Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 361 страница 390 из 596

361

#p747587,driver написал(а):

ГУЛАГ существовал в СССР с 30-х по 60-е года!
Все свои претензии предъявляй Советскому правительству.

В котором наибольшую активность проявляли евреи , наконец-то освободившиеся от векового имперского ига!!! ))))) Не веришь мне - спроси Леона.

362

#p747644,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

ГУЛАГ существовал в СССР с 30-х по 60-е года!
    Все свои претензии предъявляй Советскому правительству.

В котором наибольшую активность проявляли евреи , наконец-то освободившиеся от векового имперского ига!!! ))))) Не веришь мне - спроси Леона.

Ответь мне на вопрос: Почему спасать русских людей, захваченных чеченцами - пошли два еврея, Йосиф Кобзон и доктор Рошаль?

363

#p747652,Leon33 написал(а):

Ответь мне на вопрос: Почему спасать русских людей, захваченных чеченцами - пошли два еврея, Йосиф Кобзон и доктор Рошаль?

Спасли? Русских людей))) Интересно кто на входе проверял национальность?  А ну как  именно в тот день на спектакль пришло множество евреев?

Отредактировано Шам.АН (31-08-2025 10:50:47)

364

#p747639,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар 
От кого? Какую ответку? Они и так рабтали на максимуме, замускали всё, что только было возможно. Это они дождались ответки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да запускали по кому попадет, а сейчас постараются ответить целенаправленно и неизвестно, каким методом и где.

Василий, они запускали целенаправленно и известно какими методами. Они использовали уже все методы и всю целенаправленность, которая у них была. Какой-тог особой оборотки от них не будет. У них нет "Орешника".

365

«Маленький еврейчик пошел против своих родителей» - прозревший киевский миллионер о Зеленском
Когда Владимир Зеленский стал президентом, с ним произошла чудовищная метаморфоза - он предал своих родителей. Об этом заявил сбежавший с Украины в США киевский миллионер Геннадий Балашов (объявлен в розыск в РФ за призывы подрывать российские газопроводы), передает корресопндент «ПолитНавигатора».

«Зеленский родился в русскоязычном регионе, сотрудничал с Москвой, выступал. Он был хороший еврейский мальчик. И на скрипке играл, и на гитарке играл, декларировал стихи. Отличный мальчик, которого воспитали родители хорошо, как маленького еврейчика. И он это всё отлично воплощал в жизнь. Но когда он стал президентом, с ним произошла чудовищная метаморфоза. Он взял не свои цвета, не свою природу. Он пошёл против родителей, он прошёл против памяти людской. И в результате это превратилось вот в эту вакханалию, что и дало повод для войны.  Ну, снос памятников, мы сейчас опять вспоминаем русский язык» - сказал миллионер.

Он поставил в пример Израиль, где не запрещают арабский язык. «Но Украина почему-то решила: а давайте мы не будем, мы задавим русскоязычное население - диктатура. Давайте задавим религиозные организации - диктатура. Давайте задавим общественных деятелей - диктатура. Давайте я одену вышиванку и стану самым главным борцом за бандеровские ценности. Вы же задайте себе вопрос: могут ли бандеровские ценности быть ценностями президента Зеленского?» - говорит Балашов.
https://www.politnavigator.net/malenkij … nskom.html

366

В глазах Запада,  Зеленский  из комика превратился в современного Черчилля.

367

#p747700,Leon33 написал(а):

))))))))))))))))))   у тебя сильнейшая задержка. Он уже из Черчилля превращается в афериста.

368

это так в психушках Ершалаима и Хайфы поциенты решили, пока главврач выходной? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

369

#p747704,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

))))))))))))))))))   у тебя сильнейшая задержка. Он уже из Черчилля превращается в афериста.

аферистом он был уже давно, а вот Черчиллем так и не стал... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

370

Леон, это ты так прикалываешься или действительно так думаешь

371

#p747708,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

за него сейчас думает Ржавая Железяка "ИИ"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

372

#p747709,Одиссей написал(а):

за него сейчас думает Ржавая Железяка "ИИ"...

