Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 571 страница 600 из 606

571

#p749169,driver написал(а):

Это все понятно!
Злобные колонизаторы гнобили местное население в ЮАР, Намибии и Южной Родезии, никаких школ, больниц, университетов там для местных аборигенов не строили…, и их за это оттуда поперли!

Но вот парадокс, который Олег вряд-ли сможет объяснить, русские (русскоязычные) заботились о местных аборигенах в Средней Азии и Закавказье, строили там школы, больницы, университеты…, а их оттуда тоже поперли!

Так стоило-ли оно того, чтобы в ущерб метрополии развивать всякие бантустаны?

Там ваши из голосов работали, и даже ещё сейчас этим же занимаются. Я в молодости постоянно слушал "Немецкую волну", "Голос Америки", "Радио Пекина" ещё радиопередачу из КНДР и т д. Западные радиоголоса ни разу ничего положительного из истории СССР не рассказывали, только ботинок Хрущёва, издевались над победами советских спортсменов на Олимпиаде, если об Отечественной войне, то о "мясных штурмах", и подобное.
Вот они и наслушались их, а я наслушался их до того, что стал сторонником коммунизма.

572

#p749183,Олег Пермский написал(а):

Там ваши из голосов работали, и даже ещё сейчас этим же занимаются. Я в молодости постоянно слушал "Немецкую волну", "Голос Америки", "Радио Пекина" ещё радиопередачу из КНДР и т д. Западные радиоголоса ни разу ничего положительного из истории СССР не рассказывали, только ботинок Хрущёва, издевались над победами советских спортсменов на Олимпиаде, если об Отечественной войне, то о "мясных штурмах", и подобное.
Вот они и наслушались их, а я наслушался их до того, что стал сторонником коммунизма.

Легче всего списывать свои неудачи на других…., не знаю кто кого слушал, но знаю, что местным туземным элитам старший брат из Москвы и всякие русскоязычные на должностях вторых секретарей и нах были не нужны.

Туземцы как жили родо-племенными отношениями, так до сих пор и живут, даже воспитание и образование не помогли. Биографии Сапармурада Ниязова, Нурсултана Назарбаева, Ильхама Алиева, и прочих постсоветских типа елбасы - в помощь.

573

#p749179,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

" Большинство американских евреев проголосовали на президентских выборах за кандидата от Демократической партии Камалу Харрис, показали 6 ноября предварительные экзит-полы, предоставленные National Election Pool.
    National Election Pool информирует, что 79% евреев в США заявили, что проголосовали за демократов, а 21% — за республиканцев. "
    https://stmegi.com/posts/121734/nep-bol … u-kharris/
    А судьба России в 1917г не голосованием решилась.

Заявить и реально проголосовать- две большие разницы!

Я знаю много людей, которые будучи дерьмократами голосовали за Трампа…, не потому что он им нравится, а потому, что дерьмократическая доктрина за четыре года не выходящего из комы бидона им осточертела.

Вы гадаете или у вас есть другие цифры?

574

#p749175,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Как будут голосовать евреи- демократы? Самоубийственно, как они это сделали в России, в 1917 г., да и в США, в ходе последних выборов президентов?

" Большинство американских евреев проголосовали на президентских выборах за кандидата от Демократической партии Камалу Харрис, показали 6 ноября предварительные экзит-полы, предоставленные National Election Pool.
National Election Pool информирует, что 79% евреев в США заявили, что проголосовали за демократов, а 21% — за республиканцев. "
https://stmegi.com/posts/121734/nep-bol … u-kharris/
А судьба России в 1917г не голосованием решилась.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Все правильно...Так и было, но...я как-то поздравлял с Днем рождения свою знакомую по институту, которая живет в Америке с 1973 года и спросил ее: "Ира! Почему евреи Америки голосуют за Дем. партию ?"  И она мне ответила, что это просто евреи традиционно так голосуют , не задумываясь о последствиях и не задумываясь об их моральных качествах...
У нас тоже нечто подобное происходит...

