так и запишем в протокол "разжигание срача"...
За собой тоже следи. Я сколько раз чистил литовскую тему?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32
так и запишем в протокол "разжигание срача"...
За собой тоже следи. Я сколько раз чистил литовскую тему?
Это как раз то, что поддерживает мировая общественность...Свободу мировому терроризму...
Это как раз то, что поддерживает мировая общественность...Свободу мировому терроризму...
в Куев к жидобандеровцу ЗЕ обращаться не пробовали со своими агитками? 
и что интересно наследующий день Израиль нанёс удар по Катару.
нормальная подготовка общественного мнения
Сообщение от Leon33
и что интересно наследующий день Израиль нанёс удар по Катару.
нормальная подготовка общественного мненияПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
У нас другое понимание ценностей. Террорист - это убийца и он должен сидеть в тюрьме, независимо от того, кому он нанес урон. А у вас - я не буду писать, что у вас сейчас, мне даже стыдно об этом писать...
У нас другое понимание ценностей. Террорист - это убийца и он должен сидеть в тюрьме, независимо от того, кому он нанес урон. А у вас - я не буду писать, что у вас сейчас, мне даже стыдно об этом писать...
Не... Леон, идёт очередная фашизация запада и Израиль в той же обойме. А Россия как всегда этому противостоит.
На западе уже демократией и не пахнет - диктатура либерализьма
Сообщение от Элипс
Сообщение от Leon33
Это как раз то, что поддерживает мировая общественность...Свободу мировому терроризму...и что интересно на следующий день Израиль нанёс удар по Катару.
нормальная подготовка общественного мненияУ нас другое понимание ценностей. Террорист - это убийца и он должен сидеть в тюрьме, независимо от того, кому он нанес урон. А у вас - я не буду писать, что у вас сейчас, мне даже стыдно об этом писать...
так что там насчёт ликвидации куевского террориста-жидобандеровца? он что, тоже еврейская ценность?
ваше правительство и тюрьмы правит?
Сообщение от Leon33
Не... Леон, идёт очередная фашизация запада и Израиль в той же обойме. А Россия как всегда этому противостоит.
На западе уже демократией и не пахнет - диктатура либерализьмаПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
"я говорю о конкретном преступлении - терроризме. Независимо от того, нравится нам правительство США, ЕС или Израиля, терроризм является преступлением против человечности по международным правовым нормам. Принцип неотвратимости наказания должен работать везде. Что ты вдруг перескочил на фашизм.?
"я говорю о конкретном преступлении - терроризме. Независимо от того, нравится нам правительство США, ЕС или Израиля, терроризм является преступлением против человечности по международным правовым нормам. Принцип неотвратимости наказания должен работать везде. Что ты вдруг перескочил на фашизм.?
ну дык укрофашисты регулярно устраивают теракты... чего то вас это особо не беспокоит..
"Запад" и "Россия" - это не монолиты. В каждой стране есть свои проблемы, внутренняя критика, разные политические силы. Обвинять 500 миллионов человек в "фашизации" - это не конструктивно. Мы говорим о правосудии для преступников.
Вот это и называется демагогией!!))) Если бы Турция не была бы ВАШИМ СОЮЗНИКОМ у нас бы не было никаких вопросов по ее поводу. И именно к вам, а не к ней)))
Ты нам своего собственного друга пытаешься подсунуть качестве нашего ))))
Нашего союзника у вас мороженым кормят!
Так кому он союзник?
Элипс! Ответь мне на 3 вопроса:
А что конкретно в действиях западных стран по борьбе с терроризмом ты называешь "фашизмом'?
И как именно, по-твоему, должна выглядеть справедливая борьба с терроризмом?
Должны ли террористы избегать наказания, если их приютила страна, которая противостоит Западу?
три века назад украина вошла в состав России .Россия ничего не отщипывает она освобождает свою землю от жидобандеровцев .понял хазарин ?.от жидобандеровцев
Три тысячи лет назад Ханаан вошел в состав Израиля. Израиль ничего не ощипывает, Израиль освобождает СВОЮ землю от хамаснюков и прочих приезжих фаллостинских и палесвинских гастарбайтеров из Аравии. Понял нацик? От хамаснюков!!!
"Запад" и "Россия" - это не монолиты. В каждой стране есть свои проблемы, внутренняя критика, разные политические силы. Обвинять 500 миллионов человек в "фашизации" - это не конструктивно. Мы говорим о правосудии для преступников.
а я не людей обвиняю а власти. Там нынче у власти в основном внуки нацистов.. от сюда и ярая ненависть к России. и переписывание истории.
