Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16

Специальная военная операция РФ #16

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p777901,stas написал(а):

Я бы чуток уточнил, - еврейская верхушка нах..вертела, а отвечать пришлось  27 миллионам русских и шести миллионам обычных евреев.
Антисемитизм не на пустом месте родился. А в противовес  национальной гордыне еврейской идеологии о превосходстве еврейской нации. Или вон Нетаньяху щас развлекается, а бить начинают простых евреев по всему миру.

Русофобия тоже не на пустом месте родилась! А вот из-за таких доморощенных аналитиков и экспертов от демагогии.

1892

#p777908,stas написал(а):

Могу, но не хочу.
Впрочем.
Нетаньяху чтобы избежать срока по уголовным статья развязал бойню в Газе и других местах. Что вызывает у обычных людей ненависть к евреям по всему миру.

Что еще раз подтверждается этим высером!

Ибо это не ненависть обычных людей к евреям, а ненависть подонков, которые бздят поехать в газу и там показать свою удаль…, там ведь Цахал прихлопнуть может…, вот и вымещают они злобу на простых людях…

А Стас со своей демагогией может оправдывать теракты в Беслане и Норд-Осте!

1893

#p777959,Элипс написал(а):

Кем был Степан Бандера, из которого Киев сделал героя нации

На кой черт он мне нужен Степан Бандера?

Мой начальник служил в войсках МВД и его сбрасывали на парашюте с целью вылавливать Бандеровцев в Западной Украине. Я все это знаю с первых уст с 1961 года.  Я привык к той истории, которую я знаю, а почему Украина решила поступить по своему и обелить  Бандеру - это нужно спрашивать не у меня, а у шести Президентов Украины.

1894

#p777959,Элипс написал(а):

Черный символ «светлой Украины»

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27461.5/4666103/

https://www.kp.ru/daily/27461.5/4666103/

может это тебе зайдёт

Ничем не лучше Богдана Хмельницкого…, чьим именем в России названы улицы.

1895

#p777968,Leon33 написал(а):

Мой начальник служил в войсках МВД и его сбрасывали на парашюте с целью вылавливать Бандеровцев в Западной Украине. Я все это знаю с первых уст с 1961 года.  Я привык к той истории, которую я знаю, а почему Украина решила поступить по своему и обелить  Бандеру - это нужно спрашивать не у меня, а у шести Президентов Украины.

Может потому что на банковой целый этаж занимало ЦРУ со времён ющера у которого папа первый раз попробовал хорошую каву в концлагере?

1896

#p777969,driver написал(а):

дык он вроде не призывал  москалей на гиляку и  на ножи..

1897

#p777966,driver написал(а):

Русофобия тоже не на пустом месте родилась! А вот из-за таких доморощенных аналитиков и экспертов от демагогии.

русофобия больше имеет европейскую природу по понятным причинам - лилипуты всегда боятся великанов

1898

#p777965,Элипс написал(а):

а что резни в Львове не булО?

Все это было и это правда, но сам этот историк придворный.

1899

#p777970,Элипс написал(а):

Может потому что на банковой целый этаж занимало ЦРУ со времён ющера у которого папа первый раз попробовал хорошую каву в концлагере?

Я таких деталей не знаю. При мне там был Банк и поэтому улица названа "Банковой"

1900

#p777973,Leon33 написал(а):

возможно .. но где он что соврал?

1901

Б.Хмельницкий не провозглашал целью своей жизни борьбу с международным еврейством до его полного уничтожения. И нравы тех времён не препятствовали тем же евреям творить беспредел в отношении козачества. А отличии от...  Тебе ещё не надоело уравнивать времена четырехсот летней давности с современными? Вы там в самом деле разницу не видите?

1902

#p777885,vv9m83 написал(а):

Помните, за что наших спецназовцев судили за кавказские события, когда они случайно проезжающую машину задержали и всех расстреляли? А наши партизны в плен взятых немцев годами за собой водили?

Они этим НЕ ХВАСТАЛИСЬ и наше общество не считало это чем то нормальным, и их за это не поощряли и не награждали. А вообще твои попытки обосрать с одной стороны наших дедов и  оправдать с другой тех с кем они воевали, пахнут совсем неприлично.

1903

#p777974,Leon33 написал(а):

Я таких деталей не знаю. При мне там был Банк и поэтому улица названа "Банковой"

Сотрудники американских спецслужб имели собственный этаж в здании СБУ. Такое заявление на пресс-конференции сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"НАТО - это, прежде всего, Соединенные Штаты. Спецслужбы США - и ЦРУ, и другие - присутствовали на Украине даже задолго до госпереворота. А после госпереворота они просто там обосновались - в СБУ у них был целый этаж, а, может быть, и даже два. Поэтому несамостоятельность киевского режима, пришедшего к власти в результате путча, хорошо известна, и никто, собственно, в этом не сомневается", - отметил глава российской дипломатии.

https://rg.ru/2024/12/26/lavrov-rasskaz … v-sbu.html

1904

Сообщение от Элипс 

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27461.5/4666103/

https://www.kp.ru/daily/27461.5/4666103/

может это тебе зайдёт

Если бы деятелей XVII века, эпохи религиозных войн, судили по современным законам, там преступников набралось бы видимо-невидимо.