575

#p749149,Leon33 написал(а):

9 канал Израиль

шикарная пропагандонская подборка "великий израиль über alles!"© 
и куда только смотрят санитары? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

576

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/613242.png

https://www.9tv.co.il/item/112391

577

#p749192,driver написал(а):

Туземцы как жили родо-племенными отношениями, так до сих пор и живут, даже воспитание и образование не помогли. Биографии Сапармурада Ниязова, Нурсултана Назарбаева, Ильхама Алиева, и прочих постсоветских типа елбасы - в помощь.

Как в США, где власть передаётся по родству, где одно семейство по очереди сменяет другое?

578

#p749192,driver написал(а):

И? Именно поэтому вы правдами и неправдами впердоливаете им демократию? Прекрасно понимая, что ничего кроме чудовищного кумовства и коррупции из этого не получится. Ну живут они как привыкли, дальше, что? Чего у вас свербит у анусе все переделать?

Отредактировано Шам.АН (Вчера 22:52:48)

579

#p749233,Олег Пермский написал(а):

Как в США, где власть передаётся по родству, где одно семейство по очереди сменяет другое?

Да, кстати!!! Что мне более всего понравилось прошлой осенью, так это новости о том, что СЕМЬЯ Байдена приняла решение об продолжении его участия в президетской гонке.  Все уже поняли, что из этого полутрупа более ничего не выжать, но вот семья... !!!!

580

#p749245,Шам.АН написал(а):

Да, кстати!!! Что мне более всего понравилось прошлой осенью, так это новости о том, что СЕМЬЯ Байдена приняла решение об продолжении его участия в президетской гонке.  Все уже поняли, что из этого полутрупа более ничего не выжать, но вот семья... !!!!

Им нужно график составить, тогда им и грязью не придётся друг друга мазать.

581

#p749233,Олег Пермский написал(а):

И это говорит тот, у кого вообще несменяемая власть пока не вынесут из кабинета…, или договорняк где все заранее известно.

582

#p749243,Шам.АН написал(а):

И? Именно поэтому вы правдами и неправдами впердоливаете им демократию? Прекрасно понимая, что ничего кроме чудовищного кумовства и коррупции из этого не получится.

Небось Чечню вспомнил…

#p749243,Шам.АН написал(а):

Ну живут они как привыкли, дальше, что? Чего у вас свербит у анусе все переделать?

Вообще-то в анусе у тебя свербит…, поэтому свое мнение о прекрасном во всех ветках оставляешь.

583

#p749245,Шам.АН написал(а):

Семья бидона могла принимать за него любое решение, только на голоса избирателей это не влияет.

584

#p749255,driver написал(а):

Вообще-то в анусе у тебя свербит…, поэтому свое мнение о прекрасном во всех ветках оставляешь.

гнойная пиндорасина, лучше почеши свои Гондурас с Гваделупой... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

585

#p749254,driver написал(а):

И это говорит тот, у кого вообще несменяемая власть пока не вынесут из кабинета…, или договорняк где все заранее известно.

Как в Германии?

586

Жуткие кадры погибших детей с западного берега реки Иордан, сейчас по телевизору. Израиль начал наносить удары по жилым домам там.
Это видео другое правда.
https://www.1tv.ru/news/2023-10-19/4635 … eki_iordan

Отредактировано stas (Сегодня 08:23:56)

587

Небось Чечню вспомнил…

Чечню, Ирак, Ливию, Сирию, Иран, Югославию, Афганистан, Украину, Белоруссию, Россию...
  Я уже молчу про Китай и Северную Корею. Везде демократии не хватает. Вот в Катаре, Саудовской Аравии и ОАЭ с демократией все обстоит прекрасно!!!

Вообще-то это форум.   Я даже и не знаю как это комментировать))

588

#p749254,driver написал(а):

Началось)))) И что? Гуайдо, Тихоновская, Навальный - это мы, что ли навязываем другим своих ручных пуделей? )) Мы других учим как жить и вводим санкции?
  Нет, ребята - американцы тупыыыыые, а американские евреи, я смотрю...)))

