Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 631 страница 660 из 669

631

632

#p749458,Leon33 написал(а):

Люди бегут из Украины потому что во время атак РФ часами звучит сирена , взрывы и пожары. У них нет бомбоубежищ и они готовы  к любой другой жизни, лишь бы не было войны. Вот сейчас ко мне обратилась одна молодая женщина, которая жила с нами в одном и том же многоэтажном доме в Киеве и умоляет помочь ей перебраться в Канаду, потому что в Канаде живет ее кума и она ей поможет... как-то там обосноваться. Она мне так и пишет: "Я схожу с ума от этих бомбежек."

почему эти самые люди и ты вместе с ними 8 лет молчали, когда куевские нацисты геноцидили Донбасс?
а теперь они и ты завопили "а нас-то за шо?!?"© вот за эти одобрения и молчания!

633

634

635

#p749470,Leon33 написал(а):

Террористы расстреляли пассажирский автобус на перекрестке Рамот. 15 пострадавших, состояние шестерых - тяжелое.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t681883.png

636

#p749457,Leon33 написал(а):

На самом деле Война Россия-Украина - это агрессия государства против государства.

яркий пример защиты укранацистов-террористов еврейским нацистом...

637

638

Сообщение от Гордей

Сообщение от Leon33

Но в любом случае, скажу вам откровенно: сейчас этого не произойдет! Если ХАМАС продолжит править Газой, этого никогда не произойдет. Поэтому вопрос о том, будет ли существовать палестинское государство, связан не с решением правительства в Брюсселе, а с решениями правительства в Иерусалиме.

Сообщение от Leon33

Им необходимо предоставить автономию, но это должно быть связано с прекращением двух вещей: во-первых, конечно, с прекращением терроризма; во-вторых, с прекращением подстрекательства.

О как ... Леон ,ты параллелей не видишь ,почти тоже самое мы говорим про хохлов ,но ты целиком и полностью на стороне чубатых ... при этом мы не устраиваем геноцид ,как вы в Газе.

Отредактировано Гордей (Вчера 23:18:11)

Мне придется сказать тебе Гордюша истинную правду. Между ситуациями  Израиля с ХАМАСом и России с Украиной есть общее только в том, что военные действия проводятся современным оружием...

На самом деле     Война Россия-Украина - это агрессия государства против государства.

Война Израиль-ХАМАС - это конфликт между государством и террористической организацией, начавшийся с масштабной террористической атаки на Израиль в результате которой погибло 3000 граждан Израиля.
Если ты этого не поймешь - то какой же ты аналитик...

война государства против государства -это Леон фигня .у нас нет ненависти к хохлам .есть просто удивление .вот у вас гораздо хуже вы ненавидите другой народ .как это называется  сам знаешь .

639

#p749442,stas написал(а):

А мы по жилым домам бьём? Весь Киев в развалинах как Газа?

Столицу фаллостана тоже никто не бомбит!

А насчет развалин и жилых домов, то Мариуполь в помощь!!!

640

#p749491,тюбик написал(а):

война государства против государства -это Леон фигня .у нас нет ненависти к хохлам .есть просто удивление .вот у вас гораздо хуже вы ненавидите другой народ .как это называется  сам знаешь .

Нацист, который постоянно рассуждает как хорошо всем жилось если-бы не было евреев разглагольствует о ненависти к другому народу!

И это при том, что арабы в Израиле спокойно живут.

Полный сюр!

641

#p749507,driver написал(а):

Сообщение от stas
А мы по жилым домам бьём? Весь Киев в развалинах как Газа?

Столицу фаллостана тоже никто не бомбит!

юдоамерзкий пропагандон почему-то забыл упомянуть Хиросиму и Нагасаки...

642

643

#p749510,Одиссей написал(а):

Германский старый пердун забыл вспомнить, что это именно Япония напала на США… и творила зверства на территории Китая и Филиппин, поэтому ему жалко Хиросиму и Нагасаки и он хотел-бы чтобы та война на Дальнем Востоке продолжалась …

644

#p749510,Одиссей написал(а):

Да хрен с ними, с Хиросимой и Нагасаки... Не эти города, так другие б были. Не для Японцев США мощь новой эры показывало. По ним мимоходом попало.

645

#p749523,vv9m83 написал(а):

Да хрен с ними, с Хиросимой и Нагасаки... Не эти города, так другие б были. Не для Японцев США мощь новой эры показывало. По ним мимоходом попало.

Да, им всё равно было куда сбрасывать. Целей было несколько, бомбы нужно было сбросить там, где облаков не было.

646

#p749508,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нацист, который постоянно рассуждает как хорошо всем жилось если-бы не было евреев разглагольствует о ненависти к другому народу!

И это при том, что арабы в Израиле спокойно живут.

Полный сюр!

Хазарин .нацист это ты .я фашист на одну треть и на одну треть коммунист .я живу в России где живет сотни национальностей .как я могу быть нацистом ?.дебил ты хазарин

647

Мне придется сказать тебе Гордюша истинную правду. Между ситуациями  Израиля с ХАМАСом и России с Украиной есть общее только в том, что военные действия проводятся современным оружием...

На самом деле     Война Россия-Украина - это агрессия государства против государства.

Война Израиль-ХАМАС - это конфликт между государством и террористической организацией, начавшийся с масштабной террористической атаки на Израиль в результате которой погибло 3000 граждан Израиля.
Если ты этого не поймешь - то какой же ты аналитик...