1905

#p777953,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
И вот, я прихожу на этот форум  и некоторые участники форума лепят мне всякие ярлыки типа нацист, жидобандеровец и пр..

А кто тут восхищался Зеленским и утверждал, что на Украине неонацизма нет, твой двойник?

это была т. н. "параллельная реальность"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1906

#p777975,Элипс написал(а):

Я не историк и не имею доступа  к секретным документам и архивам...Но те, кто ему не доверяют, открыто пишут о том, что он получает документы к которым никто не имеет доступа и даже историки, не говоря уже о простых гражданах.

1907

#p777982,Leon33 написал(а):

Я не историк и не имею доступа  к секретным документам и архивам...Но те, кто ему не доверяют, открыто пишут о том, что он получает документы к которым никто не имеет доступа и даже историки, не говоря уже о простых гражданах.

вот. он имеет доступ к закрытым документам.. а этот балбес рудченко называет его фальсификатором

1908

Сообщение от Элипс
    может это тебе зайдёт

а в жидобандеровском Куеве до сих пор стоит величественный памятник этому гадкому антисемиту-юдофобу, продавшегося москалям... доколе?!?

1909

#p777971,Элипс написал(а):

дык он вроде не призывал  москалей на гиляку и  на ножи..

Вот поэтому Хмельницкий для вас хороший…, хотя на своей территории он творил тоже самое что и Бандера!

1910

#p777972,Элипс написал(а):

русофобия больше имеет европейскую природу по понятным причинам - лилипуты всегда боятся великанов

Русофобия равно как и юдофобия есть признак паранойи и шизофрении!

И сейчас русофобия наблюдается у тех-же самых пациентов, которые не так давно были юдофобами.

1911

#p777985,driver написал(а):

Вот поэтому Хмельницкий для вас хороший…, хотя на своей территории он творил тоже самое что и Бандера!

Для меня он совсем не герой - ложился под поляков, ложился под турок, ложился по крымских татар... но в конечном счёте лёг под русского царя.
Вот в том смысле что он воссоединил малороссию с Россией и есть для нас его заслуга

1912

#p777977,Шам.АН написал(а):

Б.Хмельницкий не провозглашал целью своей жизни борьбу с международным еврейством до его полного уничтожения. И нравы тех времён не препятствовали тем же евреям творить беспредел в отношении козачества. А отличии от...  Тебе ещё не надоело уравнивать времена четырехсот летней давности с современными? Вы там в самом деле разницу не видите?

Какая разница кто что провозглашал?
Оценивай людей по поступкам а не словам!

1913

#p777986,driver написал(а):

Русофобия равно как и юдофобия есть признак паранойи и шизофрении!

И сейчас русофобия наблюдается у тех-же самых пациентов, которые не так давно были юдофобами.

согласен

1914

#p777982,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

"и чё?"© где у него ложь? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1915

#p777980,Andrew_Raev написал(а):

Если бы деятелей XVII века, эпохи религиозных войн, судили по современным законам, там преступников набралось бы видимо-невидимо.

Через 300 лет будет тоже самое!

1916

#p777968,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Я привык к той истории, которую я знаю, а почему Украина решила поступить по своему и обелить  Бандеру - это нужно спрашивать не у меня, а у шести Президентов Украины.

проспект Бандеры и улица Шухевича в твоём родном граде Киеве твои знания истории ничуть не коробят?
ах да, знаменитое "вна украине нет и не может быть нацизма - там президент еврей!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1917

#p777973,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс
а что резни в Львове не булО?

сбежавший к нагличанам пейсатель Кузнецов, про "правду" которого ты здесь вчера очень долго распинался, он придворный какого двора? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1918

#p777988,driver написал(а):

Какая разница кто что провозглашал?
Оценивай людей по поступкам а не словам!

Ох ты!!! ))) Но ведь тогда Нетаньяху, и всю администрацию США за последние десятилетия нужно срочно вешать. А ты, почему-то оцениваешь  их исключительно по словам. Не обращая внимания на поступки.
   Не трудно тебе жить в раскорячку? Или так привык, что не замечаешь?

1919

#p777994,Шам.АН написал(а):

Ох ты!!! ))) Но ведь тогда Нетаньяху, и всю администрацию США за последние десятилетия нужно срочно вешать. А ты, почему-то оцениваешь  их исключительно по словам. Не обращая внимания на поступки.
   Не трудно тебе жить в раскорячку? Или так привык, что не замечаешь?

Ты очень широко мыслишь! Попробуй начать со своего государства…, вот, к примеру алкаши в Беловежской пуще упразднили СССР…, и потом один из них передал власть кое-кому…

1920

#p777974,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс 

Леон, а вы сами-то верите в то, что НКВД заложило 3 тонны взрывчатки под музей Ленина? Это они Ленина так ненавидели или рассчитывали, что немцы туда своих солдат на экскурсии водить будут?
А верите в то, что немцы настолько беспомощны, что пожар на Крещатике продолжался 6 дней, с 24 по 29 сентября? Хотя там до Днепра рукой подать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрушени … te-Хрещ-12
Вообще-то, когда такое читаешь, понимаешь, что полный бред. Зато понимаешь, как глобалисты-неолибералы сделали из украинцев то, чем они сегодня являются.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #16