Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 271 страница 300 из 648

271

#p747236,Олег Пермский написал(а):

Подводные лодки проходили, в подводном положении. Их в Горьком строили.

Не могли они проходить в подводном - его глубина по окончании стройки была 3,5 метра. Хотя планировали почти восемь.

272

#p747220,Кузьмич написал(а):

Ну дык. Не удивительно.
Да ты не морщи свой моск. Смирись.
Давай ещё чего-нибудь про Долину-Кудельман. Очень актуально.

Я могу.. Ты видел как Народная артистка России поёт на еврейские темы? Ну ты конечно видел. Но непонятно, как другие участники форума не могут это видеть... Ты сказал что Ютюб у тебя работает и ты смотришь... А простые участники форума, которых я давно знаю и уважаю, говорят, что у них он заблокирован... Ты откуда вещаешь, Кузьмичь?

273

Ребята,живущие в России. Ну там Ленок Пермский, Пинчук и другие. Вы можете видеть Ютюб, или нет? Я в сомнении. Кузьмичь говорит, что разблокировали и все могут смотреть, а некоторые мои друзья говорят что не видят. Блин... Проясните обстановку.

274

Бывает иногда открывается .Робка свою хренотень выставлял , открывалось .Сейчас посмотрела-нет ничего

275

#p747253,ленок написал(а):

Бывает иногда открывается .Робка свою хренотень выставлял , открывалось .Сейчас посмотрела-нет ничего

Как это "иногда"? Мои выкладки открываются, или заблокированы?

276

#p747243,Каспар написал(а):

Ты откуда вещаешь, Кузьмичь?

Жопа мира, город Кемерово.

277

#p747249,Каспар написал(а):

Кузьмичь говорит, что разблокировали и все могут смотреть,

Вот же ж, ты врун. Я не говорю, что разблокировали, я говорю, что у меня работает. И за всех я говорить не могу, права нет такого.
Не паскудствуй.

278

#p747256,Кузьмич написал(а):

Жопа мира, город Кемерово.

Это странно. Это в глубине России. Может блокируют европейскую часть России? Хотя Пермский в Перьми и не видит... Очень странно.

279

#p747257,Кузьмич написал(а):

Вот же ж, ты врун. Я не говорю, что разблокировали, я говорю, что у меня работает. И за всех я говорить не могу, права нет такого.
Не паскудствуй.

Ты же русский человек? Чем ты отличаешся от Ленка, или Пермского? У вас в России разные законы у разным районам?

280

#p747260,Каспар написал(а):

Ты же русский человек? Чем ты отличаешся от Ленка, или Пермского? У вас в России разные законы у разным районам?

Не подскажешь при чем тут законы? )))) Какие законы РФ говорят про Ютуб?)))

281

#p747264,Шам.АН написал(а):

Не подскажешь при чем тут законы? )))) Какие законы РФ говорят про Ютуб?)))

Уберите дебила отсюда. Я с Кузьмичом разговариваю, а он лезет своими тупыми выкриками.

282

#p747267,Каспар написал(а):

Уберите дебила отсюда. Я с Кузьмичом разговариваю, а он лезет своими тупыми выкриками.

Хочешь уединения - пиши в личку. ))). Разговаривает он!! Всем молчать и бояться!!! Держите меня семеро - трое не удержат!!! ))))))
    Зощенко в чистом виде - "Уберите психическую, а то я жениться перестану!!!")))

Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 13:28:18)

283

#p747260,Каспар написал(а):

Без комментариев

284

#p747192,Кузьмич написал(а):

Раньше ютуб не работал, а теперь снова заработал.

Не работает у меня.... Крутит открытие, пока не посинеешь... Видимо, от провайдера зависит.

285

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/295794.png

https://mignews.com/news/disasters/oon- … oveka.html

286

#p747299,Leon33 написал(а):

https://mappingpoliceviolence.us/
С начала года полиция США убила 777 человек. Это без учёта казнённых.

