Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16

Специальная военная операция РФ #16

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p777677,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Andrew_Raev
Проверяли не раз. Никто такого приказа никогда не видел. Это обычные измышлизмы наших неолибералов.

В то время, когда мне было 15 лет, я об этом уже знал и тогда еще не было никаких неолиберастов.

без виляния тухесом: так был приказ Сталина или нет?

Был!!!

и чем докажешь, еврейским "честным словом"? лучше бы не позорился в очереной раз... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1682

#p777678,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
без виляния тухесом: так был приказ Сталина или нет?

Вот ответит или нет. Хоть один раз в жизни честно

всё как всегда - опять соврал и даже не покраснел...

1683

#p777680,Одиссей написал(а):

и чем докажешь, еврейским "честным словом"? лучше бы не позорился в очереной раз...

Мне ничего доказывать не надо.  историю  нельзя переписать

1684

вы просто неучи и вообще не знаете своей истории...по сравнению со мной...

1685

#p777681,Одиссей написал(а):

Ты очень умный и ответь на мой вопрос: Кто и почему  взорвал Днепрогэс в 1941 году ?

1686

#p777631,Элипс написал(а):

Леон а мстили именно евреям?  вот литовцы тоже не любили советскую власть но мстили почему то евреям.. как объяснишь?

А сейчас за тоже самое они мстят русским!

Может уважаемый Элипс сам объяснит этот феномен?

1687

#p777680,Одиссей написал(а):

и чем докажешь, еврейским "честным словом"? лучше бы не позорился в очереной раз...

Видно     очередную фальшивку сочинили нацики   .Леон ознакомился с ней ,полностью согласен,пытается распространить . У меня вопрос -кто в таком случае Леон

1688

Хорошо, что Драйвер появился ... Он вам сейчас объяснит ваше невежество в истории войны...так. что вы сразу поймете, что я прав

1689

#p777686,Leon33 написал(а):

вы просто неучи и вообще не знаете своей истории...по сравнению со мной...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif срочно прими таблеточки от склероза в прогрессии:
© Andrew_Raev
Проверяли не раз. Никто такого приказа никогда не видел. Это обычные измышлизмы наших неолибералов.

1690

#p777687,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты очень умный и ответь на мой вопрос: Кто и почему  взорвал Днепрогэс в 1941 году ?

"вы просто неучи и вообще не знаете своей истории...по сравнению со мной..."©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1691

#p777691,Leon33 написал(а):

Хорошо, что Драйвер появился ... Он вам сейчас объяснит ваше невежество в истории войны...так. что вы сразу поймете, что я прав

Леон,как тебя охарактеризовать -власовец?

1692

насчёт памятника АНТИСЕМИТУ Богдану Хмельницкому твой забольшелужный спаситель тоже будет возмущаться, да? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1693

#p777643,Шам.АН написал(а):

Уже не а первый раз. Это либерастическая линия, во-первых опустить СССР (весь СССР не только Сталина)  на уровень нацистов, а во-вторых предложить подумать над оправданием этого самого нацизма. Идея о сдаче Ленинграда, что, по мысли либерастоа (в основном евреев) спасло бы жизни горожан, из той же оперы.

Как по мне так омерзительно. Я потихоньку превращаюсь в антисемита)))

А по случаям воровства в Министерстве обороны России ты случайно и потихоньку не становишься русофобом?

1694

#p777695,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33
Хорошо, что Драйвер появился ... Он вам сейчас объяснит ваше невежество в истории войны... так. что вы сразу поймете, что я прав

Леон, как тебя охарактеризовать - власовец?

"жидобандеровец вульгарис"©

1695

#p777677,Leon33 написал(а):

Был!!!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t96791.jpg

Отредактировано Alex_S (05-01-2026 15:52:18)

1696

#p777697,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Уже не а первый раз. Это либерастическая линия, во-первых опустить СССР (весь СССР не только Сталина)  на уровень нацистов, а во-вторых предложить подумать над оправданием этого самого нацизма. Идея о сдаче Ленинграда, что, по мысли либерастоа (в основном евреев) спасло бы жизни горожан, из той же оперы.

