#p777915,Leon33 написал(а):Ответа нет.
Ответ то есть. Но он тебе не понравиться - во всём виноват ваш еврейский национализм присущий части еврейской нации и его мнение о превосходстве еврейской нации над другими. Так что когда вы смотрите на германский нацизм, вы видите лишь своё отражение в зеркале.
Скажешь, что это не так? Но посмотри на себя на этом форуме нашими глазами. У тебя все достижения мира возникли благодаря евреям... Остальные так, в лучшем случае на подхвате. Чем это лучше германской идеологии о превосходстве немецкой нации над другими? Или чем мнение ваших толмудистов о том что евреям уготованно править всем миром с грёзами о Царе которому принесут все богатства мира, лучше желания германского нацизма?
Я заметь не антисимит. У меня были друзья и приятели евреи. Среди моих знакомых есть даже православный священник из евреев. Причем настолько чистокровных, что он был отлучён от синагоги за свой переход в христианскую веру. И я его искренне уважаю, не смотря на то что он еврей. И напротив. Среди моих знакомых были конкретные гавнюки называющие себя русскими. Ничего кроме брезгливости не вызывающие. Так что мне вообще по фиг на национальность. Мне важен сам человек. Его поступки. Его сущность. При всём моем уважении к евреям, я не могу отмахиваться от недостатков присущих им. Как не могу, будучи русским, отмахиваться и отрицать недостатки своей национальности. Потому что тот кто видит свои недостатки имеет шанс избавится от них. Кто считает себя непогрешимым и считает себя выше других, идёт в погибель.
Отредактировано stas (06-01-2026 13:29:34)