россия никогда не была моей Родиной

Ай ты мой сахар белый!!))) Как у тебя "родины" меняются вместе с погодой.

Не с погодой, а наличием колбасы в изобилии.

136

#p743861,Andrew_Raev написал(а):

Не с погодой, а наличием колбасы в изобилии.

137

Если я правильно понял, то Онуфриенко сказал, что американцы отдают нам всю Украину, а наши американцам Европу.

138

Под контроль военных РФ перешли села Колодези в ДНР и Вороное в Днепропетровской области
https://www.interfax.ru/russia/1042572

139

#p744069,Олег Пермский написал(а):

Если я правильно понял, то Онуфриенко сказал, что американцы отдают нам всю Украину, а наши американцам Европу.

а зачем России гнило-ублюдочная Западенщина-Галицайщина?

140

Онофриенко не Ванга зовут?

141

#p744189,Пани Тыква написал(а):

Онофриенко не Ванга зовут?

конечно нет но можно предположить что идёт раздел сфер влияния.  Для трампа основная угроза это Китай а тут (если не получилось нанести стратегическое поражение России) выгодно  стать другом России и оттолкнуть  Россию от Китая..  Ведь угроза Китая она в перспективе угроза и для России

142

#p743726,Каспар написал(а):

Кого ты называешь "эльфами"

Он называет "эльфами" тех европейских чиновников, которые годами переоформляли российский газ, отбираемый Украиной из трубы, как ПОЛУЧЕННЫЙ европейскими компаниями и перепроданный ими Украине уже как европейский. О чем знали ВСЕ..  и молчали. Полагаешь, что бескорыстно? Такая же история была и с углем - донецким.

143

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

американцы отдают нам европу .чтоб мы её пугали а они тем временем её будут ошкуривать .мы будем получать удовлетворение а мериканцы будут получать бабло

144

#p744200,Элипс написал(а):

можно предположить что идёт раздел сфер влияния

И зачем нам Украина израненная, обозленная, с повёрнутыми мозгами? И разве нам самими не нужен рынок ЕС? И нафиг США будет нужен ЕС, не покупающий у них вооружение?

145

#p744209,Пани Тыква написал(а):

И зачем нам Украина израненная, обозленная, с повёрнутыми мозгами? И разве нам самими не нужен рынок ЕС? И нафиг США будет нужен ЕС, не покупающий у них вооружение?

Буферной зоной. и не повторять ошибок Союза развивать экономически эти территории. пусть будут аграрными тем более что чернозём и климат позволяют. и военные базы.

146

#p744200,Элипс написал(а):

конечно нет но можно предположить что идёт раздел сфер влияния.  Для трампа основная угроза это Китай а тут (если не получилось нанести стратегическое поражение России) выгодно  стать другом России и оттолкнуть  Россию от Китая..  Ведь угроза Китая она в перспективе угроза и для России

Так же как и угроза Китаю, это и угроза для России. Путин не так просто летал в Китай и Индию.

147

#p744214,Элипс написал(а):

Буферной зоной. и не повторять ошибок Союза развивать экономически эти территории. пусть будут аграрными тем более что чернозём и климат позволяют. и военные базы.

Там сейчас населения будет как раз для того чтобы выращивать бульбу.

148

Онуфриенко о том, как штрафуют военных за непристёгнутые ремни там, где летают беспилотники.

149

Екатеринбург вчера-позавчера годовщину праздновал города. Уже почти неделю почти весь интернет "задавили", из дома в инет выйти не мог. Сегодня "отпустили". Налетов, что ль опасались.

150

Украинский солдат сдал координаты своих «побратимов» в Удачном
«Работайте, братья» рассказали, как украинский солдат сдал координаты своих «побратимов» в Удачном. Украинский солдат из 3-й отдельной бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины, замученный своими «побратимами», прислал координаты их местоположения. В ходе проведения воздушной разведки местности выяснилось, что обидчики находятся в населённом пункте Удачное, на улице Северной. Дом контролируется боевиками. На следующий день было отправлено два беспилотника по целям мстителя, предварительно согласовав его местонахождение в момент удара.
https://rusvesna.su/news/1755351788

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16