Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 451 страница 480 из 622

451

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/904434.png
Это тот мальчик. которого якобы застрелили наши солдаты...он оказался живой и невредимый. Вранье стало основным оружием пропаганды...

452

#p748718,ленок написал(а):

Какая брехня .Про бомбоубежища и оповещали как только можно и где только можно .Никто в них не прячется .

Ну вы смелые люди. Русские ведь не сдаются. Ты, Ленок, во время неалёта, подходишь к окну что бы посмотреть как сбивают эти беспилотники? Или всё таки стараешся найти безопасное место? Речь ведь была, что и в России люди должны немного изменить свою жизнь из-за налётов. А германский Hauptsturmführer утверждает, что хуситы выполнили свои задачи, потому что люди Израиля прячутся в бомбоубежищах. Я и привёл пример вашей, не совсем спокойной жизни... А Раев говорит - бред... Странно это.

453

#p748730,Каспар написал(а):

Ну вы смелые люди. Русские ведь не сдаются. Ты, Ленок, во время неалёта, подходишь к окну что бы посмотреть как сбивают эти беспилотники? Или всё таки стараешся найти безопасное место? Речь ведь была, что и в России люди должны немного изменить свою жизнь из-за налётов. А германский Hauptsturmführer утверждает, что хуситы выполнили свои задачи, потому что люди Израиля прячутся в бомбоубежищах. Я и привёл пример вашей, не совсем спокойной жизни... А Раев говорит - бред... Странно это.

У вас там ПВО хрень,вот и прячьтесь .А так инструкции и пр. это да, надоели уже

454

#p748732,ленок написал(а):

У вас там ПВО хрень,вот и прячьтесь .А так инструкции и пр. это да, надоели уже

У нас, Ленок, где я живу, ПВО нету вообще. Без надобности. А в Израиле ПВО против балстических ракет, и говорят что не говно. Но не суть. А вас ведь бомбят детскими самолётитками, и всё равно люди гибнут. Ты не бравируй, Ленок. Так что слова Раева, что это бред, не совсем верны. Люди у вас боятся этих налётов и прячутся.

455

#p748734,Каспар написал(а):

А в Израиле ПВО против балстических ракет, и говорят что не говно.

))))

456

#p748734,Каспар написал(а):

У нас, Ленок, где я живу, ПВО нету вообще. Без надобности. А в Израиле ПВО против балстических ракет, и говорят что не говно. Но не суть. А вас ведь бомбят детскими самолётитками, и всё равно люди гибнут. Ты не бравируй, Ленок. Так что слова Раева, что это бред, не совсем верны. Люди у вас боятся этих налётов и прячутся.

И ПРО значит такое же у вас .
А там где то неподалёку  от вас Китай .Там такие махины на Параде демонстрировал.

457

#p748738,ленок написал(а):

А там где то неподалёку  от вас Китай .Там такие махины на Параде демонстрировал.

Неподалёку? Кто был твой учитель по географии? Примерно 10 000 километров для тебя это "неподалёку"? Так, всё Ленок. Больше не могу с тобой общаться сейчас. Мне надо остыть. Я ведь учитель и ненавижу неучей.

458

#p748739,Каспар написал(а):

Неподалёку? Кто был твой учитель по географии? Примерно 10 000 километров для тебя это "неподалёку"? Так, всё Ленок. Больше не могу с тобой общаться сейчас. Мне надо остыть. Я ведь учитель и ненавижу неучей.

То то же Новая Зеландия обеспокоенность выражает учениями Китая.Не переживай, вроде смогут и подплыть и подлететь.Не дай Бог,конечно.
Ну а ты как учитель на гей парад школьников отведи и попляши с ними .Это же ваши ценности

459

#p748741,ленок написал(а):

То то же Новая Зеландия обеспокоенность выражает учениями Китая.Не переживай, вроде смогут и подплыть и подлететь.Не дай Бог,конечно.
Ну а ты как учитель на гей парад школьников отведи и попляши с ними .Это же ваши ценности

Всё, всё Ленок.. Ненавижу тупых неучей. Дальше сама...

460

#p748744,Каспар написал(а):

Всё, всё Ленок.. Ненавижу тупых неучей. Дальше сама...

Да, Каспар ,не мечтай, что отсидишься ,как якобы умник , и с пингвинами в Антарктиду уплывешь

461

#p748717,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Каспар
        В России вся европейская чсть страны прячутся в бомбоубежищах
        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        Бред какой-то.

Что именно бред, Раев? То, что прячутся в бомбоубежищах возможно. НЕ так много там бомбоубежищь, да и времени нет спустится, дроны налетают внезапно.
    А вот то, что регулярно прячутся, это уже не бред... И довольно часто.

Российские территории регулярно подвергаются атакам украинских дронов.

