ГУЛАГ существовал в СССР с 30-х по 60-е года!
Все свои претензии предъявляй Советскому правительству.
В котором наибольшую активность проявляли евреи , наконец-то освободившиеся от векового имперского ига!!! ))))) Не веришь мне - спроси Леона.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32
Все свои претензии предъявляй Советскому правительству.
В котором наибольшую активность проявляли евреи , наконец-то освободившиеся от векового имперского ига!!! ))))) Не веришь мне - спроси Леона.
Сообщение от driver
Все свои претензии предъявляй Советскому правительству.В котором наибольшую активность проявляли евреи , наконец-то освободившиеся от векового имперского ига!!! ))))) Не веришь мне - спроси Леона.
Ответь мне на вопрос: Почему спасать русских людей, захваченных чеченцами - пошли два еврея, Йосиф Кобзон и доктор Рошаль?
Ответь мне на вопрос: Почему спасать русских людей, захваченных чеченцами - пошли два еврея, Йосиф Кобзон и доктор Рошаль?
Спасли? Русских людей))) Интересно кто на входе проверял национальность? А ну как именно в тот день на спектакль пришло множество евреев?
Отредактировано Шам.АН (31-08-2025 10:50:47)
Сообщение от Каспар
От кого? Какую ответку? Они и так рабтали на максимуме, замускали всё, что только было возможно. Это они дождались ответки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да запускали по кому попадет, а сейчас постараются ответить целенаправленно и неизвестно, каким методом и где.
Василий, они запускали целенаправленно и известно какими методами. Они использовали уже все методы и всю целенаправленность, которая у них была. Какой-тог особой оборотки от них не будет. У них нет "Орешника".
«Маленький еврейчик пошел против своих родителей» - прозревший киевский миллионер о Зеленском
Когда Владимир Зеленский стал президентом, с ним произошла чудовищная метаморфоза - он предал своих родителей. Об этом заявил сбежавший с Украины в США киевский миллионер Геннадий Балашов (объявлен в розыск в РФ за призывы подрывать российские газопроводы), передает корресопндент «ПолитНавигатора».
«Зеленский родился в русскоязычном регионе, сотрудничал с Москвой, выступал. Он был хороший еврейский мальчик. И на скрипке играл, и на гитарке играл, декларировал стихи. Отличный мальчик, которого воспитали родители хорошо, как маленького еврейчика. И он это всё отлично воплощал в жизнь. Но когда он стал президентом, с ним произошла чудовищная метаморфоза. Он взял не свои цвета, не свою природу. Он пошёл против родителей, он прошёл против памяти людской. И в результате это превратилось вот в эту вакханалию, что и дало повод для войны. Ну, снос памятников, мы сейчас опять вспоминаем русский язык» - сказал миллионер.
Он поставил в пример Израиль, где не запрещают арабский язык. «Но Украина почему-то решила: а давайте мы не будем, мы задавим русскоязычное население - диктатура. Давайте задавим религиозные организации - диктатура. Давайте задавим общественных деятелей - диктатура. Давайте я одену вышиванку и стану самым главным борцом за бандеровские ценности. Вы же задайте себе вопрос: могут ли бандеровские ценности быть ценностями президента Зеленского?» - говорит Балашов.
https://www.politnavigator.net/malenkij … nskom.html
В глазах Запада, Зеленский из комика превратился в современного Черчилля.
)))))))))))))))))) у тебя сильнейшая задержка. Он уже из Черчилля превращается в афериста.
это так в психушках Ершалаима и Хайфы поциенты решили, пока главврач выходной?
Сообщение от Leon33
В глазах Запада, Зеленский из комика превратился в современного Черчилля.)))))))))))))))))) у тебя сильнейшая задержка. Он уже из Черчилля превращается в афериста.
аферистом он был уже давно, а вот Черчиллем так и не стал...
Леон, это ты так прикалываешься или действительно так думаешь
Сообщение от Leon33
В глазах Запада, Зеленский из комика превратился в современного Черчилля.Леон, это ты так прикалываешься или действительно так думаешь
за него сейчас думает Ржавая Железяка "ИИ"...
