Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

да.. и спроси ещё ИИ кто гарантировал исполнение соглашения между януковичем и бандерлогами, кто гарантировал исполнение соглашение о мирном урегулировании на Донбассе и где эта сволота сейчас?

1082

#p750978,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Где это сказано?

ну дык открой текст будапештского меморандума.. а то говоришь о том о чём не знаешь

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я все понял...
даже при наличии чёткого, дословно прописанного обязательства в международном документе, его трактовка и выполнение превращаются в предмет политической борьбы и взаимных обвинений, т.к.  стороны конфликта исходят из совершенно разных предпосылок.

1083

Сегодня я узнал, что у нас установлен штраф за безбилетный проезд  в городском транспорте в размере 100 долларов.

1084

#p750932,Одиссей написал(а):

жидодешёвка продолжает лепить левые отмазки!
поэтому ещё раз вопрос: экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?

Германский псих, где ты видел «палестинцев» в хамастанской газе?

«Палестинцы» живут в «Палестине» под управлением своего «палестинского» перезидента Махмуда Аббаса. И в отношении их никто ничего не говорил…

1085

#p750984,Leon33 написал(а):

Я все понял...
даже при наличии чёткого, дословно прописанного обязательства в международном документе, его трактовка и выполнение превращаются в предмет политической борьбы и взаимных обвинений, т.к.  стороны конфликта исходят из совершенно разных предпосылок.

какие тебе предпосылки нужны? ублюдочный запад обещал не двигать нато на восток и где?
против кого это агрессивный военный альянс? кто угрожает этой сраной гомосексуалистической европке?

фашиствующая европка сносит памятники советским воинам освободителям и переписывает европу где СССР приравнивается по злодеяниям с нацистской германией.
молодёжь в европке уже чётко считает что флаг над рейхстагом повесили сша и бритты. а хиросиму и нагасаки бомбили не сша.
И вот ты сейчас на стороне вот этих ублюдков

1086

#p750933,Шам.АН написал(а):

Хамастан? Что-то новое в географии. Киздобол ты неутомимый.

Дешевый демагог!
Территория, которая не подчиняется «президенту палестины» Махмуду Аббасу и на которую не распространяется юрисдикция этой самой «палестины» по другому называться не может!

1087

#p750984,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33
Где это сказано?

ну дык открой текст будапештского меморандума.. а то говоришь о том о чём не знаешь

Я все понял...

а если не было письменного договора - была только устная договорённость "великих" держав "о нераспространении НАТО на восток" - т. н. "ни дюйма за Одер", то на это "честное слово" можно положить большой ржавый болт... не так ли по твоей "логике"?

1088

#p750938,тюбик написал(а):

две тыщи лет назад евреи разбежались со своей земли как тараканы  в разные стороны .вам чего в германиях не живется?ну ты хазарин понял кого русские мужики в хохляндии уничтожают ?Жидобандеровцев .тебе объяснить кто это такие ?или сам знаешь ?

Нацик, я все понял!
Это ты ничего не понимаешь.

В 90-е и 00-е года вы воевали с дудаевцами, масхадовцами, и прочими хаттабами…, при этом равняли конкретный город…, сейчас воюете с жидобандеровцами и опять бомбите конкретные города…,

Вот так и Израиль воюет с хамасовцами и равняет конкретный анклав…

Теперь тебе понятно?

1089

У меня два деда погибло на войне. и какие то ***асты будут утверждать что они победили в войне.  хотя открыли второй фронт в 1944 году.

1090

#p750993,driver написал(а):

СОВСЕМ НЕ ТАК

1091

#p750986,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    поэтому ещё раз вопрос: экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?

Германский псих, где ты видел «палестинцев» в хамастанской газе?
«Палестинцы» живут в «Палестине» под управлением своего «палестинского» перезидента Махмуда Аббаса. И в отношении их никто ничего не говорил…

экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?

а если тебе что-то не нравится в моих вопросах, то я напоминаю тебе - здесь форум, на котором я имею полное право задавать неудобные вопросы лживому еврейско-заокеанскому пропагандону!
ПС: продолжай разжигать срач с оскорблениями - ты же этот срач сам постоянно и начинаешь...