Леон, ну не красиво так брехать... Война началась после госпереворота в киеве устроенным западом для затаскивания окраины в нато. Нелегитимная власть стала терроризировать население не принявшее госпереворот -их жгли живьём в Одессе, бомбили с самолётов и обстреливали из градов и т.д.
Когда им дали в рыло они пошли на минские соглашения по мирному урегулировайнию гарантами которого выступили западные еврогомосеки.
Но нарик от мирного урегулирования отказался и ни одна западная падла-гарант этого не заметил потому что это была фикция для того что бы подготовить окраину к новой войне с Россией.
Так кто им доктор этим евронеофашистам? Они развязали эту войну а Россия по обыкновению её закончит

648

Отличная статья Алистера Хита, британского журналиста в «Дейли Телеграф»:

С Израилем есть что-то, что вызывает у людей дискомфорт — и это не то, что они говорят.
Они укажут на политику, поселения, границы и войны. Но если поцарапать поверхность гнева, откроется нечто более глубокое:
Неловкость не из-за того, что делает Израиль, а из-за того, что он собой представляет.
Такой крошечной нации не полагается быть настолько могущественной. Точка.

У Израиля нет нефти. Нет особых природных ресурсов. Население — едва дотягивает до размеров среднего американского города. Вокруг — враги. Ненависть в ООН. Объекты терактов. Осуждение от знаменитостей. Бойкоты, клевета, атаки.

И всё же — они процветают, словно завтра не существует. В армии. В медицине. В сфере безопасности. В технологиях. В сельском хозяйстве. В разведке. В морали. В чистой и несокрушимой воле.

Они превращают пустыню в сельскохозяйственные земли. Делают воду из воздуха. Перехватывают ракеты в полёте.
Они спасают заложников под носом у худших режимов мира.
Они выживают в войнах, которые, по мнению всех, должны были стереть их с лица земли — и побеждают.

Мое личное мнение: - Вот такие люди, умные, понимающие и  прозорливые  - специалисты своего дела - должны стоять во главе Государств. Это не вся статья, а лишь начало...

649

#p749550,Leon33 написал(а):

Мое личное мнение: - Вот такие люди, умные, понимающие и  прозорливые  - специалисты своего дела - должны стоять во главе Государств. Это не вся статья, а лишь начало...

То что перечислено в статье не есть следствие работы главы государства. Глава прославился тем, что проспал 7 октября.

650

#p749540,Элипс написал(а):

Леон, ну не красиво так брехать... Война началась после госпереворота в киеве устроенным западом для затаскивания окраины в нато. Нелегитимная власть стала терроризировать население не принявшее госпереворот -их жгли живьём в Одессе, бомбили с самолётов и обстреливали из градов и т.д.
Когда им дали в рыло они пошли на минские соглашения по мирному урегулировайнию гарантами которого выступили западные еврогомосеки.
Но нарик от мирного урегулирования отказался и ни одна западная падла-гарант этого не заметил потому что это была фикция для того что бы подготовить окраину к новой войне с Россией.
Так кто им доктор этим евронеофашистам? Они развязали эту войну а Россия по обыкновению её закончит

Леон, до 2014 года на Украине не было ни одного выстрела.

651

Отличная статья Алистера Хита, британского журналиста в «Дейли Телеграф»:

не дёшево вам обошлась эта статья.

652

#p749507,driver написал(а):

а что, в Газе тоже идут уличные бои?

653

#p749532,тюбик написал(а):

Хазарин .нацист это ты .я фашист на одну треть и на одну треть коммунист .я живу в России где живет сотни национальностей .как я могу быть нацистом ?.дебил ты хазарин

Со своим раздвоением личности и паранойей разбирайся сам!

Гитлер вот тоже считал, что он наполовину националист и наполовину социалист…, даже партию свою назвал национал-социалистической…

654

Отличная статья Алистера Хита, британского журналиста в «Дейли Телеграф».

эту заказную писанину можно и даже нужно назвать "Heil Великий Исраиль!" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

655

#p749572,driver написал(а):

национал-социалистической

Национал-социалистской.

656

Леон, ну не красиво так брехать...

За слово «брехать» Меня на три дня отправили в бан.

Война началась после госпереворота в киеве устроенным западом для затаскивания окраины в нато.

Украине НАТО светит когда рак на горе свиснет.

Нелегитимная власть стала терроризировать население не принявшее госпереворот -их жгли живьём в Одессе, бомбили с самолётов и обстреливали из градов и т.д.

Некоторые точно также говорят, что Чечня не приняла госпереворот в 1991-м году…, и ее утюжить стали…

Нарика в те времена у власти не было..

Вот-вот, хамас точно также развязал войну и Израиль ее закончит.

657

#p749574,Олег Пермский написал(а):

Национал-социалистской.

Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei — NSDAP - Национал-социалистическая немецкая рабочая партия

658

#p749575,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
Леон, ну не красиво так брехать...

За слово «брехать» Меня на три дня отправили в бан.

не передёргивай, поц! тебя отправили в БАНю не за слово "брехня", а за конкретную брехню! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

659

#p749575,driver написал(а):

Некоторые точно также говорят, что Чечня не приняла госпереворот в 1991-м году…, и ее утюжить стали…

некоторые дриверы?

660

#p749571,Alex_S написал(а):

а что, в Газе тоже идут уличные бои?

Конечно нет, только ЦАХАЛ в газе потерял уже более 800 солдат…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32