за него сейчас думает Ржавая Железяка "ИИ"...
Что же делается ...Даже железяка и та с приветом
В глазах Трампа - в фигляра. Вы, Леон, поостереглись бы от имени Запада выступать.
Сообщение от Одиссей
за него сейчас думает Ржавая Железяка "ИИ"...Что же делается ...Даже железяка и та с приветом
А что спросишь, то и получишь. Учатся человеческому: не врать, а подтасовывать факты.
Спасли? Русских людей))) Интересно кто на входе проверял национальность? А ну как именно в тот день на спектакль пришло множество евреев?
Они что, были дурные?
Тут среди мусульман ходит конспиралогическая теория, что теракт 11 сентября 2001-го года замутил Израиль с Моссадом…, потому, что, как они утверждают, 3000 евреев не вышли в тот день на работу во Всемирном Торговом центре…
Они что, были дурные?
Тут среди мусульман ходит конспиралогическая теория, что теракт 11 сентября 2001-го года замутил Израиль с Моссадом…, потому, что, как они утверждают, 3000 евреев не вышли в тот день на работу во Всемирном Торговом центре…
Им прогул поставят
Сообщение от Leon33
он палачу хохлов аплодирует у ***вреев план такой .ребе шнерсон его озвучил .стравить славян .и после заселить истинно еврейские украинские земли .
он палачу хохлов аплодирует у ***вреев план такой .ребе шнерсон его озвучил .стравить славян .и после заселить истинно еврейские украинские земли .
Сейчас прям ,размечтались
Я тоже люблю похохмить... У меня в СССР был друг точно как максим галкин. Он мог подделывать голоса. мог говорить голосом Брежнева и мы с ним в молодости такое вытворяли...А когда взорвался Чернобыль, я попросил его позвонить в Мин. здравоохранения и поговорить с ними по тел, вроде он только женился и у него есть своя корова и свиньи, и куры и гуси... Хата и много денег, но нет счпастья . он очень хочет детей, а тут понимаешь Чернобыль и дети могут стать уродами, Что делать? Весь разговор записывался на магнитофон. Там в Министерстве какие-то девки сняли трубку и мой Толик стал с ними общаться на тарабарско-русско- украинском деревенско- одесском языке...Все, кто были рядом лежали на полу от хохота. Он постоянно повторял свой вопрос: А мени можна иметь детей, чи нельзя ? та, что сняла трубку, куда-то недалеко побежала и кричала: "Девки!... тут один придурок звонил и спрашивает или ему можно иметь детей после Чернобыля..." Так что со мной шутки плохи...
Так что со мной шутки плохи
Да хохлы со своим характерным гыканьем каждый день звонят ,людей на деньги разводят .чем ты так уж удивишь
Это тебе врачи между порциями успокоительного сказали!
А Любавический ребе в августе 1987-го года говорил совсем другое:
«…Не надо бояться того, что скажут народы мира, услышав, как мы цитируем Тору. Земля Израиля — наше законное наследие!…»
Тем более, что в реальности видно, что пока идет эта бойня, российская земля заселяется особо ценными специалистами из Средней Азии и Закавказья….
Тем более, что в реальности видно, что пока идет эта бойня, российская земля заселяется особо ценными специалистами из Средней Азии и Закавказья….
а американская, отбросами общества
я незнакомый номер обычно не беру,но иногда как то хочется поболтать.
Вот звонят,что то про инвестиции Газпрома ,каких то золото и нефте разработок гутарят .я им представилась-Агриппина Дормидонтовна .Эти гыкающие так ко мне и обращались .Потом почему то послали...
а американская, отбросами общества
Да весь «загнивающий» Запад ими заселяется!!!
Именно поэтому ваши слуги народа и рабы на галерах своих детей туда пристраивают.
