Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16

Специальная военная операция РФ #16

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Так было, так есть и так будет еще 2000 лет, если не случится что-либо похуже...

1652

#p777635,Элипс написал(а):

удивительный человек. взял и типа ненароком переложил вину за массовые убийства в Бабьем яру на Сталина.

Уже не а первый раз. Это либерастическая линия, во-первых опустить СССР (весь СССР не только Сталина)  на уровень нацистов, а во-вторых предложить подумать над оправданием этого самого нацизма. Идея о сдаче Ленинграда, что, по мысли либерастоа (в основном евреев) спасло бы жизни горожан, из той же оперы.
    Как по мне так омерзительно. Я потихоньку превращаюсь в антисемита)))

1653

#p777640,Одиссей написал(а):

в Бабьем Яре расстреливали только евреев? или это не факт?

Это факт. Ты не поверишь, но там ещё и деятелей ОУН расстреливали.

1654

#p777641,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
Леон а мстили именно евреям?  вот литовцы тоже не любили советскую власть но мстили почему то евреям.. как объяснишь?

Литовцы, Латыши, Эстонцы и все остальные6  терпеть не могут чужаков в том числе и евреев...
Все народы мира ненавидят друг друга, а все вместе ненавидят евреев...

угу, причём ненавидят больше 2-х тысяч лет...
"так может надо что-нибудь в консерватории изменить?"© - еврей ММЖ...

1655

#p777639,Leon33 написал(а):

Это факт, а не перекладывание вины. Виноваты немцы, а подрыв Крещатика - это мог стать  поводом.

ох..   а газовые камеры Бухенвальда они запустили в 1937 году в расчёте на то что потом советы взорвут крещатик?

1656

#p777643,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

удивительный человек. взял и типа ненароком переложил вину за массовые убийства в Бабьем яру на Сталина.

Уже не а первый раз. Это либерастическая линия, во-первых опустить СССР (весь СССР не только Сталина)  на уровень нацистов, а во-вторых предложить подумать над оправданием этого самого нацизма. Идея о сдаче Ленинграда, что, по мысли либерастоа (в основном евреев) спасло бы жизни горожан, из той же оперы.

А ты проверь в Интернете или я придумал или на самом деле был такой приказ Сталина  ?

1657

#p777647,Leon33 написал(а):

А ты проверь в Интернете или я придумал или на самом деле был такой приказ Сталина  ?

Кац предлагает сдаться? (ц)  и потом пить баварское

1658

#p777644,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей
в Бабьем Яре расстреливали только евреев? или это не факт?

Это факт. Ты не поверишь, но там ещё и деятелей ОУН расстреливали.

я таки в курсе... просто опять начинается представление "Марлезонского балета"© с арией "мы всегда и везде самые-самые пострадавшие!"

1659

Ты лучше проверь в интернете был ли расстрел в Бабьем Яру местью за приказ Сталина.
   Вот ведь какой парадокс - приказ отдал грузин, а расстреливать начали евреев, цыган и душевно больных. 
     Это только в необычайно развитом еврейском мозгу могли возникнуть такие мысли.

1660

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Элипс

а что по этому поводу говорит ЫЫ (тупой ИИ)? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1661

#p777646,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Это факт, а не перекладывание вины. Виноваты немцы, а подрыв Крещатика - это мог стать  поводом.

ох..   а газовые камеры Бухенвальда они запустили в 1937 году в расчёте на то что потом советы взорвут крещатик?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Бухенвальд действительно был построен в 1937 году, а печи для сжигания людей там были построены только в 1940 году и эти печи  были предназначены  для сжигания умерших в концлагере людей, а не так как в Освенциме - для уничтожения живых людей.

1662

#p777652,Leon33 написал(а):

Бухенвальд действительно был построен в 1937 году, а печи для сжигания людей там были построены только в 1940 году и эти печи  были предназначены  для сжигания умерших в концлагере людей, а не так как в Освенциме - для уничтожения живых людей.

вот. в 1940 году то есть явно до подрыва крещатика.

1663

#p777171,Шам.АН написал(а):

ДаКстати, в соседней реальности "Настежа" Чукча активно развивает мысль ракетного Василия о тождественности действий ВСУ и российских войск. Мол война идёт, мол жертвы гражданского населения неизбежны, мол все мы одним миром мазаны, чего уж, мол, пенять хохлам за атаку новогодней пьянки - сами не лучше.
     Вот читаю Чукчу, а перед глазами светлый образ реактивного печника, комсомольского дружинника. 
Не испытывал проблем, кто прошёл путь ЮДМ!!!(с)

В дома заходить, чтоб освобождать, так у всех встречных паспорты спрашивать, или наши бомбы и ракеты, перед тем, как взорваться, тоже документы спрашивают и просят территорию покинуть? Меня полностью удовлетворяет решение нашего командования, что попросили корейцев коренную российскую область от ВСУ зачистить. Наши же сколько возились до этого. Наверно, в результате освобождения области и потери среди граждан штатских (и военных) поменьше были, чем если бы наши российские войска область освобождали.
Ну и в БКД тоже так же работать приходилсь иногда: заходишь на "малину" и всех мордой к стенке, а уж потом разбираться, кто нужен, а кто свободен. Я в первый раз попал в "командиры", так вообще квартирой ошибся. - зашли не туда, а квартира под нужным номером. Хорошо, что хозяйка явилась с работы и вполне доброжелательно объяснила ошибку, указала нужную квартиру. Пришлось краснеть и извиняться.

