да.. и спроси ещё ИИ кто гарантировал исполнение соглашения между януковичем и бандерлогами, кто гарантировал исполнение соглашение о мирном урегулировании на Донбассе и где эта сволота сейчас?
ИЗРАИЛЬ #32
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться108214-09-2025 18:54:49
Сообщение от Leon33
Где это сказано?
ну дык открой текст будапештского меморандума.. а то говоришь о том о чём не знаешь
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Я все понял...
даже при наличии чёткого, дословно прописанного обязательства в международном документе, его трактовка и выполнение превращаются в предмет политической борьбы и взаимных обвинений, т.к. стороны конфликта исходят из совершенно разных предпосылок.
Поделиться108314-09-2025 18:56:31
Сегодня я узнал, что у нас установлен штраф за безбилетный проезд в городском транспорте в размере 100 долларов.
Поделиться108414-09-2025 18:59:50
жидодешёвка продолжает лепить левые отмазки!
поэтому ещё раз вопрос: экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?
Германский псих, где ты видел «палестинцев» в хамастанской газе?
«Палестинцы» живут в «Палестине» под управлением своего «палестинского» перезидента Махмуда Аббаса. И в отношении их никто ничего не говорил…
Поделиться108514-09-2025 19:01:20
Я все понял...
даже при наличии чёткого, дословно прописанного обязательства в международном документе, его трактовка и выполнение превращаются в предмет политической борьбы и взаимных обвинений, т.к. стороны конфликта исходят из совершенно разных предпосылок.
какие тебе предпосылки нужны? ублюдочный запад обещал не двигать нато на восток и где?
против кого это агрессивный военный альянс? кто угрожает этой сраной гомосексуалистической европке?
фашиствующая европка сносит памятники советским воинам освободителям и переписывает европу где СССР приравнивается по злодеяниям с нацистской германией.
молодёжь в европке уже чётко считает что флаг над рейхстагом повесили сша и бритты. а хиросиму и нагасаки бомбили не сша.
И вот ты сейчас на стороне вот этих ублюдков
Поделиться108614-09-2025 19:02:52
Хамастан? Что-то новое в географии. Киздобол ты неутомимый.
Дешевый демагог!
Территория, которая не подчиняется «президенту палестины» Махмуду Аббасу и на которую не распространяется юрисдикция этой самой «палестины» по другому называться не может!
Поделиться108714-09-2025 19:04:40
Сообщение от Элипс
Сообщение от Leon33
Где это сказано?ну дык открой текст будапештского меморандума.. а то говоришь о том о чём не знаешь
Я все понял...
а если не было письменного договора - была только устная договорённость "великих" держав "о нераспространении НАТО на восток" - т. н. "ни дюйма за Одер", то на это "честное слово" можно положить большой ржавый болт... не так ли по твоей "логике"?
Поделиться108814-09-2025 19:08:50
две тыщи лет назад евреи разбежались со своей земли как тараканы в разные стороны .вам чего в германиях не живется?ну ты хазарин понял кого русские мужики в хохляндии уничтожают ?Жидобандеровцев .тебе объяснить кто это такие ?или сам знаешь ?
Нацик, я все понял!
Это ты ничего не понимаешь.
В 90-е и 00-е года вы воевали с дудаевцами, масхадовцами, и прочими хаттабами…, при этом равняли конкретный город…, сейчас воюете с жидобандеровцами и опять бомбите конкретные города…,
Вот так и Израиль воюет с хамасовцами и равняет конкретный анклав…
Теперь тебе понятно?
Поделиться108914-09-2025 19:09:34
У меня два деда погибло на войне. и какие то ***асты будут утверждать что они победили в войне. хотя открыли второй фронт в 1944 году.
Поделиться109014-09-2025 19:12:29
СОВСЕМ НЕ ТАК
Поделиться109114-09-2025 19:14:03
Сообщение от Одиссей
поэтому ещё раз вопрос: экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?Германский псих, где ты видел «палестинцев» в хамастанской газе?
«Палестинцы» живут в «Палестине» под управлением своего «палестинского» перезидента Махмуда Аббаса. И в отношении их никто ничего не говорил…
экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?
а если тебе что-то не нравится в моих вопросах, то я напоминаю тебе - здесь форум, на котором я имею полное право задавать неудобные вопросы лживому еврейско-заокеанскому пропагандону!
ПС: продолжай разжигать срач с оскорблениями - ты же этот срач сам постоянно и начинаешь...
Поделиться109214-09-2025 19:15:42
Халеви отверг утверждения о том, что военная прокуратура ограничивала операции Израиля. «Около полутора лет мы наносили масштабные удары по всему Ближнему Востоку. Я ни разу не сталкивался с ограничениями, — сказал он. — Юристы лишь сообщали нам, можно ли что-то обосновать с международной точки зрения, что очень важно для Израиля.