Как отметил Щетинин, атаки беспилотников следует пережидать в специальных укрытиях, а если их нет рядом, то надежным убежищем станут дома из железобетона. Спасатель уточнил, что в таких зданиях безопасными местами будут внутренние помещения, в частности, ванные и туалеты. Также спрятаться можно в торговом центре, на подземной стоянке, в подвале или метрополитене, добавил он.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/rossiyanam-na … tnika.html

В Минобороны уточнили, что с 10:00 25 мая до 8:00 26 мая ПВО отразила атаку 148 БПЛА. Утром над Тульской и Калужской областями сбили еще семь дронов. Позднее пять воздушных целей уничтожили над Курской, Тульской и Орловской областями, а с 8:30 до 11:00 поражены 20 БПЛА над Орловской, Курской, Ярославской и Тульской областями. После полудня об отражении атаки сообщал мэр Москвы Сергей Собянин, еще по три дрона сбили над Тульщиной и Орловщиной. Судя по действующим ограничениям, в воздушном пространстве РФ все еще находятся беспилотники противника.

В аэропортах московского авиаузла (Внуково, Домодедово и Жуковском) с 15:00 25 мая более пяти раз вводили ограничения на прием и отправление рейсов. План «Ковер» также объявляли в аэропортах Калуги, Нижнекамска, Ярославля, Череповца, Нижнего Новгорода, Вологды.

Власти продолжают глушить мобильный интернет во время атаки БПЛА — об этом сообщают региональные медиа.
        https://newizv.ru/news/2025-05-26/rekor … -rf-436971

И не надо Раев о том, что газеты старые. С тех пор количество украинских дронов на Россию только увеличилось. И людям надо где-то прятаться, аэропорты надо закрывамть.
    Так добилась Украина выполнения своих задач? Таких же как хустская ракете в сторону Израиля?

евреи грят хотели канал копать ?че там слышно зеландец про этот проект ?

тюбик! В общем, дело тут такое...мы ж хотели в Крым переехать, но вы нам все планы перебили... Теперь ситуация изменилась СВО привела к тому. что украинцы теперь не хотят с вами общаться на русском языке, а на украинском вы вообще не понимаете...
мы же -  решили перевести на украинский язык все наши религиозные книги, чтобы они привыкали молиться нашему богу на своем родном языке. Когда они привыкнут и перейдут в нашу веру - Украина станет нашей. Как тебе такой поворот?

462

Так понятно ,что израильтяне и бандеровцы родные братья. Разве есть какие то отличия?

463

Израиль начинает выпускать огромные грузовые самолеты на базе Боинга 777 на продажу...

464

#p748770,Leon33 написал(а):

Израиль начинает выпускать огромные грузовые самолеты на базе Боинга 777 на продажу...

а зачем продавать? они очень пригодятся для срочной эвакуации еврейских оккупантов из Палестины... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (05-09-2025 12:00:11)

465

#p748757,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Каспар

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Каспар
            -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
            Бред какой-то.

Что именно бред, Раев? То, что прячутся в бомбоубежищах возможно. НЕ так много там бомбоубежищь, да и времени нет спустится, дроны налетают внезапно.
        А вот то, что регулярно прячутся, это уже не бред... И довольно часто.

Российские территории регулярно подвергаются атакам украинских дронов.

Как отметил Щетинин, атаки беспилотников следует пережидать в специальных укрытиях, а если их нет рядом, то надежным убежищем станут дома из железобетона. Спасатель уточнил, что в таких зданиях безопасными местами будут внутренние помещения, в частности, ванные и туалеты. Также спрятаться можно в торговом центре, на подземной стоянке, в подвале или метрополитене, добавил он.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/rossiyanam-na … tnika.html

В Минобороны уточнили, что с 10:00 25 мая до 8:00 26 мая ПВО отразила атаку 148 БПЛА. Утром над Тульской и Калужской областями сбили еще семь дронов. Позднее пять воздушных целей уничтожили над Курской, Тульской и Орловской областями, а с 8:30 до 11:00 поражены 20 БПЛА над Орловской, Курской, Ярославской и Тульской областями. После полудня об отражении атаки сообщал мэр Москвы Сергей Собянин, еще по три дрона сбили над Тульщиной и Орловщиной. Судя по действующим ограничениям, в воздушном пространстве РФ все еще находятся беспилотники противника.

В аэропортах московского авиаузла (Внуково, Домодедово и Жуковском) с 15:00 25 мая более пяти раз вводили ограничения на прием и отправление рейсов. План «Ковер» также объявляли в аэропортах Калуги, Нижнекамска, Ярославля, Череповца, Нижнего Новгорода, Вологды.

Власти продолжают глушить мобильный интернет во время атаки БПЛА — об этом сообщают региональные медиа.
            https://newizv.ru/news/2025-05-26/rekor … -rf-436971

И не надо Раев о том, что газеты старые. С тех пор количество украинских дронов на Россию только увеличилось. И людям надо где-то прятаться, аэропорты надо закрывамть.
        Так добилась Украина выполнения своих задач? Таких же как хустская ракете в сторону Израиля?