1092

#p750934,ленок написал(а):

Халеви отверг утверждения о том, что военная прокуратура ограничивала операции Израиля. «Около полутора лет мы наносили масштабные удары по всему Ближнему Востоку. Я ни разу не сталкивался с ограничениями, — сказал он. — Юристы лишь сообщали нам, можно ли что-то обосновать с международной точки зрения, что очень важно для Израиля.
В секторе Газа проживает 2,2 миллиона человек. Более 10 процентов из них были убиты или ранены
https://www.ynetnews.com/article/hjmbjtjsgx

И в чем тут проблема если это так и есть!

Израиль наносил удары по странам я ближнего востока, которые напали на него в 1948-м году и до сих пор находятся с ним в состоянии войны! Какое отношение к этому имеет военная прокуратура и почему она должна была это запрещать?

В августе-сентябре 1941-го года советская авиация бомбила Берлин и никакая военная прокуратура СССР этого не запрещала!

1093

#p750998,Одиссей написал(а):

экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?

а если тебе что-то не нравится в моих вопросах, то я напоминаю тебе - здесь форум, на котором я имею полное право задавать неудобные вопросы лживому еврейско-заокеанскому пропагандону!
ПС: продолжай разжигать срач с оскорблениями - ты же этот срач сам постоянно и начинаешь...

Повторяю еще раз германскому психу!

Никто никакого откровенного нацизма в отношении «палестинцев» не проявлял и никто от имени этих самых «палестинцев» в международные органы по этому поводу не обращался!!!

На данном форуме германский псих подвизался как защитник русского народа, хотя сами русские его об этом не просили…, в данной ситуации он еще взял на себя обязанность быть защитником «палестинцев», хотя они тоже к нему по этому поводу не обращались!

Но психам все равно ибо они живут в своем искусственном мире!!!

1094

#p750992,Одиссей написал(а):

а если не было письменного договора - была только устная договорённость "великих" держав "о нераспространении НАТО на восток" - т. н. "ни дюйма за Одер", то на это "честное слово" можно положить большой ржавый болт... не так ли по твоей "логике"?

там ещё были основопологающие договорённости России с нато которые эти еврофашисты проигнорировали

1095

#p750999,driver написал(а):

И в чем тут проблема если это так и есть

Да что ты Драйвер .Конечно никаких проблем.Живут какие то ,члены ОПГ ,неполноценные ,ничего не умеют .Чего вы ,полноценные ,газовые камеры не поставите .

1096

#p750994,Элипс написал(а):

У меня два деда погибло на войне. и какие то ***асты будут утверждать что они победили в войне.  хотя открыли второй фронт в 1944 году.

Элипсу пора прекратить заниматься фигней и лепить свой бред!

Союзники (особенно Франция и Англия) начали войну с Германией раньше СССР…, война с союзницей Германии Японией началась в 1941-м году…, война в Италии (мягкое подбрюшье оси) и Африке тоже не в 1944-м году произошла.

ЗЫ. И да, у меня воевали оба деда и отец. Один дед погиб в 1941-м и я назван в его честь.

1097

#p751009,ленок написал(а):

Да что ты Драйвер .Конечно никаких проблем.Живут какие то ,члены ОПГ ,неполноценные ,ничего не умеют .Чего вы ,полноценные ,газовые камеры не поставите .

Опять начались девичьи вопли ни о чем…

1098

#p751004,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Повторяю еще раз германскому психу!
Никто никакого откровенного нацизма в отношении «палестинцев» не проявлял и никто от имени этих самых «палестинцев» в международные органы по этому поводу не обращался!!!
На данном форуме германский псих подвизался как защитник русского народа, хотя сами русские его об этом не просили…, в данной ситуации он еще взял на себя обязанность быть защитником «палестинцев», хотя они тоже к нему по этому поводу не обращались!
Но психам все равно ибо они живут в своем искусственном мире!!!

жидодешёвка всё продолжает лепить свои левые отмазки еврейского нацизма...
зело интересно, когда за лжецом и разжигателем срача  придут санитары?

1099

Леон. а ты вот не замечаешь что запад деградировал полностью? Ну нет там того на чего стоило ровняться. запад не может ни чего предложить миру кроме ***астии и гендерного разнообразия.  Кино нет, музыки нет, литературы нет. вы дегроданты. скоро сдохнут и сша и европа и израиль. мне жаль. мне жаль что европка угробила т европейскую культуру. Россия сейчас осталась единственной страной которая сохраняет христианские ценности и европейскую культуру

1100

#p751015,Одиссей написал(а):

Германский псих!
Эти самые санитары не могут тебя успокоить, а ты их вдобавок хочешь отвлечь от своих прямых обязанностей…

1101

#p750993,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

две тыщи лет назад евреи разбежались со своей земли как тараканы  в разные стороны .вам чего в германиях не живется?ну ты хазарин понял кого русские мужики в хохляндии уничтожают ?Жидобандеровцев .тебе объяснить кто это такие ?или сам знаешь ?