Отредактировано vv9m83 (05-01-2026 13:48:28)

1664

Под Купянском идёт зачистка лесов от остатков ВСУ силами авиации и дронов
Российские подразделения проводят операцию по зачистке обширных лесных массивов в районе Купянска, где, по данным разведки, могут скрываться остатки разрозненных групп ВСУ.
Об этом 4 января сообщает телеграм-канал "ПТИЦИН\KCAE"
🟥 На линии Радьковка-Голубовка ситуация стабилизировалась. ВСУ в этом направлении снизили количество накатов за последние несколько дней.
🟥 Тем не менее, ДРГ ВСУ продолжают "прощупывать" оборону, намереваясь выявить слабые места в обороне российских войск.
🟥 В направлении юго-западной окраины Купянска со стороны Нечволодовки и Благодатовки ВСУ продолжают попытки закрепиться в микрорайоне Юбилейный.
🟥 По районам сосредоточения ВСУ активно работает авиация. Кроме того, российскими штурмовиками продолжается зачистка прилегающих к Купянску лесных массивов.
🟥 В лесных массивах вокруг села Подолы продолжаются активные боевые действия. Не смотря на то, что в административных границах населённого пункта украинских войск нет, в прилегающих к селу лесах ещё может оставаться значительное число разрозненных украинских солдат.
🟥 По выявленным норам и блиндажам активно работают сбросами с БПЛА и дронами-FPV.

Ранее стало известно, что российские войска освободили населенный пункт Подолы в Харьковской области, средства ПВО сбили за сутки 210 украинских беспилотников самолетного типа. 
https://ukraina.ru/20260104/1073983014.html

1665

#p777653,Элипс написал(а):

вот. в 1940 году то есть явно до подрыва крещатика.

Я не могу понять какая связь моего ответа А.Н.  с печами Бухенвальда ? Ты скажи мне то, что ты хочешь подчеркнуть  в своих рассуждениях

Отредактировано Leon33 (05-01-2026 14:04:47)

1666

Как же эти рыдания ,почему так не любят евреев осто..ли .

1667

#p777657,Leon33 написал(а):

Я не могу понять какая связь моего ответа А.Н.  с печами Бухенвальда ? Ты скажи мне то, что ты хочешь подчеркнуть  в своих рассуждениях

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:04:47)

очень просто -  массовые убийства в Бабьем Яру это только одно звено из целой цепочки преступлений нацистов и бандеровцев. И взрывы на крещатике к ним ни каким боком.

1668

#p777660,ленок написал(а):

Как же эти рыдания, почему так не любят евреев осто..ли.

"а нас, богоизбранных, за шо?"©

1669

#p777663,Одиссей написал(а):

у меня смутные подозрения ,что и до этих событий особой любви там не было.

1670

#p777664,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

у меня смутные подозрения, что и до этих событий особой любви там не было.

как пример такой "любви": некоторые еврейцы до сих пор возмущаются, почему в Киеве до сих пор стоит памятник лютому антисемиту Богдану Хмельницкому?!?

1671

Проверяли не раз. Никто такого приказа никогда не видел. Это обычные измышлизмы наших неолибералов.
И фотографии ваши, Леон, совершенно не убедительны. Вот вам Минск, из которого отступили в панике, и который никто не минировал. Фото 1945 года.
https://cdn-storage-media.tass.ru/resize/976x648/tass_media/2024/06/25/s/1719330020994921_skpYyIQA.jpg

1672

1673

#p777668,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Проверяли не раз. Никто такого приказа никогда не видел. Это обычные измышлизмы наших неолибералов.
И фотографии ваши, Леон, совершенно не убедительны. Вот вам Минск, из которого отступили в панике, и который никто не минировал. Фото 1945 года.

аксиома: каждый (самоцензура) должен бросить свою какашку в товарища Сталина - иначе "незачёт"!

1674

#p777664,ленок написал(а):

у меня смутные подозрения ,что и до этих событий особой любви там не было.

Ты Ленок считаешь  что кроме местных форумщиков в кол-ве -5-х  чел, в России других людей нет....Я понимаю...Но на самом деле многие русские и не только, относятся к евреям с уважением  и даже с завистью ...потому что мал золотник - да дорог!
Между прочим, многие русские люди (как и представители других народов) прекрасно осознают и ценят вклад евреев в науку и культуру СССР и России. Но, к сожалению, голос предрассудков для тебя и тебе подобных часто бывает громче.

1675

#p777668,Andrew_Raev написал(а):

В то время, когда мне было 15 лет, я об этом уже знал и тогда еще не было никаких неолиберастов.

1676

#p777671,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
у меня смутные подозрения, что и до этих событий особой любви там не было.

Ты Ленок считаешь  что кроме местных форумщиков в кол-ве -5-х  чел, в России других людей нет.... Я понимаю...
Но на самом деле многие русские и не только, относятся к евреям с уважением  и даже с завистью ...потому что мал золотник - да дорог!

вывод: если богоизбранный сам своих не похвалит, то день пропал зря... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1677

#p777673,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В то время, когда мне было 15 лет, я об этом уже знал и тогда еще не было никаких неолиберастов.

без виляния тухесом: так был приказ Сталина или нет?

1678

#p777671,Leon33 написал(а):

Ты Ленок считаешь  что кроме местных форумщиков в кол-ве -5-х  чел, в России других людей нет....Я понимаю...Но на самом деле многие русские и не только, относятся к евреям с уважением  и даже с завистью ...потому что мал золотник - да дорог!
Между прочим, многие русские люди (как и представители других народов) прекрасно осознают и ценят вклад евреев в науку и культуру СССР и России. Но, к сожалению, голос предрассудков для тебя и тебе подобных часто бывает громче.

Да русские не завистливые , Леон.Кончай брехать .
Каждый народ свой вклад вносит .

1679

#p777675,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Andrew_Raev

Был!!!

1680

#p777675,Одиссей написал(а):

Вот ответит или нет .Хоть один раз в жизни честно

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16