евреи грят хотели канал копать ?че там слышно зеландец про этот проект ?

тюбик! В общем, дело тут такое...мы ж хотели в Крым переехать, но вы нам все планы перебили... Теперь ситуация изменилась СВО привела к тому. что украинцы теперь не хотят с вами общаться на русском языке, а на украинском вы вообще не понимаете...
мы же -  решили перевести на украинский язык все наши религиозные книги, чтобы они привыкали молиться нашему богу на своем родном языке. Когда они привыкнут и перейдут в нашу веру - Украина станет нашей. Как тебе такой поворот?

ну судя по всему .вам нужно думать как выживать дальше .гигемон похоже всё.спекся .и рассчитывать на него вам будет крайне опрометчиво ..на украине вам тоже облом .
я тебе советую обратить внимание на новую зеландию .хотя твой столетний возраст .тут надо подумать .но всеже я думаю для евреев счас самое место это в новой зеландии

466

#p748707,Каспар написал(а):

Сообщение от Каспар

Вот это и есть бред. По Ленобласти тоже бьют беспилотниками. Но никто тут ни в какие бомбоубежища не прячется.

467

#p748718,ленок написал(а):

Какая брехня .Про бомбоубежища и оповещали как только можно и где только можно .Никто в них не прячется .Талии жалко нет,она бы подтвердила .Если по ракетной опасности (это редко бывает,но тем не менее ) очень быстро объявляют отбой .По БПЛА мы уже все подписаны на каналы ,где всё подробно оповещают -откуда ,какая скорость и пр ..Всё как обычно ,так же живём.Так что не бреши

Не может он. Врёт, как дышит.

468

#p748823,Andrew_Raev написал(а):

Вот это и есть бред. По Ленобласти тоже бьют беспилотниками. Но никто тут ни в какие бомбоубежища не прячется.

Потому, что их просто напросто нет…

469

#p748838,driver написал(а):

Угу.... Не предусматривается в новых зданиях. Оголовков  у зданий вообще не наблюдается. Где-то нп расстоянии до половины высоты здания должны быть, если бомбоубежище есть. В старых домах (у меня, у сына) вижу - торчат оголовки недалеко.

470

Ещё один. Вопрос бомбоубежищ у нас стал ставиться ещё до-до СВО .Как то в прессе стало появляться.
А уж когда СВО ,то везде-ваше там то ,туда то спуститься ,везде объявления.В каждом учреждении,магазинах и пр. висит -куда.Учения, сдавали вроде экзамена ,какие действия при том -то.

471

У нас их ещё в шестидесятые годы понастроили, их законом запрещено трогать. И в Перми они тоже есть, одно их них рядом с заводом, на котором я работал.

472

#p748770,Leon33 написал(а):

а где титан будите брать ?

473

Сообщение от Andrew_Raev

Возможно. Если и есть, то я не знаю, где они.

474

#p748862,Andrew_Raev написал(а):

Если старых зданий в районе нет (хотя бы до 70-х), то и бомбоубежищ нет.

475

#p748864,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но метро-то есть.

476

#p748864,vv9m83 написал(а):

Насколько я знаю, даже больницы ,которые достраивали  даже в 90-х ,все обязаны иметь бомбоубежища с маленькими операционными и пр .Сейчас всё МЧС проверило. У нас был такой момент,ДК старое здание ,его кто то там выкупает ,судебное дело ,что бомбоубежище под ним не имеет право на продажу .

477

#p748866,ленок написал(а):

Насколько я знаю, даже больницы ,которые достраивали  даже в 90-х ,все обязаны иметь бомбоубежища с маленькими операционными и пр .Сейчас всё МЧС проверило. У нас был такой момент,ДК старое здание ,его кто то там выкупает ,судебное дело ,что бомбоубежище под ним не имеет право на продажу .

Больницы - особые требования, если они по специальному проекту строились. У них и энергоснабжение должно быть независимым - автономность предусматривается.
Э-э-... При ядерных ударах защита населения практически одна - рассредоточение.

478

#p748868,vv9m83 написал(а):

Э-э-... При ядерных ударах защита населения практически одна - рассредоточение.

Почему? Ведь для малых групп дороже строить такие убежища.

479

#p748873,Олег Пермский написал(а):

Почему? Ведь для малых групп дороже строить такие убежища.

А на хрена их вообще строить? Из крупного города развезли по районам и все.

Отредактировано vv9m83 (05-09-2025 18:32:08)

480

#p748883,vv9m83 написал(а):

А на хрена их вообще строить? Из крупного города развезли по районам и все.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:32:08)

Вы уже  инструктаж  ГО по радиационной опасности проводите...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32