Подводные лодки проходили, в подводном положении. Их в Горьком строили.
Не могли они проходить в подводном - его глубина по окончании стройки была 3,5 метра. Хотя планировали почти восемь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32
Подводные лодки проходили, в подводном положении. Их в Горьком строили.
Не могли они проходить в подводном - его глубина по окончании стройки была 3,5 метра. Хотя планировали почти восемь.
Ну дык. Не удивительно.
Да ты не морщи свой моск. Смирись.
Давай ещё чего-нибудь про Долину-Кудельман. Очень актуально.
Я могу.. Ты видел как Народная артистка России поёт на еврейские темы? Ну ты конечно видел. Но непонятно, как другие участники форума не могут это видеть... Ты сказал что Ютюб у тебя работает и ты смотришь... А простые участники форума, которых я давно знаю и уважаю, говорят, что у них он заблокирован... Ты откуда вещаешь, Кузьмичь?
Ребята,живущие в России. Ну там Ленок Пермский, Пинчук и другие. Вы можете видеть Ютюб, или нет? Я в сомнении. Кузьмичь говорит, что разблокировали и все могут смотреть, а некоторые мои друзья говорят что не видят. Блин... Проясните обстановку.
Бывает иногда открывается .Робка свою хренотень выставлял , открывалось .Сейчас посмотрела-нет ничего
Бывает иногда открывается .Робка свою хренотень выставлял , открывалось .Сейчас посмотрела-нет ничего
Как это "иногда"? Мои выкладки открываются, или заблокированы?
Ты откуда вещаешь, Кузьмичь?
Жопа мира, город Кемерово.
Кузьмичь говорит, что разблокировали и все могут смотреть,
Вот же ж, ты врун. Я не говорю, что разблокировали, я говорю, что у меня работает. И за всех я говорить не могу, права нет такого.
Не паскудствуй.
Жопа мира, город Кемерово.
Это странно. Это в глубине России. Может блокируют европейскую часть России? Хотя Пермский в Перьми и не видит... Очень странно.
Вот же ж, ты врун. Я не говорю, что разблокировали, я говорю, что у меня работает. И за всех я говорить не могу, права нет такого.
Не паскудствуй.
Ты же русский человек? Чем ты отличаешся от Ленка, или Пермского? У вас в России разные законы у разным районам?
Ты же русский человек? Чем ты отличаешся от Ленка, или Пермского? У вас в России разные законы у разным районам?
Не подскажешь при чем тут законы? )))) Какие законы РФ говорят про Ютуб?)))
Не подскажешь при чем тут законы? )))) Какие законы РФ говорят про Ютуб?)))
Уберите дебила отсюда. Я с Кузьмичом разговариваю, а он лезет своими тупыми выкриками.
Уберите дебила отсюда. Я с Кузьмичом разговариваю, а он лезет своими тупыми выкриками.
Хочешь уединения - пиши в личку. ))). Разговаривает он!! Всем молчать и бояться!!! Держите меня семеро - трое не удержат!!! ))))))
Зощенко в чистом виде - "Уберите психическую, а то я жениться перестану!!!")))
Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 13:28:18)
Без комментариев
Раньше ютуб не работал, а теперь снова заработал.
Не работает у меня.... Крутит открытие, пока не посинеешь... Видимо, от провайдера зависит.
https://mignews.com/news/disasters/oon- … oveka.html
https://mappingpoliceviolence.us/
С начала года полиция США убила 777 человек. Это без учёта казнённых.
Сообщение от Leon33
С начала года полиция США убила 777 человек. Это без учёта казнённых.
Сравнивать эти две цифры напрямую — некорректно, так как они отражают принципиально разные явления:
В Иране речь идет о законных, с точки зрения местного законодательства, государственных казнях по приговору суда за широкий спектр преступлений.
В США речь идет о смертях в результате инцидентов с полицией, которые являются предметом судебных разбирательств и которые государство не санкционирует заранее.
Сообщение от Andrew_Raev
Да. И тогда же начался большой Террор.
А до того было полное благолепие и человеколюбие ... А Соловки и Беломорканал не более чем лагеря отдыха санаторного типа.
Ещё раз: количество расстрелянных увеличилось за год более чем в 300 раз. А что у Советской власти совсем не было врагов, так это сказки. На Соловках в 1933г было 19 тысяч заключённых, а в ГУЛАГе в 1938г - 1,9 миллиона. Это в 100 раз больше.
Ребята,живущие в России. Ну там Ленок Пермский, Пинчук и другие. Вы можете видеть Ютюб, или нет? Я в сомнении. Кузьмичь говорит, что разблокировали и все могут смотреть, а некоторые мои друзья говорят что не видят. Блин... Проясните обстановку.
Так у Кузьмича ВПН поди.
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Leon33
С начала года полиция США убила 777 человек. Это без учёта казнённых.Сравнивать эти две цифры напрямую — некорректно, так как они отражают принципиально разные явления:
В Иране речь идет о законных, с точки зрения местного законодательства, государственных казнях по приговору суда за широкий спектр преступлений.
В США речь идет о смертях в результате инцидентов с полицией, которые являются предметом судебных разбирательств и которые государство не санкционирует заранее.
Леон, 800 человек для 75-миллионного государства - это не много. У нас при гайдарятах в 90-е одних убийств было более 30 тысяч в год. А убийц не казнили, даже если ловили. Довольно людоедская политкорректность.