Что же делается ...Даже железяка и та с приветом

373

В глазах Трампа - в фигляра. Вы, Леон, поостереглись бы от имени Запада выступать.

374

#p747713,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей 
за него сейчас думает Ржавая Железяка "ИИ"...

Что же делается ...Даже железяка и та с приветом

А что спросишь, то и получишь. Учатся человеческому: не врать, а подтасовывать факты.

375

#p747655,Шам.АН написал(а):

Спасли? Русских людей))) Интересно кто на входе проверял национальность?  А ну как  именно в тот день на спектакль пришло множество евреев?

Они что, были дурные?

Тут среди мусульман ходит конспиралогическая теория, что теракт 11 сентября 2001-го года замутил Израиль с Моссадом…, потому, что, как они утверждают, 3000 евреев не вышли в тот день на работу во Всемирном Торговом центре…

376

#p747752,driver написал(а):

Они что, были дурные?

Тут среди мусульман ходит конспиралогическая теория, что теракт 11 сентября 2001-го года замутил Израиль с Моссадом…, потому, что, как они утверждают, 3000 евреев не вышли в тот день на работу во Всемирном Торговом центре…

Им прогул поставят

377

Сообщение от Leon33

он палачу хохлов аплодирует у ***вреев план такой .ребе шнерсон его озвучил .стравить славян .и после заселить истинно еврейские украинские земли .

378

#p747825,тюбик написал(а):

он палачу хохлов аплодирует у ***вреев план такой .ребе шнерсон его озвучил .стравить славян .и после заселить истинно еврейские украинские земли .

Сейчас прям ,размечтались

379

Я тоже люблю похохмить... У меня в СССР был друг точно как максим галкин. Он мог подделывать голоса. мог говорить голосом Брежнева и мы с ним в молодости такое вытворяли...А когда взорвался Чернобыль, я попросил его позвонить в Мин. здравоохранения и поговорить с ними по тел, вроде он только женился и у него есть своя корова и свиньи, и куры и гуси... Хата и много денег, но нет счпастья . он очень хочет детей, а тут понимаешь Чернобыль и дети могут стать уродами, Что делать?  Весь разговор записывался на магнитофон.  Там в Министерстве какие-то девки сняли трубку и мой Толик стал с ними общаться на тарабарско-русско- украинском деревенско- одесском  языке...Все, кто были рядом лежали на полу от хохота. Он постоянно повторял свой вопрос: А мени можна иметь детей, чи нельзя ?  та, что сняла трубку, куда-то недалеко побежала и кричала: "Девки!... тут один придурок звонил и спрашивает или ему можно иметь детей после Чернобыля..." Так что со мной шутки плохи...

380

#p747827,Leon33 написал(а):

Так что со мной шутки плохи

Да хохлы со своим характерным гыканьем каждый день звонят ,людей на деньги разводят .чем ты так уж удивишь

381

#p747825,тюбик написал(а):

Это тебе врачи между порциями успокоительного сказали!

А Любавический ребе в августе 1987-го года говорил совсем другое:
«…Не надо бояться того, что скажут народы мира, услышав, как мы цитируем Тору. Земля Израиля — наше законное наследие!…»

Тем более, что в реальности видно, что пока идет эта бойня, российская земля заселяется особо ценными специалистами из Средней Азии и Закавказья….

382

#p747829,driver написал(а):

Тем более, что в реальности видно, что пока идет эта бойня, российская земля заселяется особо ценными специалистами из Средней Азии и Закавказья….

а американская,  отбросами общества

383

я незнакомый номер обычно не беру,но иногда как то хочется поболтать.
Вот звонят,что то про инвестиции Газпрома ,каких то золото и нефте разработок гутарят .я им представилась-Агриппина Дормидонтовна .Эти гыкающие так ко мне и обращались .Потом почему то послали...

384

#p747831,Alex_S написал(а):

а американская,  отбросами общества

Да весь «загнивающий» Запад ими заселяется!!!

Именно поэтому ваши слуги народа и рабы на галерах своих детей туда пристраивают.