589

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/223957.png
https://www.vesty.co.il/main/article/z6f3hlhqc

590

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/470699.png

591

#p749273,stas написал(а):

Жуткие кадры погибших детей с западного берега реки Иордан, сейчас по телевизору. Израиль начал наносить удары по жилым домам там.
Это видео другое правда.
https://www.1tv.ru/news/2023-10-19/4635 … eki_iordan

У пропагандонистов в ссылке прекрасно все:

«Израиль нанес удар по лагерю беженцев на Западном берегу реки Иордан»

В какой еще «стране» типа фаллостана фаллостанцы десятилетиями живут в лагерях беженцев?

592

#p749278,Шам.АН написал(а):

Чечню, Ирак, Ливию, Сирию, Иран, Югославию, Афганистан, Украину, Белоруссию, Россию...
  Я уже молчу про Китай и Северную Корею. Везде демократии не хватает. Вот в Катаре, Саудовской Аравии и ОАЭ с демократией все обстоит прекрасно!!!

Ты забыл про своих друзей и коллег из фатхастана и хамастана…

#p749278,Шам.АН написал(а):

Вообще-то это форум.   Я даже и не знаю как это комментировать))

По причине своего маразма, ты еще раз забыл свои слова в ветке про Россию (почти дословно): «Это наши проблемы и не твое иммигрантское дело как мы их будем решать…»

А теперь в ветке про Израиль ты поешь другую шаманскую песню…

593

#p749280,Шам.АН написал(а):

Началось)))) И что? Гуайдо, Тихоновская, Навальный - это мы, что ли навязываем другим своих ручных пуделей? )) Мы других учим как жить и вводим санкции?
  Нет, ребята - американцы тупыыыыые, а американские евреи, я смотрю...)))

Началась очередная заунывная песня тех, кто даже в туалет ходит строем…

594

#p749293,driver написал(а):

По причине своего маразма, ты еще раз забыл свои слова в ветке про Россию (почти дословно): «Это наши проблемы и не твое иммигрантское дело как мы их будем решать…»

Это проблемы Чечни, Ливии и Венесуэлы с Белоруссией и Украиной ваши???!!! Или Израиля??!!! Ты пендос совсем края попутал!!))))

595

Займись Калифорнией)))

596

#p749298,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Это проблемы Чечни, Ливии и Венесуэлы с Белоруссией и Украиной ваши???!!! Или Израиля??!!! Ты пендос совсем края попутал!!))))

эта "жертва 5-го пункта"© совсем забыла, что она сама припёрлась оккупантом в Северную Америку из вонючего Чуркестана... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

597

#p749298,Шам.АН написал(а):

#p749300,Шам.АН написал(а):

Займись Калифорнией)))

Руссо-туристо, облико-морале что-то забыл в ветке про Израиль, поэтому здесь оттирается на постоянной основе…

598

#p749339,driver написал(а):

Руссо-туристо, облико-морале что-то забыл в ветке про Израиль, поэтому здесь оттирается на постоянной основе…

Именно. Наверное поэтому в этой ветке американский еврей не устает строчить про проблемы России?

599

#p749305,Одиссей написал(а):

эта "жертва 5-го пункта"© совсем забыла, что она сама припёрлась оккупантом в Северную Америку из вонючего Чуркестана...

Буйный германский псих у которого папа-русский, а мама-юрист тоже забыл про то, кто оккупировал Северную Америку…, что американские штаты Нью-Йорк, Пенсильвания, Нью-Джерси и Делавэр сначала назывались Новые Нидерланды…, и что чувак, который наипал индейцев и купил у них за бусы остров Манхэттен звался Петер Минёйт (Peter Minuit) и родился он в городе Везель (Wesel) который находится Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия…

600

#p749344,Шам.АН написал(а):

Именно. Наверное поэтому в этой ветке американский еврей не устает строчить про проблемы России?

Это ты о чем, ущербный?
Приведи хоть один мой пост где я здесь пишу про проблемы России!!!

Я только сравниваю войну с хамастаном с войной в Чечне чтобы пропагандонисты типа тебя и стаса меньше обвиняли Израиль в том, что сами спокойно делали 30 лет назад.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32