Да хохлы со своим характерным гыканьем каждый день звонят ,людей на деньги разводят .чем ты так уж удивишь
Мы -не такие. В те времена мы любили похохмить, но никаких подлостей мы никому не делали. Шутили - да. разыгрывали -да, создавали на телевидении новогодние "капустники" - да... Это сейчас молодежь воспитана ничего не делать и жить за счет других людей. Тогда все было не так. Было уважение к взрослым, к учителям. врачам и старикам... А сейчас мне звонят какие-то шарамыжники из-за границы и на чистом русском языке спрашивают меня, когда я буду дома, чтобы техник переключил меня на резервный канал Интернета. Я пробовал их воспитывать - не помогло, пару раз, когда жены не было дома - отправлял их к такой-то очень далекой матери - не помогает, Посылал на разные буквы - и наконец-то нашел способ. Перехожу на иврит - и сами отключаются...чтобы так говорить на иврите - 20 лет учиться надо!
Отредактировано Leon33 (31-08-2025 19:32:44)
Мы -не такие. В те времена мы любили похохмить, но никаких подлостей мы никому не делали. Шутили - да. разыгрывали -да, создавали на телевидении новогодние "капустники" - да... Это сейчас молодежь воспитана ничего не делать и жить за счет других людей. Тогда все было не так. Было уважение к взрослым, к учителям. врачам и старикам... А сейчас мне звонят какие-то шарамыжники из-за границы и на чистом русском языке спрашивают меня, когда я буду дома, чтобы техник переключил меня на резервный канал Интернета. Я пробовал их воспитывать - не помогло, пару раз, когда жены не было дома - отправлял их к такой-то очень далекой матери - не помогает, Посылал на разные буквы - и наконец-то нашел способ. Перехожу на иврит - и сами отключаются...чтобы так говорить на иврите - 20 лет учиться надо!
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:32:44)
Ой, да ладно Леон.Вот прямо ни с того ни сего .Раньше вот все с крылышками летали .
Да весь «загнивающий» Запад ими заселяется!!!
Именно поэтому ваши слуги народа и рабы на галерах своих детей туда пристраивают.
органчик, твоего межушного ганглия уже порядком устарел.
Кстати,на остановке стояла.Подошли две девушки,зашли за остановку ,достали элек сигареты .Тут же женщина-ой, да что это это такое ,да когда такое было.Мужчина ей так-как когда.Да в наше с тобой время,уж как вы дымили,мы не успевали за вами
Кстати,на остановке стояла.Подошли две девушки,зашли за остановку ,достали элек сигареты .Тут же женщина-ой, да что это это такое ,да когда такое было.Мужчина ей так-как когда.Да в наше с тобой время,уж как вы дымили,мы не успевали за вами
Я учился в школе при Сталине и это было после войны. Все учителя были мужчины, фронтовики... Дисциплина в школе была жесткая. Физик бил метровой линейкой по пальцам тех, кто из под парты клал руки на парту. Историк был летчик истребитель, ходил в военной форме ы хромовых сапогах, галифе и френче. когда шел по школе -сапоги скрипели и дети кричали "Воздух!" - э\то означало, что нужно бегом лететь в класс и садиться на свое место. Математик - бывший артиллерист был строгий. Директор школы по фамилии Один был полковником на фронте. Украинский преподавал Гвардии фронтовой разведчик... Была дисциплина...
Море сегодня было очень спокойное, как говорят у нас в Израиле - плата. Но я не заходил в воду. Разболелась поясница и жена наклеила на мое больное место пластырь...Надорвался от подъема тяжелой коляски с продуктами питания а может быть и что-то другое повредило. Иногда бывает повернешься неправильно и все! ущемление нерва. У меня правда есть свой прибор ультраволновой терапии, но с ним тоже нужно быть осторожным... Я -не врач....
Да, так вот я сегодня в воскресенье 31 августа, обратил внимание на то, что на море почти никого нет... А почему7 Потому что все израильтяне работают, а не гуляют, как тысячи гуляющих в Европе...
Отредактировано Leon33 (31-08-2025 20:10:45)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32