385

#p747828,ленок написал(а):

Да хохлы со своим характерным гыканьем каждый день звонят ,людей на деньги разводят .чем ты так уж удивишь

Мы -не такие. В те времена мы любили похохмить, но никаких подлостей мы никому не делали. Шутили - да. разыгрывали -да, создавали на телевидении новогодние "капустники" - да... Это сейчас молодежь воспитана ничего не делать и жить за счет других людей. Тогда все было не так. Было уважение к взрослым, к учителям. врачам и старикам... А сейчас мне звонят какие-то шарамыжники  из-за границы и на чистом русском языке спрашивают меня, когда я буду дома, чтобы техник переключил меня на резервный канал Интернета. Я пробовал их воспитывать - не помогло, пару раз, когда жены не было дома - отправлял их к такой-то очень далекой матери - не помогает, Посылал на разные буквы -  и наконец-то нашел способ. Перехожу на иврит - и сами отключаются...чтобы так говорить на иврите - 20 лет учиться надо!

Отредактировано Leon33 (31-08-2025 19:32:44)

386

#p747835,Leon33 написал(а):

Мы -не такие. В те времена мы любили похохмить, но никаких подлостей мы никому не делали. Шутили - да. разыгрывали -да, создавали на телевидении новогодние "капустники" - да... Это сейчас молодежь воспитана ничего не делать и жить за счет других людей. Тогда все было не так. Было уважение к взрослым, к учителям. врачам и старикам... А сейчас мне звонят какие-то шарамыжники  из-за границы и на чистом русском языке спрашивают меня, когда я буду дома, чтобы техник переключил меня на резервный канал Интернета. Я пробовал их воспитывать - не помогло, пару раз, когда жены не было дома - отправлял их к такой-то очень далекой матери - не помогает, Посылал на разные буквы -  и наконец-то нашел способ. Перехожу на иврит - и сами отключаются...чтобы так говорить на иврите - 20 лет учиться надо!

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:32:44)

Ой, да ладно Леон.Вот прямо ни с того ни сего .Раньше вот  все с крылышками летали .

387

#p747834,driver написал(а):

Да весь «загнивающий» Запад ими заселяется!!!

Именно поэтому ваши слуги народа и рабы на галерах своих детей туда пристраивают.

органчик, твоего межушного ганглия уже порядком устарел.

388

Кстати,на остановке стояла.Подошли две девушки,зашли за остановку ,достали элек сигареты .Тут же женщина-ой, да что это это такое ,да когда такое было.Мужчина ей так-как когда.Да в наше с тобой время,уж как вы дымили,мы не успевали за вами

389

#p747840,ленок написал(а):

Кстати,на остановке стояла.Подошли две девушки,зашли за остановку ,достали элек сигареты .Тут же женщина-ой, да что это это такое ,да когда такое было.Мужчина ей так-как когда.Да в наше с тобой время,уж как вы дымили,мы не успевали за вами

Я учился в школе при Сталине и это было после войны. Все учителя были мужчины, фронтовики...  Дисциплина в школе была жесткая. Физик бил метровой линейкой по пальцам тех, кто из под парты клал руки на парту. Историк был летчик истребитель, ходил в военной форме ы хромовых сапогах, галифе и френче. когда шел по школе -сапоги скрипели и дети кричали "Воздух!" - э\то означало, что нужно бегом лететь в класс и садиться на свое место. Математик - бывший артиллерист был строгий. Директор школы по фамилии Один был полковником на фронте. Украинский преподавал Гвардии фронтовой разведчик... Была дисциплина...

390

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/699845.jpgМоре сегодня было очень спокойное, как говорят у нас в Израиле - плата. Но я не  заходил в воду. Разболелась поясница и жена наклеила на мое больное место пластырь...Надорвался от подъема тяжелой коляски с продуктами питания а может быть и что-то другое повредило. Иногда бывает повернешься  неправильно и все! ущемление нерва. У меня правда есть свой прибор ультраволновой терапии, но с ним тоже нужно быть осторожным... Я -не врач....
Да, так вот я сегодня в воскресенье 31 августа, обратил внимание на то, что на море почти никого нет... А почему7 Потому что все израильтяне работают, а не гуляют, как тысячи гуляющих в Европе...

Отредактировано Leon33 (31-08-2025 20:10:45)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32