Как ты мне надоел!!! То я у тебя правоверный христианин, попирающий устои вероучения, то верный ленинец восстающих на Вождя, то фанат Путина, клевещущий на кумира.
Нет, я понимаю, что твоим американским мозгам так удобно и привычно.
Но как это утомительно!!!
Не приписывай себе того, что я не говорил!
Я говорил и говорю, что ты знаток всего и эксперт везде…, а попросту - демагог!
На всех ветках ты все знаешь и со всеми споришь.
Правда предполагалось, что с его помощью молодое советское государство сможет оперативно перебрасывать военный флот из Балтики в северный моря. А в итоге он оказался проходимым только для мелкосидящих судов.
Вот такая "крайняя необходимость".
И речь не об этом, а о том сколько заключённых захоронили в процессе строительства.
Рабский труд зэков использовался и в 30- и в 40- и 50- годы…, в том числе и при построении ракетно-ядерного щита страны!
Во-первых никто никаких сравнительных подсчётов не вел. Во-вторых если среди 6-ти комиссаров ГБ первого ранга был только один еврей, то из 14-ти комиссаров 2-го, уже девять, а из 15-ти 3-го восемь, ниже тоже шло тоже довольно густо. И практически все они служили при Ежове.
Шаман, ты идиот с рождения или это приобретенное?
Если у тебя одновременно:
Во-первых никто никаких сравнительных подсчётов не вел…, а во-вторых ты четко знаешь количество комиссаров при конкретном наркоме!!!
Ты весь из себя непоследовательный!
То у тебя куча награжденных за строительство Беломорканала…, то план по глубине даже наполовину не выполнен…
Сегодня много интересных новостей с моей точки зрения.
1. Финны разработали систему отопления для небольших городков. В ночное время "лишнее" электричество нагревает до температуры 600 градусов, (по какой шкале я не нашел, то ли по Цельсию, то ли по Фаренгейту) - огромную массу песка. Затем, через горячий песок продувается холодный воздух, он нагревается и подается в систему отопления зданий. Хватает на целую неделю. У нас тоже было нечто подобное. Ночью , электро-насосы качали воду снизу вверх, а днем вода самотеком возвращалась в свой бассейн и крутила генераторы, которые вырабатывали ток.
2. Крупные страны Европы начали вкладывать свои миллионы денег в разработки своих "Железных куполов" для защиты от дронов и другого оружия противника.
3. К концу года вступит в строй наш лазерный купол мощность в 100 квт. - будем сжигать все подряд почти бесплатно.
Но уже начались подобные разработки для наших самолетов. Мы - маленькая страна и денег у нас мало, а самолетные ракеты точной наводки стоят очень дорого. Когда заработают - будем сжигать все подряд прямо с воздуха и бесплатно... или почти бесплатно...
Это все хорошие новости, но есть и плохие...
Норвегия вынимает из Израильских банков свои вклады, в качестве наказания Израиля за то, что мы хотим строить жилые дома для людей на спорных территориях. И это переживем...
ООН в лице там каких-то бюрократов опубликовал свой Доклад о голоде в Газе, хотя в Газу доставляют ежедневно по 100 сорокатонных грузовиков с продуктами и нам это стоит 700 млн шек. Но они требуют, чтобы по 600 грузовиков ввозили питание и др. поставки. Они хотят чтобы весь Израиль занимался кормлением жителей газы...А по поводу возврата заложников - молчание!
А пока что наши ребята обнаружили в Газе еще одного нашего молодого парня мертвым и передали его родителям.
Сравнивать эти две цифры напрямую — некорректно, так как они отражают принципиально разные явления:
Не наблюдаю принципиальной разницы между тем, что американский коп лично выносит смертный приговор и приводит его в исполнение и казнью после долгого следствия и судебного разбирательства. Итог в обоих случаях одинаков.
Ты весь из себя непоследовательный!
То у тебя куча награжденных за строительство Беломорканала…, то план по глубине даже наполовину не выполнен…
Я то тут причем? Я что ли его планировал строил и награждал руководителей? Ты мозги то в кучку собери. Я всего лишь сообщаю железобетонные медицинские факты. Точно так же как и в случае с Евангелиями.
Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 16:59:07)
Ещё раз: количество расстрелянных увеличилось за год более чем в 300 раз. А что у Советской власти совсем не было врагов, так это сказки. На Соловках в 1933г было 19 тысяч заключённых, а в ГУЛАГе в 1938г - 1,9 миллиона. Это в 100 раз больше.
Ещё раз - практически все высшее руководство руководство НКВД, кроме бедолаги Ягоды, дожило до 38-40 годов и приняло самое живое участие в описываемых вами событиях.
Ещё и ещё и ещё раз, вы, любезный затеваете спор о том, что в Ланжероне нет никакой рощи, в то время когда речь идёт о том, что Изе там набили морду.
Отредактировано Шам.АН (29-08-2025 17:02:45)
Уберите дебила отсюда.
камрады, кто-нибудь может доходчиво объяснить, с какого перепуга физкультурный хуцпа-каннибал яростно рвёт свой тухес в защиту странишки, из которой он сам сбежал больше 30-ти лет назад? и одновременно оный людоед постоянно льёт дерьмо на Россию, в которой он никогда не жил... может ли кто-то определить сию болезнь? а вдруг она зело заразная?
обсерающий Израиль клип о жизни в Израиле.
какое отношение к израилю имеет сбежавший из него в Жопу Мира (НЗ) более 30-ти лет назад?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32