В секторе Газа проживает 2,2 миллиона человек. Более 10 процентов из них были убиты или ранены
https://www.ynetnews.com/article/hjmbjtjsgx
И в чем тут проблема если это так и есть!
Израиль наносил удары по странам я ближнего востока, которые напали на него в 1948-м году и до сих пор находятся с ним в состоянии войны! Какое отношение к этому имеет военная прокуратура и почему она должна была это запрещать?
В августе-сентябре 1941-го года советская авиация бомбила Берлин и никакая военная прокуратура СССР этого не запрещала!
Поделиться109314-09-2025 19:21:29
экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?а если тебе что-то не нравится в моих вопросах, то я напоминаю тебе - здесь форум, на котором я имею полное право задавать неудобные вопросы лживому еврейско-заокеанскому пропагандону!
ПС: продолжай разжигать срач с оскорблениями - ты же этот срач сам постоянно и начинаешь...
Повторяю еще раз германскому психу!
Никто никакого откровенного нацизма в отношении «палестинцев» не проявлял и никто от имени этих самых «палестинцев» в международные органы по этому поводу не обращался!!!
На данном форуме германский псих подвизался как защитник русского народа, хотя сами русские его об этом не просили…, в данной ситуации он еще взял на себя обязанность быть защитником «палестинцев», хотя они тоже к нему по этому поводу не обращались!
Но психам все равно ибо они живут в своем искусственном мире!!!
Поделиться109414-09-2025 19:22:24
а если не было письменного договора - была только устная договорённость "великих" держав "о нераспространении НАТО на восток" - т. н. "ни дюйма за Одер", то на это "честное слово" можно положить большой ржавый болт... не так ли по твоей "логике"?
там ещё были основопологающие договорённости России с нато которые эти еврофашисты проигнорировали
Поделиться109514-09-2025 19:29:11
И в чем тут проблема если это так и есть
Да что ты Драйвер .Конечно никаких проблем.Живут какие то ,члены ОПГ ,неполноценные ,ничего не умеют .Чего вы ,полноценные ,газовые камеры не поставите .
Поделиться109614-09-2025 19:31:40
У меня два деда погибло на войне. и какие то ***асты будут утверждать что они победили в войне. хотя открыли второй фронт в 1944 году.
Элипсу пора прекратить заниматься фигней и лепить свой бред!
Союзники (особенно Франция и Англия) начали войну с Германией раньше СССР…, война с союзницей Германии Японией началась в 1941-м году…, война в Италии (мягкое подбрюшье оси) и Африке тоже не в 1944-м году произошла.
ЗЫ. И да, у меня воевали оба деда и отец. Один дед погиб в 1941-м и я назван в его честь.
Поделиться109714-09-2025 19:33:24
Да что ты Драйвер .Конечно никаких проблем.Живут какие то ,члены ОПГ ,неполноценные ,ничего не умеют .Чего вы ,полноценные ,газовые камеры не поставите .
Опять начались девичьи вопли ни о чем…
Поделиться109814-09-2025 19:39:46
Сообщение от Одиссей
экс-министр нападения израиля Галан высказывал публично откровенный нацизм в отношении палестинцев? да или нет?а если тебе что-то не нравится в моих вопросах, то я напоминаю тебе - здесь форум, на котором я имею полное право задавать неудобные вопросы лживому еврейско-заокеанскому пропагандону!
ПС: продолжай разжигать срач с оскорблениями - ты же этот срач сам постоянно и начинаешь...Повторяю еще раз германскому психу!
Никто никакого откровенного нацизма в отношении «палестинцев» не проявлял и никто от имени этих самых «палестинцев» в международные органы по этому поводу не обращался!!!
На данном форуме германский псих подвизался как защитник русского народа, хотя сами русские его об этом не просили…, в данной ситуации он еще взял на себя обязанность быть защитником «палестинцев», хотя они тоже к нему по этому поводу не обращались!
Но психам все равно ибо они живут в своем искусственном мире!!!
жидодешёвка всё продолжает лепить свои левые отмазки еврейского нацизма...
зело интересно, когда за лжецом и разжигателем срача придут санитары?
Поделиться109914-09-2025 19:41:20
Леон. а ты вот не замечаешь что запад деградировал полностью? Ну нет там того на чего стоило ровняться. запад не может ни чего предложить миру кроме ***астии и гендерного разнообразия. Кино нет, музыки нет, литературы нет. вы дегроданты. скоро сдохнут и сша и европа и израиль. мне жаль. мне жаль что европка угробила т европейскую культуру. Россия сейчас осталась единственной страной которая сохраняет христианские ценности и европейскую культуру
Поделиться110014-09-2025 19:42:56
зело интересно, когда за лжецом и разжигателем срача придут санитары?