А по случаям воровства в Министерстве обороны России ты случайно и потихоньку не становишься русофобом?

"в огороде бузина, а в (жидобандеровском) Куеве - дядька..."©

1697

#p777690,ленок написал(а):

Видно     очередную фальшивку сочинили нацики   .Леон ознакомился с ней ,полностью согласен,пытается распространить . У меня вопрос -кто в таком случае Леон

У меня с моим ангельским терпением нет желания  выслушивать эту  галиматью...и отвечать на нее. Палата №6

1698

Чего объяснять?

Нужен был повод.., нацисты его нашли!

Точно также задолго до Бабьего яра, убийство  Гершелем Гриншпаном немецкого дипломата Эрнста фон Рата в Париже в 1938 году послужило поводом для нацистов развязать «Хрустальную ночь»…

1699

#p777700,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Шам.АН

"в огороде бузина, а в (жидобандеровском) Куеве - дядька..."©

Не виляй тухесом! Я жду ответа по Днепрогэсу...

1700

#p777701,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Видно очередную фальшивку сочинили нацики. Леон ознакомился с ней, полностью согласен, пытается распространить. У меня вопрос - кто в таком случае Леон

У меня с моим ангельским терпением нет желания  выслушивать эту  галиматью...и отвечать на нее. Палата №6

прекрати лгать и вилять тухесом - и будет тебе счастье и здоровье... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1701

#p777701,Leon33 написал(а):

Леон, у тебя не извращённое понимание действительности .Это твоя прямая сущность .Как же это дико и не укладывается ни во что .

1702

#p777704,Одиссей написал(а):

прекрати лгать и вилять тухесом - и будет тебе счастье и здоровье..

Ответ по Днепрогэсу???

1703

#p777703,Leon33 написал(а):

горящий тухес, так был приказ Сталина или нет?!? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1704

#p777705,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, у тебя не извращённое понимание действительности .Это твоя прямая сущность .Как же это дико и не укладывается ни во что .

Конечно, для меня это дико выглядит, когда люди - потомки своих предков перенесших самую кровавую  войну веков - ни черта не знают и не имеют понятия о том, как это было...

1705

#p777707,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

горящий тухес, так был приказ Сталина или нет?!? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

ты следи за моими постами. Я тебе ответил полчаса тому назад и еще раз отвечу. Был!!!

1706

#p777706,Leon33 написал(а):

Ответ по Днепрогэсу???

Ты не учился в советской школе? Или где ты образование получал

1707

#p777705,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, у тебя не извращённое понимание действительности. Это твоя прямая сущность. Как же это дико и не укладывается ни во что.

у вечного лжеца это явная болезнь - "богоизбранное великоеврейство "über alles!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1708

#p777689,driver написал(а):

А сейчас за тоже самое они мстят русским!

Может уважаемый Элипс сам объяснит этот феномен?

Да легко.  После развала СССР запад посчитал Россию побеждённой в холодной войне и стал по тихонечку переписывать историю, обелять нацистов и бандеровцев а всех собак вешать на русских что бы реабилитироваться в глазах мировой общественности.
Мы не успели оглянуться как запад опять трансформировался в очередной фашиствующий еврорейх.
Только в этой его версии евреев пристегнули к себе. (или они сами пристегнулись к фашиствующему западу)

И да - маска западной якобы демократии сброшена и все мы сейчас наблюдаем возрождение фашизма в европе и колониального империализма в сша.

1709

#p777708,Leon33 написал(а):

Конечно, для меня это дико выглядит, когда люди - потомки своих предков перенесших самую кровавую  войну веков - ни черта не знают и не имеют понятия о том, как это было...

Такое впечатление,что ты в западенской деревне вырос и присвоил себе статус еврея и уверовал в него

1710

#p777709,Leon33 написал(а):

ты следи за моими постами. Я тебе ответил полчаса тому назад и еще раз отвечу. Был!!!

так ты и скажи правельный этот приказ или не правильный.. если он конечно был

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16