287

#p747300,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Сравнивать эти две цифры напрямую — некорректно, так как они отражают принципиально разные явления:

В Иране речь идет о законных, с точки зрения местного законодательства, государственных казнях по приговору суда за широкий спектр преступлений.

В США речь идет о смертях в результате инцидентов с полицией, которые являются предметом судебных разбирательств и которые государство не санкционирует заранее.

288

#p747227,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да. И тогда же начался большой Террор.

А до того было полное благолепие и человеколюбие ...  А Соловки и Беломорканал не более чем лагеря отдыха санаторного типа.

Ещё раз: количество расстрелянных увеличилось за год более чем в 300 раз. А что у Советской власти совсем не было врагов, так это сказки. На Соловках в 1933г было 19 тысяч заключённых, а в ГУЛАГе в 1938г - 1,9 миллиона. Это в 100 раз больше.

289

#p747249,Каспар написал(а):

Ребята,живущие в России. Ну там Ленок Пермский, Пинчук и другие. Вы можете видеть Ютюб, или нет? Я в сомнении. Кузьмичь говорит, что разблокировали и все могут смотреть, а некоторые мои друзья говорят что не видят. Блин... Проясните обстановку.

Так у Кузьмича ВПН поди.

290

#p747311,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

Сравнивать эти две цифры напрямую — некорректно, так как они отражают принципиально разные явления:

В Иране речь идет о законных, с точки зрения местного законодательства, государственных казнях по приговору суда за широкий спектр преступлений.

В США речь идет о смертях в результате инцидентов с полицией, которые являются предметом судебных разбирательств и которые государство не санкционирует заранее.

Леон, 800 человек для 75-миллионного государства - это не много. У нас при гайдарятах в 90-е одних убийств было более 30 тысяч в год. А убийц не казнили, даже если ловили. Довольно людоедская политкорректность.

291

#p747225,Шам.АН написал(а):

Как ты мне надоел!!! То я у тебя правоверный христианин, попирающий устои вероучения, то верный ленинец восстающих на Вождя, то фанат Путина, клевещущий на кумира.
Нет, я понимаю, что твоим американским мозгам так удобно и привычно.
Но как это утомительно!!!

Не приписывай себе того, что я не говорил!

Я говорил и говорю, что ты знаток всего и эксперт везде…, а попросту - демагог!

На всех ветках ты все знаешь и со всеми споришь.

292

#p747231,Шам.АН написал(а):

Правда предполагалось, что с его помощью молодое советское государство сможет оперативно перебрасывать военный флот из Балтики в северный моря. А в итоге он оказался проходимым только для мелкосидящих судов.
  Вот такая "крайняя необходимость".
И речь не об этом, а о том сколько заключённых захоронили в процессе строительства.

Рабский труд зэков использовался и в 30- и в 40- и 50- годы…, в том числе и при построении ракетно-ядерного щита страны!

293

#p747233,Шам.АН написал(а):

Во-первых никто никаких сравнительных  подсчётов не вел. Во-вторых если среди 6-ти комиссаров ГБ первого ранга был только один еврей, то из 14-ти комиссаров 2-го, уже девять, а из 15-ти 3-го восемь, ниже тоже шло тоже довольно густо. И практически все они служили при Ежове.

Шаман, ты идиот с рождения или это приобретенное?

Если у тебя одновременно:

Во-первых никто никаких сравнительных  подсчётов не вел…, а во-вторых ты четко знаешь количество комиссаров при конкретном наркоме!!!

294

#p747240,Шам.АН написал(а):

Не могли они проходить в подводном - его глубина по окончании стройки была 3,5 метра. Хотя планировали почти восемь.

Ты весь из себя непоследовательный!