Нацик, я все понял!
Это ты ничего не понимаешь.

В 90-е и 00-е года вы воевали с дудаевцами, масхадовцами, и прочими хаттабами…, при этом равняли конкретный город…, сейчас воюете с жидобандеровцами и опять бомбите конкретные города…,

Теперь тебе понятно?

ты понял кто такие жидобандеровцы ?бандеровцы во время великой войны мочили жидов .ты знал об этом ?

Отредактировано тюбик (14-09-2025 19:44:28)

1102

#p751017,Элипс написал(а):

Леон. а ты вот не замечаешь что запад деградировал полностью? Ну нет там того на чего стоило ровняться. запад не может ни чего предложить миру кроме ***астии и гендерного разнообразия.  Кино нет, музыки нет, литературы нет. вы дегроданты. скоро сдохнут и сша и европа и израиль. мне жаль. мне жаль что европка угробила т европейскую культуру. Россия сейчас осталась единственной страной которая сохраняет христианские ценности и европейскую культуру

Эту мантру я слышал давно!

Что Америка стоит на краю пропасти…
И что Америку надо догнать и перегнать…

1103

#p751020,тюбик написал(а):

ты понял кто такие жидобандеровцы ?бандеровцы во время великой войны мочили жидов .ты знал об этом ?

Дядя Ясира Арафата, муфтий Иерусалима Мухаммад Амин аль-Хусейни может это подтвердитьhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t265453.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t34499.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t838661.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t768916.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t810297.jpg

1104

#p751017,Элипс написал(а):

Ну и зомби, я просто тащусь как удав, ты не смотри ваших пропагандистов, ну или просто относись к разным Соловёвым скептически.

1105

#p751024,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Дядя Ясира Арафата, муфтий Иерусалима Мухаммад Амин аль-Хусейни может это подтвердитьhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t265453.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t34499.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t838661.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t768916.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t810297.jpg

хазарин .скажи что случилось с евреями ?почему евреи целуются взасос со своими палачами ?

1106

#p751029,тюбик написал(а):

хазарин .скажи что случилось с евреями ?почему евреи целуются взасос со своими палачами ?

Можешь чем то подтвердить свой бред?

1107

#p750987,Элипс написал(а):

какие тебе предпосылки нужны? ублюдочный запад обещал не двигать нато на восток и где?

- Ты на мне обещал жениться!
- Мало-ли что я на тебе обещал…

против кого это агрессивный военный альянс? кто угрожает этой сраной гомосексуалистической европке?

И главное, что их насильно на аркане никто в этот самый «агрессивный военный альянс» не тянет…, сами туда просятся. Значит боятся чего-то… или кого-то.

фашиствующая европка сносит памятники советским воинам освободителям и переписывает европу где СССР приравнивается по злодеяниям с нацистской германией.

Все вопросы по этому поводу к гражданину фашиствующей европки…, который тут типа защитника русских выступает.

молодёжь в европке уже чётко считает что флаг над рейхстагом повесили сша и бритты. а хиросиму и нагасаки бомбили не сша.

Сама молодежь европки это Элипсу сказала или Соловьев, у которого вилла в Италии?

И вот ты сейчас на стороне вот этих ублюдков

Ну, дык!
Элипс может вспомнить на стороне кого в арабо-израильском конфликте выступает Россия! И чем чревато это для Израиля!!!

1108

#p751021,driver написал(а):

Эту мантру я слышал давно!

Что Америка стоит на краю пропасти…
И что Америку надо догнать и перегнать…

А где она стоит ,на каком месте

1109

#p751031,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Можешь чем то подтвердить свой бред?

ты пьяный штоль ?

1110

#p751019,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Германский псих!
Эти самые санитары не могут тебя успокоить, а ты их вдобавок хочешь отвлечь от своих прямых обязанностей…

ещё больше истерики, дешёвый лживый ушлёпок породы "икспёрд"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32