европейцы ни разу не выбирали этих фондерфюреров, калласов и прочих. их назначают глобалисты
Но тут всё логично - квазигосударство отказалось от мирного урегулирования с частью своих регионов и потому те были вынуждены самоопределяться
А теперь мы плавно вернемся к теме ветки!
Фаллостинское квазигосударство еще под управлением Яшки Арафата отказалось от мирного урегулирования с Израилем…, и чем дольше это будет продолжаться, тем меньше останется от этого самого квазигосударства…., ситуация полностью повторяет Украину!!!
Против проголосовали Израиль и ещё девять стран – Аргентина, Венгрия, Микронезия, Науру, Палау, Папуа–Новая Гвинея, Парагвай, Тонга и Соединенные Штаты.
в хорошей компашке сша )
Завидовать грешно!
Было время, когда остров Науру был за Россию…, и Россия этим гордилась!
Теперь остров Науру за Израиль!!!!
а я не людей обвиняю а власти. Там нынче у власти в основном внуки нацистов.. от сюда и ярая ненависть к России. и переписывание истории.
европейцы ни разу не выбирали этих фондерфюреров, калласов и прочих. их назначают глобалисты
Я не знаю откуда у тебя такие выводы, но спорить не буду. только сегодня прочитал о том, что будущий мэр Нью-Йорка заявил прилюдно, что если его выберут Мэром и за него проголосуют многие, то он арестует Нетаниягу . как военного преступника... А не понимаю о каких конкретно глобалистах которые назначают идет речь...
Три тысячи лет назад Ханаан вошел в состав Израиля. Израиль ничего не ощипывает, Израиль освобождает СВОЮ землю от хамаснюков и прочих приезжих фаллостинских и палесвинских гастарбайтеров из Аравии. Понял нацик? От хамаснюков!!!
Да вы переложили коллективную ответственность всяких хамасовцев на население, которое живёт в концлагере , на бумаге Газа.
всё остальное словоблудие
Опять то ли демагогия то ли глупость. Начальная предпосылка заведомо ложная - если вы создаёте все необходимые условия для возникновения такого движения как ФАТХ, а затем начинаете подкармливать и поддерживать другое аналогичное движение - ХАМАС в расчете, что они перебьют друг друга, то на что вы теперь жалуетесь, когда они объединяются против вас самих???!!! На собственную глупость?
Устраняйте причины конфликта. Только не вносите в список причин население Газы, как это делают евреи. Это тупик.
Шаману больше не наливать!
Движение ФАТХ было возникнуто в то время, когда газа была оккупирована Египтом, а так называемый «Западный Берег» и Восточный Иерусалим - Иорданией!!!
Так кто нагло вводит заведомо ложные предпосылки?
Да вы переложили коллективную ответственность всяких хамасовцев на население, которое живёт в концлагере , на бумаге Газа.
всё остальное словоблудие
Раздался очередной бред от того, кто переложил коллективную ответственность всяких бандеровцев на ВСЕ население Украины!
А насчет газы?
В газе уже 20 лет как не было ни одного израильтянина и не Израиль напал на газу в этот раз!!!
Шаману больше не наливать!
Движение ФАТХ было возникнуто в то время, когда газа была оккупирована Египтом, а так называемый «Западный Берег» и Восточный Иерусалим - Иорданией!!!
Так кто нагло вводит заведомо ложные предпосылки?
А Волга впадает в Каспийское море...
Сообщение от Элипс
Против проголосовали Израиль и ещё девять стран – Аргентина, Венгрия, Микронезия, Науру, Палау, Папуа–Новая Гвинея, Парагвай, Тонга и Соединенные Штаты.
в хорошей компашке сша )Завидовать грешно!
Было время, когда остров Науру был за Россию…, и Россия этим гордилась!
Теперь остров Науру за Израиль!!!!
Гондурас с Гваделупой тоже за нацистско-террористическое и сугубо временное недогосударство? 
А Волга впадает в Каспийское море...
Слился демагог!
Раздался очередной бред от того, кто переложил коллективную ответственность всяких бандеровцев на ВСЕ население Украины!
А насчет газы?
В газе уже 20 лет как не было ни одного израильтянина и не Израиль напал на газу в этот раз!!!
Кто на украинцев переложил .Зачем ты врешь
Ты о чем шепчешь, болезный?
Что Россия под видом борьбы с нацизмом просто отщипывает территорию другого государства? Ну так за это тебе статья УК РФ светит!!!
Я все вроде довольно подробно изложил. Россия ВОСЕМЬ ЛЕТ пыталась засунуть эти кусочки обратно в Украину. Из которой они хотели отделится... А то, что тебе шепчут твои тараканы ты не слушай.
Отредактировано Шам.АН (13-09-2025 14:21:56)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32