То у тебя куча награжденных за строительство Беломорканала…, то план по глубине даже наполовину не выполнен…

295

Сегодня много интересных новостей с моей точки зрения.
1. Финны разработали систему отопления для небольших городков. В ночное время "лишнее" электричество нагревает до температуры 600 градусов, (по какой шкале я не нашел, то ли по Цельсию, то ли по Фаренгейту) - огромную массу песка. Затем,  через горячий песок продувается холодный воздух, он нагревается и подается в систему отопления зданий. Хватает на целую неделю. У нас тоже было нечто подобное. Ночью , электро-насосы качали воду  снизу вверх, а днем вода самотеком возвращалась в свой бассейн и крутила генераторы, которые вырабатывали ток.
2. Крупные страны Европы начали вкладывать свои миллионы денег в разработки своих "Железных куполов" для защиты от дронов и другого оружия противника.
3. К концу года вступит в строй наш лазерный купол мощность в 100 квт. - будем сжигать все подряд почти бесплатно.
Но уже начались  подобные разработки для наших самолетов. Мы - маленькая страна и денег у нас мало, а самолетные ракеты точной наводки стоят очень дорого. Когда заработают - будем сжигать все подряд прямо с воздуха и бесплатно... или почти бесплатно...
Это все хорошие новости, но есть и плохие...
Норвегия вынимает из Израильских банков свои вклады, в качестве наказания Израиля за то, что мы хотим строить жилые дома для людей на спорных территориях. И это переживем...
ООН в лице там каких-то бюрократов опубликовал свой Доклад о голоде в Газе, хотя в Газу доставляют ежедневно по 100  сорокатонных грузовиков с продуктами и нам это стоит 700 млн шек.  Но они требуют, чтобы по 600 грузовиков ввозили питание и др. поставки. Они хотят чтобы весь Израиль занимался кормлением жителей газы...А по поводу возврата заложников - молчание!
А пока что наши ребята обнаружили в Газе еще одного нашего молодого парня мертвым и передали его родителям.

296

#p747311,Leon33 написал(а):

Не наблюдаю принципиальной  разницы между тем, что американский коп лично выносит смертный приговор и приводит его в исполнение и казнью после долгого следствия и судебного разбирательства. Итог в обоих случаях одинаков.

297

#p747322,driver написал(а):

Ты весь из себя непоследовательный!

То у тебя куча награжденных за строительство Беломорканала…, то план по глубине даже наполовину не выполнен…

Я то тут причем? Я что ли его планировал строил и награждал руководителей? Ты мозги то в кучку собери. Я всего лишь сообщаю железобетонные медицинские факты. Точно так же как и в случае с Евангелиями.

Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 16:59:07)

298

#p747313,Andrew_Raev написал(а):

Ещё раз: количество расстрелянных увеличилось за год более чем в 300 раз. А что у Советской власти совсем не было врагов, так это сказки. На Соловках в 1933г было 19 тысяч заключённых, а в ГУЛАГе в 1938г - 1,9 миллиона. Это в 100 раз больше.

Ещё раз - практически  все высшее руководство руководство НКВД, кроме бедолаги Ягоды, дожило до 38-40 годов и приняло самое живое участие в описываемых вами событиях.
    Ещё и ещё и ещё раз, вы, любезный затеваете спор о том, что в Ланжероне нет никакой рощи, в то время когда речь идёт о том, что Изе там набили морду.

Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 17:02:45)

299

#p747267,Каспар написал(а):

Уберите дебила отсюда.

камрады, кто-нибудь может доходчиво объяснить, с какого перепуга физкультурный хуцпа-каннибал яростно рвёт свой тухес в защиту странишки, из которой он сам сбежал больше 30-ти лет назад? и одновременно оный людоед постоянно льёт дерьмо на Россию, в которой он никогда не жил... может ли кто-то определить сию болезнь? а вдруг она зело заразная?

300

#p747202,Каспар написал(а):

обсерающий Израиль клип о жизни в Израиле.

какое отношение к израилю имеет сбежавший из него в Жопу Мира (НЗ) более 30-ти лет назад? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32