Вас
Вам апельсины в майонезе нравится ?
Это деликатес что ли .Ешь сам
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки
Вас
Вам апельсины в майонезе нравится ?
Это деликатес что ли .Ешь сам
я сегодня мороженое с молоком взбивала .Очень вкусно .
Гей соколы
я сегодня мороженое с молоком взбивала .Очень вкусно .
Я тоже мороженое
Я тоже мороженое
Ты апельсины в майонезе ел .
Ты апельсины в майонезе ел .
Апельсины с бренди
Апельсины с бренди
Каймас, а ты спирт неразбавленный пил ?
Шакалене ещё на обиде и по пьянке выложила документы Минобороны Литвы.
https://t.me/lietuvasu/20334?single
Гей соколы
Сиськами уж очень старательно торгует.
https://t.me/lietuvasu/20334?single
А́ потом удивляются от куда русофобия
Каймас, а ты спирт неразбавленный пил ?
В армии Советской
Сообщение от ленок
https://t.me/lietuvasu/20334?singleА́ потом удивляются от куда русофобия
болезное, русофобия уже давно прописана у вас в генетическом коде...
и очень зачётное название ТГ-канала: "литва головного мозга" 
Отредактировано Одиссей (Сегодня 01:19:00)
и очень зачётное название ТГ-канала: "литва головного мозга"Отредактировано Одиссей (Сегодня 01:19:00)
https://t.me/mediazzzona/25138
Отредактировано Kaimas (Сегодня 01:46:31)
Сообщение от Одиссей
и очень зачётное название ТГ-канала: "литва головного мозга"
ничего нового и необычного - литвонацист оправдывает теракт украублюдков...
и очень зачётное название ТГ-канала: "литва головного
Государственная инспекция по связи и информатизации Беларуси сообщила о блокировке в стране доступа к сайтам российской социальной сети "ВКонтакте". В ведомственном реестре указано, что решение принято по запросу КГБ.
Заблокированы как российский домен соцсети — Vkontakte.ru, так и международный Vk.com
,,,,🐿️🍄🚾⛔
,,антифашизм,, у бацки......ну давай ГГЗ душа Шарикова
Сообщение от Одиссей
и очень зачётное название ТГ-канала: "литва головного мозга"Государственная инспекция по связи и информатизации Беларуси сообщила о блокировке в стране доступа к сайтам российской социальной сети "ВКонтакте". В ведомственном реестре указано, что решение принято по запросу КГБ.
Заблокированы как российский домен соцсети — Vkontakte.ru, так и международный Vk.com,,,,🐿️🍄🚾⛔
,,антифашизм,, у бацки......ну давай ГГЗ душа Шарикова
"литвопридурок" - это твой урождённый диагноз... 
Центральный уголовный суд Лондона Олд-Бейли приговорил к заключению на сроки от 7 до 17 лет шестерых граждан Великобритании, признанных виновными в поджоге склада с помощью Украине по заказу ЧВК "Вагнер" либо в недонесении об этом преступлении
В приговоре преступление названо спланированным актом терроризма и саботажа по заказу России. Это первое дело, возбужденное в соответствии с Законом о национальной безопасности, принятым для борьбы с иностранной враждебной деятельностью в стране, передаёт Би-би-си
. главное таких полно и в Германии и ЕС 5 колона
Отредактировано Kaimas (Сегодня 07:17:23)
Не запрещает
дык Быков олицетворение гулага и оккупантов?
Центральный уголовный суд Лондона Олд-Бейли приговорил к заключению на сроки от 7 до 17 лет шестерых граждан Великобритании, признанных виновными в поджоге склада с помощью Украине по заказу ЧВК "Вагнер" либо в недонесении об этом преступлении
В приговоре преступление названо спланированным актом терроризма и саботажа по заказу России. Это первое дело, возбужденное в соответствии с Законом о национальной безопасности, принятым для борьбы с иностранной враждебной деятельностью в стране, передаёт Би-би-си. главное таких полно и в Германии и ЕС 5 колона
Отредактировано Kaimas (Сегодня 07:17:23)
а ещё Путин корону из Лувра выкрал
В приговоре преступление названо спланированным актом терроризма и саботажа по заказу России. Это первое дело, возбужденное в соответствии с Законом о национальной безопасности, принятым для борьбы с иностранной враждебной деятельностью в стране, передаёт Би-би-си. главное таких полно и в Германии и ЕС 5 колона
Да и в Прибалтике полно. Не все-же прибалты поддерживают направление своих Правительств на антироссийскую политику.
Да и в Прибалтике полно. Не все-же прибалты поддерживают направление своих Правительств на антироссийскую политику.
антифашисты
антифашисты
Особенно те кто не выучил за всю жизнь литовский, латышский язык и ждут солнце Сталина и ВВП
Это уже стало преступлением? Чисто интересно, когда за незнание литовского, латышского или эстонского начнут сажать?
При диктаторе Тухильо гаитян, находящихся в Доминикане, расстреливали на месте, за неумение выговорить слово "петрушка" на правильном испанском языке - perejil (перехиль). А вы когда начнёте?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:23:04)
В этой теме я хотел рассказать о своём городе и стране,музыке. Но видимо не получится
В этой теме я хотел рассказать о своём городе и стране,музыке. Но видимо не получится
Да не задевайте политвопросов и рассказывайте.
Это уже стало преступлением? Чисто интересно, когда за незнание литовского, латышского или эстонского начнут сажать?
При диктаторе Тухильо гаитян, находящихся в Доминикане, расстреливали на месте, за неумение выговорить слово "петрушка" на правильном испанском языке - perejil (перехиль). А вы когда начнёте?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 10:23:04)
А почему я знаю русский язык . А. Они ждут русских танков
Пример Улис -Одисей
А почему я знаю русский язык . А. Они ждут русских танков
Пример Улис -Одисей
Он в Германии ждет наши танки?
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Робкины посиделки