Германский псих!
Эти самые санитары не могут тебя успокоить, а ты их вдобавок хочешь отвлечь от своих прямых обязанностей…
Поделиться110114-09-2025 19:43:22
Сообщение от тюбик
две тыщи лет назад евреи разбежались со своей земли как тараканы в разные стороны .вам чего в германиях не живется?ну ты хазарин понял кого русские мужики в хохляндии уничтожают ?Жидобандеровцев .тебе объяснить кто это такие ?или сам знаешь ?
Нацик, я все понял!
Это ты ничего не понимаешь.В 90-е и 00-е года вы воевали с дудаевцами, масхадовцами, и прочими хаттабами…, при этом равняли конкретный город…, сейчас воюете с жидобандеровцами и опять бомбите конкретные города…,
Теперь тебе понятно?
ты понял кто такие жидобандеровцы ?бандеровцы во время великой войны мочили жидов .ты знал об этом ?
Отредактировано тюбик (14-09-2025 19:44:28)
Поделиться110214-09-2025 19:46:11
Леон. а ты вот не замечаешь что запад деградировал полностью? Ну нет там того на чего стоило ровняться. запад не может ни чего предложить миру кроме ***астии и гендерного разнообразия. Кино нет, музыки нет, литературы нет. вы дегроданты. скоро сдохнут и сша и европа и израиль. мне жаль. мне жаль что европка угробила т европейскую культуру. Россия сейчас осталась единственной страной которая сохраняет христианские ценности и европейскую культуру
Эту мантру я слышал давно!
Что Америка стоит на краю пропасти…
И что Америку надо догнать и перегнать…
Поделиться110414-09-2025 19:56:15
Ну и зомби, я просто тащусь как удав, ты не смотри ваших пропагандистов, ну или просто относись к разным Соловёвым скептически.
Поделиться110514-09-2025 20:06:31
Сообщение от тюбик
ты понял кто такие жидобандеровцы ?бандеровцы во время великой войны мочили жидов .ты знал об этом ?
Дядя Ясира Арафата, муфтий Иерусалима Мухаммад Амин аль-Хусейни может это подтвердитьhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t265453.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t34499.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t838661.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t768916.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t810297.jpg
хазарин .скажи что случилось с евреями ?почему евреи целуются взасос со своими палачами ?
Поделиться110614-09-2025 20:08:40
хазарин .скажи что случилось с евреями ?почему евреи целуются взасос со своими палачами ?
Можешь чем то подтвердить свой бред?
Поделиться110714-09-2025 20:08:52
какие тебе предпосылки нужны? ублюдочный запад обещал не двигать нато на восток и где?
- Ты на мне обещал жениться!
- Мало-ли что я на тебе обещал…
против кого это агрессивный военный альянс? кто угрожает этой сраной гомосексуалистической европке?
И главное, что их насильно на аркане никто в этот самый «агрессивный военный альянс» не тянет…, сами туда просятся. Значит боятся чего-то… или кого-то.
фашиствующая европка сносит памятники советским воинам освободителям и переписывает европу где СССР приравнивается по злодеяниям с нацистской германией.
Все вопросы по этому поводу к гражданину фашиствующей европки…, который тут типа защитника русских выступает.
молодёжь в европке уже чётко считает что флаг над рейхстагом повесили сша и бритты. а хиросиму и нагасаки бомбили не сша.
Сама молодежь европки это Элипсу сказала или Соловьев, у которого вилла в Италии?
И вот ты сейчас на стороне вот этих ублюдков
Ну, дык!
Элипс может вспомнить на стороне кого в арабо-израильском конфликте выступает Россия! И чем чревато это для Израиля!!!
Поделиться110814-09-2025 20:09:39
Эту мантру я слышал давно!
Что Америка стоит на краю пропасти…
И что Америку надо догнать и перегнать…
А где она стоит ,на каком месте
Поделиться110914-09-2025 20:09:59
Сообщение от тюбик
Можешь чем то подтвердить свой бред?
ты пьяный штоль ?
Поделиться111014-09-2025 20:11:19
Сообщение от Одиссей
зело интересно, когда за лжецом и разжигателем срача придут санитары?Германский псих!
Эти самые санитары не могут тебя успокоить, а ты их вдобавок хочешь отвлечь от своих прямых обязанностей…
ещё больше истерики, дешёвый лживый ушлёпок породы "икспёрд"...